>>123
>だから俺はそ
お前が立てたなんて一言も言っていないがぁ?wまた破綻した発作wお前が張り付いてたそのスレの次スレ(俺が立てたスレ含め)からも逃げるしかできていない事を指摘しているんだがァ?w頭悪すぎw
何も理解も自覚も事実認識も出来ていないのがお前だと立証されちゃったなあw
無実も何も仮にそのスレが俺だとしても無実じゃないとならないし何を以ての無実なんだぁ?w言ってる事も滅茶苦茶w>>84にて【お前が俺に反撃されたくなくてレベル10にしたから】と泣き喚くも
【誰が立てたかなんて知るわけない】と自供し的外れな池沼発作で錯覚しているのも立証されたのがお前だがぁ?w俺の何がどう錯覚なのか弁解まだぁ?w

>逃げたのは埋め立てで
逃げたのは当然次スレも立つのに結局未だにそこにも来れず続きのレス返すらも出来ない栗田オサムのお前なw次スレを立てられてる時点でも【書き込ませないようー】という発作も破綻w
そしてこっそり別板でセルフ隔離スレを立てるもそれまた無意味で>>69の通りそれに対しての栗田オサムフルボッコスレも立てられ完全論破されたマヌケヘタレゴキブリがお前w完全論破w

>お前がそっちを埋
埋め立てて論破済みのコピペ連投で喚くも結局一切弁解も出来ず次スレにて返すことも出来ない能無し知恵遅れのお前は言い訳になってないぞぉ?w
規制議論板からも逃げてpink板にセルフ隔離したお前をおちょくり5chでもボコってやってる事も示してやってるだけだぞぉ?w
まんまとお前はおすし板にも粘着して張り付いてる事も立証されてここですし板レスにてセルフ隔離発作するしか出来ないのが現実だしなwまた論破w
セルフ隔離はお前が他板諸々から逃げたいだけw
こちらは荒らし駆除をしてやってるだけであり【既婚女性板 荒らし対策所】に今書き込む必要性も無くお前と違って筋が通ってるがあ?wお前が前スレの反論としてその次スレで書き込めばいいだけだが?しかし【ブタエモンスレ】同様セルフ隔離逃亡で来れない始末w
こちらはどんぐり設定で次スレも立てて規制議論板でもボコってやってる通り、どんぐりレベルも足りない挙句来る度胸も知能もなくお前自身がやむを得ず逃亡余儀なくオリキャラ板にセルフ隔離するも結局そこでもボコられてるだけのオチw

>お前が埋め立てて
俺が書き込んでボコってやってるブタエモンスレは埋め立てられてもないが?また破綻w埋め立てるも逆に論破され別スレ諸々ボコられ規制議論板でもまんまと駆除され書き込めず自業自得メシウマ状態なのが猿真似栗田オサムこと自虐イモタのお前w

>この通り【ユーザー判
これまた脳死猿真似オウム返しwこの通り【ユーザー判別も出来ず】【人の猿真似で逃げるしか出来ない】のがお前自身の事だぞぉ?w