>>164
栗田オサムのお前さ、何破綻した発作でイキって青髭の自虐ネタで笑い取ろうとしてんの?恥ずかしくねぇの?ヒゲの濃さでしかアイデンティティ保てないとか、人生の引き出し少なすぎやろ。そんなんで「強盗に間違われる」とか言って笑ってんの、逆に寒いってw
てかさ、青髭ごときで騒ぐ前に、中身磨けよ。俺様は朝から数式バリバリ解いて、挙動解析して、論文通してんのよ。お前が鏡の前でヒゲ気にしてる間に、俺は人類の知見一歩進めてんの。ヒゲの話なんか、せめてレーザー脱毛してから出直して来いって話wマヌケw

でもな?これが日本の男のリアルやwww
チョッパリは敗戦して植民地となり韓国に返り討ちにされた現実w
歴史工作して自然や人間にも負けて韓国と違って髭や汚物を抹消することすら出来ない負け犬な訳やwwwwww
カミソリなんてまともに機能もせず韓国のような医療技術すらもない時代遅れの負け犬なだけwハイテク最新・日々向上する韓国精神に及ばないチョッパリに魂なんてなしw

劣等チョッパリ、お前さ、現実見えてなさすぎやろ。韓国のメンズメイクってのは美意識と技術の進化の証な?肌管理から成分設計、トーン調整まで全部理論と実践が融合してる。
韓国は美を“戦略”としてやって魅力として構成してる。それに比べてチョッパリ男?未だにヒゲ濃い=男らしさとか言ってる時代遅ればっかw
挙句に敗戦したクソザコw清潔感もない、ケアの知識もない、挙げ句の果てに他国の進歩を笑うだけ。恥ずかしいのはどっちやろな?進化止まった猿みたいになってんぞ。実際チンパンジー未満w

生命力とか言い出した時点でズレてんの気づけよ。今の時代、無駄な体毛を放置するのは“管理できてない証拠”や。韓国は自分の見た目すらマネジメント対象なんだよ。主観じゃなくてデータと美的戦略で動いてんのw生命力も軍事力も無いのが下劣チョッパリという訳やw
逆に日チョッパリは未だにヒゲでマウント取ろうとしてる池沼脳がだらけw清潔感も感性も劣化してんのに、それを“本物”とか勘違いしてんの笑えるわ。進化じゃなくて退化、つまり“時代遅れの自己満負け犬で韓国はハイテク向上民族、チョッパリは劣等w

女に相手にされずこじらせてるだけの放置プレイを“平然”って言い張るのダサすぎるw韓国の男子は自己管理に対する意識が高いだけで、繊細なんじゃなくて“戦略的”なんだよ。外見を整える=社会的信用な訳やからなw
一方のチョッパリは雑でも気にしない鈍感さを“強さ”って勘違いしてるだけやw「かわいそう、、」「気持ち悪っ」と言われながら風が強かろうが何だろうが、対策もせずにぼーっと突っ立ってる方がよっぽど危機管理能力ゼロではなから虫生もオワコンw
そのへんも美意識も、ぜんぶ時代に取り残されてるんよw韓国は素材もよく全て美しくチョッパリこそが素顔も汚名もモロバレで完全終了w

工作しか出来ない劣等民族の何が偽らないだw偽らないのではなく社会性も民族性も無く歴史同様現実逃避しか出来ていないだけwヒゲもシワもシミも放射能に侵食された体も全てゲテモノw
青いどころか皮膚も腐敗して黒ずんでるぞwそれがチョッパリの醜い歴史からの現在までの実態なんだよw
チョッパリに毛根も魂も精神も潜在能力すらも韓国と違って無いwチョッパリを返り討ちにした韓国軍・漢民族こそが根っこからきちんと備わっており強さや美を重視し進化してきた韓国の誇りや。

能無しトゥレットチック竹内イモタが何も分からないだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww