>>前スレ363
>全然違うwお前のその的外れな解釈・工作まがいの発作を下記の通り論破してやるw「Fが全員を把握できた」とは、Eの発言を聞いた後で、Fが自身のカードとEのカードを用いてすべてを論理的に導けたことを意味する訳で
>このプロセスの視点と情報の差をクソガイジ栗田オサムのお前は完全に誤解しているだけw
>自分のカード【4】、Fのカード【5】、他の人のルールと取り方も知っている(ただし数字そのものは見えない)
>自分のカード【5】、直前のEの証言:「自分は全員の数字を分かりました」、自分が最後なので、残っているもう一枚がEのカード(【4】)だと確定する、よって、Fも自分とEを含む全員のカードが確定できる
誤解してんのはお前こと栗田オサムの方だぞwww
Fが【4】を引いたと仮定した場合、その直前にEが全員を断定できるのは【213654】【613524】の2つが候補となってしまうんだぞwww
それじゃFは全員を断定できませんからwww
いくら前提(笑)を並べたところで問題に書かれている条件を考慮できなければただの知恵遅れだぞwww

>【213645】は完全に成立する正答パターンの1つな?w完全論破ぁwwwwwwwwww
正答パターンの1つって何ですかぁwww
一意にならなければいけないんじゃないんですかぁwww
【鏡の中のアクトレス】で検索して【きまぐれオレンジロード】だけでなく【ダーティペア】も候補の1つと言いたいんですかぁwww
栗田オサムことアルファラジュ「ギャオオオオオオオオオン」www