>>前スレ364
>俺に自演がモロバレな事を教えられて生き恥晒して結局お前が反論できないだけだがぁ?頭悪すぎw
バレたのではなく何も知らないお前に俺が教えてやったんだよwww
俺が教えてやらなかったらお前は【イモタ】と【栗田】を別人と認識してたくせにwwwクソダサww

>イモタと栗田が別人ならイモタと栗田の汚名を融合させた【栗田オサム】だなんて適切な指摘をしないが?また破綻w
お前が猫殺しの栗田だが?自分が【栗田】と呼ばれたくないから猿真似しだしたくせにwwwお前のいつものパターンですがwww

>別人と認識をするも【イモタ】と【栗田】で両方認定してしまい矛盾も立証され論破されたのがお前だがぁ?はよ弁解しろw
まったくもって意味不明wwwそれじゃまるで俺がイモタでも栗田でもないってことかwww

>【ころころ】が手動でなく仕様だと説明され【ころころ】で失敗だのなんだのと破綻した発作も論破されて俺に教えられたのがお前だがァ?教えられたくせに元々知ってた風に振る舞い工作している猿真似栗田オサムがお前w何も分かってないことも確定wあれあれ?w
何を当たり前のこと言ってんだ?ガイジか?
というか俺が教えてやって初めて知ったくせに何で最初から知っているかのように振舞ってんだよwww栗田オサムwww

>お前が栗田オサムの正体だと認めててワロタw
正体が俺だと分かったくせに今まで誤解していたことをごまかすために敢えてここでは【栗田オサム】と呼んでるのがバレバレwww
なんで【竹内イモタこと栗田オサム】とはしないんですかぁwwwそれでごまかせてると思ってるんですかぁwwwん?