>>152
>そんなことは言われな
俺と違って何も理解出来ていないからそのスレすらも俺がたてたと発狂するも間違いを指摘されて言動矛盾も立証されてんだよ能無し知恵遅れw
俺はレベル5に関してのスレははなから公言してるしお前がそれを主張してもなんの意味もない挙句こちらはそのスレに付いて話しているわけじゃないのにお前が文面も流れも文脈も読解出来てないクソガイジなだけw頭悪すぎw
まんまと釣られてクソブス面・生き恥晒して一つ一つのこちらのフルボッコレスに対して反応して論破済み脳死コピペで埋め立てるもレベル10の次スレにも書き込めない挙句
その後もこちらに次スレも立てられまくって手も足も出ず一切太刀打ちも出来ない敗走状態となりセルフ隔離で逃げたのがお前だという話だが?ん?w
結局お前が踊らされて支配されてるだけだぞ?wよええw

>意味が分からな
意味や一般的解釈すらも分かっていなく言葉の選択すらろくに出来ない馬鹿の一つ覚えがお前だと立証されているだけだぞw
お前の国の無実ってなんだぁ?w韓国語や中国語が発祥であるチョッパリ語の無実の意味を指摘しているのにそれも弁解できないんですかぁ?wはよお前が答えろ負け犬w

>いろいろな人たちを敵
だから俺様はお前と違ってイモタ=栗田という正当かつ理にかなった事実を基に指摘しお前自体がイモタと栗田を別人認定していくせになりふり構わず
イモタが栗田ガーと泣き喚き俺に対しても両方の汚名で吠え散らかすしかできず破綻してるだけw判別も出来ず汚名の擦り付けもモロバレなのが味方も居なく自演常習のお前w
相手を全てイモタと発狂して現実逃避に必死なお前と違ってこちらはお前に対して栗田オサムという秀逸な汚名を指摘してる迄なwまた論破w
お前自身がクソザコメンタル・負け犬精神だから【既婚女性板 荒らし対策所】や【おすし板】でも完全敗北して逃げただけの現実なw
ほらほらw別スレでもボコられ結局お前はビビって来れずあらゆるスレでも駆除してやった迄の話だが?今回のオリキャラセルフ隔離含め別スレで泣き喚くのが限界でどこでも論破され駆除されているのが負け犬本体のお前w
その規制議論のスレでもこちらは既に反論していたのに安価も付けられず逃げ続けていたのがお前だぞぉ?wそれを以てしても俺はお前を召喚してやっただけでありお前の見てない〜という発作も何もかも破綻w
俺に再度ボコられ次スレからも逃げて俺が確認してないと思っていたオリキャラ板でコソコソ泣き喚くも即反論され絶望・悶絶発狂したキチガイがお前だもんなぁwあれあれ?wん?w

>だからお前が埋め立てて
お前が埋め立てて論破済み脳死コピペで連投するも意味無く完全フルボッコにされ次スレに行っただけだがぁ?wその時点で書き込めないという主張も言い訳にもなってないぞぉ?w
お前は議論板から逃げてセルフ隔離で逃げただけですがぁ?w結局逃げようとしたどころか敗走確定なのがお前だぞぉ?w
お前と違ってURLを提示してやった通りコソコソでも無く他所でもボコってやってる事の見せしめだと論破済みwまた工作確定w
結局クソガイジ栗田オサム【おすし板】でも【それに対してのオリキャラ栗田スレ】でも論破されているのに何も反論も出来ずレスも返せず完全敗北もまんまと立証されてしまっただけだぞぉ?w
「身から出た錆」「自縄自縛」なのがお前w

>だったら俺の名を言ってみろ
だからお前は正真正銘のイモタ認定汚名なすり付けの栗田オサムだがぁ?w
お前は俺に対して成りすまし・イモタだのと言ったり猿真似して栗田オサムだと言ったり言動も破綻しまくりだぞぉ?w【ユーザー判別も出来ず】というワードも棚に上げまた擦り付けに必死な脳死オウム返し栗田オサムがお前と確定w