0310名無しさん@ピンキー
2025/06/12(木) 05:39:57.78ID:SSQHcAGb>ほらお前の方が俺の意図的なもの(
ほらw【意図的】というワードも猿真似丸パクリw自らの破綻言語を棚に上げて意図的なものに対して吠えるしか出来ないお前がはなから敗北・完敗しているだけだと自覚できないんですかあ?w
【栗田】も【イモタ【オサム】】などもお前の汚名であり、それらを融合させた【栗田オサム】というこちらの理論からの秀逸な汚名をまんま猿真似するしか出来ていないがぁ?w
組み合わせる事すらも結局猿真似でしかないぞぉ?w自供しててワロタw問題云々では無くセンスも皆無の自虐にしかなっていないだけだぞぉ?w
俺のその言葉の何がどう猿真似なんだぁ?w根拠はよwあと俺はワードを付けてるだけで名前として付けていないが?また工作w
猿真似というワードすらも猿真似かつ【イモタを他者に認定する事】であったり【栗田連呼】も諸々お前は猿真似でしかないがぁ?w脳死ヨワヨワ栗トリス負け犬発作イモタよおw
>じゃあお前は何を否定した
否定したと言い出したのがお前だが?wそのくせ意図的というワードに関して論破されれば【何を否定した】と喚き出しはなから工作だと自供しててワロタwお前が否定云々と言い出した事に説明して弁解しろw
責任転嫁で逃げんなw
俺がいつ何でも否定なんてした?また捏造wそしてまた【脊髄反射】というワードも進歩なく猿真似wお前が勝手に否定したと喚き出しなりふり構わず噛みつき吠えるしか出来てないだけと立証されているだけだがぁ?ん?w
意図的であったためしは〜という発作も根拠の無い妄想かつ工作であり俺の【意図的】というワードをバカの一つ覚えで猿真似し言い訳をしようとするも
全てにおいて意図的でもなく棚上げだと立証されてるクソボケ勘違い恥晒しミスでしかないのが栗田オサムのお前w
これぞ完全論破なw
>まーた俺の反論
お前の自称反論パターン(笑)ってなんだぁ?w反論どころか言い逃れにもなっていないはぐらかし工作発作だがぁ?wその時点で論理破綻で工作確定w
猿真似というワードも猿真似して意図的という言葉含めこちらのフルボッコパターン・論破劇に憧れバカの一つ覚えで丸パクリしているのがお前の方なwまた論破w
お前自身の醜い実態を晒し返され【再度晒してフルボッコ】とオーバーキルされた事に顔真っ赤かつ何一つ対抗出来ていないのがお前w恥じゅかちいねえwよわよわちいねえw
>そして意図的で
それはレスが出来ていなかったお前を釣るための意図的な更なるフルボッコレスなw案の定反論出来ないくせにその後に湧き出す分かりやすさw意図的だと論破されまた脳死否定工作で弁解出来ず敗北w
●下記が人のレスを脳死に引用するくせに文の区切りも分からず破綻したワードで喚きだした栗田オサムの墓穴自虐池沼発作・コピペレスw
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
137:名無しさん@ピンキー:2025/06/01(日) 23:18:55.29 ID:6wvI9DTP
自分で【ずユーザーの判別も出来ず】などと喚き散らしているくせにそれができないのがお前だろ栗田オサムwww
>そして意図的ではない
これに関してはぐらかし常習のお前に対しての意図的なワードだとも論破済みw意図的というワードが都合が悪く必死に脳死に【ではない〜】と根拠もない工作で逃げるしか出来ない【間違てもない】こと栗田オサムw
●下記が自らの意図的ですらもない破綻言葉を棚に上げ他者の意図的な言葉にキャンキャン吠えるしか出来ない生き恥丸出しの栗田オサムの【間違てもない】であるw
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
204:名無しさん@ピンキー:2025/06/07(土) 21:52:15.54 ID:i/8qEo8v
>>200
>つまり?どこがつまりなんだ?
間違てもない
>そして意図的では
もう現実逃避で意図的でない工作しか出来ない間違いまくり勘違い工作の栗田オサムw更にフルボッコにしてやった迄でお前は案の定反論も弁解も出来ず捏造敗走w