既婚女性板荒らし対策所【栗田オサム駆除スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
部外者かつどの板でも出禁であり【既婚女性板に限らずサプリ板や犬猫大好き板でもフルボッコ】にされ規制議論でも前スレの通り返り討ちにされ完全論破されたのがお前w
パズル板でも当然レスも返せず誤計算や問題理解も出来ない事も立証されド素人どころか無知無能だと顕にされ論破され顔真っ赤大発狂をするも当然毎度の通り完全フルボッコにされ次スレにも来れなくなった負け犬栗田オサムがお前w
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1719956970/347-1000
新スレを立てる事が何を無かった事にしたとなるんだぁ?言ってる事も滅茶苦茶w
次スレを立てたのも俺じゃないのにやはりユーザー判別も出来ずw結局そこにも書き込めず敗北・敗走をはぐらかし反論からも逃げて責任転嫁・工作に必死なのがお前w
下記のスレでもボコられてて草
居場所・価値0の栗田オサムこと自虐イモタ、糞尿ゴキブリw
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1747681056/1-275 ※スレの正式なテンプレ※
・負け犬池沼荒らし動物虐待前科持ちIDコロコロ自演常習糞尿漏らし知的障害カスニートこと負け犬基地外荒らし竹内ジジイモタは″完全永久″出禁(その他この板以外のスレも諸々)
・その基地外荒らし竹内ジジイの話題や関係したレスも禁止で、すべき事は駆除のみw
🚨以前・以降の即湧き負け犬池沼荒らし・竹内ジジイモタの工作虚偽テンプレコピペ工作統失池沼発作に注意(偽装や自演もモロバレで実際その発作に効力なしw) ★池沼弱小ゴミ荒らし駆除・追放レス「ヌー」「カマホモ」「ゴキブリ」
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
生まれ損ないの糞尿廃棄物(竹内ジジイモタ)のお前が身内も仲間も一切居ない生まれ損ないのキチガイジジイなw
そりゃ誰も居ないわなw
ほらw他者から乞食活動してお金を借りるも当然返す知能も能力もなく借金まみれでヤクザに追いかけられ逃げ回るだけの哀れな虫生w早く金も返して自害して罪を償えw
ほらほらいつまで逃げてんだ?
居場所もない生ゴミw
さっさと土下座して共食いとして糞尿食って自害しとけw
糞尿廃棄物(竹内ジジイモタ)のお前は一生だれからも許されないぞw
キチガイ親に童貞卒業相手も断られた負け犬w
※注※事実
カマホモ・ヌー・糞尿廃棄物とは竹内ジジイモタの蔑称・別名w
この通りどこでも瞬殺かつ迅速で駆除・討伐・虐されてる自虐ヌー・カマホモ害虫・竹内イモタオサムがお前w
毎度1スレでも30以上のレスで徹底的かつ徹頭徹尾で撃退・排除・死滅させられている害虫ゴミ荒らし弱小汚物竹内イモタオサムがお前w
これからもその生まれ損ない居場所0能無し下僕虫竹内イモタをこの討伐・駆除法で完全撲滅させていこう! ✅オリキャラ板でも居場所0の寄生虫竹内イモタオサムの実態・現実
お前は誰からも必要とされていなく立場も身分も皆無であるできそこないなw存在感以前に存在意義や取り柄も皆無でありお前が社会のお荷物かつ社会不適合者の実例であり、こちらはそれらを駆除に省き蹴落とし社会や世界に貢献する有識者の模範であるのが現実w
お前にはホコリでしかなく一切理解力も発信力もなく何一つ魅力もなくユーモアや発想に繋がる思考も皆無でありこちらのような独自性や論理性も全く備わっていないw
お前は世の中の奴隷や雑用くらいしか機能出来ず楽しむどころかただの憂さ晴らしの下僕でしかなくお前の希望は何一つ叶わないw
このようにお前に一切持ち味は美点などもなく周りや周囲に害を振りまくだけのウイルスでしかなく誰とも共に過ごす事も協力や関与すらも出来ない除け者でありお前が貢献出来る要素も一切ないw
こちらは他者に有益かつ有意義な情報提供や考え・アイデアを提示に世界や世の中に携わり貴重な役割をし従事している通り必要不可欠な存在である。
お前は楽しまれる訳じゃなくただ嘲笑されているだけの立場も居場所もない能無し下僕虫でしかなく理解も自覚も出来ていない劣等廃棄物が竹内イモタゴキブリのお前自身w
こちらはこれからもこのような不要な害虫討伐や制裁を与え世の中を快適かつ清潔に保ち他者からも慕われ幸福かつ英雄として過ごす事であるw 【池沼速報】スレも見付けられずレスも返せないクソザコ生き恥晒しwwwwwwwww自虐自厨猿真似ヤマダこと竹内イモタ敗北負け犬敗走大賭け大開幕!!!wwwwwwwww
(2025/05/21 14:40最新版🆕)
ほらほら竹内イモタ恥さらし大会が始まったぞぉ?w金もない竹内イモタは参加不可w
★趣旨 : ヤマダと言われて図星をつかれて速攻猿真似発作しか出来なくなった自虐自演厨ヤマダがいつここのスレでフルボッコにされている事に気付き書き込めるのかw(反論出来ない事は確定済みw)
●【朝まで(〜07:59)】←オッズ1.5倍w
「昼夜逆転→活動強制され必死に仮眠で張り付き→糞尿食って更に頭もイカれる→寝たアピールbot発作or猿真似」で一切まともに思慮を巡らすことも出来ず更に脳内も劣化し深夜張り付きのくせ数時間で反応も出来ないw
当然レスを返す事も一切出来ないのが普通でそのスレに辿り付ける保証すらも無い惨めな現実w
●【3日以降w】←オッズ6倍w(おすすめw)
あらゆる板で新スレも立てられても全く書き込めず気付けず呑気にスヤスヤ状態の竹内イモタは引きこもり汚部屋の糞尿の匂いに起こされても尚頭も回らず気付けずあらゆる他所でフルボッコにされている現実から逃れる為
そのまま「AV・エロゲー現実逃避」で書き込めず一向に見付けられないVerのこれまたお決まりパターンw
●【日をまたいで以降w】←オッズ4倍w
脳死コピペしか出来ないくせに(脳死コピペしか出来ない脳内・知能だからw)頭も回らず当然知能・睡眠・視力の無さま相まって日を跨ぎ、深夜0時〜以降に張り付きだし「〜は出禁(自虐テンプレw)」
「ワイは〜(AI頼みの口調改変の脳死コピペ)」で泣き喚くお馴染みワンパターンw論破されている現状が理解出来たとしても毎度同じく反論や安価も付けられず「(猿真似コピペ)」「(モロバレ単発自演連投)」で脱糞食糞発作生き恥晒しも有力w
●【万年書き込めず見付けられず気付けないw】→オッズ10倍(新スレではそれがお馴染み負け犬パターンw)
脱線だけでなく脱糞常習で至る所でボコられこんがらがり記憶も無くなり発狂して食糞失神で頭ゴンゴン自傷自害w
万が一書き込めたとしても「あれれ?」などの効きまくりワードで猿真似発作しかできず的外れな別スレで「(スレタイなどをパクっての自虐レス)」や
「(言われた汚名の猿真似発作)」で泣きっ面で責任転嫁を繰り返すしか出来ない哀れっぷりwそれも当然即フルボッコw
ファンどころか誰からも必要とされていない完全に見捨てられた醜い生まれ損ないでお前自身が消滅するオチw
上記の正式な賭けにエントリー・参加・関与も出来ずはなからスレすら出禁なのが自虐自演厨猿真似ヤマダ竹内イモタのお前wお前が完全敗北率100%かつ居場所0%の負け犬なw🤣🤣😅😅
ちなみに上記の賭けで俺様は
「書き込めず見付けられず気付けないw】→オッズ10倍」に賭けてるぞw
250レス以上され結局ボコられ死滅するしか出来ない竹内イモタもお前自身wあれあれ?また立証されちゃう?あれれ?w ↓のレス>>4の池沼負け犬栗田オサムに対して
4:名無しさん@ピンキー:2025/05/18(日) 11:30:34.72 ID:k5Brf+cu
↑↑↑↑↑
どこにどうお前のような猿真似要素があるんだぁ?猿真似なのは【猿真似】と俺に言われたことを丸パクリしているお前だぞぉ?w相変わらず進歩無しw
俺に書き込まれたレスをURLに改変してパクるしか出来ていないのもお前w挙句に【脊髄反射】というのも俺に指摘されたこの板でのワードの完全猿真似で知能も取り柄も皆無なのがお前なw
削除依頼ではなく栗田オサムこと池沼イモタのお前がボコられて返り討ちにされているスレを正当に晒してやってるだけだが?
レスバが怖くてそれらスレでも一切反論できてないのがお前だが?
逃げたくて対抗できず一切太刀打ちできないと自供するしか出来ないのがお前だと確定wよええwwwwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1735551174/960-979
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1747003972/
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1747005112/
お前がボコられ何も返せないスレを自虐でコピペするだけでワロタwもう何も太刀打ちできないのかw ↓のレス>>5の池沼負け犬栗田オサムに対して
5:名無しさん@ピンキー:2025/05/18(日) 11:30:46.88 ID:k5Brf+cu
↑↑↑↑↑
>お前の珍回答の事ですけどwww
お前と違って根拠も確実で正式な回答だがぁ?お前の破綻数字羅列に置き換えても無駄だぞぉ?w
論理パズルにおけるタイミング・時機は各人物が自分の持つ情報だけで確定的に答えに到達できる瞬間を指すのであり
考慮どころかその土台にすらも立てていないのがお前なw正解は前スレや下記などの通り213645と論破済みw
>こちらは最後のAの
Aが最後に「分かった」と言うのは、他の全員の発言から推論してようやく理解できたというだけであって
それが「他の人には分かっていなかったことの証明にはならない」し、他の人(E・F)がもっと前に分かっている事かむしろ自然な訳だがァ?w
Eが全員分かったならその時点で解は成立しFやAがあとから分かったのは、その発言が“必要条件”だったとは限らないしそれは単に「彼らがその情報でようやく理解できた」だけの話だぞぉ?w
全員のカードを推理可能な状況になっていたら、その時点で理論上「正解」は得られるしFやAの発言はその妥当性や一意性の検証材料として存在する訳で「あとからの発言が必要ない=無駄」ではないがぁ?w
むしろその発言が正解パターンの正当性を支持する証拠として機能しているなら有用なw
>720通りあると言っただ
だから720通りの根拠も出せてないんだろwあと列挙した数じゃなくてその36パターン以外を初手で無視した思考放棄を指摘されてる訳な?w
論理パズルにおける原則は与えられた条件と制約を使って、候補空間を“ロジックで”削ることで
一意解に到達する事であり720通りの提示は総当り止まりで条件と視点情報に基づき、数手で一意解に到達する事が本質だがぁ?w
だからこそ、お前の「枚挙前提」発想はその時点でオワコンw
213645は破綻・矛盾してるお前と違ってあてずっぽうやいい加減ではなく、明確な論理に基づいて導出された有力解な?w
A=2(偶数)B=1(奇数)C=3(素数)D=6(最大の残り)E=4 F=5でD=6はABC残りの最大値として適切でE=4、F=5の順に与えたとき、
EはFのカードも分かるので「全員を把握できた」と言え、Fもまた全カード把握が成立し得、
AはEとFの発言をもとにようやく理解できる構成であり視点制約も出来ず反証も無く列挙が前提で削れなく他パターン諸々破綻し矛盾した数字を正解と錯覚ているクソガイジがお前なw
>だからそれだったらE=
全然違うwお前は情報がどう伝播するかも考慮出来てないぞガイジwE=5 F=4ならが自分の手札【5】、Fが【4】と知っていたとして
、その情報でA〜Dのカードが一意に確定しないしEは「全員分かった」とは言えない(同様にFも)が?w
結局Eの発言の信頼性は本当に一意に導ける状況かでしか担保されずお前はこの「一意性の証明手続き」と「カード分配パターンの整合性」の両方で完全敗北してんだよw
お前と違って結局【213645】はA〜F全員の視点において情報制約を踏まえて一意性が成立するぞド低能w ↓のレス>>6の池沼負け犬栗田オサムに対して
6:名無しさん@ピンキー:2025/05/18(日) 11:32:41.38 ID:k5Brf+cu
↑↑↑↑↑
>お前ってほんとに頭悪いねwww
ド低脳かつ頭が悪いことも完全に立証されたのがお前w本当に弱いなw
「“残っていたカードを確認できる”=残っていた“数枚の山札を確認できる”」っていう的外れな解釈しかできないのか?
“その時点で未取得のカード”を見られる=“それ以外のカードは誰かが持っている”ことが分かるんだよ、負け犬w
・全員でカードを1枚ずつ引いていく・A→B→C→D→E→Fの順でカードを取っていく。
・山札には1〜6のカードが1枚ずつ。よって6枚全てが配られる。・各人物は、自分がカードを引くタイミングで「山札に残っているカードを確認できる」まだ分からないのかw
「見える」という表現を「視認できるカードの実物が何枚か」という物理的視界の話に限定している時点で、お前の読解が破綻してるだけw
挙句Fは全発言を聞いたあとにEのカード+自分のカードから完全に推論でき情報量最多だしお前の「Fは最後の1枚を取るから情報が少ない」という発作自体が破綻してるだけw
>俺は全720パターンのうち
それは全然すごくない。むしろ低知能の証明w「論理的に導ける構造問題において、全通り“から”始める」というのは、論理処理スキルを一切使わず、情報処理で力技してるだけw
挙句に間違いである救いようのなさw「仮定→矛盾→除外」こそが論理パズルの真髄で全列挙スタートは能無しのやり口w
それこそがまさに当てずっぽうかついい加減でありこちらの正真正銘かつ論理的に考え正確な1つの核心の答えのような根拠も無く、辻褄も合わず破綻しオワコン状態なw
>だからそれではFが【
これも反証不能な主張ではないどころか、完全に矛盾を含むミスリードw
お前がが持ち出した02(213654)と25(613524)はFが4のときの状況を比較しても、Dの最大値ポジションやA〜Cの制約が異なりすぎて破綻してるw
B=1,C=3,D=5、残り=2,4 → C=3は素数だが、D=5が“残りの中の最大”では成立しないぞぉ?E=2,F=4の場合、Fは自分がB=1より大きいかどうかの判断もつかないw
結局、F=4では発言に一貫性が取れず、成立しない=除外されるだけの話で「F=4だと2択になる」は論理的に誤りだぞクソガイジw
>A=4(偶数)、B=1(
これも整合性と発作しているだけで証明出来ていない典型例w
それは「Eが全員分かった」と言えるか?=視認した“残りの1枚=F=5”から全パターンを確定できるか?という問題の通りA=4、B=1、C=2、D=6、E=3、F=5
この構成が、他に同等の発言整合性を持つパターンと一意に切り分けられないw
D=6で最大を取っているのにE=3とすると、「残りの中から2番目のカード(=F)を誤認する可能性」もあり
EがFのカードを見て「全体を確定」するには、残り構成の“非重複性”が絶対条件になるが、この配分では複数の組み合わせが整合してしまい、Fが「確定できた」と言えなくなるw
この通りEやFの発言の一意性からは矛盾が生じるw→除外→ 発言整合性において一意性を欠き除外対象wこれこそが完全な分析であり完全な論破なw
俺に反証され俺自身の正当な回答に一切反証も反論も出来ず猿真似や破綻発作しか出来ないのがお前だと完全立証【破綻した発作・立証というワードも俺に言われた事の丸パクリw】
条件(偶数、奇数、素数、最大)をすべて満たし、発言順(分かった→分かった→…→分からない→ヒント→やっと分かった)にも完全整合し、EとFの推論可能性を担保し、
他のパターンはすべて矛盾で排除可能な通り213645は唯一の整合解wはい完全論破w ↓のレス>>7の池沼負け犬栗田オサムに対して
7:名無しさん@ピンキー:2025/05/18(日) 11:32:57.32 ID:k5Brf+cu
↑↑↑↑↑
論破済みの池沼コピペを何度書き込んでも無駄無駄w
脳死クソガイジ栗田オサムを再度フルボッコで正当な過程や回答を再提示っとw
論理パズルで脳死「あてずっぽう」というワードが出た時点で、お前の発作は崩壊してるw
各人物の発言は「確定をもって断言」しており「もしかして…?」ではなく「分かりました」と言っている=推論は完結していることが前提。この通り
「Aは2通りに絞ったが、Fの回答を質問の形で引き出して1通りにした」という形式そのものが、ルール違反であり、明確に破綻しているw
Fが「10:412653」と「25:613524」の2択に絞れている
という発作も
「10:412653」→ F=3、E=5
「25:613524」→ F=4、E=2
ここで、Fが自分のカードしか見えないなら確かに区別不能だが、Fは「Eのカード」も見ている。つまり、E=5なのかE=2なのかを見て分かるw
だから「F=3、E=5」と「F=4、E=2」の差異は完全に可視化でき、この時点で「25:613524」は除外できるw
それでも尚2択だと発作するならFがEのカードを見ていないことになるしそれは出題文と照らし合わせて明確なルール違反・読解ミスであり、「Fが最後に残っていた1枚を取る」=Eが取ったカードは唯一、視認可能な状態で残っているw
仮に「10:412653」を成立させようとしても、E視点では
A=4、B=1、C=2、D=6までは確定するとして
残りカードは3と5(EとFのいずれか)
この時点で自分がどちらを引いたのか(E=3 or 5)Fに渡るカード(5 or 3)
この2パターンがE視点で排除可能でなければならない訳にも関わらず「E=3, F=5」 or 「E=5, F=3」の2通りともにA〜Dの配置と整合しうるので、この時点でEは一意に絞れない。結局「10:412653」もまた破綻w
本当に正当なのは「01:213645」なw
以下にその理由を簡潔かつ確実にまとめてやるw
人物 カード 役割
A 2 偶数
B 1 奇数
C 3 素数
D 6 最大
E 4 残り2枚
F 5 残り1枚
E視点:A〜Dの数字と行動を見て、自分と残り(F)のカードを見る → 全員を特定可能
F視点:Eのカード(4)と自分のカード(5)+全員の発言 → 全員を特定可能
Aは分からない(池沼栗田オサム) → Fが「Bより大きい」とヒント → A=2, B=1, F=5で整合 → 全員判明
そして、このパターンしかないw
「213645」こそ唯一、E・F・Aのすべての発言と状況に整合するパターンw
よって、「10:412653」が正解という主張は完全に誤りで能無し栗田オサムの推論は「ルール不読解」「あてずっぽう容認」「F視点の誤認識」に基づいた幻想w
正解は明確に:213645。完全論破完了。 ↓のレス>>8の池沼負け犬栗田オサムに対して
8:名無しさん@ピンキー:2025/05/18(日) 11:33:12.30 ID:k5Brf+cu
↑↑↑↑↑
AIを使っても尚理解出来ていない挙句、AIどころか自分の頭を使っても当然何一つ答えも出せず土台から破綻してる栗田オサムこと竹内イモタがお前だぞぉ?w惨めな池沼w頭弱すぎw ↓のレス>>9の池沼負け犬栗田オサムに対して
9:名無しさん@ピンキー:2025/05/18(日) 11:33:19.01 ID:k5Brf+cu
↑↑↑↑↑
>丸パクリされるだけの自虐
丸パクリするしか出来ないと自供しているだけの自虐しか出来ておらず何一つ反論になっていなく結局棚上げや責任転嫁や逃げ回るしか出来ない事が立証されているのがお前w
相変わらず猿真似w結局お前自身が猫殺し窃盗前科持ちの栗田隆史こと栗田オサムの竹内=自虐イモタオサムでしかない現実だが?
なんの反証も反論もできず逃げるしかできないのか?ん?あれれ?
>白々しいすっと
猿真似というワードもまた猿真似丸パクリwお前が責任転嫁やはぐらかしでとぼけて猿真似を擦り付けようとしているだけw
真似ではなく安価を付けたお前のレスに一つ一つ分かりやすく区切ってボコってやってる迄なw猿真似とあうワードを猿真似し被害妄想で吠えている惨めな統失がお前wまた論破w
上記で論破済みの通り、一つ一つ1レスで反論出来ずごちゃ混ぜにしてはぐらかしてる前スレ>>217のお前のレスに対してこちらは
丁寧かつ池沼にも分かりやすく安価事に区切り華麗に前スレ>>230で論破してやってるだけで
前スレ>>258の「ほらwこれまた全〜」などと【口調】や【文脈】をもモロパクリするお前と違って全く真似に値しないw
別レスをごちゃ混ぜにして混同させてるだけなのがお前であり何度も論破している通りお前のそのごちゃ混ぜレスをきちんと優雅に返り討ちにして
くっきり一つ一つ安価を分けて論破してやってる訳だが?w何故かも分からない理解力なのに猿真似と猿真似して断定してると自供wよっわw
このように猿真似という言葉も猿真似のオンパレードだから猿真似の意味すら分からず破綻した工作で擦り付けてはぐらかすしか出来ない統失がお前なw挙句に脳死の知的障害w
結局猿真似やオウム返し・丸パクリ・責任転嫁諸々お前だと立証・論破されているだけだぞぉ?あれあれ?(^ω^)(´∀`*)
>おい話を逸らしてんな
だから話をすり替え捏造し混同させているのがお前wだから 怖いのか と 怯えまくりの何がどう猿真似なのか弁解をはやくしろw
ほらほら反論・反証出来ていないのがお前だが?w 上記の通りお前自身が猿真似という指摘にオウム返しを持ち出し混同させて判別できてないと立証された現実だが弁解は?w
猿真似というワードや「ん?」など含めオウム返しや猿真似諸々お前の哀れな逃げ道(逃げれてすらもない)な現実だが?下記の通りなw
結局前スレ>>56で【栗田オサム】と言われ前スレ>>153で【栗田オサム】と猿真似・オウム返しと両方一致してる栗田オサムこと自虐イモタがお前w
>まーた脳死
これまた脳死猿真似wお前自身の発作自体が責任転嫁かつ棚に上げてのでっち上げ・他力本願だと完全に立証されたオチなwあれあれ?また完全論破w
>反証も出来ず
また丸パクリ確定w反証も出来ず口調や発作含め完全一致で根拠も提示され立証されちゃってるが?w弁解まだぁ?これでまたお前のモロバレ自演・工作も立証w知らないアピールで逃げた前科といい何もかも露呈w ↓のレス>>10の池沼負け犬栗田オサムに対して
10:名無しさん@ピンキー:2025/05/18(日) 11:33:45.71 ID:k5Brf+cu
↑↑↑↑↑
>パズルなど碌にやったこ
やったことの無いのでは無く【出来ない】の間違いなwその無知無能のお前が俺様に上記などの通り論破されて敗北したというだけの話だがぁ?w
相手にされてないのではなくお前のような負け犬基地外が論破され討伐されているだけの話でどこでもろくに相手にされず駆除されているだけでしかないのがお前だぞぉ?w
過疎過疎のスレなんて誰も使っていないし処理されるのは当然の事だし新スレも俺に立てられまくりで繁盛しているのが現実だが?w
気付いていないのではなく俺がサクッと処理してお前のような居場所0の負け犬基地外を駆除しただけなw害悪がられ味方も居なく存在感も価値もないのがお前w
>ナンプレなんて頭の体操にはち
ナンプレどころかルービックキューブすらも出来ないので必死に自演連投をするもそこですらもボコられ頭も回っていないクソガイジと立証された自演能無し栗田オサムがお前だがぁ?w
未練タラタラにパズルスレ持ち出したくせに後付けで知らないアピールをしても無駄w対抗できないと自供するだけの負け犬のお前が完全敗北w死滅した現実wよええw
俺にボコられて対抗できないレスを持ち出してどうした?ん?w論破済みの発狂レスで埋め立てるも俺に再度論破されお前が駆除されだけw
↓↓↓↓↓↓↓
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1743680624/41-63 にも弁解できず永眠w
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1719956970/347-1000 ↓のレス>>11の池沼負け犬栗田オサムに対して
11:名無しさん@ピンキー:2025/05/18(日) 11:34:01.86 ID:k5Brf+cu
↑↑↑↑↑
>ほぉらwww最初
それは正しくお前と違って辻褄が合い正当性がある事も提示して論破しているが?w>>305でもお前の工作回答の破綻や矛盾も立証して論破済みw
最後の数字との照らし合わせた適切な回答が不都合だから省いて逃げてて草wはい論破w
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
27:アルファラジュ:2025/05/10(土) 03:59:51.79 ID:JkzcWYFR
>>25
まず仮にA=2(偶数)、B=1(奇数)、C=3(素数)とした場合
→ A=2, B=1, C=3 → 残りは【4, 5, 6】
→ Dはこの中の最大=6を取ったと考えると
→ D=6
→ 残り【4,5】をE,Fが取る(順不同)
じゃあE=4, F=5 だと仮定する。
このとき、
• E「みんなが何を取ったかわかった」→A:2, B:1, C:3, D:6, F:5 で全て一意に可能
• F「それなら僕もわかった」→自分は5で、残りの全員のカードを知っていることに矛盾なし
• B,C,D「僕たちもわかった」→納得できる流れ
さらにAとFのやり取り
• A「Fの数字はBより大きい?」→F「うん(F=5, B=1)」→A「わかった」
→ Aは自分=2、B=1を知っていて、Fがそれより大きい→F=5と判断→全体が一意になる
すべての条件を満たす。
A2
B1
C3
D6
E4
F5 ↓のレス>>12の池沼負け犬栗田オサムに対して
12:名無しさん@ピンキー:2025/05/18(日) 11:34:27.84 ID:k5Brf+cu
↑↑↑↑↑
>ガイジにはその程度も理解
やっぱり理解も自覚も出来てないのがクソガイジのお前wwww「同義だ」と言いながら言語運用的にも意味をすり替えてるだけw「DEFのうち最大」w
その後のEやFの行動が関係しているかのような曖昧な解釈を許してるし「Dが選んだ時点で最大」という明示的な設定の厳密性も毀損状態w
論理パズルでは各行動が確定性が必要で「Dの行動時点で最大値」という前提はその後の推理の起点となるが?w
だから「DEFが取ることになるカードのうち最大」=「Dが取ったカードは後にEやFが取るカードより大きかった」
という言い換えでは、EやFの選択に依存するしか出来ず破綻してる訳なw
>この問題の前提を
この問題の前提も過程も分からず辻褄もあってないクソガイジがお前w
「Eが全員のカードを分かった」という描写があるとしても、それはEが「論理的に一意に導けた」という意味か訳で36通りを愚直に列挙したという意味にはならないが?w
論理パズルの賢い登場人物の行動は制約条件を基にして消去法的に絞り込むことで成立して全探索は前提じゃねーよw
「36通りを列挙しなければ解けない」とい発作は解法の唯一性を誤解してるwEのように情報が限られている場合でもA〜Dの選択順や発言や推理の流れを踏まえることで、
十分に論理的帰結として正解に至ることが可能だが?あれあれ?説明を求めてるのも反証責任を俺に押し付けているだけw
俺がが「36通り列挙は無駄」と述べたことに対して、弁解するべきなのは「36通りを列挙することが唯一の方法である」というお前の発作なw
>おかしくない。素
いやおかしいし破綻してるw質問の形式を当てずっぽうと錯覚してお前が的外れな憶測・責任転嫁で逃げてるだけw
「Fの数字はBより大きい?」というYes/No形式の質問は、情報を引き出すために戦略的に選ばれたものw
「小さいですか?」と聞くよりも「大きいですか?」と聞いた方が、特定の条件下で答えを誘導しやすいという意図があるとしたら、それは合理的判断であり、
意図的な戦略の一環であてずっぽうは知識や情報が全くない状況下での無作為な選択な訳で破綻してるw
物語の前提が「全員が完璧な頭脳を持つ」という前提なら、Aの質問も必ず何らかの情報的意図に基づくと考えるのが自然な訳でたまたまという発作がお前の当てずっぽう・当てつけでしかないw頭悪すぎw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています