0017アルファラジュ
2025/05/21(水) 14:44:11.60ID:VAsUY26C13:名無しさん@ピンキー:2025/05/18(日) 11:34:38.51 ID:k5Brf+cu
↑↑↑↑↑
>俺やお前は実際に
工作クソガイジw頭悪すぎw「全部列挙を否定」するのは論理パズル全体の否定じゃなく「理詰めによって候補を削っていく」ことが醍醐味であるこのジャンルで、
“脳死全列挙”に頼るのは敗北行為だ」という文脈における批判なw
カードが配られていないからこそ、与えられた前提・発言の情報から可能性を論理的に削っていく必要がある訳だが?マジで頭悪すぎw
>「ABCの残り分
全然違うwDは4番目の人物であり、Dの時点で「ABCが取得済みのカード」が除かれているのは明らかだが?この通りDが選べるのは「ABCが取得したあとの残りのカード」なw
「DEFの取得分」という発作はD・E・Fの3人が後に取得する合計の中で最大という破綻発作でありDの行動時点で確定している情報じゃないとなる事も分からないクソガイジがお前w
>俺は全720パ
限定出来ていなく「論理的に正しい枝刈りだったか」はまた別問題で言い訳も破綻してるw
不要なパターンを残していないか、また本質的に矛盾する前提を含んでいないかも検証出来ていないw30パターンも成立していなく証拠も出せず弁解も出来ていない始末であり、
論理パズルは特定の前提と矛盾せず、かつ全体を一意に導ける1つのパターンを見つけ出すことに意味がある事だが?また論破w
正確な制約条件の読み取りと合理的推論を成功させた証拠とある俺様と違い当てずっぽうの破綻したパターンを羅列するしか出来ず勘違い・破綻条件で不正解・矛盾しているのがお前w
>何言ってんだ?日本
何がどう破綻しているんだ?お前が理解出来ていないだけな挙句、論理パズルの設計思想に関しても弁解できず敗北w
>俺をコケ
悔しいならそれこそ論理的に議論してみてくださいよwww
コケにされてお前がクソガイジと立証されているだけなw頭悪すぎwお前がはやく上記の正当な現実に対して弁解して反証しろよ負け犬w逃げるな池沼w