↓のレス>>18の池沼負け犬栗田オサムに対して
18:名無しさん@ピンキー:2025/05/18(日) 11:35:42.23 ID:k5Brf+cu

↑↑↑↑↑
>バレたのではなく何も
俺に自演がモロバレな事を教えられて生き恥晒して結局お前が反論できないだけだがぁ?頭悪すぎw
俺がいつ別人と認識した?また工作wソースも出せずw俺に教えられ矛盾も立証されれば【イモタ】認定が出来なくなり猿真似で【栗田】と言い出したのがお前wまた論破wダサすぎ弱すぎw

>お前が猫殺しの
猫殺しかつ窃盗前科持ちの栗田と立証されたのがお前だが?w
ここでも【栗田】と言われ始めたのがお前な挙句【猿真似】というワードも俺の猿真似でこれまた負け犬ワンパターン処世術の責任転嫁で逃げようとしているのがお前wまた論破w

>まったくもって意味
お前自身の主張が意味不明だと自供wだからお前がそれら自らの汚名を必死に擦り付けようとそれらを別人認定してたくせに両方の汚名で俺に擦り付けようとしだしたから矛盾も立証されているんだが?弱すぎw

>何を当たり前のこ
その当たり前の事がお前は分かっていない訳だが?
【ころころ】が手動でなく仕様だと説明され【ころころ】で失敗だのなんだのと破綻した発作も論破されて俺に教えられたのがお前だがァ?
教えられたくせに元々知ってた風に振る舞い工作している猿真似栗田オサムがお前w何も分かってないことも確定wあれあれ?w

>正体が俺
お前が栗田オサムの正体だと認めててワロタwイモタと誤解して認定をするも別人だと立証されて【栗田】だのとまた破綻した擦り付けしか出来ていない事もモロバレしているのがお前w
お前に対しては他所でも栗田オサムと呼んでいるが?wあ、PINKスレ同様これもとぼけて逃げるしかできないおなじみパターンかw
わざわざ毎度【竹内イモタ】と含める必要がどこにあるんだァ?w
ほらほら別人主張をしていたくせに矛盾も立証されてイモタこと栗田とも言えなくなってる誤魔化しモロバレ破綻栗田オサムがお前だぞぉ?wいつまで逃げてんだァ?w