↓のレス>>20の池沼負け犬栗田オサムに対して
20:名無しさん@ピンキー:2025/05/18(日) 11:35:58.46 ID:k5Brf+cu

↑↑↑↑↑
>ほらwこれまた
ほらwこれまた何もかも脳死で猿真似敗走wだから論理も破綻しまくりw猫殺しの手口は栗田本人のお前がいちばん分かってることだろwほら弁解できないwまた他力本願確定
結局お前自身が猫殺しかつ窃盗前科持ちの栗田隆史こと猿真似しか出来ない栗田オサム(自虐認定猿真似イモタオサム)でしかないとも丸わかりw

>お前は意図的に発作
お前が俺と違って意図的でも無いから【発作】となるんだろwろくに真似も出来ず発作止まりだと認めてて草wそりゃ劣等ネトウヨチョッパリだもんなぁw

>言葉通りお前はロリコン
男だと思ってたと自供したくせに【熟女】と言ってる時点で矛盾してるが?wまた後付けのはぐらかしも破綻w
何もかも見透かされ間違いから逃げ図星で更に矛盾も顕にされてるロリコンカマホモゴキブリがお前と確定wだから男だと思ってたならお前の【熟女】という発作は破綻しているがぁ?w
矛盾を認めて弁解できてないのがお前w【ロリコンマニア(文脈的にロリコンに対してのマニアとなるw)】ってなんだぁ?w
【勝ったに】ってなんだぁ?w図星で慌てて日本語滅茶苦茶なのがお前wwwwwwwwww

>俺に怯えておか
お前自身が俺様に怯えまくりで【pinkのなんでも板】や【Talk】や【新シャア板】含め諸々来れていなくpinkスレでも反論できないヘタレだが?あれあれ?w
俺が無関係なpink板や既女板に行く理由がどこにあるんだ?挙句にレスの提示も出来ず書き込めてないのもお前と確定w
そしてその他関係していると言える2ちゃんのU15板や犬猫大好き板やサプリ板でもボコられているのに来れないのもお前wまた完全論破wあれあれ?w