0026アルファラジュ
2025/05/21(水) 14:51:31.71ID:NJrKPL7x22:名無しさん@ピンキー:2025/05/18(日) 11:36:22.76 ID:k5Brf+cu
↑↑↑↑↑
>間違いに決まって
間違いである証拠も弁解も0wコンマの意味も分からずそれにも触れられずw
レス番が少数ってwピリオドは文末含め句点などでも機能するものであって、数値表現として使うかどうかは明確に文脈で区別されるものだがぁ?w
俺の意図的かつ正当な表現に転がされて無知を露呈するしか出来ていないのがお前w
結局お前が5ちゃん以前に【ピリオドや句点の記述ルールや趣旨】に基づけず理解出来ていないだけだがァ?www
下記は正当な表現なw
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1732669490/11.13-14
区切りとしてピリオドを使用したまでで間違いでも無いが?正しいどころかお前の発作が間違いな?wあれあれ?何も分からずカンマやピリオドの用途も趣旨も理解出来ていないのがお前と確定w
お前が知らないとはぐらかし逃げているだけで後からでは誰でもそんな事言えるが?w結局現実逃避して対抗できないと自供しお前自身のワンパターンの口調や発作もバレそれにも触れられないと認めちゃうんですかぁ?w
東方を持ち出しで東方厨と立証された挙句バーチャルやまどマギなどのキモオタとも立証されたのがお前だがぁ?あれあれ?wまた論破w
>思いついた言い訳をし始めて
思い付いたのでは無く上記で提示したスレでも既に論破して説明済みだが?後付けかつ言い訳にもなってない工作で逃げたのがお前だと露呈し立証wwwwww
上記の通り「に」に限らず「核心を付く」は正当な表現だぞ?弁解はよw
文法も揶揄も表現方法も分からず理解出来ていない韓国中国言語猿真似チョッパリ語不自由チョッパリ虫イモタがお前wそりゃ進歩も無いもんなw
>とはぐらかし逃げ
と、はぐらかし泣きわめくも15のレスの通り更に間違え、また誘発され手のひらの上で転がされているのがお前w
俺の13のレスはお前を釣るための罠だが?案の定また下記のフルボッコ劇の通りまんまと釣られててワロタw
【関係ありませけどwww】って何ですかぁwwwwwwwwww
意図的な俺のそのワードにまんまと釣られて更に破綻発作も顕にされ生き恥晒されて自爆してるのがお前ですよぉ?wwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
>マルチポストに文字のみだろうがURLが含まれていようが関係ありませけどwww