0027アルファラジュ
2025/05/21(水) 14:52:08.71ID:NJrKPL7x23:名無しさん@ピンキー:2025/05/18(日) 11:36:29.85 ID:k5Brf+cu
↑↑↑↑↑
>【猿真似と意
【お前が猿真似して発作した言葉】のことだがぁ?何も分からず自覚も出来ないと自供w猿真似を使って真似したと認めるのかw
お前が【猿真似】などと指摘され弁解できず【なんですかぁ】とワンパターン負け犬遠吠えで唐突にチョッパリ発作・工作しだしただけだが?w
>【意味が合う
だから【猿真似の意味に該当するもの】だが?間違いや猿真似も認められない挙句数々の誤字や矛盾をはぐらかし逃げ回っているのがお前だがぁ?猿真似栗田オサムこと竹内イモタよおw
>猿真似し出し
まーた丸パクリw猿真似というワードすらも猿真似し下記含めた指摘も丸パクリ・猿真似しているのがお前w
【イモタオサム】かつ【栗田オサム】かつ【ネギ男】かつ【ぜんじろう】かつ【オダタケシ】かつ【佐野邦雄】かつ【栗田隆史】かつ【F9】だと自ら持ち出したことの弁解もしろw
【mineo狂信者】や【カマホモぶーちゃん】というワードも丸パクリw
こちらは省いているのではなくお前が勝手に猿真似コピペで不都合な汚名を工作してそれも顕にされているだけwまた論破w【イモタオサム】という不都合なワードを省き工作している時点でもイモタオサム本人丸出しw
>ころころが手動
俺は手動ではないと論破してお前の矛盾を顕にしている訳だが?また工作確定で無知無能を誤魔化しはぐらかしに必死なのも確定w無駄無駄w
俺がいつ【ころころ】を別人と言った?また工作確定w【ころころ】の仕様も何も分からず知ったかさらして、
知っている俺に噛み付くも論破されて演技にすらならないから自演も見透かされて後付けの言い逃れですら墓穴を掘って手動じゃない仕様だと説明され工作も矛盾も顕になったのがお前だがァ?これが現実なw
頭悪すぎwまだ分かってない事も確定w【ころころ】はするしないではなく仕様上勝手になるものであり
お前と違って全く自演もせずIDもどうでもいい俺様はIDを意図して変える必要もないwIDを変えて自演をするも仕様で【ころころ】表記され自演・工作が失敗したのが哀れな栗田オサムのお前w
>俺様に憧れて
俺に憧れ俺様というワードも丸パクリwコロコロさせて自演常習だと自供しててワロタw挙句にまた工作w自演なんて誰でも出来る訳で自演逃げ常習のお前と違って実際俺はIDを変えなかったのが現実だが?
IDを変えて自演をするも結果は醜く哀れで仕様である【ころころ】表記がされてしまい更に自演もモロバレして自爆・失敗したのがお前wまた論破w
自演を一切しない俺に憧れ自演露呈しない事を試みるも【ころころ】表記仕様とも分からず完全敗北w