↓のレス>>26の池沼負け犬栗田オサムに対して
26:名無しさん@ピンキー:2025/05/18(日) 11:37:01.07 ID:k5Brf+cu

↑↑↑↑↑
>いつまでその見苦
破綻して醜く言い訳にもなってない発作しかでかてないないのが猿真似止まりの猿真似栗田オサムこと竹内イモタのお前wwwwwwwwww
お前自身が【ころころ】を意図的でも無い仕様だと分からなかった挙句【ころころ】表記でIDを変えても自演だとモロバレして工作も立証されただけなw
はよ俺が別人と認識したというソースを出せwまた捏造確定w【栗田=イモタ】という正当な論理だから栗田オサムと同一として融合した汚名で指摘している訳だが?また論破w
別人主張するも【イモタ】【栗田】認定をしてしまい破綻した栗田オサムのお前とは大違いw
俺イモタ=栗田の真理を言い続けてお前と違って主張も一貫しているからイモタこと栗田オサムと堂々と主張出来てお前と違って矛盾も判別出来ない事も無い訳なw
【栗田オサム】と猿真似したり【イモタ擁護じゃないと】自らの認定と矛盾させたり意味不明な発作も顕にされて擦り付けという逃げ道も明白にされているのがお前w
結局ユーザー判別も自覚も出来ないのがお前だったオチw

>>26
↑↑↑↑↑
これも論破済みw安価に対して一つ一つ丁寧にボコってる訳だと論破してやってるぞ?wお前と違って混同したりごちゃまぜにする事も無くはぐらさずに一つ一つ論破しているから苦しく逃げたく必死すぎw
頭悪すぎw勘違いかつ工作しか出来ないことも立証w猿真似連呼で猿真似しているお前と違って猿真似要素も無しw
上記で証明しているまんま猿真似オウム返しの通り人に言われた図星ワードや文章を全く同じで返すしかできず必死に責任転嫁をするだけの統合失調症かつ知的障害だと立証されているのがお前w
ほらほら猿真似やオウム返しなどもモロパクリして被害者面・擦り付けようと逃げるしかできていないド低脳がお前だぞぉ?w

>でた【意図的】www
【意図的】だと辻褄が合っている正論で説明されお前が【勘違い】【読解できなかった】事を認められず逃げているだけなのが露呈してるだけだが?矛盾含め何一つ弁解も出来ないくせ認められないのもお前w
安価もまともに付けられず自演も露呈し、前スレ>>259などでも俺のレス丸パクリで自分の文章の構成をし忘れる(出来ない)などのミス連発もお前だが?俺は当然そんな事1度もないw

>ほぉら俺の言った
どこにお前のパターン(笑)なんてあるんだ?そう言ってやれば案の定また触れられず図星で答えられてなくてワロタw
お前のはぐらかし猿真似敗走パターンの通り丸パクリ・猿真似しているのがお前自身であり結局お前がそれら【猿真似】というワード含め含め擦り付けようと必死なだけなw
あれあれ?結局オウム返しコピペ含め文章構成も反論も出来ない白旗状態のクソガイジと立証されているのがお前だぞぉ?まーた完全論破w(´∀`*)ケラケラ
(^ω^)
(ノ´∀`*)プークスクスも俺が言い出したものでありお前と違って猿真似要素も無いが?また破綻w(*ノ∀`)ノ゙))アヒャヒャ