↓のレス>>28の池沼負け犬栗田オサムに対して
28:名無しさん@ピンキー:2025/05/18(日) 11:42:17.91 ID:HCMuv5tV

↑↑↑↑↑
>猿真似してレス
そりゃ安価を付けたお前のレスに一つ一つボコってやってるんだから同じになるのが当たり前だが?返信元が違う時点で、それぞれが全く同じと言えない独立した論点でありその構造に沿って安価を付けて返すのは常識だが?w
完全論破w猿真似といワードも俺に言われた言葉の猿真似だから意味も分からず馬鹿の一つ覚えで連呼し擦り付けようと必死なのも立証w
返信元の違うレスを混同させてるだけなのがお前であり何度も論破している通りお前のそのごちゃ混ぜレスをきちんと優雅に返り討ちにしてくっきり一つ一つ安価を分けて論破してやってる訳なw
何故かも分からない理解力なのに猿真似と猿真似して断定してると自供wよっわw
このように猿真似という言葉も猿真似のオンパレードだから猿真似の意味すら分からず破綻した工作で擦り付けてはぐらかすしか出来ない統失がお前なw挙句に脳死の知的障害w
結局オウム返しや丸パクリ含め猿真似・責任転嫁諸々がお前だと立証・論破されているだけだぞぉ?あれあれ?(^ω^)(´∀`*)

>言葉通りお前はロリコン
男だと思ってたと自供したくせに【熟女】と言ってる時点で矛盾してるが?wまた後付けのはぐらかしも破綻w何もかも見透かされ間違いから逃げ図星で更に矛盾も顕にされてるロリコンカマホモゴキブリがお前と確定w
だから男だと思ってたならお前の【熟女】という発作は破綻しているがぁ?w矛盾を認めて弁解できてないのがお前w【ロリコンマニア(文脈的にロリコンに対してのマニアとなるw)】ってなんだぁ?w
【勝ったに】ってなんだぁ?w図星で慌てて日本語滅茶苦茶なのがお前wwwwwwwwww

>俺に怯えておか
お前自身が俺様に怯えまくりで【pinkのなんでも板】や【Talk】や【新シャア板】含め諸々来れていなくpinkスレでも反論できないヘタレだが?あれあれ?w
俺が無関係なpink板や既女板に行く理由がどこにあるんだ?挙句にレスの提示も出来ず書き込めてないのもお前と確定w
そしてその他関係していると言える2ちゃんのU15板や犬猫大好き板やサプリ板でもボコられているのに来れないのもお前wまた完全論破wあれあれ?w