オリキャラTV局4
>>175
奇遇って…。
(結奈からここにいる流れを聞いて運がいいのか悪いのか)
(グラン・パノ力じゃないなら友達の事務所の力のお陰なのかな?)
とにかく、私と森野さんは今夜のニュースのリハーサルがあるから、これで失礼させてもらうから。
森野さん行きましょう!
(足早にその場を離れようとする) >>176
「舞香が言ってたより簡単に許可証出たよ。○○○ってプロダクションって大きいのかな?」
(首から下げた許可証を見ながら、友人が所属するプロダクションの名前を出せば)
(俳優やモデル、グラドルなど女性が多く所属していて、今一番勢いのあるプロダクションで局への影響力も強い所だったが、結奈は知らないようだった)
「はい、は〜い。自由に見学して良いって言われてるけど、私もそろそろ控え室へ戻るね」
(ニコニコと手を振って、結貴たちが向かう方向とは違う方向へ歩き始めていた)
……は、はいっ。
(結奈の姿に驚き呆然としていた結貴が気を取り直してぎこちなく微笑んで)
驚きましたね。まさか結奈が局内に居るなんて……。
確かに、結奈の友達でスカウトされてグラドルしている子がいるって聞いたことはあったんですけど、まさかここで会うなんて……。
(まだ動揺が収まらないようで、あまりのことにどこか落ち着かない表情を浮かべていた)
【ここで凍結でお願いします。次回は火曜日の22時からになります】
【お疲れ様でした。おやすみなさい】 >>177
【今夜もありがとうございました。では火曜22時に】
【おやすみなさい。落ちます】 >>177
ホントよね。まさかあっさり局内に入れたなんて。
さ、気を取り直してリハーサルに行きましょう。
(歩き出そうとしたその瞬間、由可里が私達の前に現れて)
「全く何なの?玄関のあの騒ぎは?
あなた達、セレブにでもなったつもり?」
「ま、いいわ。もうすぐリハーサルね。
私も見学させてもらうから」
な…。
(挑発的な由可里の態度にムッとした)
【こんばんは。今夜もよろしくお願いします】 >>179
運が良いというか……。
(苦笑を浮かべて頷いて、本当に強運だなと思っていた)
はい。
(リハーサルが行われるスタジオへ向かって歩き出そうとした)
すみません。
昨夜は祖父の家に泊まったので、朝もそのまま送ってくれると言われたものですから。
(結貴自身は小さい頃から身近にロールスロイスがあったので、特にセレブがどうこうは思っていなくて)
(ただ由可里先輩を不快にしたことを詫びた)
先輩……。
(先輩がムッとしたのを察して、宥めるように小さく落ち着いた声を掛けた)
【こんばんは。こちらこそ今夜もよろしくお願いします】 >>180
(結貴に声をかけられて)
あ、ごめんなさい。
(由可里は振り返ることなくリハーサルのスタジオに向かって歩いていった)
何よ?こっちに戻ってきてから私を煽ってばっかり。
(スタジオに着いてリハーサルが始まり、順調に進んでいく) >>181
そうですね。仲が悪かったとか?
(由可里先輩の態度はちょっと変だなと思いながら、前から仲が悪かったのか聞いて)
リハーサルも上手く行きましたね。
結奈、迷惑かけてないかな……。
(リハーサルが終わるとフーッと小さく息を吐いて、ポツリと結奈の心配をした)
【ここで凍結でお願いします。次回は木曜日の22時からになります】
【お疲れ様でした。おやすみなさい】 >>182
【今夜もありがとうございました。では木曜22時に】
【おやすみなさい。落ちます】