クリトリスの長い(大きい)女の子の出てくる漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209名無しさん@ピンキーNGNG
>>208
それはよっぽど慣れた人かと思われ
弱ったボタン電池1個の電流ですら強すぎてイクどころの話じゃないのに
0210名無しさん@ピンキーNGNG
>>209が実はでかクリ美少女で実際に試したことがある
という脳内ファンタジーを作り上げてもよろしいですか?
0211名無しさん@ピンキーNGNG
クリピアスすると感度が落ちて、クリいじくっても気持ちよく
なくなるって聞いたがどうなんだろう?
0213名無しさん@ピンキーNGNG
クリじゃなくて皮のほうにつけるんだよ>実際のクリピアス

直接クリクリにピアス穴なんてあけられないよ。
亀頭にピアス穴あけるの想像してごらんよ。
無理でしょ?
0214名無しさん@ピンキーNGNG
>>213
亀頭を弄るのはメジャーなのでは?
プリンスアルバートとかアンパラングとかアパドラビアとか名称付いてるし。
クリピアスも包皮に付けるのとそのものに付けるのとあったはず。
しかも縦に通すか横に通すかで呼び方が違ったような。
0215名無しさん@ピンキーNGNG
外人のポルノ女優はよくクリピアスやってるよね。

それはそうと、舌ピアスの男に
クリ舐めされたとき、めちゃ気持ちよかった。
丸いボール状の金属がなんとも刺激的で。
0216名無しさん@ピンキーNGNG
俺もクリトリスそのものにピアスしてるの見たことあるよ。
画像でだけど。
数年前のどっかのSMサイトだったと思うけど、
クリピアスして重りをつけてビローンと伸びてた。
>>215
俺はクリ舐めを激しくし過ぎて怒られたことある。
もちろん風俗での話だがナー( ´,_ゝ`)プッ
0217名無しさん@ピンキーNGNG
>>216
んー、クリはねぇ、激しく舐められるとちょっとイタタなのよ。
まわりを焦らして焦らして、我慢できなくなったころにペロリがいいわあ。

女は焦らされると弱い〜
0218名無しさん@ピンキーNGNG
あげ
0219 NGNG
上ケ
0226名無しさん@ピンキーNGNG
AgE
0227ゆっちNGNG
お願い!!クリいじめて
0228mNGNG
女性の性器に関する書物−日本女性の外性器統計学的形態論/新女性医学大系(1)性器の発生・形態・機能
ttp://nure.w1.pinknet.jp/jyosei_no_seiki/index.html
カラー図解人体の正常構造と機能(6)生殖器
女の子の体の発育と成長正常から病気まで
追加しました
0229名無しさん@ピンキーNGNG
同人誌の話で恐縮だが
赤Marlの「虹原さんとか沢渡さんとか木曾原姉妹とか。」の虹原さんはイイぞ

クリバイブを着用させられリモコンで上下左右にクリをぐりぐりまわされて
イっちゃってもバイブ固定で痙攣しちゃってるような漫画でお世話になってまつ。
0232名無しさん@ピンキーNGNG
レディコミなんだけどタブーっていう雑誌に描いている葉月つや子っていう人の漫画がイイ!
美人系お姉さまの出隔離が勃起してテント張ってたりするの。たまらんでつ。
0233名無しさん@ピンキーNGNG
>229
今日買ってきたー!いい本教えてくれてアリガト
ひみつのでべそちゃん、漏れも捏ね回したい…(*´д`*)ハァハァ
0234名無しさん@ピンキーNGNG
ひなさき
0240名無しさん@ピンキーNGNG
どんなの?
0244名無しさん@ピンキーNGNG
ttp://mujin.m78.com/nextsingeki.htm
↑これで玉木たまおが
ttp://www.big-clit.4n1.biz/realhugeclits/13.jpg
↑こんな栗書いてるよ!
0247NGNG
堕落−女教師破壊−
0252名無しさん@ピンキーNGNG
司書房「ふたなりコレクション」にあった、
「R☆トンコウ」の「PARTY」とかどうだ。
0253名無しさん@ピンキーNGNG
ほりほねさいぞうの左手右手は、ラビアまで伸ばした独特の形状でちょっと感心したり。
でも人体改造系でグロアンソロとかにも描く人だったんで、ちとエグかった。
0254mNGNG
【 女性の性器に関する書物−日本女性の外性器統計学的形態論/女の子の体の発育と成長 】
ttp://nure.arings2.com/jyosei_no_seiki/index.html
故笠井寛司博士著『日本女性の外性器 統計学的形態論』増補改訂版が出ました。
移転しました。
0256名無しさん@ピンキーNGNG
クリクリ漫画はよいね!
クリピアスだったらなお良い
0257名無しさん@ピンキーNGNG
玉木たまおの『アブノーマル』買った
久々の当り本だね〜
月刊誌を買わない俺には掲載されなかった話が気になるが
まぁそのうち出るだろう・・・ってか早くコミック化してほしい
絵的な好みも分かれると思うが
山田タヒチとはまた違う妙にリアル?な栗がGood
0258名無しさん@ピンキーNGNG
なんか先っちょが亀頭みたいになってるよね>玉木
まああれをリアルとは言わないと思うが、エロかったので○。
0259名無しさん@ピンキーNGNG
「見て・・」(゚Д゚ )ウモォー
久々エロ漫画でオナりました。

スレ違いだけどクリの大きいAV女優って知ってる?
俺の汁限り羽田舞子サイコー!!
0260名無しさん@ピンキーNGNG
Vanessa del Rioってアメリカのポルノ女優がでっかいです
クリの先端が親指の第1関節位ありますよ
0266名無しさん@ピンキーNGNG
>>262
いつのコミック曼天?
0269名無しさん@ピンキーNGNG
小説ではないが実際にいるんだな・・・

ttp://www.blueroman.com/kokuhaku8/0773.html
0270名無しさん@ピンキーNGNG
大きくなると十二センチほどですか。
おや? 俺のとほぼ同じくらいだよ?





……自分の小さいとは思ってたけど
クリトリスと同じ長さって……orz
0273名無しさん@ピンキー05/01/26 18:35:27
私は女ですが玉木たまおのアブノーマル
みたいなのが大好きです。
皆さんこうゆうコミックもっと教えてくださいー。
お礼にクリ質問に答えまス。
0274名無しさん@ピンキー05/01/29 01:51:16
>>273
現実感を失わない程度に大きいってことで解釈していいんですかね?
なら「弐駆緒」氏の2月に出る予定の単行本や
「むらさき朱」氏の最近の作品あたりがいいかもしれません
あと、既にご存知な気もしますがこのスレでもよく出る「山田タヒチ」氏も基本です

そして早速質問なのですが女性にとってクリトリスはどの部位が感じやすいでしょうか?
部位ってのは先端とか裏側とか根元とか、そういうやつです。
趣味で書いている小説の参考にしたいもので・・・
0276名無しさん@ピンキー05/02/03 12:47:25
>>273
じゃあ・・・貴女のクリのサイズは?
0278名無しさん@ピンキー05/03/11 05:15:08
普通のクリトリスに糸つけたりピアスとかしてたりする漫画って
なんかない?つけてなくても攻めてりゃいい
漏れはもう、それでしかいけません・・・

名をあげるならまず自分から
ありのひろしのちょっと前のやつとか
泉ゆうじろ〜のワールドワイドラブ
友原道哉とかおがわ甘藍は多くて好きかな
0279名無しさん@ピンキー05/03/12 15:35:12
海野やよいはいかが?
0280名無しさん@ピンキー2005/03/25(金) 04:28:47
風船クラブ全般…

快楽の王1・2がお勧め
0283名無しさん@ピンキー2005/03/28(月) 15:59:18
闇調教sinにでてくるクリペニスはよかった。
0286名無しさん@ピンキー2005/04/30(土) 09:45:33ID:FnO5pg15
鯉幟だろ。あれは素晴らしい出来だった。次回も楽しみ。
女の子が安易なふたなりではなく、あくまでも陰核肥大で
それが原因で子供の頃いじまられたというコンプレックスを
もっているところが最高。
0288名無しさん@ピンキー2005/05/04(水) 15:18:35ID:jaWNUans
今月の曼天の
万蔵の漫画、デカくなりすぎてキモい…
つか射精はありえねえだろ
028912005/05/24(火) 17:39:03ID:TLVx8EyD
今月の真激で
長乳首でお馴染みのマスタングRが
ついに長クリ書いてた!
0294名無しさん@ピンキー2005/06/28(火) 23:33:25ID:u2FyB5Of
>>293
潮騒キボソヌ。
0295名無しさん@ピンキー2005/06/29(水) 01:57:50ID:IYzFZUxZ
巫代凪遠がそろそろマルガレタ学園再開するみたい
あと、同人ページが復活してる
0296名無しさん@ピンキー2005/06/30(木) 00:40:41ID:N64y9UBp
>>295
再開って今やってなかったんだ。通りでコミックが出ないわけだ。
同人の新刊は秋葉原で売ってたよ。カラーだった。
俺は買わなかったけど。
0298名無しさん@ピンキー2005/07/07(木) 12:32:00ID:mU5ajdOD
長いとは違うが、大き目っていうなら蛙子丁字の赤熱
ももんこーじはパピポで見たが、単行本とかでてるのか?
0299名無しさん@ピンキー2005/07/08(金) 23:57:02ID:uLgH7atL
ももんこーじ??
早速潮騒を聞かせてもらおうか。
0301名無しさん@ピンキー2005/09/08(木) 10:13:55ID:u/MPt7VE
age
0303名無しさん@ピンキー2005/09/19(月) 02:01:04ID:ZOKd2E/y
2003年度とかの前期のマルガレタがアップされてるとこない?
古本屋とかにもパピポ売ってない・・・
0306名無しさん@ピンキー2006/01/15(日) 23:38:40ID:xGn2bOlJ
>>305
>ort
0308名無しさん@ピンキー2006/02/16(木) 21:00:54ID:cmn7nsaw
山田タヒチ、昔もってたけどまた買い直してしまった…。新刊は出てるのか?
0310名無しさん@ピンキー2006/02/23(木) 23:49:26ID:pWaFauOM
 
0311名無しさん@ピンキー2006/03/18(土) 15:27:06ID:J3fLAJ9q
スレ違いだけど、クリ責め系ネタの小説あるサイトとかある?
0312名無しさん@ピンキー2006/03/19(日) 17:05:57ID:KyoAJdbF

ロリエロアニメ お風呂で挿入おもらし 肛門見え プックリマンコ

http://up.pan.to/showfile.php/1142602104
0313名無しさん@ピンキー2006/03/23(木) 11:22:47ID:acgtPKdD
山田がダメならドリルムラタはどうだ
長クリじゃなくて見た目普通のデカクリ系
クリ責め好きなら買いかも
0314名無しさん@ピンキー2006/04/12(水) 21:10:45ID:kogQjg8G
海野も山田も風船も見たが
俺が今まで見たので印象的なのが
戯遊群の【あやちゃんグラフティ】だった巨乳+デカマンコ
0315名無しさん@ピンキー2006/04/13(木) 09:21:25ID:ugY++25U
TRUMP氏と蒼隆行氏の描くデカクリが結構リアルで好き
あれをもっとクリ責めして欲しい
0316名無しさん@ピンキー2006/04/13(木) 17:10:36ID:BInIUEaQ
TRUMP氏、チャームザキャットの続き描いてくれんかなぁ・・・
0319名無しさん@ピンキー2006/04/15(土) 00:59:45ID:u04BIAN3
流一本もいい感じだとおもうお。
0320名無しさん@ピンキー2006/04/15(土) 22:36:19ID:hRSMbXE/
まだ続いてたんか…>CHARM THE CAT
TRUMPも海外では人気ありそうなんだけどなー
0321名無しさん@ピンキー2006/04/17(月) 18:12:29ID:8FLnfMqF
>>285
コミックスになったよ。

「橙果と桃華」 RAYMON 司書房

姉がデカクリにコンプレックスを持ってるという設定が素晴らしい。
0322名無しさん@ピンキー2006/05/09(火) 02:33:31ID:FoPuKC8m
妹が事故にあって記憶喪失。
何故か妹が自分は弟だと言い張る。
実は、妹はオナニーのしすぎでクリトリスが長くなっていた。

こんな話を昔どこかで見たんだが、題名が思い出せない。
0323名無しさん@ピンキー2006/05/09(火) 02:39:21ID:R0/cf61p
>322
『ペンギンクラブ』でやってた、忠臣蔵之介の「妹☆倶楽部」 シリーズのヤツだと思われ。
0327名無しさん@ピンキー2006/05/27(土) 17:52:03ID:t+amWVlr
↑どこに行ったのか非常に残念だ・・・・・
0328ニャン2006/06/24(土) 23:15:15ID:B/TvqaVO
クリが大きくて悩んでます(;_;)つねにはみでてます↓
0330名無しさん@ピンキー2006/06/26(月) 20:06:24ID:EqdNtAhW
                ヽ,
            _     ',ヽ
               `ヾ' 、 i. ',
               \ヽ l |
         ____    , ‐ヽ_`l 」_~~ヽ - 、
       l    , 、`>_, ―/´/l! l `'' 、__   `  、
         l!  /, ' /    /l!| l!     \` ‐-v'´ ̄ ̄ "''
       l/    /    //!l!l!  !       ヽ  ヽ       `ヽ
       /〃  /   / /l!l,Wl!.i  ',        '  、ヽ      /
      /// / /   ' .,' il  | l   ',   ',     '., ヽ ヽ   ,<
     .//.,' / /   ,' j !l   l l,   ',. ',  ',    ',  '  ',´   \
      l!,' ,' ,' / ,   ,' !_,,iLノ  !i '., - ',_ ,  ',    ',  ', l! ',  _,. ‐`
     l! ,' ,   !  !l-!'' ',!    l| ',   .`' ,、 l  ', i  ! i!, l
       l! l!|  l! l!.l. i |l_    |l  ', __', ', i!  .i l  ! l!.',! `  、
     l!l | l  l|l l! ; !lr'""ヽ   l! r'""'ヾ; ', l!  l!, |  | |、ヽ、   r
      l!.',| .', l!l |`',      、        ',|!,. | l! l i! ヽ \ |   私が?
     /〈.'! ∧.l!.', i:::l ,  ┐ ┌‐-     U l ', l! li l、   \ `
    '‐' `/ i! ',!∧!. / ノ  ヽ ノ      イ ! !',!l. l! ,'  ヽ   ヽ
      i i  /  / /´_>― 、      " !/ l! !レ'l/'   ',    ,ゝ
       /_/‐┘ _/ /‐'  ,. ‐´ )‐ ' "     l/!./'´ '´     ',  /
       -'' ´ !l!  ,. ‐ ´ , <ニj       '、―, ヘ       ',/
    ,. ´     l !  ,. ‐ ,´ L_ ´    ____, ‐`"  ヽ>,
   /        ',',   ` ――-.、  ´ , ‐   _,.. ‐ '"   ',
  /        ',',-‐ _―― '´ ,. ‐",. - ''" _,.   -‐ '"´ヽ
.. ,'          !l    ' , ! ,. '_‐,.ニ"‐ ''"    l     , -、,
0333名無しさん@ピンキー2006/08/18(金) 16:13:30ID:fi22R7L/
漫画じゃないけど、マヴラブオルタネイティブでデカクリシーン出てくるよ
0335名無しさん@ピンキー2006/10/11(水) 07:32:50ID:a8BQWsC1
おっきなクリ舐められてる女の子がイッてるシーンを誰かUPしてぇ
紹介されてる漫画を全部読みたいけど無理ポ。
0336名無しさん@ピンキー2006/10/17(火) 16:13:18ID:SnKhA+Dx
下着のままあそこの形が浮き上がってデカクリを
いじられる漫画ってある?
いじられてる時間が長い程よい。
正直挿入とかあんまし萌えない。
0337名無しさん@ピンキー2006/10/17(火) 20:56:22ID:C2MXES6Y
ねちねちいじるのすくないよな。
さっと入れて、さっと出してじゃまったく萌えん
0338名無しさん@ピンキー2006/10/18(水) 01:23:44ID:8ZfCYrqH

着衣でねちねちが萌えるんだけどなぁ。。。
女性向なのかな。
男性ってねちねち系より裸にしてパイズリ、汁かけ、
入れて出してついでにお尻もってのが好きなのかな。
レズ系もふたなり出てきたりして結局は全裸、入れて出すが
多いよね。
0340名無しさん@ピンキー2006/11/28(火) 17:03:01ID:+i1ybKxk
マスタングRは乳首も長いが最近栗も長くてGood!
0341名無しさん@ピンキー2006/12/21(木) 03:47:54ID:IOKniU2q
タヒチがいちばん
0342名無しさん@ピンキー2006/12/22(金) 12:39:53ID:3xzclCYS
ttp://moe2.homelinux.net/src/200609/20060925031132.jpg
ttp://moe2.homelinux.net/src/200609/20060925031148.jpg

このクリ責め漫画知っている人います?
0347名無しさん@ピンキー2007/03/18(日) 02:17:18ID:IGr77S2X
玉木たまおマジどこ行ったんだ
あれは逸材
0349名無しさん@ピンキー2007/03/22(木) 03:09:10ID:CGEpXa8f
俺も当初は、山田タヒチのクリにかなり興奮してたが
やっぱ、玉木氏のクリを見てしまったら、山田氏のクリは
何かミミズみたいに見えてしまう・・・ww
玉木氏のあの、亀頭さながらのクリはマジでヤバ過ぎるwww
0350名無しさん@ピンキー2007/03/25(日) 17:23:58ID:h1ZDmN+p
クリあげ。
0351名無しさん@ピンキー2007/03/28(水) 21:35:57ID:qHQzfp9s
玉木復活きぼん
0352名無しさん@ピンキー2007/03/30(金) 21:36:32ID:bfe6yxXu
ANIってどうよ?
0355名無しさん@ピンキー2007/04/03(火) 20:05:59ID:f7Gb6YJO
俺的十八禁はスレ違いですか。そうですか。
0356名無しさん@ピンキー2007/04/05(木) 16:46:19ID:55RQZTHV
実用性はあるね。
0357名無しさん@ピンキー2007/04/07(土) 02:29:34ID:l+0tzSqy
ママン方の絵はくるけどダンナの方はちょっと…な俺的18禁マンセー
0358名無しさん@ピンキー2007/04/14(土) 15:15:56ID:AUusNAnm
うんうんそーですな
0359名無しさん@ピンキー2007/05/03(木) 11:46:23ID:6vLtQiu2
過疎杉
0360名無しさん@ピンキー2007/05/07(月) 08:47:01ID:U55SQJgk
うんうん、そーですな
0361名無しさん@ピンキー2007/05/07(月) 09:35:30ID:MGeUd8Yt
ロリ勃起クリならみにおん好きだったなぁ。
最近商業やってる?
0367名無しさん@ピンキー2007/05/11(金) 11:53:52ID:UrM4g3L0
収穫祭1、2を買ってみた
0368名無しさん@ピンキー2007/05/14(月) 08:47:28ID:aRGSCa0a
俺的が表紙のコンビニ雑誌出てるなw
0369名無しさん@ピンキー2007/05/19(土) 20:06:57ID:haWwH2vh
どーなのよっ?
0370名無しさん@ピンキー2007/05/24(木) 03:05:25ID:7ak5LsSN
地道にほす
0371名無しさん@ピンキー2007/05/25(金) 17:23:03ID:vUTNe20x
今月の真激から風船クラブの新連載でクリ肥大化の話始まってるよ
0373名無しさん@ピンキー2007/05/25(金) 20:37:01ID:W55Ff1gd
風船は最近婆しか描かなくなったのでスルー。
洋サイトの賛辞デカ栗って婆が多くてそれ思い出しちまうんだよなぁ。
0374名無しさん@ピンキー2007/05/29(火) 21:34:30ID:BM6uKOYx
それもまたよし
0375名無しさん@ピンキー2007/06/14(木) 12:33:33ID:qHmsD8FW
MUJINでも連載始めてたんやな
0377名無しさん@ピンキー2007/06/14(木) 17:09:51ID:gB/U8xoB
本人の掲示板でリクエストしてあげるのが良いかと。
早くても翌月24日になるだろうが。
0378名無しさん@ピンキー2007/06/21(木) 22:37:09ID:z/M5gA9+
ほしゅ
0379名無しさん@ピンキー2007/07/24(火) 17:07:40ID:HTb78Vk9
>69 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2007/07/22(日) 09:38:08 ID:Faw9yxvS
>マツゲのロリ話が無かった・・・orz
>
>でもみにおんのボッキクリ+アナル逆噴射が見れたからいっか。
>あの手の話でも明るいオチで面白かったし。

誰か買えた人いるかね?
0381名無しさん@ピンキー2007/07/26(木) 16:39:26ID:qAJUQ+9n
>379
田舎の泉(?)みたいな所でスク水おにゃのこがてぃくびとクリを水神様(つか水w)に
吸われてビンビンだす。
逆噴射も水なんでスカ苦手な人でも大丈夫(カモ?)
0382名無しさん@ピンキー2007/07/27(金) 20:09:28ID:yua6Rp12
>>381
サンキュー。おかげさんで俺も買えたよ。
ジェット水流や細かい泡で洗われ扱かれるのは気持ち良さそうだw
0383名無しさん@ピンキー2007/07/30(月) 23:32:31ID:JPnTqYYK
RAYMON
WING☆BIRD
柿ノ本歌麿
四万十曜太
玉木たまお
流一本
風船クラブ
ペンネームは無い
魔北葵
巫代凪遠
むらさき朱
山田タヒチ
0384名無しさん@ピンキー2007/07/31(火) 11:27:56ID:n2TV/CTd
BENNY'Sも良さげなクリ攻めを描いているようなのだがポプリの修正キツクて
クリ自体大きいのかどうかよくわからん・・・orz
0386名無しさん@ピンキー2007/08/06(月) 00:45:37ID:0wvnvi1C
女がクリトリスを床にこすりつけている本は無いか?
0387名無しさん@ピンキー2007/08/12(日) 19:35:27ID:W8qOTvWs
>>384
単行本はかなり修正が消えてる
クリしごきや弾いたりして結構大きめクリだと思う
03883842007/08/13(月) 17:42:56ID:oSCwgG0H
>387
d!
コミックは甘めなのか。
とりあえず新刊と再販注文してくる。
0389名無しさん@ピンキー2007/08/14(火) 02:25:07ID:/+EWJ84S
船堀斉晃の「淫縛病疼」は?
0391名無しさん@ピンキー2007/09/19(水) 14:46:02ID:Wv2qu4dJ
>>3で紹介されている作品の復刻CD-R。
ttp://www.rx.sakura.ne.jp/~dirty/doujinsi/bisyoujyo01/bisyoujyo1.html
劇画だし古い作品だしで昨今の人の好みの絵柄ではないと思うけど一応紹介。
0392名無しさん@ピンキー2007/11/09(金) 17:57:41ID:aBCkmDrE
定例揚げ
0394名無しさん@ピンキー2008/01/24(木) 13:27:03ID:L17LS6bT
川原流寺
0397名無しさん@ピンキー2008/02/16(土) 16:56:11ID:TbAOx+rQ
ttp://moe2.homelinux.net/src/200712/20071224079576.jpg

法線だか接線だか難しいことはよく分からんがこういうことでしょ?
ところでコレの詳細知ってる方いたら教えて下さい。
0400名無しさん@ピンキー2008/02/16(土) 20:18:49ID:Yju4W9Qj
あ、そうそう風船クラブの「絶叫熟」がデカクリものだね。

最初から大きめな奴の開発をするのと、
そいつに憧れる奴の巨大化を試みるの。
2誌をまたいで平行連載してたらしい。
0401名無しさん@ピンキー2008/02/16(土) 21:08:55ID:SUwp91FD
>399
善意のつもりで教えてるんだろうが著作者からの訴えがあった場合板全体の閉鎖に
繋がる恐れがあるのでこっちの板での画像UPは基本的に禁止なんだよ。
で、どうしてもの場合に対応するためこことは別に「半角二次元板」がある。
まあ何かあった時角二と一緒に板閉鎖に追い込まれたいなら別にいいけど。
何故「エロ漫画小説」板の質問スレが画像UP禁止なのかを考えれば解ると思うが。

と、俺も2年ぐらい前に怒られた。
04023972008/02/17(日) 11:19:12ID:d7btTCQX
>>399
ありがとう!!!

>>401
そういうルールがあったのか!?
以後気をつける
0403名無しさん@ピンキー2008/02/18(月) 08:40:42ID:Ck88TBTY
この板の他のスレなんかだと画像UPがあった場合の返事は「ゴブリン」
若しくはスルーだよ。
0407田中2008/07/04(金) 00:30:02ID:FTKh8s9I
タバコ=煙草(@.@)y--§←ふぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0408名無しさん@ピンキー2008/07/29(火) 14:26:17ID:xRdHR6Zy
タヒチのアニメ化されないかな・・・
0413名無しさん@ピンキー2008/10/30(木) 17:41:55ID:qV46teA8
MUJINで風船クラブがまたデカクリ書いてるんやな
これからが楽しみやぁ
0414名無しさん@ピンキー2008/10/31(金) 09:49:24ID:4P/BxuX/
風船は嫌いじゃないんだが最近ババァばっかだからなぁ・・・
0415名無しさん@ピンキー2008/10/31(金) 17:52:21ID:qCI2W6b2
風船の絵的には20代の若妻も40代の熟女も大差無いように思うが?
0416名無しさん@ピンキー2008/11/06(木) 13:34:32ID:RS2Lbel0
>風船の絵的には20代の若妻も40代の熟女も大差無い

ダメじゃん風船w
0418名無しさん@ピンキー2008/11/06(木) 18:52:27ID:uZgMXPQH
設定は重そうだが同じく気になる!!
詳細希望ーーーーーー!!
0419名無しさん@ピンキー2008/11/11(火) 22:39:33ID:v7qNV7JM
417
宮崎摩耶
0420名無しさん@ピンキー2008/11/12(水) 09:44:34ID:e0raWcRA
>417-419
おまえら揃って角二逝け。
そして二度と戻ってくんな。
0422名無しさん@ピンキー2008/11/12(水) 11:06:02ID:im7a40W8
421
0424名無しさん@ピンキー2008/11/25(火) 17:23:01ID:jVWyr64U
4年前ほど、ぶらっとよったマンガ喫茶で読んだあの作品今になって気になりだしました

ロリ系
クリトリスがチンコ並
お父さんと絡みあり
女友達とも絡む
女友達のクリもチンコ並み
最後はお互いのクリチンコをオマンコに入れ合いW挿入

こんな内容だったんですが、先輩、心当たりあはありますか?
0425名無しさん@ピンキー2008/11/25(火) 23:40:04ID:aB8G3jDx
>>424
山田タヒチ。収録単行本名忘れた。
漫喫ってエロ本もあるんだね、知らなかった。
0429名無しさん@ピンキー2008/11/29(土) 15:53:50ID:xgj4P7iJ
寄生虫の「魅せられた狩人」は良かった

サキュバスにクリをペニスのサイズに変えられて挿入、
続編で元彼とクリを扱かれながらセックス
サイズの違うクリが出てくるのはその2作だけだが
それ以外の作品もほとんどがクリオナかクリ責め中心
0430名無しさん@ピンキー2008/11/30(日) 09:32:53ID:+InsgzJI
寄生虫はアイデアは悪くないが絵がマズーなのがなあ……

80年代劇画の劣化コピーみたいなのはともかく、なんか全体が均等にゆがんでるよな
大陸で劣化コピーされたキャラクター商品的というか……
0432名無しさん@ピンキー2008/11/30(日) 20:19:28ID:d9fV/uhv
寄生虫は俺的なストライクゾーンど真ん中だ
もっと作品発表しねえかなあ
0433名無しさん@ピンキー2008/11/30(日) 22:46:44ID:WghjqPJz
寄生虫は絵が下手すぎ
原作だけやって作画は他の人がやって欲しい
0435名無しさん@ピンキー2008/12/01(月) 00:22:08ID:mM/mDOsv
おいおい、気は確かか?
寄生虫は昔から今までずっと下手だよ
0436名無しさん@ピンキー2008/12/01(月) 01:30:43ID:xCqL7SG/
そんなこと言ってるのは君だけだ
技術的な問題ではなく、単に好みと合わないだけだろ
0437名無しさん@ピンキー2008/12/01(月) 02:15:09ID:0xd0crM+
そんなこと言ってるのは君だけだ
技術的には下手クソなのに、自分の好みにストライクだからってマンセーしてるだけだろ
0438名無しさん@ピンキー2008/12/01(月) 02:37:46ID:4G86olrQ
寄生虫の絵に関しては、>>430がズバリ言い当ててると思うが

・80年代劇画の劣化コピー(この辺は好みの問題
・全体的にゆがんだ絵(基本的な画力不足
・大陸劣化コピー(オリジナリティが無い・センス不足
0441名無しさん@ピンキー2008/12/01(月) 20:45:41ID:O8Hck1pI
寄生虫どう見ても下手クソなんだが、上手いと言ってくんなきゃヤダー!!って子が
独り居るみたいだね
0453名無しさん@ピンキー2009/05/05(火) 22:48:18ID:ZfGmpkuZ
あげ
0454名無しさん@ピンキー2009/07/16(木) 19:09:59ID:MGKz3fFc
真激のマスタングRはどこへ行った?!
0455名無しさん@ピンキー2009/08/18(火) 15:14:25ID:OV8qfJcR
ここ2年いろいろみてきたけど、やっぱタヒチのクリがいいなぁ
クリにエロさを感じる
0456名無しさん@ピンキー2009/08/19(水) 08:54:30ID:hHMTX7wC
ヤヒチはクリ描写初期と変わったな。
本物っぽくないけど何故か萌えるw
0457名無しさん@ピンキー2009/08/19(水) 10:55:57ID:OJZu+LcQ
本物の巨栗ってチンコに近い感じになるもんな。
タヒチのみたいに亀頭部分が伸びたのにはお目にかかった事が無い。
もうちっと手前なのか猫のチンコみたいになったのはあるけど。


だがタヒチの伸びクリは確かにエロいw
0458名無しさん@ピンキー2009/08/26(水) 12:27:48ID:ypbJYqDF
タヒチのアニメにならないかな〜 とよく思う
クリに固執したアニメってほとんどないんだよね

スヴィアがけっこうよかったけど、ちょっと贅沢いうと、

クリが大きすぎです・・・

あと、最近あまゆみ見て勃起乳首もエロいなと思った
0459名無しさん@ピンキー2009/09/03(木) 17:19:10ID:VZYgXlbR
最近中華なるとにハマッタ
0460名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 10:10:52ID:z2n/JqA6
ここのスレで寄生虫を知って買ってみた
作風でどうこう言ってる人もいるみたいだけどあんま気にならなかった。
魅せられた狩人かなりいい!
女子生徒が教卓の上に立たされて強制クリしごぎとか
筆でクリしごきとか
タヒチにはない感じでよかった
0461名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 10:28:15ID:1UT315nd
寄生虫って大昔の作家で、1本もヒット作無いのにまだ漫画業界にいたのが驚き

寄生虫は作風以前に絵が下手糞な点に問題がある
劇画風だからそう見えるとかじゃなくて、純粋に画力が低いっていうか……

まあ、だから駄目な人なんだろうけど……

0464名無しさん@ピンキー2009/09/19(土) 11:32:52ID:jfqpV7eO
寄生虫の絵は下手ではないと思う。作風も古臭いけどそこがいい人もいるはず
だがガンガンの頃のイメージが強くてエロ漫画としては微妙。クリ攻めは○
0465名無しさん@ピンキー2009/09/19(土) 15:51:11ID:SLzthN4d
寄生虫の絵はかなり下手だよ。
作風が古いからとか劇画っぽいからそう見えるとかを反対の
理由に上げてる人が居るが
純粋にデッサン力や構図やパースなんかの漫画の作り方が雑というか
下手なまま固まってしまったと言うのが正しいと思う。

しかし長年業界で生き抜いているから処世術はかなり上手いのだと思われ。
0467名無しさん@ピンキー2009/09/20(日) 13:52:52ID:tXLMrSeZ
構図、パース、作り方てエロマンガソムリエかよw
寄生虫が下手か下手じゃないかで話ループさせんな

結局、エロいかエロくないか自分に合うか合わないかだろ
0468名無しさん@ピンキー2009/09/20(日) 14:21:39ID:zquhOCe/
突き詰めれば好みの問題なのは間違いないだろうな
寄生虫が下手なのも間違いないし
もうこの話はお終い
違う話題にしようぜ
0469名無しさん@ピンキー2009/09/21(月) 21:36:20ID:njRRrkkz
寄生虫はクリーチャー描かせれば上手いんだけどなぁ
異世界ファンタジー描かせれば凄い人なんだが
かがみあきらのアシとかガイバーのアシとかやっていたのはもう20数年前の事か
本当にロリコンエロマンガ初期から業界に居る人
0470名無しさん@ピンキー2009/09/22(火) 08:22:45ID:lZNO7Zkl
寄生虫はキャリアだけはやたら長くて凄いけど
絵は何描いても下手でダメだよなぁ
人間も異形の者も三流のままで成長しなかった作家の典型だよ
しかしもう本人50歳くらいか?まだ描けるって思っちゃう思い込みは立派だ
0471名無しさん@ピンキー2009/09/22(火) 11:35:09ID:kCeW+8Hl
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org168929.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org168931.jpg
0474名無しさん@ピンキー2009/10/01(木) 21:36:18ID:WOgXENmp
オススメのクリ漫画ある?

寄生虫とタヒチ以外で
0477名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 15:43:42ID:62TZ5+JE
みにおん
かなりイケてるね、女の子の画力はイマイチだけど
クリトリス周辺だけは何故かやたらとリアル
クリトリスやオマンコの様子がウチの娘(小4)そっくりで驚いた
ウチの子もムケてるんだよね
0480名無しさん@ピンキー2009/12/14(月) 16:02:54ID:1KRCGeMo
川原流寺 〜痴女達の切り札〜
よかったよ。ジューシーなマンコすきだ
0481名無しさん@ピンキー2010/01/09(土) 02:53:33ID:2uUFW4BS
あげ
0484名無しさん@ピンキー2010/02/23(火) 05:58:49ID:Q78H5MXk
マルチですみません
総合スレでも尋ねた内容ですが

女性器(主にクリ)描写がある程度リアルで、クリオナやクリ責めがある漫画を探してます
クリ勃起描写があるとなお嬉しいです
猟奇的すぎたり救いのないオチの話は苦手ですが、ロリ、熟女は問いません
現在新品で入手できる作品だと助かります

マルチな上ややスレ違いですが、よろしくお願いします
0485名無しさん@ピンキー2010/02/27(土) 20:48:49ID:cOzU5f8M
やっぱ山田タヒチでしょ!
0487名無しさん@ピンキー2010/04/15(木) 21:41:29ID:OEeZONgL
よーし。女子だけどクリマンガまとめ買いして来よ^^
幼稚園の時からクリオナしてたせいか大きいしすごい敏感で、
クリが一番好きなので、クリのマンガ見たくて仕方ない!^^

でもレジに行くとき鬱だな……。男の人はいくらでも買えてうらやましい…。
0488名無しさん@ピンキー2010/04/15(木) 21:44:48ID:OEeZONgL
クリがいっぱい捏ね回されて気持ちよさそうなのがいいな^^
0490名無しさん@ピンキー2010/04/16(金) 00:05:59ID:EOlaUmSd
なるほど………。


表紙が過激な本は特に買いにくい。ましてクリ括りでまとめ買いなんてますます。
後ろから他の客まで来たらもうだめだ〜…。
まず棚で探すのも恥ずかしいけど、通販で買って、名前と買った本が登録されるのもいやだし、クリ好きだし、行くしかないな〜…。
0492名無しさん@ピンキー2010/04/16(金) 03:03:19ID:UERAI7tN
書店でアルバイトした経験からマジレスしよう
女の客がAV借りたり官能小説・エロマンガ買いに来ることはある。
だけどそんなもん、書店側はいちいち気にしてないから。

AVですさまじい属性(食糞とか獣姦とか)のものを毎回借りてく客はさすがに顔覚えちゃったが、
基本的に客の趣味には無関心だよ。
0493名無しさん@ピンキー2010/04/17(土) 11:48:21ID:s+atFvJx
さっき買ってきましたぁ〜!

女の子がクリエロマンガを買いに行くのを隠し録りするAVが作れる!と思うくらい恥ずかしかった……。
0494名無しさん@ピンキー2010/04/17(土) 16:52:36ID:s+atFvJx
寄生虫さんのマンガ読みました〜。ものすっごい好みで、マネしちゃった…。
同人誌?もしてるなら、そっちも欲しいくらい!

すごいクリに愛があるかんじが、いいっ^^

さすがに何種類もは買ってこなかったので、感想はこんなものですが…。
0496名無しさん@ピンキー2010/04/17(土) 19:37:14ID:icsR6Mev
風船クラブ
0497名無しさん@ピンキー2010/04/18(日) 11:44:02ID:JD3o4pem
ageすみません…。
一応ネカマでは無いです。
寄生虫さんみたいなフェチっぽい本あったら教えてください〜。
0499名無しさん@ピンキー2010/04/18(日) 16:30:32ID:JD3o4pem
>>498
やっぱり凌辱物が多いのかな…。
快感でひっくり返りそうなくらい可愛がってくれるのないかなー…。
男の人の好みとは違うのかな〜。
0500名無しさん@ピンキー2010/04/18(日) 17:35:55ID:diyPBg5Y
寄生虫みたいな漫画があんまり無いところを見ると、
世の中の人はそんなにクリトリスに興味ないのかもしれない
0501名無しさん@ピンキー2010/04/18(日) 17:53:44ID:JD3o4pem
やっぱりそうか…。残念…。
男子は少しクリを重点的にしてみたらもてるかもよ…と…。
0502名無しさん@ピンキー2010/04/18(日) 19:47:50ID:Xwnznzpl
>>501
山田タヒチ、ドリルムラタ、川原流寺、倉子倉次、しなま
クリ攻め好きな作家って結構居るぞ
0504名無しさん@ピンキー2010/04/18(日) 21:14:44ID:JD3o4pem
どれが好きな感じか解らないから、一冊ずつくらい買おうかな…?//

いや、買うの、30分近くためらったので、かなり辛いんだけど…^^
0508名無しさん@ピンキー2010/11/12(金) 00:47:30ID:bRXFPQQC

クリを鉄棒に吊されて?千切れちゃう〜っていってる本知らないか?
びよーんってのびてるロリ系のやつ
0509名無しさん@ピンキー2010/11/30(火) 10:59:08ID:0DIC16Hn
下がりすぎage
0510名無しさん@ピンキー2010/12/03(金) 00:33:00ID:dPQElx8F
ハケとか筆でクリをイジメて逝かせてるのない?
ソフトタッチでねちっこく責めてるのがホシイな
0512名無しさん@ピンキー2010/12/21(火) 19:12:36ID:pg1xIMQy
ここで評判がいい寄生虫のR師弟下、読んでみた。。

え、、、っろいなーーこれ(;´Д`)ハァハァ

このエロさは久しぶり。
ジャンルは違うけど俺の中では胃之上や大暮などに匹敵する。
人生でトップ10には確実に入るな、、、。

これ「上」の方もいいのかね?
ちょっと興味でてきたんだけど。。



ちなみに上の方に絵が下手って出てから、どんな魔空間が見れるのかと思ってたけど、普通じゃん。
けして下手ではないよ。
これで下手って言ったら結晶水とかゴブリンとか にしむらはるか とかどうすんのよ。


0513名無しさん@ピンキー2010/12/26(日) 04:30:46ID:hXdessoQ
寄生虫は3冊とも買っていいと思う
同人の方で「裏栗拾い」ってのも描き始めてるみたいだ
0515名無しさん@ピンキー2011/02/28(月) 09:36:55.14ID:ukkDt8EG
寄生虫はなかなかいいな。
今は裏を描いてるけど、表というかもともとの栗拾いってまとまってないのかな。
なんかエピソードを買いそびれてる気がする。
0517名無しさん@ピンキー2011/03/22(火) 19:16:55.81ID:N83w5KwP
R姉弟は、NTRになると見せて、きょうだい愛が勝利したのが良かった。
やっぱり慣れた靴が一番だよ
0518名無しさん@ピンキー2011/09/03(土) 02:32:52.19ID:VUxnUyp4
>515
成コミで出てるはず。うろ覚えだけど探してみて。

>>寄生虫
エロいねー。特に顔が良い。
0520名無しさん@ピンキー2011/12/25(日) 11:59:59.63ID:1YYQHZtv
この板で9番目に古いスレ
0521名無しさん@ピンキー2012/02/04(土) 02:26:45.00ID:4Ny1jvIN
ageとくね!
0523名無しさん@ピンキー2012/09/21(金) 23:04:27.59ID:jpEfZC5p
MINE先生の「公園にて」でそのテのものにめざめてしまった
しかし単行本出てないんだよなぁ
0524名無しさん@ピンキー2012/11/09(金) 09:41:14.22ID:QJsH+L5y
マスタングRの乳クリ調教キットを尼で買う
早く届かないかわくわく
0525名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 20:26:40.23ID:r4S03P1l
乳クリ調教キット良かった
調教されて肥大していくのが最高だがモブ好きな俺は昔調教されて
クリ大きくされた女の子の写真が一番だった
0526名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 02:13:32.89ID:/JJzT5He
クリあげ!
0527名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 04:10:35.27ID:lQsINlEN
クリが痙攣…
0529名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 09:01:16.54ID:qS3JWiZa
今月号のコミックマショウの祭丘ヒデユキのマンガが
クリトリスが異常に大きな女の子がクリトリスをコスプレしながらこっそり露出していたら
見つかってレイプされる話だった
祭丘ヒデユキにしては珍しくギャグ無し
0531名無しさん@ピンキー2013/11/12(火) 04:26:03.24ID:TJz/xgrA
今月号のコミックマショウの祭丘ヒデユキのはデカクリじゃなくて単なるフタナリ
買うだけ無駄
0532名無しさん@ピンキー2014/02/05(水) 02:40:38.42ID:S8QPLh6E
クリ★LOVE
0533名無しさん@ピンキー2014/07/11(金) 22:03:05.31ID:QG1x3TPQ
けっこう需要あるのに抜けるものが少ない

>乳クリ調教キット
これ良さそうだな トンクスー
女子高生なのに顔が熟女系なのが少し残念‥ムッチリ自体は大好きなんだが
ボテ腹とデカ乳の乳輪は最高
0534名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 21:44:49.59ID:bNi+/JDa
>>501
だよなークリ攻め需要あるんだからもっと描いて欲しいよな
あるにはあるが抜けるのが圧倒的に少ない
0535名無しさん@ピンキー2014/08/05(火) 04:02:13.25ID:F97N/hEY
>>534
挿入メインで尺が圧倒的に短かったり
ピンクローターをま○こやアナルに入れちゃう作品多すぎるんだよな
違う、そうじゃないって言いたくなる
0536名無しさん@ピンキー2014/08/09(土) 00:08:12.89ID:bXSAaLHV
せめてクリピアスぐらいはやってもらわないとなぁ‥
0538名無しさん@ピンキー2014/09/04(木) 13:46:13.65ID:9WY8DdXa
クリ責めと言ったときにクリトリスに苦痛を与える拷問としてとる人と
執拗な快楽攻めとしてとる人がいるからなあ
0540名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 02:13:14.88ID:vJJOH/Ul
どうせなら苦痛と快感両方をやってもらいたい
マイノリティの新刊「ネガティブ」何とか先生でロリのすげーいいのがあったけど
一瞬で終了
0541名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 10:20:34.07ID:vGN7qBmT
漫画じゃないが対魔忍アサギ3で捕えた対魔忍ムラサキのクリに横から針を貫通させて
ピアスを付けるシーンが大分使えたな
0542名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 19:11:50.68ID:f6x5DqZl
情報トンクスです。
とうとうエロゲー漁らないとないぐらい枯渇してるのか・・・・・・・
0543名無しさん@ピンキー2014/09/13(土) 20:36:16.84ID:2Q9Uaukg
>>542
考えなしでエロゲからの紹介スマソ
過去レスみて無いの確認してエロ漫画から探してみた

De「きゃっと・がーるずがーでん」
義妹のクリを吸引器を使ってイカせる話がアリ
0545名無しさん@ピンキー2014/12/14(日) 00:54:58.26ID:L3WGno/G
>>543
超トンクスです!!
まさか返レスがあるとは思わず、御礼したくても他に・・・・
有名だけど「おおたたけし」ぐらいしか思い浮かばない…
エロゲーだと昔のつるみくがよくクリピアスやってた
0546名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 03:32:38.92ID:N6JH2SvR
ヤバい… イキそう…
0547名無しさん@ピンキー2015/01/17(土) 05:08:01.82ID:FAgRA0FK
>>546
そんなにイキたいん?
もう勘弁ってなるまでクリトリスいじめてやるよ。
0556名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 23:31:51.15ID:h+qxCvs2
クリトリスに勝るもの無し
0557名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 06:28:16.96ID:76cBU5b0
流一本だろう
0562名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 19:13:30.16ID:mTIEtn2x
最初に無があった
無は有を生んだ
これが全ての真理
0563名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 21:07:27.03ID:LCcQTmqA
あげあげー
0564名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 02:16:20.19ID:ZvEY0zmU
LO3月号の彦馬ヒロユキ「おじさんち」でクリ吸引肥大あり
吸引したり軟膏塗りたくったりとクリいぢりに結構尺を取ってくれていた
0565名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 13:09:46.60ID:cflZFrEC
クリを弄るシーン多めな話なら恵田真芽のまめいじりがよかったけど
長い、もしくは大きくないとこのスレではダメかな
クリ攻めシーンの多めな作品も取り上げてもらえると私得で嬉しいです
0566名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 22:20:24.20ID:H4lme2yK
エロ漫画界はなぜデカクリ=ペニクリみたいな認識なのだ?
空豆くらいのデカクリをいぢくりまわす漫画が読みたいのに
ちんぽみたいにひょろ長いクリをせんずりのごとく扱く漫画ばかりでろくなものがない
0567名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 00:25:08.92ID:wSCgoTqG
ひっさつくんの作品かなー。そんなでかくないけど。
是非先生には、触手ものをお願いしたいものだww
0568名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 06:29:34.00ID:hsdysjds
竜太の新刊買って読んでみたけど
ヒロインは皆クリが長かった
0569名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 20:38:31.62ID:3ilUAapp
>>566
ふたなりと区別ついてないのが多すぎてな。
極端にしたらいいってもんじゃない・・・てのは他の志向でもよく思うけど。
現実にいるような、指先くらいなちゃんとクリらしいデカクリがいいんだよ。

風俗板のデカクリスレがすっかり人いなくなって、情報さっぱりだから
現物はここ最近ご無沙汰なんだ。
0570名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 22:58:47.30ID:xdRWTNX3
布教の為あげとくか
0571名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 05:02:26.20ID:0U+WlAqh
長頼の恋色めまい(ワニマガジン)
どのヒロインもだいたい枝豆大くらいのコロッとしたお豆さんかわいい
0572名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 03:16:51.88ID:UUmULSaK
あれクリイジリ要素全く無いじゃん
それと割れが流れた直後にそういうこと書くとちょっと怪しいぞ
0573名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 15:20:07.61ID:UgROkH2y
A-10の「ガール?ネクストドア」の1本で、女子の勃起クリを男の尿道に挿入する場面
少し面白かったけど、クリのサイズがまるで普通というか相当小さめなのでイマイチ
地味だった。

ペニス並に書かれても興ざめだが、あれはデカクリキャラでやらないと。
小指先大くらいな。
0574名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 02:53:35.60ID:ffJL+TWG
ひらたいら氏の単行本「小柄ムッチリ肉淫夢」がなかなか良かったです
ローターを膣内に入れたりせず、クリトリスに当ててイカせるシーンが何か所かあり
0575名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 17:10:46.02ID:6vSDpPpP
武蔵ダイチのクリ姦絶頂グラマーがクリ責め多めで良かった
凌辱寄りだけど巨乳好きならオススメ
0576名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 05:24:11.21ID:mur8Q+QX
自分もクリ姦絶頂グラマー買いました
クリいじくって死ぬほどイカせてやるぜ って作品はほぼ無くて
ズコズコしながらクリも一緒にいじってやるからイけオラ!って作品がほとんど

悪くはなかったけど、属性特化を謳うのならもっと徹底してほしかった
0577名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 11:12:38.67ID:bHSKnyE5
黒越陽の一冊目がどのキャラも大きめでツンッとしたいいお豆さんだった
5年位前のメガがモザイク入れ始める前に出されたものはクリクリまでくっきりで良い
クリいじりされて尿意を催したり失禁する作品もあったが、大半の話では触りもしないのが勿体無かった
もっとクリを中心的にしゃぶったりねっとりと責められて悶えてるシーンがあればなおよかった
0578名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 12:56:11.96ID:apSVkzA8
最近コレはっての描く作者居ないように思うが
どうかね?
0579名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 12:56:27.17ID:apSVkzA8
最近コレはっての描く作者居ないように思うが
どうかね?
0580名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 03:56:18.39ID:shd0nkr5
10月末に単行本が出る右脳が前戯多めかな
クリ責めはあんま無いが

ほんと前戯(乳揉みと指マン潮吹きは除く)にしっかりページ割いてくれる作家いないよ
0581名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 18:38:48.51ID:U2PYSrya
前戯にページ使うと本番早く描けとかいう話になるみたいだからな。
むしろねっとり盛り上げた方が単純にハメるだけよりエロいのに。

あとクリネタが割と少ない理由はふたなりと混同される流行りもあるかも。
クリを大きくするとなると、リアルな小指大とかじゃなくて一気にチンポになってしまう。
流行ってるテンプレに沿っていこうとする業界だから。
0582名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 21:19:58.77ID:+2nx/lWa
リアルな親指大のクリを言葉攻めだけで
ビックンビックンさせて
指や舌で連続逝きさせるようなネタ
誰か書いてくれねーかな
0583名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 04:31:29.96ID:nDm9J4iD
>>582
ラブラブ和姦でそれやってほしいですね
説得力ゼロのエロ漫画マジカルチンポはもう飽きました
0584名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 02:33:51.85ID:Qcq4CGIA
最近はクリに限らず乳とかも非現実的な人間に有り得ないようなサイズが多数派になりそうだからな。
単純に目立つようにするとひたすらでかくなるのかしれんけど、あれは萎えるわ。
0585名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 04:55:32.53ID:bVxIXmfw
RAYMONの「私のクリトリスが大きくなった理由」が結構良かったが
話が進むにつれどんどんクリトリスが関係なくなっていくのが残念
ケツ穴はいらねーんだよ
その育てたクリを愛でろよ
0586名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 06:34:26.80ID:3Wwlsmm9
英戦のビンビンチチクリアクメ

どれもこれも痛そうにしか見えない
唯一まともだと思ったのはガキに絵筆でクリを刺激されるシーンだけ
0587名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 17:33:35.05ID:XpYb0Z0C
エロマンガ業界ってなんか、過剰さの方向性が違うんだよなー。
やたら虐めたり、身体や顔を醜くしたり。
0589名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 14:49:27.98ID:PjQkhS4+
あやね、初コミックス「エキダレ」良かったわ。

別にデカくはないし、クリにフォーカスした漫画でも全然ないんだけど、
でもクリ責め描写がすごく丁寧でねちっこくて。
興奮してピンピンに尖ったクリの描写とかすごくいい。

元々がレズもの専業の同人作家だったから、ヘテロ普通に描いてるの
意外だったけど。
それだけに女性側への責め表現、女性の感じる描写が上手い。

あれで本格的なクリ責め作品描いてくれたら最高だ。
できればデカクリで。
0590名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 05:00:51.65ID:Wt08TRui
東雲龍の「妻の秘密」にデカクリ奥さん登場&クリ責め描写多め
単行本で消しが小さくなるといいなあ
0591名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 02:00:01.38ID:0EvNldi5
クリあげ
0592名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 05:38:02.50ID:t7zw/dAF
寄生虫の裏栗拾い@を買った
ナンバリングしてあるから売れたらAも出るのかもしれん
お前らも買え
0593名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 14:35:00.46ID:oMcaBoPo
クリトリス最強
0594名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 14:59:58.25ID:XBtXBjOy
昨年11月
久々に発売された山田タヒチの「妻と罰」って
クリの長さ的にどうなの?
0598名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 07:09:17.18ID:KLXwoN1P
エンジェルから発売の 人妻肉人形まゆら/ドリルムラタ いいよこれ
クリ責め描写がかなり多い
0599名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 00:05:36.96ID:SM1wHpN5
山田タヒチまだまだ長クリ描いてるやんけ!
0600名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 18:15:21.38ID:hm7yf+cY
繰上
0601名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 18:32:21.91ID:XpRFmtyb
古都子(魔都)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況