正山小種はどうしたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マゾな肉体を持ちながら堕ちきれない女を描く作家正山小種
今どうしているんでしょうか?
過去作品の単行本もでないし
一部のファンの方々 情報交換しましょう
少女漫画→レディス→ボーイズ→男性向け
出来る事は全てやったという事なのか
単行本も出ずに(=青年向け) 記憶だけで
これだけのレスが返ってくるという事実
この人にしか描けない世界がもう一度味わいたい 確かにオンリーワンな作風ではあった。
出来ることは全てやったけど、行き場が無くなったという方が
正しい気はするが。 三和出版に直訴状を出したほうが
まだ確実だと思うが。 三和辺りでアイラのバックナンバーから掲載してる号を取り寄せられないかと思ったがダメで
ヤフオクとかそっちはどうかと探したが無い アイラはB5平綴じの雑誌だから古本屋にもなかなかないんだよ
ところで、これについて詳細わかる方いますか
83 名前: 風と木の名無しさん 投稿日: 02/01/23 02:49 ID:5TESRsXu
南川さん、去年、マガマガのレディコミ
(「愛の偉人伝説」っていう歴理的人物使ってエロらせる本)
にのってらしたのは知ってます。
巨乳に思い入れがおありなのかどうなのか
以前見たときも巨乳ものでした。
しかも普通に立った状態で下腹のあたりまで乳があるような奴。
名前は・・・何とか小種でした・。
苗字が思い出せない〜。
どんな歴史的人物の漫画描いたのか気になる… アントワネットとか、和物なら細川ガラシャとかやりそうな気がw テレビ雑誌だったんだけど、ネタに稲垣吾郎のドラマの「ソムリエ」とか
歌の大辞典とか古畑任三郎VSスマップとかあった覚えがある あ、あとダヴィンチで紹介されたことに対して「畏れ多いです」的なコメントしてたから
98年頃には間違いなく載っていたはず
「珍獣ふみよ」をよろしくね、っていうエロいカットもあった BLT4コマナツカシス
97年〜99年は定期購読してたけどそのころは描いてたよ。
なんで4コマ廃止するかなぁ・・・ この人は雑誌が廃刊になったり、何かの事情で(出版社側の)
描けなくなったりすることが多いように思う
だから余計手が届きにくい
客が囃し立てながら
でかい乳首をフォークでつっついてたな あー・・・
オナヌーしてたのになぁ。
なんで捨てちゃったんでしょ。
ばかばか。 課長の牝牛好きだった。確か「みないで」の続編で事務員になったふみよが残業中に課長にいたぶられる話。
制服のブラウスの上からボールペンで超乳をつついたり脱がせて乳首にボールペン(うろ覚え)つっこまれたり。
ショーツを無理矢理脱がせて尋常でないサイズのクリを見た時の課長の「ふみよ、お前バケモノだったのか」
ってやらしい笑顔とふみよの死ぬほど恥ずかしそうな顔がツボった。 追記。クリは「みないで」の時にふみよをいたぶってた連中が肥大させたものらしい。
「みないで」の時は和服の奥様だったのに「課長(ry」では髪を下ろして事務服着てるから
最初は続編だと気づかなかった。 「みないで」読んだことあるよ〜
すごかったよね
ああ まぼろしの「課長の牝牛」・・・・ 令嬢もでかクリを「チンポコ女」と
囃し立てられていた 「平凡に生きたいのにそれを許されない異形の女」が
好きなんだろうなこの人。
おっぱい大きくてクリでかくて、明らかにエロエロな肉体を持っているのに
本人にとっては死んでも受け入れられないっつーのが。
調教されたりしても、「ああんサイコー」展開にはならず、むしろ堕ちていく自分を自覚して苦悩、みたいな。 そこが他のエロ漫画と
決定的に違うところ
変わってるとゆうか・・・
乳も乳首もクリもビラビラもでかいんだよね、たいがいのヒロイン。
性器のカタチをじっくり観察されて、
「男だったら巨根だったのに」とか野次られるのがイイ。
潮吹きを射精と置き換えられたり、そういう辱めにハァハァしました。 バニーにおとされた巨乳令嬢を
客がフォークで乳首責め このスレ3人くらいしかいない気がしてきた
いや本当はずっとしてたんだが HIMEとアムールでオナニーしまくったアタクシもいます 早速カタログでサークルを見つけてなんとも切なくなったワタスもいます。
本人が新しいエロだす事はかないそうにないけど、過去作だけでも出して欲しい もうひとり。
この人が『は○とゆ○』デビューなんて
今思えば信じられないよ。 お願いだけならいいと思うが。
最も、新刊を購入するのは最低限の礼儀だが。
直訴の人数がそれなりの数で(かつ、新刊も売れれば)
旧作を同人で出してくれるかもしれないぞ でも現在は女性率99%ジャンルの評論つか研究サークルだからなぁ…
過去レスにあったサイトで、本人に直訴したら困ってた感じだったってあったし
三和とかに地道に訴えて行くしかないかと思ってる 自分のサークルで売ったり、男性向けでスペース取るのが難しいなら
俺が喜んで委託販売するよ!だから本出してくれ! コミケで新刊買って直訴してくれ。
欲しいなら、本人の前で意見表明くらいは必要だろ? あのジャンルで参加してるサークルにそれは
さすがに迷惑だろ・・・
本人含め周囲のほとんどが女性向けの中で
男から男性向け鬼畜エロ漫画の話をされるのは
たまんないと思うぞ あの作品からすると本人マゾで
なにも知らない女性関係者の前で
辱められるのは快感かも そんなことすれば
作品事態 もう永久に世に出る事はないでしょう
だいたい版権は出版社にある あれだけ漫画のうまい人が今ろくに書いてないのか?
俺は南川恵の作品が好きだった。凄く好きだった。
BLなんか興味ないけど、一応マジシャンのはしくれなので
魔法使いの弟子シリーズは今でも宝物だ。
正直、正山小種の作品はあまり興味ないんだが、
中学生のとき、いとこの部屋でみつけたアムールかなんかを
こっそり持ち帰った(w
白百合みたいに綺麗な奥さんが夫の陰謀で調教されるみたいな作品。
他にもっとどぎついエロ作品満載の雑誌だったのに、その奥さんに惚れまくって
一日に十数回抜き続けた。
ある日母親に見つかり捨てられてしまった。
単行本未収録だと思う。当時は純情だったので続きを買うことも出来なかったorz。。。 それって『白薔薇変容』かな?
いいなあ 未読だよ
私は「魔法使い〜」から入った
男性向けほどどぎつくないにしても この人のは
共通して本能をひきつけるモノがある
わたしも「魔法使い〜」は宝物です
南川作品をネットでセコセコ探す日々
ちょうどコミケ開催中で作者に直訴できるんだから
礼節を守ってお願いすれば考えてくれるかもしれんぞ。
このスレを見てる可能性はゼロなんだし。 >正直、正山小種の作品はあまり興味ないんだが、
とてもそうは思えないその後の文章w 「珍獣ふみよ2 涙の撮影会」を読んだことあるけど、もしかして
「課長の牝牛」の続編かな?。
そうなると、ぜひ「課長の牝牛」や「みないで」も読んでみたいな。 >>270
いや、違うと言い切れる。
おそらく上記にあった、白薔薇変容で間違いないと思う。
だが俺が読んだのは一話だけだ。複数陵辱シーンは知らない。
単行本になってる南川恵のメイキング・オブ・ラブを買ったが、載ってなかった。
俺自身は思春期の性的な志向に強力な刷り込みをされた作品だった。
それ以降、狙って付き合う女性にあのタイプをガキの頃からずっと求めてて
流行や時代を完全に無視して、スタンドカラーの白のフリルブラウスと
真面目な真面目な人生を歩んでる女性が大好きだ。
正直、高校生の時に英語を教えてくれていた父の知人しかも父より年上)の未亡人がモロタイプで
相当ガチで迫ったことすらある。 ふられてしまったがorz。。。
はっきり言って性的な体験においては恵まれた人生を送ってると言わざるを得ないんだが
どうしても嫌で一度も試す気にならないのが、男複数のsexだ。
だから恋人を他の男に触らせるというパターンが不可能。
未婚の強みもあり、自分の精力等に、およそ不足の想像ができないからだと思う。
レイプシーンは好きだが、男が複数だと一気になえる。それ以外は大抵経験があるんだが。
あと、巨乳属性がまるでない。
結果、チラ見したことはあるが、正山小種に興味がもてない。
それだったらはっきりいって、魔法使いの弟子のタスクの方がやばかったw
結果、チラ見した巨乳複数男陵辱モノ?みたいなのではガチホモ並に無理。
すまん、ラスト一行消去したと思って送信してしまった。消して読んでくれ。 巨乳令嬢の肥大乳首を
衆人監視の中、フォークでつっついていたぶる 上の方で三和出版へメールした人がいたけど、反応はどうだった? 反応は… ナシのつぶて
てゆうか、こっちが送った内容が返ってきた んじゃ自分も送ってみよかな
三和のHPから送れるの? 三和エロティカ スタートページの一番下
メール送れるようなとこに取り合えず送ってみた 三和かどっかの社員になって、自分で企画してみるってのはどうだ? >>86をもう一度読みたーい!
会社でデスクの上にしゃがまされたうえクリにローターあてさせられて、
隣室にいる上司(コントローラを持ってる)に段々強度をあげられていく狂乱ぶりがたまらんかった
「ちゃんと乳首も触れ」とか「いいぞ腰が動いてきた 上手いじゃないかこのスケベ女!」とか、もうね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています