正山小種はどうしたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マゾな肉体を持ちながら堕ちきれない女を描く作家正山小種
今どうしているんでしょうか?
過去作品の単行本もでないし
一部のファンの方々 情報交換しましょう
乳も乳首もクリもビラビラもでかいんだよね、たいがいのヒロイン。
性器のカタチをじっくり観察されて、
「男だったら巨根だったのに」とか野次られるのがイイ。
潮吹きを射精と置き換えられたり、そういう辱めにハァハァしました。 バニーにおとされた巨乳令嬢を
客がフォークで乳首責め このスレ3人くらいしかいない気がしてきた
いや本当はずっとしてたんだが HIMEとアムールでオナニーしまくったアタクシもいます 早速カタログでサークルを見つけてなんとも切なくなったワタスもいます。
本人が新しいエロだす事はかないそうにないけど、過去作だけでも出して欲しい もうひとり。
この人が『は○とゆ○』デビューなんて
今思えば信じられないよ。 お願いだけならいいと思うが。
最も、新刊を購入するのは最低限の礼儀だが。
直訴の人数がそれなりの数で(かつ、新刊も売れれば)
旧作を同人で出してくれるかもしれないぞ でも現在は女性率99%ジャンルの評論つか研究サークルだからなぁ…
過去レスにあったサイトで、本人に直訴したら困ってた感じだったってあったし
三和とかに地道に訴えて行くしかないかと思ってる 自分のサークルで売ったり、男性向けでスペース取るのが難しいなら
俺が喜んで委託販売するよ!だから本出してくれ! コミケで新刊買って直訴してくれ。
欲しいなら、本人の前で意見表明くらいは必要だろ? あのジャンルで参加してるサークルにそれは
さすがに迷惑だろ・・・
本人含め周囲のほとんどが女性向けの中で
男から男性向け鬼畜エロ漫画の話をされるのは
たまんないと思うぞ あの作品からすると本人マゾで
なにも知らない女性関係者の前で
辱められるのは快感かも そんなことすれば
作品事態 もう永久に世に出る事はないでしょう
だいたい版権は出版社にある あれだけ漫画のうまい人が今ろくに書いてないのか?
俺は南川恵の作品が好きだった。凄く好きだった。
BLなんか興味ないけど、一応マジシャンのはしくれなので
魔法使いの弟子シリーズは今でも宝物だ。
正直、正山小種の作品はあまり興味ないんだが、
中学生のとき、いとこの部屋でみつけたアムールかなんかを
こっそり持ち帰った(w
白百合みたいに綺麗な奥さんが夫の陰謀で調教されるみたいな作品。
他にもっとどぎついエロ作品満載の雑誌だったのに、その奥さんに惚れまくって
一日に十数回抜き続けた。
ある日母親に見つかり捨てられてしまった。
単行本未収録だと思う。当時は純情だったので続きを買うことも出来なかったorz。。。 それって『白薔薇変容』かな?
いいなあ 未読だよ
私は「魔法使い〜」から入った
男性向けほどどぎつくないにしても この人のは
共通して本能をひきつけるモノがある
わたしも「魔法使い〜」は宝物です
南川作品をネットでセコセコ探す日々
ちょうどコミケ開催中で作者に直訴できるんだから
礼節を守ってお願いすれば考えてくれるかもしれんぞ。
このスレを見てる可能性はゼロなんだし。 >正直、正山小種の作品はあまり興味ないんだが、
とてもそうは思えないその後の文章w 「珍獣ふみよ2 涙の撮影会」を読んだことあるけど、もしかして
「課長の牝牛」の続編かな?。
そうなると、ぜひ「課長の牝牛」や「みないで」も読んでみたいな。 >>270
いや、違うと言い切れる。
おそらく上記にあった、白薔薇変容で間違いないと思う。
だが俺が読んだのは一話だけだ。複数陵辱シーンは知らない。
単行本になってる南川恵のメイキング・オブ・ラブを買ったが、載ってなかった。
俺自身は思春期の性的な志向に強力な刷り込みをされた作品だった。
それ以降、狙って付き合う女性にあのタイプをガキの頃からずっと求めてて
流行や時代を完全に無視して、スタンドカラーの白のフリルブラウスと
真面目な真面目な人生を歩んでる女性が大好きだ。
正直、高校生の時に英語を教えてくれていた父の知人しかも父より年上)の未亡人がモロタイプで
相当ガチで迫ったことすらある。 ふられてしまったがorz。。。
はっきり言って性的な体験においては恵まれた人生を送ってると言わざるを得ないんだが
どうしても嫌で一度も試す気にならないのが、男複数のsexだ。
だから恋人を他の男に触らせるというパターンが不可能。
未婚の強みもあり、自分の精力等に、およそ不足の想像ができないからだと思う。
レイプシーンは好きだが、男が複数だと一気になえる。それ以外は大抵経験があるんだが。
あと、巨乳属性がまるでない。
結果、チラ見したことはあるが、正山小種に興味がもてない。
それだったらはっきりいって、魔法使いの弟子のタスクの方がやばかったw
結果、チラ見した巨乳複数男陵辱モノ?みたいなのではガチホモ並に無理。
すまん、ラスト一行消去したと思って送信してしまった。消して読んでくれ。 巨乳令嬢の肥大乳首を
衆人監視の中、フォークでつっついていたぶる 上の方で三和出版へメールした人がいたけど、反応はどうだった? 反応は… ナシのつぶて
てゆうか、こっちが送った内容が返ってきた んじゃ自分も送ってみよかな
三和のHPから送れるの? 三和エロティカ スタートページの一番下
メール送れるようなとこに取り合えず送ってみた 三和かどっかの社員になって、自分で企画してみるってのはどうだ? >>86をもう一度読みたーい!
会社でデスクの上にしゃがまされたうえクリにローターあてさせられて、
隣室にいる上司(コントローラを持ってる)に段々強度をあげられていく狂乱ぶりがたまらんかった
「ちゃんと乳首も触れ」とか「いいぞ腰が動いてきた 上手いじゃないかこのスケベ女!」とか、もうね… 漏れは課長の牝牛とその続編が読みたい
入手できないかなぁ・・・・ うわ。この人の漫画好きだからスレ見つけられて嬉しい。
未収録分単行本にならないかな。 国会図書館で、漫画も読めるらしいので、調べてみました。
エロトピアなんかはあるみたいですよ。小説JUNEもある。
南川恵さんのファンだから、なるたけ全作品観てきたいです。
号数とかわからないと、雑誌系は閲覧申請するのが難しいみたいです。
ということで、お願いです
南川恵および正山小種の作品が収録されている雑誌のナンバーなどを
くわしく挙げてもらえないでしょうか?
ちなみに、南川恵名義 魔法使いの弟子シリーズは、
単行本で本屋でまだ見かけます。
単行本化していないものについては
小説JUNE1998年10月号「ぼくは悪夢」
小説JUNE2000年 1月号「冬町にて」
「冬町にて」はこのシリーズかどうかわかりませんが。
ほかに、02年6月発売のJUNEにもあるようですがハッキリわかりません。
あと上記ででていたアイラデラックスVOL7、正木小種名義で「朝もまるだし」
これ以外の情報などありましたら、号数などをくわしく・・・! でも、コピー禁止だし、あんたがそこまでするなら
三和とかコミケで同人売ってる作者とかに
作品集の刊行を請願したほうが早いし、確実だし
なによりも感謝されると思うが。 >>305
掲載誌情報トン!
自分も国会図書館行ってみようかな。
たのみこむか復刊ドットコムで投票ページ見かけたような気がする。 >>138-141で大体まとまってる
あとは掲載号とかがいまいちわからない…
アイラはB5版の雑誌なので国会図書館にあるかも。
アイラデラックスは三和のHPで通販可能なはず。 レディスだと掲載誌は
Hime
Himeスペシャル
アムール
かな。号数、年代はワカラン。 >>142-145で、ラビアンとLizzってのも出てるね
南川名義でおっぱいもでかすぎないみたいだから90年代前半だと思う 作者にコミケ会場で直訴するか、三和に嘆願書を出せよ
ここで喚いていてもなんの効力もないぞ >>306
国会図書館てコピー禁止なの?
昔に知人が単行本未収録のガラスの仮面を
国会図書館の花とゆめからコピーしてた記憶が・・・
有料でえらい金かかったとか言ってたような これを国会図書館でコピーできる奴がいたら
勇者認定してやろう おりゃ、その「みんな」の中には入りたくないなぁ・・・・
誰かコレクションを電子データ化してくれんか? >>321
そう「みんな」が思っていて、まあ現状維持だなw サークル参加しておられるのですか?
そうなら買いにいきたいなー こぶつき縄の綱渡り→のこぎり引き
でオナヌーしまくったワ
クリをチンポ、潮吹きを射精と言い換えるのにも
グッときた処女のワタス・・・
正山です。本当にありがとうございます。
最近やっと携帯を始めまして、このスレッドを知った次第です。
皆さま勇者のパッションに、ドッキリでは?とも思いつつ、これはなんとかしなくては、とエロ漫画家魂に火がつきました。単行本その他について営業に出る勇気も出てきました。
下書き半ばの作もあり、近々アクションを起こす所存です。
念のため別人のイタズラでない証拠に、266の方があげて下さった拙作が『白薔薇変容』ではなく、その前編『魅入られた薔薇』であることを書き添えておきます。何かのご参考になれば幸いです >>1でございます。
エロ漫画家として復帰されると言う意思表示を読み
感激しております。
色々と「時代が追いついてきた」と感じておりますので
ご活躍を期待します。
そのうち、PCをご購入されましたらHPの設立もご考慮ください
単行本・新作を楽しみにしております >>177です。
この話(アラビアンナイト)のタイトルはなんでしたでしょうか?
シーンもあらすじも鮮明に思い出せるのに題名だけが思いだせん!
あとエロではないが
普通のOLが給料日前の金欠で
スイカを買おうとしたらイケメンと奪い合いになったが
それが出会いになって・・・
というのもあった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています