正山小種はどうしたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マゾな肉体を持ちながら堕ちきれない女を描く作家正山小種
今どうしているんでしょうか?
過去作品の単行本もでないし
一部のファンの方々 情報交換しましょう
>>321
そう「みんな」が思っていて、まあ現状維持だなw サークル参加しておられるのですか?
そうなら買いにいきたいなー こぶつき縄の綱渡り→のこぎり引き
でオナヌーしまくったワ
クリをチンポ、潮吹きを射精と言い換えるのにも
グッときた処女のワタス・・・
正山です。本当にありがとうございます。
最近やっと携帯を始めまして、このスレッドを知った次第です。
皆さま勇者のパッションに、ドッキリでは?とも思いつつ、これはなんとかしなくては、とエロ漫画家魂に火がつきました。単行本その他について営業に出る勇気も出てきました。
下書き半ばの作もあり、近々アクションを起こす所存です。
念のため別人のイタズラでない証拠に、266の方があげて下さった拙作が『白薔薇変容』ではなく、その前編『魅入られた薔薇』であることを書き添えておきます。何かのご参考になれば幸いです >>1でございます。
エロ漫画家として復帰されると言う意思表示を読み
感激しております。
色々と「時代が追いついてきた」と感じておりますので
ご活躍を期待します。
そのうち、PCをご購入されましたらHPの設立もご考慮ください
単行本・新作を楽しみにしております >>177です。
この話(アラビアンナイト)のタイトルはなんでしたでしょうか?
シーンもあらすじも鮮明に思い出せるのに題名だけが思いだせん!
あとエロではないが
普通のOLが給料日前の金欠で
スイカを買おうとしたらイケメンと奪い合いになったが
それが出会いになって・・・
というのもあった 自分も楽しみにしています。
頑張ってくださいね!
応援してますよ! 操作をミスったようで1日経っても掲示されないようなので、再度カキコミます
ダブったらご容赦を。
えー…描いてるモノがモノだけにイササカ恐縮ですが(照
1の方、ありがとうございます。私も感動しております。
PCとHPは私にとっても大野望です。今年中にナントカ…ムム…
177の方、タイトルは『砂漠の童話』です。(Himeスペシャル)
9年前Himeデラックス(A5判の本)5号に再録されてます。(「淫乱志願」ーダンナのオナヌ顔に恋する巨乳妻の話ーも同録)
前半の異常体花嫁いじめの話は、エロトピア『はちきれそう』1話で、焼き直しをやっとります。なぜかHime版のほうがエロかったような…
スーパーの話は『パーティはこれから』で、これもHimeスペシャルですが、単行本『メーキング・オブ・ラブ』(スコラ社)で収録してたかも…
ホントいいカゲンで申し訳が…うう。 なんとご本人様が!
万歳!万歳!!!(∩´∀`)∩
マジ応援してます 『砂漠の童話』『パーティーはこれから』
本当にご本人なんですよね?(まだ半信半疑)
あとレディスで 夫と喧嘩した主人公が山道で落雷に会い
幽体離脱して・・・っていうのがありましたがあのあと二人はどうなったのでしょう?(中編しか読んでいない)
【恐怖の追跡 あのひとは今】というサイトにて質問投稿のあった話が気になる〜
気持ちがすれちがっている夫婦がいて それでも奥さんは尽していたが ある日 夫の敵に拉致監禁され薬漬けにされてしまう
このタイトルも知りたいです〜(もちろん読みたい)
単行本「メイキング・オブ・ラブ」は苦労の末、入手。
今「暗闇が忍びよる」を必死に探しているがなかなか見つからないです
携帯からの書き込みって大変ですよね 無理なさらないで下さい(でも楽しみにしています) ご本人様が!? 先生が!?
。・゚・(ノД`)・゚・。 アキラメナイデ…ヨカッタ…
…何だか次々いろいろな人と握手をしているような、不思議な感慨があります。
特に1の方。時が来ましたと奥から礼服で現れた賢者かガーディアンのごとき厳粛さで…。カッコイイ… こんな暗黒巨乳エロ漫画に…。
さて、ご質問の件ですが、「雷にうたれて幽体離脱…」もナント!『砂漠の童話』後半部の話なのでした。
前半に比べてH控えめというか、いわゆる責め場がないのは、白泉投稿時代の作をリメークしたから、というわけでして。
ちなみに薬漬けにされる人妻の話、は残念ながら記憶にないです。
催淫薬以外のドラッグは設定的にあまり好まないので(ナンカずるい気がする…責め方としてそそられない)、『風花の人』というSF仕立ての作品以外では使っとりません。
まさかスレが立った時には想像もつかなかった怒涛の展開
正山さんレスありがとうございます。
もし時間などに余裕がありましたらぜひブログ開設してください
パソコンやスキルがなくても出来ますし貴方の存在を確認することができて安心するファンのかたもいるでしょうから >>1でございます。
既作の刊行と新作発表を心待ちにしております。
以前の、ダ・ヴィンチでの特集も拝見しておりますが
やはり、妙な遠慮や迎合はなさらないで先生の持ち味全開を
期待しております。
・・・・個人的には、課長の牝牛シリーズの続編を期待しておりますが。
もし、小生がコミケにいけましたら一度ご挨拶に伺わせていただきます。 再度質問にお答え下さって感動です(涙)
そうだったんですね〜 胸のつかえがトレマシタ
ありがとうございます
それとこのスレ既出の飼育舎〜絶望あたりが読めるようになるのを切に願います ご活躍を期待しております なにやら活気づいてきましたね。
俺は「はちきれそう」を読みたいです。
それから巨乳熟女をビキニで強制露出ランニング
させて欲しい。
これは杉村作品の影響ですが。 私は>>86がもっかい読みたいなあ
これに限らず、責められてる表情がいいのだー(*´д`*) できればモザイクや消しがきつめの出版社は避けてもらえると有難いです。
いや贅沢はいかんな。気長に待ってます。 今、先生の夢を見てやって来たら、ご本人が光臨されておる!
あばばばばばばば好きです(;Д;)応援しております! 営業かけて上手くいけばいいんだけど・・需要は確実にあると思うし
いざとなったらダウンロード販売とか同人誌とか、どうにか形にしてほしいなー
ご本人の負担を考えるとあまり無茶なこと言えないけど コミケで自費出版は最後の手段だよなぁ・・・
個人的には、商業出版で儲けて欲しい あわわわわ!ご本人が!
正木先生名義のスレッドですが、
魔法使いの弟子シリーズが本当に本当に大好きです。
どんな形でもいいので先生の作品をたくさん読ませていただきたいです。 まぁ、このスレの人間は出たら買うんだし
まったり待とうや 「正山小種」で検索し続け、お茶っ葉に詳しくなってしまった同志達よ。生きててよかったなぁ…(シミジミ)。
先生ご本人がココ見てくれてるとあらば、とりあえずもう大安心だ。
あせらず騒がず要求し過ぎず、先生のペースに合わせて、じっくりまったり盛り上がっていくべし。
ホントは俺がいちばん大騒ぎしたいのだが…。
あえて俺が偉そうに言うまでもないが、
正山先生の作品世界はワン・アンド・オンリー。
他の誰とも似ていない、どんな作家もマネできない、違う作品では代用できない。
ゆえに我々の渇望は果てなく高まっていったのです。
過去の未読作品に触れるチャンス、さらには新作を拝める期待も生まれ、こいつぁ春から縁起がいいや。
正山先生、連日寒い日が続きますので、御自愛しつつお過ごし下さい。
そうそう、お茶ばっかりひっかかるんだよ
「正山小種・乳」で検索してもミルクティーがw
どうやらスモーキーな香りらしいがまだ飲むに至らず かなり強烈なお茶らしいですよw
ところで以前から謎だったんですが、お名前の読みは
「まさやまこたね」
でいいんでしょうか
なにかで「まさやまことね」表記も見たことあるんですが どこかで「ことね」とふりがながしてあったから、ずっとそう思ってた。 作者さまが最近書き込まれないけど
「営業」の戦果発表を待てばいいのだろうか? なんで営業かけてることに決定してるの?
同人でもネット販売でも、既存の商業ベースに依らない手段は今日いくらでもあるっしょ。
要は、先生と我々の需給が満たされればよいだけのこと。
先生に潤ってもらいたい気持ちは分かるが、
不用意な発言で、要らぬプレッシャーは先生にかけるべきでないね。
あ、なるほど。理解しました。
359さん、偉そうなこと言っちゃってすみませんでした。陳謝です。
361さんも教えてくれて、ありがとん。 暫くきていなかったらこんな展開になっていたとは!!
正山小種先生本人が書き込みしてくださるなんて
思っても見ませんでした。
雑誌、同人、ダウンロード販売、やり方はいろいろでしょうが
発売を楽しみにしています。
こんな話が見てみたい!!
正山小種先生にお願いシリーズ〜〜
超巨乳の珍獣女が調教される。
オッパイだけで天井からつるされ
ま○こをいじくられ、そのままの格好で
絶頂させられる。
クリを吸引されてだんだんと巨大化させられ、
いろんな調教を受け続けるうちに
超巨乳のクリチ○ポ珍獣女が誕生。
珍獣女に妹がいることが判明。
当然、連れ込まれてしまう。
妹はあまりの巨乳っぷりに男性に対して積極的になれず
いまだ、交際経験がなく処女。
そして、姉のクリチ○ポで処女喪失。
二人の調教は続き、やがて超巨乳の珍獣姉妹デビュー!!
一話完結だとかなり途中をはしょる事になるので
ぜひ、連載ORシリーズ物でプリーズ!!
追申、HPも素晴しいですが、ブログなどは
どうでしょうか?
ブログを書きつつ、HPが出来ましたら、
告知とか・・・正山先生、ご検討ください。
正山先生、新作楽しみにしてます。
あんまり我儘言わないで、過去作品の単行本化を待とうじゃないか。
で、それが売れたら新作発表の場も得られるだろうし、アンケートはがきに
「読みたいシチュエーション」を書いて送ったら編集からのプッシュもあるだろ。 正山先生は今性欲が満たされてるから
エロを書かないのだろう。
欲求不満になるのを待とう。 >>366
うーん、こういう独自性の強い創作者があんまり要望取り入れてると
ろくなことにならない印象があるんだが… 魔法使いの弟子も単行本未収録分をどうにかできないのかな。
スレチかもだが、何年も続きが気になって仕方がない。 2年近く待ったんだ…まだ待てるさ…
でも…進行して無くてもいいから、また降臨して欲しいw 「PCもってない」とかおっしゃてたからな。
しかし、今どきの漫画家さんは、みんな
ペンタブとかで描くと思っていたが・・・ 携帯からだと下がってると探しづらいかもね
かと言ってあげていいのかも迷うし
気付いた時にブクマしててくれてればいいんだが >>380
先生はドジっ娘属性ということが発覚!!w
mail欄に半角小文字でsageと入れてくださいなっと しばらくぶりに覗いたら、驚愕の展開に!
そうか、「白薔薇夫人」じゃなくて、「白薔薇変容」でしたか。 昨日まさに、古本屋さんで「魔法使いの弟子シリーズ」を全巻揃えたとこです。
レディースコミックのほうは全然わからなくて、恐縮ですが、
魔法使いシリーズの続き、待ってるファンがここにもいますよ〜〜!! 古本で集めたなら、再販されたら買おうな
そうしなと出ないぞ >>386
はい、買いたいと思います!
男性向けのは読んだこと無いんですが、ここ見てたら
すごく読みたくなりました。皆さんの熱い説明から
登場人物の心の機微が丁寧に描かれていることなどがよく伝わってきます!
魔法使いの弟子シリーズでも、一方がもう一方の羞恥心を煽って
関係性の主導権を握るという構図があります。
幸せなことに、そこには愛情もあるので、実にエロ切ないんですよね。 ・・・・・あ〜、とりあえず男性向けに手をだすのはやめといたほうが
おぢさん キミが心配ダヨ >>388
いや、甘いも酸いも・右も左も知ってもらわないとw
と、マターリ再臨を待つ まあ、正山作品で現在容易に手に入るのは
アイラデラックスだけだもんなー
あの激えっぐいのをいきなり読ませるのはそりゃあ心配だろうよ 作者サマへ直訴するとか、出版社に嘆願の手紙出すとか
方法はあるだろ 多分、392は俺が欲しがってると思ってアドバイスしてくれたんだと思う 正直、正山名義より南川名義のレディースエロの方が好きだな
ページ数多いからストーリーテラーぶりを堪能できるし
優しい作風が好みだ
絵も綺麗で可愛い >>395
「メイキング・オブ・ラブ」をようやく入手した俺が同意する
正山小種作品はエロいし、興奮するし
「エロ漫画」としては相当優れていると思う
だけど、ソフトエロなBLやレディス作品は、
なんつーか普通に「漫画」としておもしろいんだよなあ
カラー原稿の色遣いとかも好みだし・・
三和出版にメールするか復刊ドットコムにリクエスト出すのが吉 >>402
復刊ドットコムいいかもね。
これまでは権利とか云々で難しいのかと思ってたけど
ご本人様に単行本や新作への意思があることがわかったんだし 変化少ないからって1月初めから見てなかったら・・・ご本人が?!
感涙です。本当に。
復刻ドットコムでもダウンロードでも・・・ホント一冊1万でも即買いますよ、マジで。
オクの1話だけのはちょっとヤですがw
ちなみに南川恵名義の魔術師シリーズ単行本・・・こっちでスレ出てから気になって倉庫探ったら全巻買ってマスタw
さすがに未収録のはダメですが。
しかし・・・アイラの方と並べるとギャップがw
でも比べるなら南川恵系も好きだし・・・贅沢を言えばどっちもまとめて復刻して欲しい。
見てらっしゃること前提で「本人」様にお願いします。
何年後でも良いですから公表お願いします。m(_ _)m
出たら何がなんでも購入する側の人間ですので。 ほしゅ
復刊ドットコム会員登録したけど
18禁作品の復刊要請って応じてくれるのかな?
規約見たけどその辺に触れてないんだよね >>405
ウホッを復刊したぐらいだから、そこは大丈夫じゃないか? ガッシュの作者じゃないけど、原稿を全部保管しているなら
復刊での出版はそう困難ではないだろうな http://www.fukkan.com/fk/VoteDetail?no=42385
復刊ドットコムにリクエストページつくりました。
どうか投票お願いします。
会員にならないと投票できないんでちょっと敷居が高いかもですが
ある程度票が集まれば交渉してくれるはずなんで。 あ、あと266、280さんみたいに
「正山作品よりも南川作品の方が…」という方のために、
「南川恵未収録作品集」とかそんなかんじのリクエストもしたほうがいいですかね?
ご意見ください 復刊ドットコムか…どうしよう(´・ω・`)
先生が営業もしたいと考えていると過去に発言したことを
思うと( θ_Jθ) >>411
営業かけた時に、「復刊を望んでる人がこんなにいるんですよ」って
証明できるのはとても有利なことだと思うが 投票しました。
新作が出るまでの間、せめて旧作を〜
まだ見てないのもありますしね。 >>413
投票ありがとう
正直、反応が薄くて不安になっていたんだ
過疎スレだから仕方ないのかもしれないけどね。
もう一度読みたいと思っている方は気軽に投票してくれると嬉しいです 三 三三
/;:"ゝ 三三 f;:二iュ どうしてこんなになるまで放置したんだ!
三 _ゞ::.ニ! ,..'´ ̄`ヽノン
/.;: .:}^( <;:::::i:::::::.::: :}:} 三三
〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ ←待ち疲れたファン
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll
しばらくぶりき来てみたら先生本人が降臨とは!
過去に白薔薇変容、他のあらすじ書いた者です〜!
旧作も新作も楽しみにしてます!
ずっと切り抜き持ってて良かった・・・ 復刊ドットコムもようやく7票になりました。
もっといると思うんですが、宣伝が足りないのか。
はたまた復刊ドットコムの敷居が高いのか・・・
どうしたらもっと投票してもらえるんでしょうね。 >>418
とりあえず検索に引っ掛かりやすいように
作品名とかいっぱい説明に書いたり、特集に登録したりしてます
正山先生、もしHPかブログ開設したらリンクはってください
私がいろんな復刊を見た限りでは、それが一番宣伝効果高いんです もし、同人誌を作るんでしたら、ぜひ通販サイトなどに
登録して欲しいですね。
コミケには行けないものですから。
正山先生、ぜひ新作を発表してください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています