正山小種はどうしたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マゾな肉体を持ちながら堕ちきれない女を描く作家正山小種
今どうしているんでしょうか?
過去作品の単行本もでないし
一部のファンの方々 情報交換しましょう
なんかもう、あの先生は本物だったんだろうかとさえ思ってきた 結婚して性欲が満たされているから
エロは卒業したのだろう 落ちないように、ageておく
ホントに復刊して欲しいぜ! 25票でぴたりと止まってしまったのが悲しい
何とかしたいけどどうしたらいいものか 本当だよねぇ
ファンは多いはずなのに…
南川・正山ファンは、とにかく、このレスを見つけて、
復刊コムに1票入れてくれ!
あなたの1票が、必要です! 広めなくてはどうにもならないから
切り抜き持ってる人で有志が思いっきりな1Pをうpろだに揚げてみるとか?
新規開拓もだけどもしかしたら「この絵知ってる!」になる場合もある このスレだけでなく、嗜好が似たスレに正山先生の作品の一部の紹介と
復刊ドットコムへの投票のお願いをかければいいんじゃないのか?
このスレに客が来ないなら営業をかけなきゃ とはいえ例え100票までたまったとして
どうにかなるものなのか・・・ はちきれそうが載ってた
エロトピアは古すぎて
知らないうちに捨てられてしまった。 それは、えらいショックだし、残念だね…
誰が、捨てたんじゃ! って、暴れた? 「はちきれそう」プレイを
してみたい女子ていないかな? 夏コミで作者さんに同人で出してもらえるかお願いしようぜ! ごめん
おいら、南川さんが今、何てサークル名で
活動してるのか、知らないんだよぉ〜
知っている奴は、教えてくれい! 女は子供とかできたら
しばらくはエロは描けないだろう。 どうだろうね、ジャンルがなまものとか上の方のどこかで見た気がするし、
誰かと一緒にサークルやってるならその人達との間柄によっては(エロ伏せてるとか)大迷惑かもしれないし 旦那に愛され満たされてるのだろう。
倦怠期になるまで待つか。 手持ちのレディコミ切抜き。
注:エロがほとんどないものも含。
○ labian
『闇の翼』 『昼も夜も』 『風花の人』 『真夜中の仮面』 『飼育舎』
『今夜も眠れない』 『魅入られた薔薇』 『白薔薇変容』 『白薔薇よもう一度』
○ Hime Special
『星は花ざかり』 『召喚』 『砂漠の童話(前後編)』 『淫乱志望』
『人耶鬼耶 -ひとかおにか-』 『パーティーはこれから』 『傷痕になりたい』
○ Hime SUSPENSE
『一夜姫』 続き
○ Hime(Special?)
『人形あそび』
○ SABURINA
『イブの暗礁』 『君や知るや南の国』
○ comic Amour
『叱責』
○ ロマンチック Rouge
『囚われの姫君』
○ Be・Loveミステリー
『紅子の卵』
○ Mystery YOU
『テレビにレンズ』
せんせ、またお描きにならないかなぁ・・。 BeLoveとかミステリーYOUとか
けっこうメジャーなレディスでも書いてたんだねえ
情報ありがとう こんなスレがあったとは!
そして、南川先生がレディコミで活躍されていたのをはじめて知りました
レビューがものすごく面白そうで、お手元にお持ちの方がうらやましいです
とりあえず、復刊ぽちっとな >>537
投票ありがとうです
ボーイズからの読者さんならスコラから出ていた「メイキング・オブ・ラブ」がお勧めかも
オークションとか古本屋で比較的容易に入手可能ではあるし(私はアマゾンのユーズドで買った)
エロは薄いけど漫画として面白いですよ Fukkanからたまに復刊のお知らせ来るけど、
数え切れないほどの候補の中から月1冊くらいなんだよね・・・
まぁ俺も待ってる一人なわけだが。 復刊ドットコムの票数が伸びるように営業とか宣伝を皆でやらないか? ケータイ漫画はBLの方なんだよねえ
少女漫画板のレディコミスレ見てきたけど最近はレディコミも規制多いみたいだね あるレディース作家の人が古い作品を通販してて思わず飛びついた
先生!やってくれませんか 冬コミで、先生サークル参加しないかな?
ここをみておられましたら、どうかご返答をお願いします 冬コミに行ったけど、参加されていないようで
旧フラミンゴ系作家では蜈蚣MELIBE氏が参加されてるのに
惜しいですな どこかにアップして補完し合うしかないんじゃね
おれも一本なら持ってる 自分は持ってるしスキャナもうp環境もあるんだけど
先生降臨とかあったしうpで先生の制作意欲とかを削いじゃったらどうしようとか思うとうpできない
ちなみに持ってるのはアイラに載った「いけにえ戦士」ね 俺7作持ってるけど、さすがにアムールもアイラも
ボロボロだし変色してる。 先生自身がDLsiteとかでDL販売すればいいと思うんだけどね
そんな気配もないから皆で補完しあおうよ 復刊ドットコムを見に行ったら、40票になってた。
じわじわときてるかも。 久し振りに来てみたら止まってる!
情報出尽くしてしまったのか?
今年中に、発刊されるとよいなぁ〜、と思ってたけど…
来年に、望みを託そう! でも、ホント「南川 恵・正山小種」全集、出版して欲しいぜ! 知ってる人が少ないのがネック
「課長の牝牛」あたりをうPしたら、欲しがる人間は増えると思うよ 復刊ドットコムで検索しても、正山小種・南川恵も出てこないんだけど?
ウチのアクセスがおかしいだけなのか? >>578
リンクありがとう!
ちゃんと飛んでいけました
正山先生のページ、消えてなくてよかったよ〜
けど、復刊のHPで検索すると0件なんだ
マイページで投票日(有効期限)の延長しても変らず・・・
ま、このマイページからチェック出来たからいいかと思ってる 内容:
復刊ドットコム投票しました。
巨乳の(定番w)女の子を、一旦ボーイッシュな、清純系?アイドルにさせてから、
緊縛したり拷問のふりで写真を撮るというマンガがあったような気がします。
ものすごくうろ覚えですが、タイトルの分かる方いらっしゃいますか?
はっきり言ってこのエロマンガは後世に残すべき
文化遺産レベルですよ。
江戸時代の春画の現代版でその価値ははかりしれないと
思います。
日本の出版関係者は怠惰だ!。 今でも目に焼きついている珍獣ふみよシリーズ
是非復刊してほしい! 復刊ドットコム45票いきましたね。
意外に女子のファンも
多いけど恥ずかしくて
投票できないのでは? 明13日土曜
西2さブロック出入口近くの島中
生モノでネット禁ジャンルのため、ここまでですみません
>>586
正山名義正山テイストの新刊出ますので、よかったらいらしてください
殿方には微妙な分野ですが、久しぶりに乳描いたし、ということで
お知らせまで 申し遅れました
皆さんいつもありがとうございます
本当に助けられております あれ?
カタログチェック終わって久々にこの板来たら何か展開してる?
とりあえずまず西館行ってみる 仕事が忙しくてチェック無しで参加終了後なのに・・・
通販とか、店舗依託とかされたら是非とも購入したいですので
どうかお願いします ナマモノのほうは多分BLだと思われるのでそっちは厳重な取り扱いで問題ないけど
正山名義のオリジナル作品なら普通に委託して問題ないと思う
できればダウンロードサイトで通販とかでもいいから流通させてくれないだろうか…
確実に一定数売れるはず。少なくとも自分は買う。 大きく売れるかは疑問だけど、常にコンスタントに売れる作家さんっているよね 正山名義もナマモノ(しかもJ)ですよ
委託とかDL販売はまず無理 復刊ドットコムで出して欲しいけど、まず、宣伝しないと駄目だな
一作でも持ってる人流してくれない? >586 からって、先生本人?
しばらくぶりに見に来たら、気になる書込みが。
なんて題名なんだろうか。
ダウンロード販売とかして欲しい。
ダウンロード販売が無理なら、復刊ドットコムで復刊とか新刊発売
(復刊ドットコムで新刊って、変な表現だ)
絶対に一定数は売れると思う。
因みに、アイラとか先生の作品が載ってる雑誌をいまだに探してる。
そう言えば、冬コミの当落結果が出たそうだけど、正山小種先生は、今回出るんだろうか? J系でも伏せ字扱いで書店やDLサイトで平然と売りさばいているサークルも幾らでも
あるのに正山先生はきちんとわきまえられた方だなあ。
わざわざ2に降臨してコミケの情報まで教えてくださったり、ファンのことも考えて
下さってるし。今度の冬コミも当選されてたらまたきっとさりげなく書き込みに来られると
思うよ。
>>600
最初の2行まではコミケの日付と会場の場所だと思います。
最後の生モノというのは芸能人を題材にした同人です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています