正山小種はどうしたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マゾな肉体を持ちながら堕ちきれない女を描く作家正山小種
今どうしているんでしょうか?
過去作品の単行本もでないし
一部のファンの方々 情報交換しましょう
>>53
それ持ってんの?
それとも読んだことあるだけ? 唯一持ってるエロトピアがそれ掲載号
スキャナーもってないからうPできないけど 誰も彼女がJUNE作家の南川恵だと気づかないのか?
樹村みのりのアシスタントだったことも知らないのか? 何を今更。
ところで、ボーイズの方では書いてるのですかな?
このまま消えてしまうのは惜しい作家なので 三和出版で作品集を出さないものかね?
しかし、サーガ・ヘルマーがヤンマガに進出したのに・・・
時代が早すぎたのかな? ボーイズも描いてない。
続きを描くつもりもないみたい
(ググッたら本人に聞いた人がいた。それも商業については触れて欲しくない様子?)
夏コミカタログではサークルは見つけたけど、今は好きな事を
したいんだろうね。残念だ。 そのへんの情報を教えて欲しいですね。
あと、商業で出せなくて自サークルがあるなら同人で出して欲しいな。 サークルと言っても、今は実在人物の健全なレポート本のようなので
商業の作品を出すと言っても難しいんじゃないかな…。
本人にその気がないのなら、地道に出版社にリクエスト出すしかない 確か、南川恵名義で魔術師の弟子とか言うシリーズが何冊か出てる。
でも殆どプラトニックで、過激なところは無いよ。
俺としては、レディスのほうが、男性誌のより好きだな。
レディスでも1冊くらいコミックスが出てたような気がするが、どうだったかな?
何で単行本を出さないのかね
一部のマニアックな層とはいえ、出したら一定数は必ずはける
利益算定が確実な作家の一人なんだがな。 とりあえず保守しておこう。
早すぎたエロ漫画家なんだろうな。
言ってみれば、大正時代に出版された「すごいよマサルさん」のような 何年か前に、BLTとかそんな名前のTV雑誌に、四コマ連載してたよね? 女ですが、課長の牝牛読んだことあります。あとアイドルの水泳大会みたな内容のやつ・・・・。 課長の牝牛はタブーで読み切りだったよね。
水泳大会はエロトピアだったかな? 課長の牝牛でハァハァした…ナツカシー
あと全寮制のお嬢様学校で身体測定でいたずらされた挙句
見世物みたいなぶり者にされる巨乳少女…みたいな話もヨカッタ。
コブつきロープに跨らせて歩かされるのってコレだっけ?
歩けなくなったらのこぎりびきじゃ〜!とか言われて前後から
ロープで擦りまくられるという…汁まみれ。 同僚のイケメンに処女を奪われて調教される年増巨乳の話は
レディスコミックらしくハッピーエンドだった。 レイプされたOL(巨乳)が犯人は上司だと思いこんでその脅迫に屈して会社や屋外で調教されるが実は彼は真犯人ではなく・・・
っつう悲恋(?)話もありますた
10年くらい前のレディースコミックだとオモ
オナヌー用エロマンガとして矢萩貴子センセイと双璧ですた 誰かうpして
俺も需要あればアイラDXのやつうpするから
つってもこのスレじゃ既出だろうけど 十年以上前の雑誌読み切りで単行本にもなっていないからな・・・
古本屋でタブーを捜しても見つかるかどうか 一部で人気があった女流漫画家 正山小種ですが最近作品をみかけません
それに、過去の作品の単行本も出ていないようです。
好きな人と情報こうかんしたいのでお願いします。
フェロモンの塊のような肢体の内気な女性が調教されるも
マゾであることを受け入れられないための葛藤と苦しみ。
いいですね
掲載されてた雑誌は国会図書館にしか無いような気がする・・・・
エロ全開で劇画っぽかったが。
コミケで本人に直訴するか
三和出版あたりに個人集の発刊をリクエストしたほうが確実かと だめぇっ・・・・
で・出ちゃぅ・・・
っふぇっ・・
出る!
・・・みなさん見て下さいぃ
めすちんぽこ勃起させて・・
ぷうぷう射精するところをっ・・
ご覧になってくださあい・・・ この人のマンガってねちっこく責めるけど
本番はほとんど無いんだよね。 俺は社長令嬢しか読んだことない。
他のも読みたい。 >>12さん
ありがとう!
んでファイルうp.org [fup53414.zip]
これの前に何をつければたどり着けるのでしょうか? せめて作品集は出して欲しいよな。
山純の「うほっ!〜」は復刻版だったっけ? 「朝もまるだし」が出てるアイラかったけどちょっとエロを通り越しちゃってる気が。
あと氏がとかいう奴はアレ?こんなんだしていいの?すげえ気分悪い そこがいいんじゃないか。
同じような絵柄と内容のものばかりよりは
よっぽど存在価値あると思うが。
つーか、最近の漫画家は性描写がおとなしすぎるよな。
規制が厳しくなったんだろうか・・・ うーん、俺もちょっとアイラのは行き過ぎのように思う・・・
アムールとかエロトピアに載ってたのがちょうど良い アムールのみてー!
エロトピアのやってないんだもんw
やったら買おうとおもってたら雑誌そのものが消えちゃうし・・・ このヒトのドライバーとかニードルで
局部を刺激するプレイに斬新なものを
感じた… エロトピアでは、「はちきれそう」のシリーズで、
「新妻なかせ」と「化け物になった令嬢」の2作品
があるようだ。 結婚式で旦那と痴漢集団に露出調教される話だったっけ? >>112
オクで切り抜きを出品されてるね
1話1万出す気にはならんが オレも全集なら1万出してもヨシ!
しかし嘆願メールとかマジで送りたいけど
三和でもコンスタンスに描いてた訳じゃないんだよね?
一体どこにメール送ればイイんだ!? 三和の編集部が一番関係が深かったと思うから
あそこが音頭を取るのが全集出版では一番自然なんだがな。
嘆願を出したら考えてくれんかな? 三和ってサイト持ってる?
まさかモバイル用は無いよね、
今PC調子悪くて携帯からしか… >>109
巨乳の女子社員が上司の嫌がらせで
紐ビキニでファミリーなプールでエロ体操をする話?
自分も読みたい なんで書かなくなったの?
結婚したのかなぁ、、、
作者女性だよね ・人気がイマイチで、描く場がなかった
・もう男性向けのエロを描くのがイヤになった
・出産と子育てでそんな暇はない
こんなところと予想
同人やってるから、全く描けなくなったわけじゃないと思うけど。 正山小種名義の単行本は1冊もないんだよね
南川恵のソフトボーイズラブの方が本業だから
余技?のほうがメインの仕事にしたくないのかとも思ったけど
こんなことなら、手に入れて保存しておけばよかった。
エロは男性向けも女性向けも両方読むけど
1,2を争うほど好きだったのに。
ちなみに、もうひとつは「蜜の味」 寡作だったけど、スキャンして電子データ化するほど
最近でもなかったからね。
それをしていた人がいたら、今頃ネットでもっと出回っているだろ。 >>126
そうなんだよ。
地引しても全くひっかから・・ゲホゲホ
これが男性向けのエロ雑誌なら単行本も可能性があったのかもしれないけど
レディースは、ないからな 今手元にあるのが
・わたしの一週間
・ぷうぷうみかちゃん
・水着がこわい
・いけにえ戦士
・朝からまるだし
・課長の牝牛
・小特集があったダヴィンチ
課長の牝牛はネットオークションのはしりの頃に
「レディースコミック20冊セット」とかを落札しまくってやっとこさ入手
Himeスペシャルとかでも見かけた気がするんだけどなあ
なんとかして読みたいのが
・小説家志望の主人公が、強盗だか殺人だかの犯人と鉢合わせてしまい、
「殺される前にいつか発表しようとあたためてた作品を聞いてえぇぇ」犯人に連日語り続ける話
(これがまたすごくてw)
・レイプ犯と思われる上司から調教されるが実は彼は(たぶん>>86と同一)
作品集ホスィ・・・・( ゚д゚) とりあえず、高品質でスキャニングして後世に残してくれ。
譲ってくれとは言わないから。 スキャンしてうpできればいいんですが、環境が…(;´Д`)スンマセン
年末にプリンタ買うときにケチるんじゃなかったなー >>128
全集完成まであと少し
ではないんてすか?!
出版してください。全集、一冊一万出します。 作者は女性だったんですか!
どうりでやけに羞恥心をついたエロいマゾ責めだと思った。 童顔巨乳妻が夫の自慰を目撃!
↓
その割にはセクロスしないし…私って魅力ないのかなあ
↓
夫のエロ本漁りw
↓
付箋が貼ってあるのは自分似の童顔巨乳の緊縛ものばかり
↓
友達に相談してエッチな下着とかつけて誘惑
↓
夫「なんで急にこんな?もしかして浮気してるのか」
↓
夫「うりゃー今までこんなことしたら可哀想だと思ってオナヌで我慢してたのになんだお前は」
妻「あぁんすごいいいぃ」
ってのがあったな
読みたい読みたい >>134
読んだことある
珍しくハッピーな話だけど
これはこれでよかった 南川恵のBLではなくてレディス、エロがまた読んでみたいな〜と
思ってあちこち検索していたらここにたどり着きました。
正山小種という名前でその後、執筆されてたんですね。
早速、いま手に入るアイラ・デラックスだけ注文してみました!
情報拝見させて頂きましてありがとうございました。
アイラのバックナンバーもどこかで手に入れたい・・・。
自分はまだ南川恵の名前でレディス系で執筆していた頃の切り取りを
4作品持っているのですが、まだその頃はアイラ・デラックスの作品
ほど強烈な感じではなく・・・でも巨乳でM女性で尖った道具責めで
・・・基本な感じです。
雑誌名は「Himeスペシャル」「ラビアン」「Lizz」ですが、何年頃の
作品だったかはすでに分かりません。うP手段がないので、お見せ
出来ず申し訳ありません。 そういえばBLTに描いていた四コマで、
「笑顔のEカップより泣いてるCカップ」って描いてたのが印象的だった
泣いてぐしゃぐしゃになっている顔は無防備で確かにエロいよな
136さん、レディコミバックナンバーは貴重なので大事にして下さい
オクとかで探してもレディコミの古いバックナンバーはなかなかありません
アイラやフラミンゴはけっこう見つかるんだけど…
あと、作品のタイトルと掲載誌、簡単なあらすじだけでも教えて頂けたら嬉しいです わかるところだけ書き出してみる
アイラデラックスVol.7「朝もまるだし」痴漢に電車調教
アイラVol.8「ぷうぷうみかちゃん」「わたしの一週間」二本立て
アイラVol.9「いけにえ戦士」人体改造
アイラVol.12「水着がこわい」プールでエロ体操
アイラVol.15「悪魔新聞」お嬢様学校
あと1999年8月号エロトピア「はちきれそう〜水着が怖い〜」と
アイラ12の「水着がこわい」って同じなのかな? 三和出版系の作品は>>138でまとまってるので
それ以外の情報を整理してみた
タイトルやあらすじからの憶測も多いので修正があったらお願いします
エロトピア
「はちきれそう」シリーズ
「新妻なかせ」(結婚式で旦那と痴漢集団に露出調教される)
「化け物になった令嬢」(令嬢の親の会社が倒産して令嬢は借金のかたにバニー姿でウェイトレスをやらされる)
「水着が怖い」99年8月号(体のラインがモロに出るエロい水着で踊らされる)
・4年位前のものかと思うが、女子高生?が拷問されるという話。
石抱き責めさせられたり、縄で縛られ街中を歩かされる話だったかな。
結構ハードな内容だった。
コミックアムール
95.5 「見ないで」
96.6 「課長の牝牛」
どちらも「珍獣ふみよシリーズ」 掲載誌不明
・全寮制のお嬢様学校で身体測定でいたずらされた挙句
見世物みたいなぶり者にされる巨乳少女…みたいな話もヨカッタ。
コブつきロープに跨らせて歩かされるのってコレだっけ?
歩けなくなったらのこぎりびきじゃ〜!とか言われて前後から
ロープで擦りまくられるという…汁まみれ。
・同僚のイケメンに処女を奪われて調教される年増巨乳の話は
レディスコミックらしくハッピーエンドだった。
・レイプされたOL(巨乳)が犯人は上司だと思いこんでその脅迫に屈して会社や屋外で調教されるが実は彼は真犯人ではなく・・・
っつう悲恋(?)話もありますた
10年くらい前のレディースコミックだとオモ
・小説家志望の主人公が、強盗だか殺人だかの犯人と鉢合わせてしまい、
「殺される前にいつか発表しようとあたためてた作品を聞いてえぇぇ」犯人に連日語り続ける話
(これがまたすごくてw) ・童顔巨乳妻が夫の自慰を目撃!
↓
その割にはセクロスしないし…私って魅力ないのかなあ
↓
夫のエロ本漁りw
↓
付箋が貼ってあるのは自分似の童顔巨乳の緊縛ものばかり
↓
友達に相談してエッチな下着とかつけて誘惑
↓
夫「なんで急にこんな?もしかして浮気してるのか」
↓
夫「うりゃー今までこんなことしたら可哀想だと思ってオナヌで我慢してたのになんだお前は」
妻「あぁんすごいいいぃ」
エロ以外のネタ
・BLT(TV雑誌)に四コマ連載
・ダ・ヴィンチ98年7月号で呉智英「マンガ狂につける薬」に取り上げられる
95年のコミックアムール掲載は「正山小種」なので
>>136さんの持つ「南川恵」名義でのレディコミ作品はおそらくそれ以前のもの
以前肺炎で入院したとき、90年代初期のレディコミがご自由にどうぞ的に山盛り置いてあったんだけど
漁っておけばよかったよorzエロはなさそうだったけど 136です。
手持ちの4作品ですが今はもう表紙ページが無くなってしまっていて
タイトルが分からないものもあります。
(自分の記憶になりますが)古い順番に・・・。
『白薔薇変容』(ラビアン)
大学教授の令夫人が主人公で良いトコの奥様ながら豊満な肉体。
彼女に劣情と恨みを抱く某病院の院長に監禁され、彼の主催の秘密
クラブにて「治療」と称したショーで嬲りものにされる。
車イスに縛られて観客の間を回らされ、イヤラしい反応をしたと
責められる夫人。
「罰を与えてやる」と尖った金属の棒でアソコやソコをえぐり突か
れて・・・。
一度は逃げるのですがまた捕まってしまい、最後は大学教授の夫の
ショック療法のような暗示で忌まわしい過去を忘れて別人格を与え
られる。
『飼育舎』(ラビアン)←>>140さんが紹介された作品と思います。
身寄りのない巨乳の女学生が主人公。不遇な子供たちに淑女教育を
与えてくれる名門寄宿学校〜実は奴隷娘を育成し、会員に売り飛ばす
&見世物にするための学校だった。
飛びきり巨乳で乳首が異様に勃起してしまう主人公は裏のボスである
男性教師に目を付けられて身体検査などで恥ずかしい目に遭わされる。
ちょっとグレぎみの同級生が宿舎を脱走するが失敗。校内で監禁されて
いることを偶然知ってしまった主人公にも魔の手が伸び・・・。
同じように捕らえられて巨乳&乳首を会員達の見世物にされる。
その場に偶然誘われて来ていた若い社長に買われるが、若社長は彼女を
本当に好きになってしまい、同級生を助けたいという主人公に協力しよ
うとしてくれるが、警察にも会員がいたようで逆に主人公と社長は監禁
されてしまうことに。
社長と同級生の命をタテに会員達の前で素っ裸でコブ付きロープの
綱渡りをやらされる。乳首を引っ張られ、泣きながら歩く主人公。
端から端まで歩くと、再び距離が伸ばされて・・・体はいつしか反応
してしまいロープの汚れを責められ、なじられる。「もう歩けません」
とガックリ膝をつくと、「それなら手伝ってやろう」と前後からロープ
を「のこぎり引きだ〜!」と引き動かされて、主人公は恥ずかしい絶頂を
衆目の前にさらしてしまう。
最後は傀儡だった女校長の放火騒動で助かり、若社長と結婚するが寄宿
学校時代から自分の意志を抑制されてきた主人公は、逆に自由な暮らし
に不安を覚えるように。死んだを思われていた裏ボス教師(新興宗教の
教祖様になっている)と再会し、自ら飼われる悦びに身を堕としていく。
タイトル全部分かりました。
『獣の記憶』(Himeスペシャル)
夫との性行為に感じることが出来ない、不感症ぎみの主婦が主人公。
夫には痴漢趣味があり、毎朝の通勤電車で痴漢行為を働いている。
それを知った主人公はやめるよう夫をなじるが、逆にやめさせたければ
おまえが生贄になれと言われ・・・。
夫に車内で痴漢行為で弄ばれる主人公。嫌なはずなのに、不感症ぎみ
のはずの体は何故か反応してしまう。
夫の要求はエスカレートしていき、痴漢仲間たちを呼んで車内でさら
に主人公を陵辱する。口にハンカチを突っ込まれ絶頂をさらしてしまう
主人公。
他、バイブ装着で街中を歩かされたり、夫の知り合いが裏でやってい
る「公開裁判」という見世物にかけてやると脅される(想像の裁判シー
ンあり)
最後は新聞勧誘員が訪ねてきている玄関先、扉一枚隔てた場所で夫に
縛られた状態で犯されて、「もうどうなってもいい」と快楽に飲まれて
いってしまう。
すみません『獣の記憶』の掲載雑誌はLizzでした。
『絶望』(Himeスペシャル)
夫に浮気されている寂しさから行きずりの男に誘われるまま、自分も
浮気してしまう豊満な肉体の主婦が主人公。
男はアダルトショップの店長と共に、女を嬲り物にするショーをやっ
ているような男。弱みを握られた主人公は電車の中で羞恥プレイをされ
たり、肉体検査をされたり・・・。
ショーに出された主人公はイヤラしい衣装を着せられて男達の中を
歩かされる。最後は全部を丸出しにさせられ、興奮した男達が主人公の
体に群がりヘアピンなどで三点責め。潮吹きしてアクメってしまう主人
公はそのまま監禁され、毎日責め続けられる。
隙を見て逃げ出し、やっと家にたどり着くと何故か家では夫と男が
待ち構えている。男と夫は繋がっていて、全ては主人公と離婚したがって
いた夫の罠だった。「どんな責め苦を受けいれます」と奴隷の近いを
させられ、男に売られることになる主人公。しかしいざ売るとなると夫は
被虐の快楽に目覚め始めた主人公の肉体が惜しくなってくる。
しかし今度は逆に彼女が夫を振り切り、自ら奴隷女となり後悔を覚え
ながらもショーで嬲りものにされる道を選ぶ。
計画的に 長々すみません。(最後の「計画的に」は書きミスです)
4作品のあらすじはこんな感じです。
主人公は全巨乳、ややおどどした感じの大人しめなキャラです。
この頃は先にも書きましたが異形なほどの肉体ではなく、豊満と
いう感じのボディの描き方です。
個人的に好みの順番を上げると
飼育舎→絶望→白薔薇〜→獣〜
です。
見世物嬲りのような行為が当時は新鮮だったのだと思います。
獣〜はそういうシーンが空想の裁判シーンだけなので、少し
物足りない気がしたのかも。
三和出版のアイラ欲しいです・・・アイラ・デラックスは
たくさんあるのにアイラには巡り会えません。 >>125
ボーイズラブの方が本業だったんだ
副業にしては内容があまりに特化してるから、てっきりエロの方が本業なのかとw あらすじだけでもハァハァする…ありがとうございます。
このスレ、きっちり情報スレとして機能してるよねぇ。
古本屋とかで探すときの参考にしてます。
普通の体型の女性も描けるし美形男も描けるしストーリーもきちんとしてるんだから、
フリークス成分控えめにすれば三和のレディース「Taboo」あたりで復活できると思うんだけどなあ。
でもフリークスな部分こそが肝だしなあ…。 注文したアイラ・デラックス7が昨日届きました!
「朝もまるだし」期待通りに凄かった〜。
ていうか、誰か譲っていただけませんか?
スキャナー持ってるんで一通り保存しておこうかと思うんですが。
とりあえず、上の方が購入されたデラックスの作品だけは持ってて、
すでにスキャンして保存してあるのですが・・・
もう単行本は出ないでしょうし、みんなで共有するのはどうでしょう?
おお、早速レスが。
やはり違法性が強すぎますよね・・・。
単行本化するのが大変なら、せめてダウンロード販売でも
してくれるとありがたいんですけどね・・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています