正山小種はどうしたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マゾな肉体を持ちながら堕ちきれない女を描く作家正山小種
今どうしているんでしょうか?
過去作品の単行本もでないし
一部のファンの方々 情報交換しましょう
冬コミに行ったけど、参加されていないようで
旧フラミンゴ系作家では蜈蚣MELIBE氏が参加されてるのに
惜しいですな どこかにアップして補完し合うしかないんじゃね
おれも一本なら持ってる 自分は持ってるしスキャナもうp環境もあるんだけど
先生降臨とかあったしうpで先生の制作意欲とかを削いじゃったらどうしようとか思うとうpできない
ちなみに持ってるのはアイラに載った「いけにえ戦士」ね 俺7作持ってるけど、さすがにアムールもアイラも
ボロボロだし変色してる。 先生自身がDLsiteとかでDL販売すればいいと思うんだけどね
そんな気配もないから皆で補完しあおうよ 復刊ドットコムを見に行ったら、40票になってた。
じわじわときてるかも。 久し振りに来てみたら止まってる!
情報出尽くしてしまったのか?
今年中に、発刊されるとよいなぁ〜、と思ってたけど…
来年に、望みを託そう! でも、ホント「南川 恵・正山小種」全集、出版して欲しいぜ! 知ってる人が少ないのがネック
「課長の牝牛」あたりをうPしたら、欲しがる人間は増えると思うよ 復刊ドットコムで検索しても、正山小種・南川恵も出てこないんだけど?
ウチのアクセスがおかしいだけなのか? >>578
リンクありがとう!
ちゃんと飛んでいけました
正山先生のページ、消えてなくてよかったよ〜
けど、復刊のHPで検索すると0件なんだ
マイページで投票日(有効期限)の延長しても変らず・・・
ま、このマイページからチェック出来たからいいかと思ってる 内容:
復刊ドットコム投票しました。
巨乳の(定番w)女の子を、一旦ボーイッシュな、清純系?アイドルにさせてから、
緊縛したり拷問のふりで写真を撮るというマンガがあったような気がします。
ものすごくうろ覚えですが、タイトルの分かる方いらっしゃいますか?
はっきり言ってこのエロマンガは後世に残すべき
文化遺産レベルですよ。
江戸時代の春画の現代版でその価値ははかりしれないと
思います。
日本の出版関係者は怠惰だ!。 今でも目に焼きついている珍獣ふみよシリーズ
是非復刊してほしい! 復刊ドットコム45票いきましたね。
意外に女子のファンも
多いけど恥ずかしくて
投票できないのでは? 明13日土曜
西2さブロック出入口近くの島中
生モノでネット禁ジャンルのため、ここまでですみません
>>586
正山名義正山テイストの新刊出ますので、よかったらいらしてください
殿方には微妙な分野ですが、久しぶりに乳描いたし、ということで
お知らせまで 申し遅れました
皆さんいつもありがとうございます
本当に助けられております あれ?
カタログチェック終わって久々にこの板来たら何か展開してる?
とりあえずまず西館行ってみる 仕事が忙しくてチェック無しで参加終了後なのに・・・
通販とか、店舗依託とかされたら是非とも購入したいですので
どうかお願いします ナマモノのほうは多分BLだと思われるのでそっちは厳重な取り扱いで問題ないけど
正山名義のオリジナル作品なら普通に委託して問題ないと思う
できればダウンロードサイトで通販とかでもいいから流通させてくれないだろうか…
確実に一定数売れるはず。少なくとも自分は買う。 大きく売れるかは疑問だけど、常にコンスタントに売れる作家さんっているよね 正山名義もナマモノ(しかもJ)ですよ
委託とかDL販売はまず無理 復刊ドットコムで出して欲しいけど、まず、宣伝しないと駄目だな
一作でも持ってる人流してくれない? >586 からって、先生本人?
しばらくぶりに見に来たら、気になる書込みが。
なんて題名なんだろうか。
ダウンロード販売とかして欲しい。
ダウンロード販売が無理なら、復刊ドットコムで復刊とか新刊発売
(復刊ドットコムで新刊って、変な表現だ)
絶対に一定数は売れると思う。
因みに、アイラとか先生の作品が載ってる雑誌をいまだに探してる。
そう言えば、冬コミの当落結果が出たそうだけど、正山小種先生は、今回出るんだろうか? J系でも伏せ字扱いで書店やDLサイトで平然と売りさばいているサークルも幾らでも
あるのに正山先生はきちんとわきまえられた方だなあ。
わざわざ2に降臨してコミケの情報まで教えてくださったり、ファンのことも考えて
下さってるし。今度の冬コミも当選されてたらまたきっとさりげなく書き込みに来られると
思うよ。
>>600
最初の2行まではコミケの日付と会場の場所だと思います。
最後の生モノというのは芸能人を題材にした同人です。 作者様も見てるようならダウンロード販売をお願いしたい
復刊ドットコムだと時間かかるし、内容が内容だけに大きく宣伝しづらい
ダウンロード販売ならどこもエロ漫画の宝庫だし買いやすい いつもありがとうございます。正山です。
近づいてきたので告知。
29日木曜東4ホール“ヤ”ブロック
真ん中のほうの島角です。
変わらず生モノジャンルですが、来春から正山のほうが少し動きそうなので、お知らせペーパーあるかもです。 おっと忘れ物。
皆様、メリークリスマス★
ちょっとあげときます。 本人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
メリクリ〜w 今日スペースに行って来た
ついにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 正山先生、皆さん。
明けましておめでとうございます。
春には、何か動きがあるかもしれないそうなので、楽しみです。 久し振りに来たらデカイ情報が!
>>605の動きって同人なのか商業なのか?
これからこまめに見に来るので是非また情報を!! なんかこのスレ見てる奴でスペース行ったのって
俺だけみたいな気がしてきた >>612
行ってきたんですか。
どんなのが販売されてました? マヂに正山先生降臨!?
>>605の動きというのが単行本化(三和あたりから)だとうれしいです
アイラの女学生痴漢調教・醜態を晒したプランパー女インストラクターを懲罰出向、
女ヒーローを悪の組織にオモチャとして差し出す等、
コンプレックスを抱えた被虐ヒロインが魅力的です
肉腫のごとく変わり果てたヒロインが、「おねがいだから水着だけでも着させてーっ!」
と哀願する描写最高です 未読だけど「珍獣ふみよシリーズ」「化け物になった令嬢」、タイトルだけでそそられる 2ちゃんねる閉鎖とか、話が出ていますが避難場所として
facebookファンページかGoogle+ページを作った方がいいかな? >>616
避難所なら同様のシステムの「したらば」だと助かります 2ちゃんねるが閉鎖されるんじゃないかという話がありましたので
避難用の掲示板を作りました。
>617 さん提案の「したらば」です。
http://jbbs.livedoor.jp/comic/6338/ これ見て正山作品を思い出した↓
http://epcan.us/s/03241637411/ep523912.jpg
こんな巨大乳の女性が、「超セクシー爆乳美女」とか讃えられることもなく
本人も「みにくい、いやらしい体」と申し訳なさそうに生きてく姿にそそられるんだよな 例のアラビアンナイトを模したのの主人公が語る話の主人公(ややこしいなw)の
「自分の巨乳を恥じている女の子が好み」ってのが、激しく同意だったですよ!(*゚Д゚)=3 4月になったけど、
>605 で正山先生が言っていた動きはあるのかな。 いい加減なんとかしてくれ。
出版関係者は何してるんだ!? 毎月毎月、新しいエロマンガ家が
現れては恥じらいもなく単行本化
されているが、ストーリーも描写も絵自体も
まったくエロさのない駄作ばかり。
ヒロインのとことん恥ずかしい心理を
えぐいまでに描写した奇才!
正山先生の作品を単行本化しなければ
日本のロマンガ文化の
発展にとって一大損失となるのは間違いない。
出版関係者は責任を自覚すべきだ。 復刊ドットコムへの投票を周囲に勧めてくれ
あと、別の作家だけど「ボインでごめんなすって」
http://www.geocities.jp/heartland_kaede_8456/bunko/hyosi-b/akb027.html
を、リクエストしたんで、気が向いたら投票しれくれ わかった。
正山小種総集編
を出版するなら
二万円だそう。どうだ? ねんがんの アイラDELUXE7を手に入れたぞ!
・・・ふう
よかったぜ・・・ アイラDELUXE7というと「見たぜ、おっぱい女」とかいうやつですね。
うらやまC〜 >628 あっ、ちなみにタイトルは「朝もまるだし」ですね。
タイトルからそそられます。
俺が持ってるのは
アイラ9,12
アムール1994-5 1995-5 1997-9
我ながら18年物のレディコミ持ってるのは流石に恥ずい
小種部分だけ切断コピーして捨てちゃおうかな >>630
ギャーうらやましい!
「課長の牝牛」読みたいですぅううううう 紙での復刊が難しいならダウンロード販売サイトでも
読みたいよーうーうー ところで、先生は今回のコミケに参加されるのですかな? 間際ですみません。
明日8/10(金)
東2ホールRブロック
常夜燈工房で出ております。
地ジャンルのみで
正山の新刊等はありませんが、
お知らせまで この人が今書いてるのってレディコミ時代のようなエロ? 復刊ドットコムで投票が52票になりました\(^o^)/ >>605
このスレはかなり昔にチェックして
それっきりでしたが、
ご本人が降臨されていたのですね。
>来春から正山のほうが少し動きそうなので、お知らせペーパーあるかもです。
気になります。
エロ漫画は初版を買い損なうと手に入らないので
ここはマメにチェックすることにしました。 東4ホール“ル”ブロック島中です
地ジャンル(男性アイドル)のものだけですが、お知らせまで 先生、ご降臨!!
先生、エロジャンルもお願いします <(_ _)> エロじゃないならPink板に情報要らないよな・・・
あのクセになる独特のタッチと各ヒロインが醸し出すマゾ臭は特筆ものだった
もう一度見たい 作者本人が存命なのに
すでに幻の作品群になるとは・・ コミケに行けない人間もいますので
どうか他の手段も<作者様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています