白人女にアジア男がハメる漫画及び小説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういうのって少なくない? エロビデオではそこそこあるのに。 可愛くて生意気な白人女をヒィヒィいわせてるのキボン。 日本の女に相手してもらえない俺には特に関係ないからどうでもいいやw 白人女性は綺麗、日本の女の子もカワイイ。それでいいじゃないか。 MAC-Vにあったな。 人身売買ブローカーの秘密パーティーを襲うやつ。 ブローカーの名前は朴だったね。 新刊で八月薫 新ホントにあったHな体験に一応一話だけあるけど 正直ベタ塗り忘れLV ちゃんぽん雅 双母、東鉄神 微熱スイッチとかはエロコメなんでここでの需要ではないかも 既刊で真鍋譲治のリンxママ 1〜3巻、チバトシロウ Dress Select あとは大塚子虎と憧明良の新刊ぐらい? 織田non、黒岩瑪瑙、環望ぐらいが再度描いてくれればとか思うが一般よりになってたりするしなぁ 商品的に外人だけって博打はいるからエロゲみたいに盛り合わせでないとやりにくいかもだな 白人女と日本人女を混ぜた3Pとかはやめてほしいね スパイス程度に使うのはやめてほしい 米にアイスクリームをかけるくらいの愚行だ 何年か前に雑誌LOを立ち読みしたとき、北欧から転校してきた女の子と仲良くなる話があったと思うんだよな 北欧の言葉(スウェーデン語だったのかな)で告白する場面もあった 誰の何ていう作品だったのかな… 結構いい感じの短編だったんだけども ググッたらあっさり分かった。 スミヤの単行本『Romareda』の中の「ケアステ」 。(少し上で単行本名は出てるのね) スウェーデンじゃなくてデンマーク人の女の子だったのかー 手書きのデンマーク語の台詞にグッときたんだよね >>333 ZUKI樹の「白い恋人たち」ですね。 デンマークにしろフィンランドにしろマイナーな設定だよな ブルキナファソとかアンティグア・バーブーダに比べればよっぽどメジャーだと思うけど 【インドネシア/毎日】「日本の女性に性的サービスを」と日本語を学ぶ12歳少年に触発されビーチ・ジゴロ映画を作成→バリ島の知事激怒 1 :反革命分子 ◆I.Tae1mC8Y @おじいちゃんのコーヒーφ ★:2010/05/05(水) 11:57:38 ID:???0 ◇シンガポールの監督撮影 【ジャカルタ佐藤賢二郎】インドネシア・バリ島のビーチでの外国人女性観光客と 地元男性の交際を描いたドキュメンタリー映画が製作され、 観光が主産業だけに地元が激怒。州知事が「(撮影した監督への)法的措置」に言及する騒ぎとなっている。 作品名は「カウボーイズ・イン・パラダイス」。シンガポール在住のアミット・ビルマニ監督が 08年から09年にかけ同島クタ・ビーチで撮影した。褐色の肌で流ちょうな英語を話す 複数の地元男性が登場し、白人女性とのキスシーンなど 性的関係を示唆する描写がされている。予告編が動画共有サイト「ユーチューブ」に投稿され、注目された。 AFP通信などによると、バリ州のパスティカ知事は「正式な撮影許可を得ておらず法律違反。 徹底的に調査して断固たる措置を取る」と言明。地元警察は4月26日、売春行為を したとされる男性28人を別件で検挙した。警察責任者は「彼らは外国人、特に日本人の 女性旅行者に近づき、肉体関係を持って経済的利益を得ている」と指摘しつつ、 「売春の事実を立証するのは難しい」と話している。 これに対しアミット監督は「ビーチジゴロ(男娼(だんしょう))たちの素顔を 知ることが目的」と主張。自身のホームページで、映画製作のきっかけを 「『将来は日本の女性に性的サービスを提供したい』と懸命に日本語を学ぶ 12歳の少年との出会い」と書いている。 tp://mainichi.jp/select/world/archive/news/2010/05/02/20100502ddm041030092000c.html インドネシアとかのアジア系男性って日本人女性からみて魅力的なものなの? 国際結婚でもあんまり聞かない気がするが…… >>336 バリ女なんて所詮こんなもん ttp://www.jfpa-clinic.org/cli/cli20.html 日本だと男の売春は商売として成り立たないからな ホモで需要が有るか知れんが、勿論そうゆうんじゃ無くて男女でさ ひと夏の思い出を海外に求めるんじゃ無くて、国内でって考え無いんだな 海外の男には、俺が教えてやるよっていう使命感が有るよね 日本男子もそうあらねばならない 金持ちの女が韓国人のラマンとの情事を話してくれた事が有ったが やっぱり聞くに耐えなかったわ 元々シャイで照れ屋な日本人なんだし、法で縛ることないよ アジア、ヨーロッパを問わず、どんどん情事を重ねられるように 法の整備をするべきだ 昔読んだHコミックで、海を渡った日本人が北米大陸を東へ旅しながら、 途中の街や村の金髪白人貴婦人や金髪白人よぅじょを強姦する、って 単行本があったっす。 物語が、「もし第2次大戦で日本がアメリカに勝って、植民地だか 委託統治領だかにしていたら」って仮定で始まってるので、白人女性 は強姦されても文句も言えず、毎回犯されて打ち捨てられて、主人公は 何事もなかったかのように次の町へ−−ってパターンの各話だった。 (詳細は覚えてないんスが…) ただ、発売が90年頃だと思うので、入手するなら古本屋探すしか…。 せめて出版社やマンガ家の名前を思い出そうと30分ほどがんばった んスが、ダメでして…。 同年代(40前後)の方、どなたかご存知ないっスか…。 当時はそれなりに人気あって(たぶん)、1,2年の間に3冊だか 単行本出してた人なんですが…。 名前、カタカナだったような気も…(自信ナシ) あー、駄目っす、やっぱ思い出せん。。 ジャンルが相当狭そうなんだがwてか90年代前後?でまず成コミ及び成年誌ってどんなのがあったかもわからん・・・ >>343 バブル前後くらいだから、ある種日本人の「戦争には負けたが経済では勝った」って心理が働いてたのかね。 バックトゥザフューチャーとかロボコップでやたらと日本企業がアメリカを支配する強大な敵として描かれてた時代だし。 >>346 影狼の昔の単行本(2000年前後)の「悦びに咲く華」の中に一本あったな。 金髪留学生がコンビニで万引きして店員二人にやられるやつ。 雑誌では一部カラー原稿だったみたい。 ゲームだと「プレイ!プレイ!プレイ!」 星条旗ビキニの爆乳メリケン女を犯す場面あり。 漫画だと「御石神落とし」 非18禁でここまでエロい漫画は他に無いと思う。 ばんがいち2010年04月号の青木幹治「テンプレート&チョコレート」※パツキンツインテJK メンズヤング2010年08月号?のZUKI樹※パツキン入りMFFF 成コミだとZUKIてんてーぐらいしか前向きに描かない御時世か?? 井上紀良の幾つかの漫画。 「マッドブル34」では日本人(日系人だったかな?)のダイザブローが 白人のペリンと結婚、セックスシーンもある。 「黄龍の耳」では日本人の主人公が沢山の女性と寝るんだが、その中に 白人女性も何人かいる。 「X(クロス)」でも日本人が主人公で、最初のヒロインと第2ヒロインが 共に白人女性。 一応今月のRinに幼馴染留学生ものであるが Rinなので推して知るべし あるよ 羞恥心の欠片もないハイエナのように群がり漁りまくれ!! ネット乞食デビューだ貧乏で欲求不満なオナニー中学生どもw www.eromangabbs.com/home.htm 絶対にガマン汁を堪えられない貴様等の希望がココにはある! 羞恥心の欠片もないハイエナのように群がり漁りまくれ!! ネット乞食デビューだ貧乏で欲求不満なオナニー中学生どもw www.eromangabbs.com/home.htm 絶対にガマン汁を堪えられない貴様等の希望がココにはある! 羞恥心の欠片もないハイエナのように群がり漁りまくれ!! ネット乞食デビューだ貧乏で欲求不満なオナニー中学生どもw www.eromangabbs.com/home.htm 絶対にガマン汁を堪えられない貴様等の希望がココにはある! >>351 は?あるよ。馬鹿じゃねーの? ウエンツ瑛士も金髪を茶色に染めてるのに。 ウエンツは赤ん坊の時は金髪だったんだぞ。ぐぐってみろ。 あのね、子供のころに金髪でも大人になれば黒髪になるんだよ 黒髪白人も小さいころは金髪とか当たり前 ハーフの成人で金金はまずありえないよ >>359 知り合いのデブオタハーフはくすんだ金色の髪だよ。 ファッションとか興味ないから染めてないはず。 ボーボーのスネ毛も金だし 金髪は劣性遺伝って話でしょ。 黒髪側の遺伝子がなんらかで弱いとかつぶれてるとかあれば別だろうけど え?劣性遺伝でも確立少ないけど子供に残るよ。薄い目の色は劣性遺伝だけど ハーフの子でも目の色緑になったりするし。ベッキーとかさ。 >>337 東南アジア行ったことあるけど凄かったよ・・・・先進国女性の素行。 まぁ彼女らも結婚は自国の真面目な男性とするんだろうけどさ >>363 東南男とやるのは抵抗ないんかね?何がいいのかしら。東南ってチンコでかいの? そのはき続ける嘘は一体どこから出てくるの? 今度人の名に泥塗りやがったら迷惑条例で訴えるよマジで やばw 殺意に似た感情がふつふつと湧きあがってきたわ どうみても育ちのいい娘つかまえてなんだこいつ >>367 ちょっ どういうことか説明してくれぉ、366ってナニモノ?蹴っ飛ばしてもいいのかしら >>319 自分のしょぼさを人種や国籍のせいにしても意味無いと思う。 駄目な奴はどの人種でもどの国の人間でも駄目。 お前みたいな負け犬根性が染み付いてるみたいな奴のことね。 どの女にも一番もてないタイプ。 そして美人にモテる奴はどの人種でも極々一部 自分がモテないからといって いちいち気にする必要も無い 逆に日本じゃ全然モテなかった筋肉マッチョがアメリカ留学したらやたらモテたって話聞いたことあるな。 国によっては女性の美的感覚が少し違うってのもあるのかも。 うるせーっこのやろー!!現実の話がいいんだお☆!! どういうこと?ちょっとわかんないよ、もっと噛み砕いてくれ ばんがいち10月号 【となりのコーカソイド】…矢崎恍 エンジェル倶楽部9月号で長谷川氏のまさに此処向けのやつがあった。 つーわけでホットミルク10月号に まちがいだらけの魔女: 助っ人参上!:らっこ と、二作も掲載してるんだが・・・織田non氏の表紙&カラーが強力すぎてな・・・ 人間性屑でも顔が良ければモテる 誠実で真面目でも不細工はモテない 女性は前者の男にぶら下がって 後者の男を馬鹿にしたり虐める 知人で整形した奴居たが 初対面女の態度変わり過ぎてワロタ 男は中身(笑) ★2005年度ミス・カナダ、2005年度ミス・ユニバースで優勝したナタリー・グレボヴァ(Natalie Glebova)と結婚したタイ人男Paradorn Srichaphan ナタリー・グレボヴァ ttp://www.rankopedia.com/CandidatePix/9993.gif タイ人男Paradorn Srichaphan ttp://www.nationmultimedia.com/admin/specials/nationphoto/photo/86wYRfA.jpg ttp://vnexpress.net/Files/Subject/3B/9F/C4/E4/nat-4.jpg ★世界の舞台で活躍するスーパーモデルであるジュリア・ステグナー(Julia Stegner)の長年の恋人ベトナム人男のSteven Panその後結婚 ジュリア・ステグナー ttp://www1.pictures.zimbio.com/fp/Julia+Stegner+Signing+Autographs+Berlin+Hotel+KS-7FFrs1nIl.jpg 左がSteven Pan ttp://data8.gallery.ru/albums/gallery/74091-d47eb-18018124-.jpg 身長183センチのジュリア・ステグナーと175センチのSteven Pan ttp://media.onsugar.com/files/ons1/273/2732760/16_2009/48039_boyfriends6_122_530lo.jpg ★フランスを代表する女優の一人であるリュディヴィーヌ・サニエ(Ludivine Sagnier)を妊娠させて子どもを生まれせた ベトナム人男のkim Chapiron リュディヴィーヌ・サニエ ttp://0.tqn.com/d/worldfilm/1/0/j/x/fille5.jpg 左の男がkim Chapiron ttp://www.starwizz.com/wp-content/uploads/S/LUDIVINE_SAGNIER/kimludivine_1.JPG ベトナム人であることを誇示するkim Chapiron ttp://c1.ac-images.myspacecdn.com/images01/121/m_af85a134d8394bec0d0ed52704b5bc2c.jpg ★アメリカの女優ダイアン・ファール(diane farr)と結婚した韓国人Seung Yong Chung ダイアン・ファール ttp://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTkzMjE5MjUyMl5BMl5BanBnXkFtZTYwNDAyODU0._V1._SX265_SY400_.jpg 右がSeung Yong Chung ttp://media.photobucket.com/image/diane%20farr/three_kingdoms/DianeFarr.jpg ★オリビア・ニュートン・ジョンの恋人である韓国人Patrick Kim McDermottしかしその後失踪 ttp://image.eiga.k-img.com/images/buzz/21326/olivia_small.jpg?2740 ★タトゥー(t.A.T.u)のユーリャ(Yulia Volkova)と結婚して子どもを生まれせたアジアン・マンのParviz Yasinov ユーリャ ttp://s11.bdbphotos.com/images/orig/c/e/cer5a349h42d43hr.jpg Parviz Yasinov ttp://visualrian.com/storage/PreviewWM/3847/64/384764.jpg?1238785795 汚ならしい奇跡が起こったわけですね。最後の男、頭の形が奇形 成年誌にてハーフ以外でひさびさにあらわれたと思ったらよりによって新堂エルの新作wwwww アヘ顔とか作者がry とかがダメな方はちゃんぽん雅@ピザッツDX10〜11月号 チバトシロウ@プルメロ11月号?とかでお茶を濁してくださいな ・女族隷属 中学生が白人女二人を牝奴隷化 ・女刑事犯しまくり 日本男×白人女 最終的に白人女を牝奴隷化 ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~moolich/moolich.html ・牝奴隷は金髪美女 ttp://karen.saiin.net/~katsura/index.html てかエロ漫画に出てくる女自体そもそも擬似白人女みたいなもんだと思う、金髪とかならなおさら 顔も体型も日本人じゃないし >>392 なんか国際問題対策かなんか知らんが近年のはわざとハーフ化させてる気がする 18禁ゲームとか特に >>394 意味がよく分からん、ハーフ化って何だよ 純正な外国人だと差別問題になる可能性があるから設定をハーフにして、 見た目外人でも日本国籍ですよと逃げ道を作ってるってことじゃない? LINDAとかのに出てくる女は白人ぽいな、男は日本人ぽいのに かすかべはじめが白人顔の白人でエロを描いていたから 期待していたんだがなぁ…。 カマキリの「掟破りの航海」おすすめ 白人美女を集団船上レイープ コミックス「ごっくんHONEY」に収録 既出かな >>402 激しく同意! だがこのスレでは4度目だったりする・・ 黒岩瑪瑙とか秋乃秀文とかタカスギコウとか、もっと書いてくれてもいいと思うんだ・・・ ラノベとかのほうが多いのかな 蒟KITの新刊BitchTrap チバトシロウの新刊キャンディハウス は該当するんだが、ショタ押し倒されシチュばっか 中田ゆみの新刊言いなりプリンセスは基本ギャグで今の絵柄なんでいまいち 未だメガストア2010年12月号の新堂エルの連載分みたいなものがでてこない 別スレで調べてて かかし朝浩の「エロ研」と「全裸の王女」も一応ここの属性ちゃ属性に該当… 両方ともギャグ入りだけど 最近でてた真撃の板場広しに白人エージェント含めたレイプ無双みたいなのがあった 最近までドキッで連載してた磯貝槙珠のエイプルメイプル。 おっ単行本を期待して待っとくわ 長谷川とかそろそろたまってそうなのに出ないのかな 絵柄も話も好きじゃないが… なんでこのスレっていちいち現実持ち込んでくる奴がいるの? 寒いんですけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる