佳奈淳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なかったので立ててみました。
この人の女教師ものとか好きだったんだけど
すでに過去の人なのか? >>195
そうなると佳奈氏なら牡の数を複数で‥という展開に持って行くだろうな。
若しくはその人妻には姉妹がいて、クライマックスは二人を並べて‥という展開もありがちか。
まあ何れにしろ1対1じゃ話しの尺がなぁ‥ 堕ちるの早いからねぇ(それが魅力でもあるが) >尺 尺を考えれば。
やはり話の展開を期待するなら、ヒロインは一人より複数居るほうが佳奈作品の場合安牌かと。
(そういう設定ですら普通に短編で発表する作家さんでも有るんだが‥) それから。
(佳奈作品はヒロインが即堕ちだから‥)
という類の書き込みをたまに見るが、そうなる迄の話の描写を皆そんなに重要視してるの?
ヒロインの、堕ちてからの描写が充実してればそんなシーンなどは無くても俺は全く構わないんだが。
(回想などで補えるかと) 即堕ちとは思わないけどな。
佳奈・香山氏の描くマゾ女はわりと理性に戻れている。
なんでいうか、スイッチが入るみたいな感じで、
そして調教はそのスイッチが入りやすくなって、そして段々戻らなくなる。
スイッチそのものは人が変わったように素早く変わるから即堕ちに感じるだろうけど、
実際は今一般の即堕ちとは結構違ったりする。 たしかに佳奈・香山氏のマゾ女は他のとはちょっと違うよな。
逆に言えばそれゆえに他の作家で代用(言い方悪いが)できないって辛さがある。
特にこうも新刊でないとね・・・。 >>201
念のため断っておくが俺がそう言ってるワケでは無いから誤解しないでおくれ。
俺は>>200の通り。
『佳奈淳はソレを描かない
俺は佳奈淳にソレを求めていない』 〜ヒロインに憧れる男性〜
偶にこういうキャラクターを見かけるがどうなのよ‥と。
「ひとみのことは、関係ないさ」
(女教師凌辱マニュアルに登場する三沢直人のようなヤツなら歓迎なんだが) 特に隆寛くん(書院/身体を流れる魔の血淫)には、もう少し牡として精進して欲しかった‥と。 今度の秘小説のヒロインは女教師のようだ。
まあ香山氏の十八番というか、先ずはひと安心。 立ち読みだったので記憶が曖昧だが1行目の書き出しがヒロインの名前だった。
白鳥‥?
百合子だとか小百合だとかそんな名前だったような。
美沙っていう名前もあったような気がするんだが‥
やっぱり違うのか? amazonで表紙見てみろ。マイウェイ公式より画像が大きい。
秘小説の発売日は2日だから、
今月号というのが12月号なのか1月号なのか微妙な時期ではある。 スマン、表紙ではイマイチよく解らん。
明日時間があればまた本屋へ行って確認してくる。
ってか12月号の内容とかご存知無いの?
とにかく俺が今日見たのはああいう内容で他には‥
なんかオタクっぽい生徒がいたような気がする。 >>211だが秘小説を買ってきた
12月号だったよ
ひとつ勉強になったよ2日発売だったのかアノ月刊誌は
今迄フランスの発売日しか知らなかったな
しかし随分と珍しい言葉を使っていたな先生は
『デジカメ』って・・・ 榊原優一はどこまで鬼畜になれるのか?
先輩教師・栗原美沙はサドなのかマゾなのか?
大久保は何かを知っているのか?
秘小説を読んだ感想としてはこんな所か
しかし『習字』ってのは、今後に期待が膨らむな 書院のホームページで年末発売の作家さん達の名前が出ていたな‥
どうなのよコレ? ハードXで出して欲しいよな・・・。
悪魔の教科書
終身牝奴隷
美獣誕生
すべての女教師は牝である
兄嫁M
全部いい作品ばっかなので次に期待し続けてはや3年・・・。
以前、他のスレで「未亡人・凌辱せよ!」がフランス書院史上最高の作品
とまでいってる人たちがいたけど、どうなの? あれ未読なんだ・・・ 個人的な意見だが‥
あのラストシーンは不満。
(沼沢達の見てる前で首輪で繋がれた千里がゴメスに犯されて〜END)
こうあるべきではなかったかと。
氏はあまり獣姦には興味がないようだが、一つの作品のラストシーンともなれば刺青より獣姦が相応しいのでは‥と思うが。 コスミックインターナショナル刊
秘芯 啾く
牝犬が濡れた夜
スチュワーデス哀歓
人妻教師泣く
以上の作品について読んだことのある方がいましたら、
内容と感想をお聞かせ下さい。
>>218
今、手元に無いのでどれがどれとは言えないけど、ほとんどはフランス書院で
再録されてるよ。
ヒロインの名前とかを微妙にいじってるけど >>219
ありがとうございます。
佳奈淳氏の著作は、フランス書院とピラミッド文庫からの本は全部入手済みなのですが、
コスミックインターナショナルから出版されている本は「涯てしない悦楽」「女教師かおり乱れる」
以外は入手出来ておらず、気になっていたものですから・・・。 今月ハードXで出た「銀行秘書室・レイプ七日間研修」は
内容紹介見ると佳奈テイストな感じがしたんだがどないなもん? 残念ながら
佳奈淳というよりは千草忠夫テイストだな。
だが、ここ数年のフランス新人群では図抜けていて
漏れとしては期待大。 WANTEDオークションに「特別授業」「輪姦調書」がセットで売りに出ている。画像がないけど、買いかなぁ。 個人的に好きな佳奈作品は「綾香三十二歳・牝義母と呼ばれて」。 作品だと「美獣誕生」かな
ボリュームあるしヒロインも幅広いし
ただ手元に本ないので名前思い出せないが女優の卵とボブカットの人妻の描写不足が不満 本スレより
3月
フランス書院文庫
優雅な生活(仮) 秋月耕太 680 23
美教師と悪魔(仮) 北野 拓 630 23
牝志願(仮) 佳奈 淳 570 23
ダブルレイプ学園(仮) 夢野乱月 680 23
継母日記(仮) 宮園貴志 680 23
人妻と大学生(仮) 如月 蓮 630 23 >>228
スレタイ読めてなかったのでもう一回、
出るのは嬉しいが、SM秘小説の未収録大杉でどれが来るのは分からんのは毎度かw 佳奈名義なのでSMマニア発表作と思うが、せめて属性がわかる仮題にしてもらえんかのう
女子校生なのかOLなのか人妻なのか
フランス書院で(仮)タイトルのまま出版されることは、多分ないだろうけど
値段からするとSMマニア連載4回で完結の一作品というところか
一竿モノなら買うけど、今回は違うかな
結城彩雨文庫もいいけど佳奈洋一文庫も出してくれ
ネタには困らんだろ 雌志願(仮)って似たようなので人妻と女子大生の姉妹ネタやってたよな
短かったけど結構好みだった
そういえば女教師やOL人妻や女優等々出す時ってわりと妹として女子大生来るよな?
で、メインのヒロインよりその妹の方が割りと好みだったりするんだが珍しいかね? オレはこの人の人妻が好みだね。
なんて言うか、氏の描くメスぶりが人妻の貞淑さといいコントラストだからね。
人妻じゃなくでも彼氏もちでもいい味出してる。 皆の衆、今月ですね・・・って一ヶ月以上書き込みなかったのかよ! 佳奈作品のフランス書院文庫で、姉妹の女教師ものってなかったっけ?
姉が新任女教師で、最初はけなげに獣たちの言うとおりにはさせないわ、といいながら
落ちちゃって、妹とレズ奴隷に落ちる奴
妹は教師じゃなくて女子大生だったかも。
あと、同僚教師が既に落ちていて、姉の新任女教師とレズしてた気がするんだけど、
フランス書院のアーカイブに該当しそうな作品がないんだよね。
クレクレで申し訳ないんだが、もしタイトル判ったら教えてくれ。
フランス書院のホームページに掲載されている編集発表によると、
今月の新刊予定には佳奈淳の著作はないのだが・・・。
いったいどうなっているんだ!? 1 目の錯覚
2 ブラウザの不調
3 編発の載せ忘れ
4 落ちた orz 3月23日配本、フランス書院文庫の作家陣をお知らせいたします。
1486『最高の年上誘惑レッスン ママと叔母とピアノの先生』秋月耕太
1487『担任女教師と少年【飼育日記】』北野拓
1489『凌辱職員室 新人女教師【真由と涼子】』夢野乱月
1490『青い罪 継母と義姉妹と僕』宮園貴志
1491『三つの熟女体験【人妻同窓会】』如月蓮
上記がフランス書院ホームページの発表です。
佳奈淳氏の著作がない! このぶんだと新刊発売は厳しいかもなー。
単行本未収録の佳奈作品、何とかして読むことは出来んものかいな・・・ 文庫番号が欠番ってのはどういう意味なんだろうね。
単純に来月に発刊が延びたんだったら番号が空くわけではないだろうし・・・。 ちなみに三月発売予定だった題名は、
『美人秘書・由希二十四歳 性隷の初夜』だったようです。
今月の新刊で出てくれないかなー。 まぁパターン的にはいつもと同じでしょうw
しかし24で秘書って若すぎじゃね? 佳奈(香山)先生に似てる感じの作家って誰かいる?
おまいらのお勧めを教えてちょ。 供給元が数ヶ月に1冊のフランス書院だけってのはたしかに苦労といえるかもな
他に似たような作風の作家(商業でもオンラインでも)がいれば飢えを満たせるんだが・・・ このスレ住人は佳奈&香山以外だとどんなエロ小説(作者)読んでいるんだ?って聞き方の方が
良かったかもね
そいや最近ネットで小説(SS)漁ってない・・・ 尚、3月の配本では、『美人秘書・由希二十四歳性隷の初夜』佳奈淳の作品が
急遽発売が延期になりました。深くお詫び申し上げます。4月23日には間違いなく
配本となります。佳奈淳ファンの方、もう少しだけお待ちください。
うっほー楽しみだなー。ここ最近氏の作風は男性Mの描写が多くなってきてちと心配だけどw、
もちろん買うですよー。今月のデフォ買いは綺羅・神瀬と合わせて三冊だ。読む時間あんのか。
秘書ものでいえば、オレのお気に入りはなんといっても『美人秘書・麗』だ。
貧乏学生と美人秘書という接点のないふたりが、SとMというだけで惹かれあう、というのがヨカタ。
また可愛い美人Mちゃんが出てくるんだろーなー。それだけで読んじゃうんだよなー。男性Mは苦手だけどなー。 古本屋でピラミッド文庫の「女教師犯られる」ってのを見つけたんで買ってみた。
久しぶりに新作(読んでない話)を見れて嬉しい。 ちょっち報告を。
佳奈淳著『淫獣学園』と香山洋一著『奴隷女教師麗奈』、内容が全く一緒でした。
まあ、この掲示板の常連者からしてみれば、何を今更、ということなんだろうけどもね。 オオ!
このスレでは>>97、>>100-101に続いて佳奈=香山が……
佳奈淳著『淫獣学園』コスミックインターナショナル Juicy novel(1990年2月)と香山洋一著『奴隷女教師麗奈』(フランス文庫)(1992年4月)か。
ところで、両作品って、細部まで完全一致?
いや、疑ってる訳じゃなく、底本が同じでも微妙に細部の表現が変えてあるのはよくあるからさ、念のため。
例えばこのスレでも
「女教師みだれる」(ピラミッド文庫)収録の『女教師・奈緒美』と「女教師・魔淫の教壇」(フランス文庫)収録の『女教師・自涜の代償』は同一作品と認定されてる(>>78と>>85)。
ただ、細かく比較すると、ヒロインの名前が『杉谷奈緒美』から『望月香織』に変更されているだけではなく、ラストシーンの細部の描写も変更されてたりするんだよな、実は……。 260さんではないが、前の佳奈スレでも話の流れ的に報告したのだが、
『淫獣学園』では「いく」、『奴隷女教師麗奈』では「イク」になってたね。 ちょっと立ち読みしてみたが微妙だったのでスルー中・・・いや、後で買うけど 書き込みないんだがみんな買ってないのか?それとも今読んでいるところ? 2冊しか読んでない新規ファンなんだけどさ、
一人の男に複数のM女性が調教されるってのがめっさツボだった
過去スレ読むと男複数のパターンもあるみたいだけど、
傾向としては男一人と比べてどっちが大いの? 新刊読み終わった。
分量に対して女性陣が多すぎたんじゃないかな?
何かいろいろもったいないと思った
今回の新刊って・・・
「牝一号」とか「二号」とか・・・
先輩秘書とか・・・
やたらデジャブが・・・という訳でスルー中
>>252
俺的には一時期、滑方皓司「美教師・淫獄教室」「淫姉二十六歳 禁蝕相姦」あたりに期待してたけど、二作で消えちまったんだよ
けっこう佳奈ティストだけど、データ販売しかしてないみたい 以前から思っていたのだが、
佳奈淳氏は本音ではレズ物というか女同士の絡みを書きたがっているように思えてならないのだが・・・ >>269
そうか?
姉妹でも先輩教師でも同級生でも、いくらでも書けるチャンスはあったのに、濃厚なレズシーンは出てないよね。
刺身のツマ扱い、もしくは男根が登場する前の露払いって感じであっさり処理されてる。
そもそもヒロインが忌避するパターンが多いし、一旦受容れても男が出てきた途端、二人とも男の方にいってしまう。
私見だけど、堕ちるM描写にレズはむいてないだろう。
さほど当人も書きたいと思ってないのでは。 >>270
確かに270さんが言われているように、露骨なレズ描写は書かれていないけど、
今回は全編にわたってレズシーンが散りばめられているのは確かだよ。
そもそもフランス書院はレズに対して忌避感を過剰に抱いているから、
これだけでも凄いことだと思える。
自分的には、今回の作品は佳奈氏の出版元に対する当てつけみたいものにみえるよ。
書きたくとも編集が書かせてくれないってのが、このジャンルに限らずレズものの苦難 >>271
おいおい、書き下ろし作品でもないのに、フランス書院編集部へのあてつけっておかしくね?
その論法でいくなら問題とすべきは一次発表媒体であるSMマニア誌の編集部の姿勢だろ。
SMマニア誌のメイン執筆者の一人である氏に対して、マニア誌の編集部が『特別に強く』レズ忌避等の縛りを掛けていると推測する理由でもあるわけ?
それから、「今回の」っていうけど、フランス書院文庫での刊行順って、氏の作風の変化とか新境地とかを論じる際にはなんの意味もないだろ、つーか、むしろ有害。
そこでも重要なのは第一次発表媒体であるマニア誌への発表順なわけだからさ。
だから、氏がレズ描写への拘りがあるとかないとかいう論を立てたいのなら、今回の作品の初出が○年でその前後の作品でのレズ描写の有無、程度あたりから検証してくれないと説得力がないわけ。
この点では>>270も主観的な印象でしか言ってないよな。
>>272
官能小説界でレズものが受難の時代にあるとしても、氏の作品のキモが牝堕ちの描写にあるのなら、そもそもレズでは充分に描ききれないだろ。
この点では>>270に同意。
牝をより強調できるのは「ちんぽ」を目の前にして蕩けていく性(さが)にあるんだから、氏の描くレズシーンが前菜扱いなのは或る意味必然じゃないの、編集部の意向を云々するまでもなく。
(以下は俺個人の主観)
俺としては魅力的な牝堕ちの描写があるから佳奈を支持してる。
レズシーンを読みたけりゃ、他の作家、レーベルでもいいわけ。
氏がなにを書きたいか、なんて内心に踏み込んでもあまり意味がないし、佳奈の描くレズシーンを読みたいっていう拘りもないからさ。 作風とかは関係ない
レズものは「売れない」「(普通のものより)売り上げが安定しない、一定量でも確実性がない」などで、編集側が書かせたがらない
レズもの書きたいけど編集者が書かせてくれないと嘆いてる奴は意外と数いる
だから、レズものが書きにくい受難の時代っていうことは、否定してないでしょ。
佳奈の作品を語る上で、編集部の意向を持ち出す必要はない、っていうことをいいたいだけ。
>>274
後学のため、具体的な名前をあげてくれ。
思わせぶりはかんべんを。 ハードXで出た奴隷女教師・麗奈って
加筆訂正増強されてたりするの?
買うべきどうか迷ってるんだけど・・・ 本スレより
6月
人妻・魔淫の罪(仮) 香山洋一 630 22
今度は意味不明な延期は無いよな、な?
ってか、佳奈はなんで延期になったの?
佳奈に限って原稿が遅れるってことはありえないし
香山洋一が出るのか!?
2年近くもどうして新刊が出なかったのか知らないが、俺にとっては漸く不動の本命登場だ
私見だが、近頃の書院出版の佳奈淳は以前と比較して(詳細な執筆時期は俺には分からないが)、あまりに作風が違い過ぎる気がする・・ >>252
俺的には
久世千春「女教師に安息の時はない」
全編お約束場面の連続で、女教師モノのパロディみたいだけど
ツボをびしばし押さえまくってて良かった。
しかしこれ1作で消えたみたい・・・ なんか、過疎ってるよな
というわけで他の作家では本スレの他に別スレ立ててやってるけど、こういうのどうかな?
【佳奈淳(香山洋一)の作品にありがちなこと】
参照=結城彩雨の作品にありがちなこと
(http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1177918983/)
基本は1レス1ネタで、それと連投は勘弁してね、ま、盛り上がらなければそれまでということで
それでは、言いだしっぺのわたしから
「番長がいる」 珠美・令子・リサ。
キャラ設定の決まっている名前が幾つかある みなさん、ひねりすぎでは?
この手は、やはりデフォからいくのが王道だろう。
不良は3人組 >>290 女家庭教師と義母 ではいい味出してたな。
「…うんっ…うっんっ…」の台詞がやたら多い。
ありがちなこと
どれだけ中出ししても妊娠しない、女もその心配をしない やっぱり
「かんにん…」(※平仮名)
でしょ
最近の月刊誌、短編というか読み切りばっかり
一誌完結だと、
・速攻で堕ちてヒロインの良さが表れない
・ヒロインの魅力が現れたのに堕ちた後のエロさが無い
のどっちかなんだよね
SMマニアでは長編書いて欲しいな。秘小説で長編より財布に優しいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています