佳奈淳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なかったので立ててみました。
この人の女教師ものとか好きだったんだけど
すでに過去の人なのか? スレに上がっていた女刑事物は、どんな流れでしょうか。
ツボなら古本あさってみたいんですが。
(堕ちることは前提として、女刑事が馬鹿とかもとから淫乱だと萎えるんですが) KKコスミックジューシーノベル刊「牝獣学園」
収録作品
「牝獣学園」→フランス書院「女教師・特別授業」
「秘姦の南国旅情」→フランス書院刊「女子大生・悪魔の部屋」収録「美人秘書・玩弄の寝室」
「恋人よ、甘くすすりな(原文は「虚」+「欠」という漢字)かせて」→フランス書院刊「女子大生・悪魔の部屋」
以上 >>216
史上最高かどうかはともかく、
話が纏まってて良かったと思う。
刺青ラストはどうかと思うけど、
あの頃の彼の作品は刺青を入れることで
逃れられないヒロインを表現するパターンが多かった。
別小説のラストでも失踪した妻に似ている娼婦を問いただしたら、
ヤクザの手で既に刺青が乳房に入れられてて「私は別人です」
みたいなオチがあったような。ヒロインの名前は詩織だったかな。 >>403
乙です。
できれば他のジューシーノベル版の情報も頼みます。 スレ違いかもだけど…
振り返ってみたら佳奈作品しか買ってなかった自分が大満足だった露出小説→
『私はいつも視られてる』桂木 環
露出癖のある女性の心理をかなり的確に書いているとおもう。どうだろう? コンビニ行ったら「義母菜々子」あったので買ってきたw
前半はかつての佳奈っぽさあったが後半は微妙・・・かな?
父親出番ありすぎだろw
1月新刊は・・・近所の本屋2件回ったが置いてない orz
まだ読んでないけど新刊とマニアと先月の秘小説買った。
隔月刊になって1800円となった秘小説の値段に驚愕。
新刊も薄かったし先細り感が寂しいのう。 旧聞になるがフランス編集部発1/25にこんなネタが載っている
>ちなみに、フランス書院には女性読者が結構います。
>よくファンレター やメールが編集部に届くし、
>ダウンロード販売を利用している方には女性が多い のです。
>(たぶん書店で買うのが恥ずかしいのでは?)
>
>ダントツで女性人気があるのは――
>これはもう昔からはっきりしていて、
>佳奈淳先生と香山洋一先生 のお二人。
同一人物やん…
オレは♂だがやっぱり氏の作品は痛々しくないところに人気があるのかなぁ、と思ったり
女性でも買いやすい装丁(綺羅氏の新書シリーズみたいなやつ)で佳奈洋一シリーズを
作ったら結構売れるんじゃないだろうか
秘小説/マニア掲載済みで未文庫化の作品多いんだからさ ネット小説だけど
ttp://heartsgear.at.webry.info/
佳奈香山風に見えないこともないと思う。 佳奈香山に作風が似てるのでお奨めの他の作家教えて下さい 誰か見ているかな?
ジューシーノベルス 「スチュワーデス哀歓」 を入手。収録作は中編1 + 短編2。
収録順に;
男殺しの曲線 = スチュワーデス・悪魔の包囲網 (表題作)
媚肉の契約書 = 【若妻は騙して肉奴隷にしろ!】@新妻よ、犯されて牝になれ!
被姦の美人教師 = 【女教師・淫牝白書】 @女教師・輪姦調書
うーん、多くを期待してはいなかったけれどやはり全部持っているか…orz 先月刊行の香山の、いい加減レビューのひとつでもいただけないものだろうか・・・。 レビューでは無いが。
読み終えた後、中島みゆきの「世情」が頭の中でBGMのように聞こえてきたな‥ それは・・・いい意味なのか悪い意味なのかどっちだろうな・・・ まあ歌詞のとおりだよ
変わっていく作家に対して俺は悲しい思いをしているのさ
ってか一つ尋ねるが、最近のフランス佳奈/香山作品を読んで興奮するか?
歳のせいと云われば、それまでだがとにかく全く興奮しねえんだよ 一時期、M男がでしゃばる様になって危機感を覚えたが最近の2作を見るに
それも一過性のものだったようで安心した。
まあ、昔のほうがいいってのは俺も賛成だね。 M男は確かに出なくなったが最近妙に男のバリエーション増やしてないか? 香山の露出女教師もの新刊は、昔sm秘小説に掲載されてたもの? 積んだのも読めてないんですけど、チェックしている佳奈・香山、両作家さんの新刊(と言えるのかな?)を
補完する為に何年かぶりに、公式サイトを覗いたら、サイトのリニューアル以上に電子書籍がXMDFになっていてショック!
(販売終了する前にあらかた揃えていて良かったと心底思いました。)
まあ、XMDFもコピーは自由で、携帯で読めたりと良い点もあって使えない、とまでは行きませんが、
自分の名前に変えたり好きなビュアー・好きな書体で読めたりといったテキスト形式の自由さには比べられません。
あの時代こそがもともとありえなかったのでしょうけど・・・。
一時とはいえ、テキスト形式で販売してくださったフランスさんには感謝してます。
ところで入手しそこなっってた『美獣誕生』の評価が凄く高くてビックリ!
しかもどこでも手に入りません。データは購入してましたが(未読)、私の場合はデータも文庫本も揃える性質ですので・・・。
アマゾンではプレミアがついてますし、どれも中古ですから(本の性格上)買いたくないですね。
あと、再版というかリバイバルで出る作品はそれを明記して欲しいような・・・
佳奈さんの『女家庭教師と義母』はなんかタイトル聞いたことがあるようなと思って本棚を調べたら1989年初版でしたし、
同じように香山さんの『奴隷女教師・麗奈』は1992年初版でした。
両方とも15年経ってからの再版?ですので『美獣誕生』も2017年位には再版されるかも・・・・なわけないですね。
チラ裏ウザくてすみません。 書き下ろしとかオリジナルとかと同様に新装版って書いてあるよ。 >>423
美獣誕生を新書でってのは今からだとツライかもね
個人的にもかなり評価高く気に入っているけど(その分細かい点で不満が出てきたりw) 暫く書き込みないなw
ふと気になったんだが登場ヒロインって巨乳率高いが今まで出てきたヒロイン(当然エロあり)で
一番の貧乳ヒロインって誰だろ?
ちょっと思いだせん(殆どがB88〜91な印象が) >>428-433
この中に作者本人居たりしてなw 点呼だけかよw
誰かネタふれよ〜(ダチョウ倶楽部でよろ) 「女家庭教師と義母」が好きな自分は少数派なのだろうか・・・。
もう少しヒロイン同士が絡んでくれれば良かったと思うけど
結構使える作品だw
>>437
いやいや、あの亜希さんは素晴らしいよ。矢高忠夫が中学生の息子広司より嗜虐的だったのもアクセントがあってよかった。
しかしフサがなあ・・
サディストのバアさんってキャラとしては分かるけど、実際に頭に出てくるのが青島幸男だからな俺・・
あれが「令子」キャラだったらもっと良かったかな >>438
ああ、そういえば設定とか話とか似てますね。
そういえばどちらにもずいきが使われてましたね(縄とクリームの
違いがありますが)
あの後もずいき縄で攻められ、以後ずいきを見ると反射的に疼く
などという妄想が・・・
フサ=青島幸男
やべぇ、自分も頭に浮かんでしまったw 砂浜で、美穂が広司に水着のトップをほどかれ、ボトムも下ろされて、
サンオイルを塗られているシーンが良かった。
まわりに大学生たちがいて、じっと見られてるってのに興奮する。 >>439その辺りって皆さん本当のところどうなのか知りたいですね
もちろん程度の問題はあるんだけど、自分はどちらかって言えばモチーフが類似してるなら作品が似ていても構わない‥と思っているんですが(ここ数年ソレを痛感している訳で)
>>440ああいう海のシーンはこれからの季節、とくに重宝しますねw >>441
自分も特に気にしないです。
エロければそれでおkという考え方かな。
>>440
あのシーンはまだ美穂が堕ちてないのが
いいですね。
徐々に欲情していくところがよかったw
女性の内面が丁寧に書かれているのが凄く好きです。
マッハ堕ちと言われがちですが、
どこまでいっても恥ずかしい気持ちを忘れないじゃないですか。 上野の古本屋行ったが、佳奈(香山)が無かった、つかフランス書院自体
殆ど置いてない・・・。
書店で官能小説を買う人も減っていそうだしなー。
自分も最近はネットで買うことが増えたし。
書店の良さはあるんだけど・・・。 俺は逆にデータ形式ではあまり読みたくないなぁ
正直読みにくいw ああ、ネットでというのはネットで文庫を買うという意味ね。
もっとも、自分の場合、両方買っとりますが。
データで読むにしてもソフトと設定次第だと思うけどなー。
ちなみに自分はsmoopyを使用。
ttp://kuronuko.up-ch.com/uploader/sn/upload.cgi?mode=dl&file=8268
(DL Key : kana)
こんな感じ。
最近のXMDFデータについてはしらない (・_・ )(゚゚ )( 。。)( ・_・) キョロ キョロ
誰もおらんな・・・・・・
ageてみるか たまにチェックしてるけど新刊出てないし話題無いよね・・・ 似たような作風のほかの作家や小説サイトがあれば話題にできるけど、
そういったものがないからなぁ・・・。
新刊が出たときしか意味がないよね。 じゃあ折角だから。
様々なシチュエーションで展開される佳奈作品だが、もし実生活でそういう好機が訪れた場合に、おまいらならコトをおこせるか? 現実に俺たちができそうもないことをやってのけるからこその魅力という気はする。 あーいう設定の学園があるんなら、今から体育教師になるんだぜww ふつうに手籠めにするのは犯罪だろうが、例えば香山「女教師凌辱マニュ」の三沢とか「義母・美和‥」の晃一とかだったらどうよ? なんで虚構と現実を結びつけて考えなくてはいけないのか、理解に苦しむ。 M妻ゆり・二十七歳をブックオフで買ってきた。
結構、フランス書院売ってるのね・・・。
読み返したいのが佳奈作品があるのですが、そのタイトルがわかりません。
【催痒ゼリーをアヌスに塗られ目隠しされたヒロインがベッドに大の字に縛られ放置され喘いでいると、
その屋敷の庭師だか運転手の初老の男に見つかり、肛門を掻いてくれるようにねだってしまう】
みたいなシーンのある佳奈淳作品を昔のSMマニアで読んだ記憶があるのですが
とっておいたスクラップのなかには見つけられず、単行本化されているかどうかもわかりません。
上記のシーンは物語中盤から後半あたりにあったように思います。
調教者はヒロインの義理の息子だかなんだったかだったと思うのですが定かではありません。
この運転手だかの初老の男はヒロインが調教されているところを屋根裏から覗いていた気がします。
また、この初老の男を誘惑する(そそのかす?)女性がほかにも居た気がします。
この初老の男はどちらかというと端役で、物語の中心的人物ではなかったように思います。
この初老の男はヒロインの屋敷に仕える身なので、へりくだった物言いで掻くことを焦らしていたように思います。
終身牝奴隷(SMマニア掲載時のタイトルは「悪魔のウェディング」)にも
アヌス掻きをねだるシーンがありますがそれではありません。
あいまいで断片的な記憶ですが、これらから作品名などを特定、あるいは類推出来る方いらっしゃいましたら
どうかお教えください。よろしくお願いします。 すみません自己解決しました
SMマニア掲載時のタイトルは「獣性の秘戯」
フランス書院からは「美獣誕生 母と女家庭教師とセーラー服」として刊行されていました。
失礼いたしました。 とにかく『佳奈淳』という名前が後世に、永遠に語り継がれるような傑作を早く出してくれ
いつまでも官能小説読んでハアハアする程、俺は若くないんだぜ WEB小説で連載始まりましたね。
でもこれって既刊であったよな・・・。どうせなら新作が読みたかった。 秘小説は隔月化して値上げしてまた値上げ。
マニアも値上げ。
マイウェイ大丈夫か? >>471最近読んでないから分からないんだけど、グラビアの女子高生って未だにセーラー服に白いソックスだったりするの? 数年前にSMマニアで掲載された佳奈淳作品を探しています。
内容は、高飛車な上流階級のお嬢さまが婚約者とクルージングしている最中に無人島に辿り着いて、犯罪者に犯されるという作品なのですが、詳細が分かる方がおりましたら、どうか教えて下さい。
文庫本には未収録ですので、雑誌の号数等を教授して下さると、非常に助かります。 >>474
ありがとうございます。
明日にでも、確認してきます。 あんな雑誌いつ消えてもおかしくないと思うけど、
どこにそんな情報が。 秘小説に限らず業界全体が斜陽なんじゃないの?出版・SM業界両方ともに
なんて言うか所謂「SM」の愛好家達の受け皿としては勿論、そこまでハードじゃないけどノーマルでもないんだよね‥的な人達の受け皿としても業界は機能してきたんだと思う
ところが今の時代そういう普通の変態はフェチという新たな住み処が出来ているからね 「淫蝕秘密レッスン」(フランス書院)に、「美奈子・多重淫虐の罠」という映画界を舞台にした短編がカップリングされていました。
大変興味深く読みながら、著者は映画界に関係のあった人物ではないかという気がしてきました。
この他にも芸能界を題材にした香川(佳奈)作品はあるのでしょうか?
香川潤という作家がいたようですが、香川洋一(佳奈淳)先生とは別人なのでしょうか? 女銀行員・生贄姉妹より「聖女優・性隷の檻」
義母と凌辱教師より「新人女優・美奈子」
人妻&女子大生淫蝕姉妹より「女子大生かおり性奴志願」
新任女教師・魔淫夜より「媚肉渉猟」
女教師・奴隷志願より「セーラー服・恥虐の園」
女教師・羞恥の露出参観日より「女優・魔虐の全裸撮影日」
理沙と美穂M姉妹の絆
もれてるのも有るだろうが女優や芸能界が舞台の作品はこんなものかな
まあこのうち「この作品のヒロインは女優でなければ!」って作品がいくつあるのかは知らんが 「女教師・痴獄の教室」後半、短編物で麻美と言うスチュワーデスがヒロインの
作品がありましたが 作品名を忘れてしまったので 教えていただけないでしょうか?
また 同じ様な作品がありましたら お教えください
「魔性の秘書・ダブル牝奴隷」を読了。レズ描写にそそられました。女性読者に人気があるという話に納得です。 ここしばらく出ませんね。佳奈淳も香山洋一も。寂しいです。
独身の時、かなり佳奈淳に関しては集めていたのですが、
結婚するときにやばいので手放してしまいました。
最近単身赴任になったので、いくつか買い戻しています。
香山洋一については気がつくのが遅く、あまり持っていません。
古い作品は、電子ブックの販売も終わってしまったようで、
残念です。古書店でもなかなか見かけないし。
最近この人の本集めてます。まだ十冊程度だけど。
古本で買った「スチュワーデス・七年調教」ではまりました。
ヒロインの職業はスチュワーデスか人妻、それでエロい下着や水着で
ホテルのプールや秘密クラブで晒し者になるようなプレイが好みのパターン。
マゾ落ちしたヒロインの自己陶酔というかナルシーというか、
そんな内面描写がとってもイイ!です。 「M義母・麗子」を発見、購入。読んでみた。
表題作と「義母Mと獣父子」「避暑地のM地獄」の三編入ってました。
「M義母・麗子」、義母と娘の二人ヒロインだが、ただ男に奴隷にされたり男を取り合ったりじゃなく、
垣間見た義母の被虐美にレズ的に憧れちゃった娘が、担任教師や男友達をけしかけて母の痴態にキュンキュンするという、
娘の関心があくまで母親にあるのがポイント。他作品の同じポジションの娘より、ちょっと小悪魔的な感じで良かった。
「避暑地のM地獄」、別荘に一人で過ごす事になった若妻が、マッチョな管理人と隣の別荘の未亡人のSMプレイを見てしまい、巻き込まれていく話。
目撃した翌日に自分からビキニ姿で男を挑発してみるなど、やや浮気性な人妻のスケベ心がいい。 SMマニア誌の12月号では巻頭で佳奈淳の「淫獣たちの性裁」が掲載される一方で、小倉光市名義で「ノーパンレディが往く」が掲載されてます。
この作品のヒロインは「田島亜沙美」。
佳奈ファンにはお馴染みの名前です。
そして当然その内容も「若妻・亜沙美と渚 倒錯露出蟻地獄」収録の「白昼の魔劇 新妻・田島亜沙美25歳」の前半がそのまま部分再掲されたものでした。
それほど誌面を埋めるのに困ってるんだろうか?
マジに休刊(という名の廃刊)が近いのかも・・・。 小倉光市名義なんてはじめて聞きましたよ。
最近作品の発表がないと思ったら、そっちで出されてたのかな? >>494
古書店で秘小説やらマニア誌を漁ってみたら小倉光市、小倉裕一、小椋裕一等の名義で佳奈・香山作品の旧作がかなり頻繁に再掲されてました
それらとは別に、従来の佳奈、香山の名義で新作(?)も載ってたけど、これってどうよ
本当に原稿が集まらないのかもしれません
てゆーか、こういう便利屋みたいな使われ方をする佳奈・香山はもしかしたら一個人ではなく合同ペンネームなのかもしれません
その場合でもメインライターはいるでしょうけど
そうでなければ文庫を出してるフランス書院との出版契約上何らかの問題が生じるのではないでしょうか >>494
「淫獣たちの性裁」のレビューをお願いします。 露出漫画スレより転
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1145366724/881
>他にも同人だと2000年の冬コミの「Mon-Mon Land EX」
>内容は官能小説ビジュアル化企画で香山洋一の「淫蝕秘密レッスン」の連作イラスト
>香山洋一(佳奈淳)は内容的に露出プレイ描写の多い作家だから、
>フランス書院や香山・佳奈サイドとの権利調整がきちんと行われた上で
>他の作品についても連作イラスト化されたらけっこう面白いシリーズになったと思う
>ただ、この同人誌だけDLsiteでデータ販売されてないところを見るとやっぱり権利的に微妙だったのかも
この同人誌について詳細分かる方、いませんか? ttp://jmac.dma-j.net/monmon/doujinsi/mmlex.html >>500
そこまでは該当レスにも貼られてるMon-Monの公式HPの同人誌のカテゴリで辿り着けるから
ボリューム(ページ数)とか香山(佳奈)ファンの目から見た出来について訊きたいんだけど・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています