佳奈淳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なかったので立ててみました。
この人の女教師ものとか好きだったんだけど
すでに過去の人なのか? なるほど、再録が多いのは、その権利継承者が許諾してるからなのか?
だけどもしそうなら、少なくとも権利継承者は佳奈の著作を眠らせる(封印する)つもりはないわけだから、
フランスでの未文庫化作品が新たにまとまる可能性もあるのかな? >>777
その問いに答えるためには、全著作のデータベースが必要になるんだが
雑誌掲載作が再録の場合、それが必ずしも文庫収録作とは限らんし、再録時にタイトル変更がされているケースも多いし・・・ 上前津の古本屋、海○堂のアダルト中心の新館
フランス書院オンリイの棚が9段程占めていたけど、
佳奈・香山が一冊もなかった・・・(´・ω・`) >>780
正直、Amazon/Kindleで揃う作家だからまだいい方だと思う。
(フランス書院のDLは端末移行に配慮してないんで除外)。
凌辱系作家で故人の上、メインの出版社が廃業したりすると..... >>764
この人の短編はスピード感があって好きなんだけど
原作にしたAVとか無いのかな
露出モノに仕上げても、面白いモノが作れそう
セリフ回しとか、シチュエーションとか
ただ、ネックは女優も含めて出演者の演技力… 官能小説は実写やゲームにすると酷い事にしかならない。
その逆もまた然り。 ゲームはともかくAVだと心理描写ができないからね。
小説は心理描写が大きい。
相容れることはない。 AV化はSM要素があるから女優選ぶだろうね
縄目のシャツを着ただけで拘束感のないシーンだとつまらないし
後ろ手で無防備な胸を作ってナンボだと思うけどね
映像化というならシナリオ的にアニメ化しやすい作品が多いと思うけど、
エロアニメはなんで世界びっくり人間レベルの巨乳ばっかりなんだろうね
一方、貧乳だとロリコンになってるし… >>769
「濡妻・亜矢子」に妙に具体的な固有名詞が出てきた
P.86「新大久保の裏手にある『ミント』というラブホテルに……」
実際に新大久保の裏手には「ミント」という名前のラブホがある(あった)んだろうか? 女教師凌辱マニュアルがとにかく脳裏にやきついてる。最近読み直してまたはまった。
エロチャットにも「京香」っていう女教師(?)が常駐してて一時期ずっと見てた。
我ながらきもい。 >>629
超遅レスだけど
SM秘小説2001年6-7月号の前後編(「美人女将の肉闘劇」「燃えつきた淫花」)かな?
個人的には文庫未収録の佳作中編の一つです
特に初々しい羞じらいや若女将の健気さが溢れる前編が良作
天狗のお面のオナニーシーンもあり、SEXシーンは後編の中盤まで焦らされるから全編羞恥責めの趣です
アンソロジーには是非、収録して欲しい作品w 香山洋一著「淫蝕秘密レッスン 女家庭教師と少年」のSM秘小説掲載時の題名をご存知の方、
どうか教えて下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています