佳奈淳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/05/15(月) 19:25:54ID:ao0Azlv1
なかったので立ててみました。
この人の女教師ものとか好きだったんだけど
すでに過去の人なのか?
0078672006/08/08(火) 13:59:37ID:eSeW1fH8
女教師みだれる(P−1)                   
  女教師・奈緒美(P−1−1) 
   ヒロイン=杉谷奈緒美(N女子高校体育教師)                          
   その他==小谷由美(同校3年・男のGF)

梗概=真夜中の砂浜で全裸オナニーに耽る杉谷奈緒美       
      その現場を目撃され、男の奴隷に
      深夜の同校グラウンドに全裸で呼び出され、男と由美に陵辱され二人の奴隷に
      翌日体育の授業を下着姿で行うよう命令される
      サンオイルをきれいに塗ることを口実に露出癖を煽られた奈緒美は全裸に
      様子を見ていた男に生徒の前でのオナニーを命じられ、特別授業と称してオナニー
      絶頂する奈緒美、軽蔑して着替えに戻る女生徒、残された奈緒美と交わる男
      3時限終了のベルとともに終わりをつげる

女性器表記=「お×××」
0079672006/08/08(火) 14:01:05ID:eSeW1fH8
女臭の教室(P−1−2)   
   ヒロイン=北岡亜紀子(男子校私立M学園保健体育担当新任教師)                  
   サブヒロイン=石川恵美(同校教師)      

梗概=就職面接で理事長の前で全裸の身体測定
      全裸のまま体育館へ、全裸平均台、開脚、後ろ手緊縛、乳首責めで絶頂
  翌日の授業「性による体の違い」、生徒に懇願され自ら教材に
      自ら乳首を勃起させ、アヌスを晒し、女肉を開きクリトリスを露出させ、
      ついにはオナニーをはじめ絶頂する亜紀子
      次の水泳の授業では水中騎馬戦の標的にされ、全裸に剥かれ、男性教師と交わる
      万引き生徒を引き取りにポルノショップへ、その後、その生徒と騎上位で交わる
      一週間後開かれた歓迎会で、女体盛り、ワカメ酒、余興で石川恵美とレズ、浣腸、排泄
      週明けの全校朝礼では、自ら全裸を晒し着任の挨拶をする亜紀子がいた        
0080672006/08/08(火) 14:02:38ID:eSeW1fH8
 ボディエンジェル(P−1−3)
   ヒロイン=麻田沙織(S女学院高等部3年)      

梗概=山小屋で雨宿りする沙織は服を乾かすため全裸になり、そのまま寝てしまう
そこを同校体育教師佐伯に見つかり、佐伯の愛撫に淫らに反応する沙織
      口唇奉仕のため縛めをとかれた沙織は全裸で逃走、雨中の山中で後背位で交わる二人   
      体育後のシャワー室でオナニー、浣腸、校内を全裸四つん這いでトイレへ
      排泄披露の後、体育倉庫で座位
      恋人矢島の愛撫に物足りなさを覚えた沙織は牝奴隷になるために佐伯の部屋を訪れる        
      佐伯との交合を矢島に電話中継する沙織、マゾ宣言をしつつ絶頂

女性器表記=「お×××」
0081672006/08/08(火) 14:03:39ID:eSeW1fH8
 美肉を射る凶器(P−1−4) 
   ヒロイン=波瀬杏子(S大生)      

梗概=義男の「M女求む」の走り書きに応じた杏子は、電話の指示のまま乳首を洗濯ばさみで
      挟み、ベランダで全裸オナニーを隣接アパートの浪人生に披露
      学食でパンチラ露出、薬局で下着姿に、会員制の覗き部屋で交合、浣腸、排泄
      ノーパンノーブラデート、ポルノ映画館内で全裸、対面座位、後ろ手緊縛、全裸で売店へ
      お釣りを女肉に挿入され興奮した杏子は他の観客に輪姦され絶頂
      その後自宅アパートで義男に剃毛をねだり、剥き出しになった割れ目を浪人生に披露

女性器表記=「お×××」「お××こ」
0082672006/08/08(火) 14:04:53ID:eSeW1fH8
教室は牝の臭い(P−1−5) 
   ヒロイン=小倉由香(ミスS予備校)
   その他==美沙(予備校講師吉岡の女)

梗概=特Aクラスの合宿に選ばれた由香は小テストで最低点をとり罰として全裸人間黒板に
      裸体に書かれた卑猥な文を読まされる内に興奮して後背位で交合、満足できずに花瓶でオナニー
      レクリエーションの主役として人間標的にされ、クリトリスに針を命中されて絶頂
      逃亡しようとするが牝犬プレイ中の吉岡と美沙に見つかり、美沙の身代わりになる由香
      全裸四つん這いの牝犬散歩、電柱への放尿、警邏中の警官にフェラチオ、美沙とのレズ
      翌日再び最低点の由香、被虐への期待に疼き、人間黒板消しの後、吉岡の愛撫をねだる
      立位で吉岡ともう一人の生徒に前後を貫かれ、人生最高の喜びを感じマゾ女になる由香

女性器表記=「お××こ」
0083672006/08/08(火) 14:34:33ID:eSeW1fH8
 調教の美学(P−1−6)
   ヒロイン=白石由利子
   サブヒロイン=久保仁美

梗概=島に漂着した仁美は、全裸で吊るされバイブレーターを挿入された由利子と出会う
      二人で脱出するが、助けられたボートはその島へ向かう途中であり、船上には三人の男が
      本土への脱出と仁美を助けるため三人の自由になる由利子、騎上位で繋がり、口で咥え、
      肛交され絶頂、卵割り、赤ふんどしでの水泳、牝犬宣言をする由利子
      船底には島に運ぶ途中の獣姦用のドーベルマンが、
そして犬のペニスに奉仕をして繋がる由利子
      一方、島で撮影された由利子のビデオを見せられるうちに、由利子に憧れ交合をねだる仁美  
      翌朝、島に着くと牝犬としておろされてしまう由利子
      罰として刺青をされ、被虐の恍惚感のなか真のマゾ奴隷となる

女性器表記=「お××こ」

ピラミッド版「女教師みだれる」収録の短編について纏めてみました。
下手くそな梗概ですが、フランス版での収録書名、タイトル等、その他変更点があればお教え下さい。
短編ごとに整理コードを付しましたので、できれば使用していただけると助かります。

>>43さん、梗概には挙げませんでしたが「腋」の描写はこの短編集にはかなりあります。
>>57さん、同じく浣腸、排泄描写も多いですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況