調教の美学(P−1−6)
   ヒロイン=白石由利子
   サブヒロイン=久保仁美

梗概=島に漂着した仁美は、全裸で吊るされバイブレーターを挿入された由利子と出会う
      二人で脱出するが、助けられたボートはその島へ向かう途中であり、船上には三人の男が
      本土への脱出と仁美を助けるため三人の自由になる由利子、騎上位で繋がり、口で咥え、
      肛交され絶頂、卵割り、赤ふんどしでの水泳、牝犬宣言をする由利子
      船底には島に運ぶ途中の獣姦用のドーベルマンが、
そして犬のペニスに奉仕をして繋がる由利子
      一方、島で撮影された由利子のビデオを見せられるうちに、由利子に憧れ交合をねだる仁美  
      翌朝、島に着くと牝犬としておろされてしまう由利子
      罰として刺青をされ、被虐の恍惚感のなか真のマゾ奴隷となる

女性器表記=「お××こ」

ピラミッド版「女教師みだれる」収録の短編について纏めてみました。
下手くそな梗概ですが、フランス版での収録書名、タイトル等、その他変更点があればお教え下さい。
短編ごとに整理コードを付しましたので、できれば使用していただけると助かります。

>>43さん、梗概には挙げませんでしたが「腋」の描写はこの短編集にはかなりあります。
>>57さん、同じく浣腸、排泄描写も多いですね。