【肉々】 ichi 【体型】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/06/07(水) 23:15:38ID:UjAuPY3i
来月初単行本出るし、隠れファンも多いと思うんでたててみた。

茜のアンソロのクノイチものでこの人の事知ってそれ以来注目
している漫画家だ。

0187名無しさん@ピンキー2009/08/15(土) 21:34:03ID:3Lm5s5x5
エヴァ本を初めて見た時は衝撃だったな
まだアヘ顔が要素として確立されてない頃だったし
つか新劇場版に合わせて重版かければ今でも売れそうな気するけど
0188名無しさん@ピンキー2009/08/22(土) 11:21:44ID:TaVn0g4j
女がエロい・ネームが上手い・絵がきれいと三拍子揃ってて好き
一枚絵もいけどこの人の漫画を読みたい
0190名無しさん@ピンキー2009/09/25(金) 15:40:33ID:r3JSi0yX
遅筆にもほどがあるだろ
ちゃんと仕事しろ
読んでやるから
0191名無しさん@ピンキー2009/10/13(火) 23:19:06ID:2fEbdBLC
早くエッチな同人を出してくれ
0192名無しさん@ピンキー2009/10/25(日) 22:42:50ID:8LBGJFrZ
もしかしてコミックプラムからリストラされた?
0193名無しさん@ピンキー2009/11/21(土) 23:14:18ID:TmsHAlaH
引退したのかな
0194名無しさん@ピンキー2009/11/22(日) 04:11:17ID:oJds1iNh
>>193
HPチェックしようよ
ttp://www.capsule29.com/

最近はすっかり表紙描き職人になってる
0196名無しさん@ピンキー2009/11/28(土) 23:27:40ID:nNstExie
>>194
表紙職人なんて絵バカがやればいいんだよ
個人的にichi氏は漫画うまいと思うけどなあ
0197名無しさん@ピンキー2009/11/29(日) 14:52:24ID:iaQj7D+h
痴女モノを書いてくれ
0198名無しさん@ピンキー2009/11/30(月) 19:29:58ID:K9lkfKTy
篠崎愛みたいな樽体型の女を描くのは評価できる
熟女はほどほどにして幼女も描いて欲しい
0200名無しさん@ピンキー2009/12/24(木) 20:09:21ID:obmmQc6n
新作まだかよ
0201名無しさん@ピンキー2010/01/02(土) 03:33:24ID:sqVqEsVY
またコピ本だったのか
何か同人ではもう随分とまともな本見てない気がするなあ
0203名無しさん@ピンキー2010/01/08(金) 19:52:44ID:DhRmvvZH
また表紙描くみたいだな
ブログの文だと漫画も描くような描かないような
0204名無しさん@ピンキー2010/01/18(月) 23:16:52ID:ZhpsqnTz
コミック売れなかったんだろうな
一枚イラストより漫画を読みたい
0205名無しさん@ピンキー2010/01/28(木) 14:05:21ID:YqF5kJmP
商業誌に描いてない
同人も落としまくり
年の2〜3枚の表紙カットで
食べて行けるものかなァ
本業が別にあるんだろうか?
唯一の単行本はいまだにお宝だぜ
また単行本出るくらい描いてほしいよ
未収録の作品もあるんだし
0206名無しさん@ピンキー2010/01/28(木) 20:59:27ID:7hNf/5qr
前のコミックが名作だっただけにもっと頑張って欲しい
2000円でも買ってやるべ
0207名無しさん@ピンキー2010/02/03(水) 23:25:47ID:6ba2cyAr
仕事しれ
0212名無しさん@ピンキー2010/03/03(水) 23:35:52ID:HPPIXqYI
職人て言うほど仕事してないだろ
0213名無しさん@ピンキー2010/03/05(金) 16:32:16ID:QTpoNj6M
勿体無いよなあ
まあおそらく本業やってるんだろうね
そっちが忙しくてエロマンガ描いてる暇ないんじゃ
0214名無しさん@ピンキー2010/03/05(金) 21:38:32ID:+GZQONTP
凝り性だから量産できないんだろうな
量産っていかに手を抜くかが大事だし

同人よりは毎月20Pの話を描いて欲しい
iPadで配信してくれたら買うよ
0216名無しさん@ピンキー2010/03/06(土) 22:39:29ID:idcxJ8af
商業誌のマンガ復帰して欲しいよなあ
esは何回も使えただけに残念だわ
0217名無しさん@ピンキー2010/03/09(火) 23:24:04ID:ABzx/ovz
もしかしてもうコミック出る予定ない?
0218名無しさん@ピンキー2010/03/26(金) 23:07:32ID:OT5Mg8UF
生きてるか?
生きてるなら漫画描いてくれ
0219名無しさん@ピンキー2010/04/10(土) 21:28:03ID:2FhXzXui
新作マダー
0220名無しさん@ピンキー2010/04/22(木) 15:59:09ID:D6C36qtZ
表紙のイラスト描いてるのはよく見る
0222名無しさん@ピンキー2010/04/23(金) 23:19:20ID:Fn5EYp4f
新しいコミックはもう出ないのかな?
才能あると思うのに
0225名無しさん@ピンキー2010/05/13(木) 23:23:33ID:WeGJvfGe
仕事しれ
0226名無しさん@ピンキー2010/05/25(火) 22:32:55ID:iCFmejO4
仕事くれ
0227名無しさん@ピンキー2010/06/05(土) 23:33:39ID:/ftaukWC
まだ生きてる?
0229名無しさん@ピンキー2010/06/07(月) 00:48:38ID:dPKlOvdt
あれは確か虎からの招待制だから
出席するなら流石に落とす訳にはいかんだろうな
0230名無しさん@ピンキー2010/06/17(木) 02:22:18ID:hEKtBb45
もしかして本当にとらまつりで新刊ありそうな気配?
確かにここでヱヴァ本出したらタイムリーな事この上ないだろうけど
0231名無しさん@ピンキー2010/06/22(火) 00:30:58ID:9ZtTSdZg
一応コピー誌は出たみたいね
とらまつりは行けなかったので、予定してるというオフセ版に淡い期待
0232名無しさん@ピンキー2010/07/23(金) 23:21:18ID:83v3omyW
生きてる?
0233名無しさん@ピンキー2010/07/24(土) 00:06:25ID:a7fFHzQA
カタログには出てる…が多分期待しない方がいいんだろうな
0234名無しさん@ピンキー2010/08/01(日) 23:27:19ID:4VOrDXb8
www
0235名無しさん@ピンキー2010/08/21(土) 03:30:07ID:u2VaFDgZ
ペーパー一枚のみでした
欠席じゃなかっただけマシな方かな
0238名無しさん@ピンキー2010/09/14(火) 16:13:08ID:G/g6gvmY
新作情報マダー
0239名無しさん@ピンキー2010/09/15(水) 11:41:48ID:1nY/8V52
新作出します→ダメでした

これのエンドレスループじゃねえかw
情報はでても作品は出ない
0240名無しさん@ピンキー2010/09/15(水) 15:15:16ID:waImRYQ/
スカトロなで男の娘、アへ顔で男の娘、ぽっちゃり男の娘編を読みたい
個人的にはコミックの喫茶店の話をで男の娘バージョンで読みたいわけだが

同人でもいいけどw
ichiは新作を描け
0241名無しさん@ピンキー2010/09/22(水) 23:14:59ID:/SXy3sNX
新作情報マダー
0243名無しさん@ピンキー2010/10/01(金) 13:09:08ID:Kyk9Ml6j
「イブニング」で連載してる盲目の女剣士漫画のスレだと思って開いたら、いきなりエロ
話のオンパレードで抜いたw
0244名無しさん@ピンキー2010/10/05(火) 23:36:24ID:at16/jyk
>>243
誤爆?
0245名無しさん@ピンキー2010/10/06(水) 21:43:42ID:wSfLJe+f
>>244
イブニングって雑誌でICHIって作品が連載中だから、誤爆じゃないと思われ。
検索で飛んできたのかな?
0247名無しさん@ピンキー2010/11/02(火) 21:02:24ID:IZKmvSyB
人違いだろw
0248名無しさん@ピンキー2010/12/26(日) 23:18:55ID:C++m6W/a
情報ないの?
0249名無しさん@ピンキー2011/01/27(木) 23:31:35ID:WL0F+FIF
生きてる?
0250名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 21:34:08.54ID:KJLkqG10
情報無い
0251名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 23:43:03.60ID:v9W3zcek
今どこで仕事してるの?
0252名無しさん@ピンキー2011/04/15(金) 19:21:19.78ID:GKQ0SjVh
前からコミック欲しかったんだけどどこもなくて、絶版かな?ってあきらめてたんだけど
なにげなく尼みたら在庫復活してたので即購入。今日届いてようやく手にすることができたよ
やっぱりいいね、この作画と絵のうまさ。ムチムチ好きな人にはたまらないよ
ichi先生早く新作描いてくれないかな・・・
何年でも待ってるのでコミックも出して欲しい
0254名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 20:15:42.58ID:Wf2hx+7f
コミケでペーパー一枚でも出してる分、冨樫兄よりは動いてるだろ
0255名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 23:30:33.27ID:nfKQVUtn
この人は漫画自体うまい
エロ漫画家ってサービス精神はあるけど漫画としてつまらないことが多いんだよな
0256名無しさん@ピンキー2011/05/28(土) 19:27:56.05ID:ghSeD6VN
サービス精神あったら多筆になると思うけどな
0257名無しさん@ピンキー2011/06/11(土) 22:35:53.47ID:GT2XjmKC
冨樫のアシでもやってろ
0258名無しさん@ピンキー2011/06/14(火) 22:53:12.37ID:sNstf7gA
この人もうやる気ないんだろうね。
0259名無しさん@ピンキー2011/08/12(金) 21:56:38.41ID:A7iOOAIA
復活しる!
0260ichi2011/08/22(月) 00:18:09.92ID:dHnhw3aI
無理
0262名無しさん@LR改定投票18日(日曜)0時-24時in自治スレ2011/09/15(木) 23:45:28.23ID:5T13Jtq5
心の病気っぽいな
0264名無しさん@LR改定投票18日(日曜)0時-24時in自治スレ2011/09/19(月) 08:18:52.35ID:FBkkv9WA
つまりニート?
0265名無しさん@ピンキー2011/10/20(木) 22:41:32.98ID:nLlq8Eh1
せめて同人くらいは…
0266名無しさん@ピンキー2011/10/21(金) 22:14:45.69ID:uGDZ7ujp
仕事しろよ。
0267名無しさん@ピンキー2011/11/12(土) 17:27:03.41ID:Zy0D6WgN
新作待ってるぞ〜
0269名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 14:27:19.90ID:j2uBE9/X
一応仕事はしてるんだね?
0270名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 08:31:08.23ID:Q94uZPr8
仕事? (´_ゝ`)
0271名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 23:42:51.07ID:BbqWiczL
同人か…
0275名無しさん@ピンキー2012/02/14(火) 02:31:03.05ID:D0Ske2TJ
担任の先生と婚約してる女子高生のお話で、流れは破談しないでーと尽くす様な内容
包茎ちんこ舐め→ハメ→フィニッシュはお口に射精+テーマのアへ顔Wピース
尺が短くて正直使うのは難しかったぜ
0276名無しさん@ピンキー2012/03/13(火) 09:40:15.94ID:+goNau6w
この人が描く白目むいたアヘ顔がすごくいいんだよね。
単行本だして燃え尽きた?
0278名無しさん@ピンキー2012/03/15(木) 04:41:19.11ID:r4m+8e0I
単行本なんか出してたか?
ホームページの日記はまめに更新してるみたいだけど・・
0280名無しさん@ピンキー2012/03/20(火) 18:36:57.39ID:5WIRCRBI
そういやコアから1冊出てたっけ
もっと描いてほしいなぁ
0281名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 23:54:46.65ID:40PFwy+r
新作まだー?
0282名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 21:27:17.76ID:fQNsMyql
保守
0285名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 01:18:49.89ID:fFOcQAXz
ichiさん死んだのかい?それとも鬱病かい?
頼む!生きてれば復活してよ!才能あるのにもったいないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況