【痴女】ムサシマル【フェチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
ttp://waxel.cool.ne.jp/
現在、『快楽天』(ワニマガジン社)で連載中
時々ギャグになってしまうが、エロイことには間違いない。
そんなムサシマルの作品について語ろう! ムサシマル/中臣は、今の連載止めて、挿し絵描いてる「福音の少年」のコミカライズしてほしいね 誰も買ってないの?w
発送メールは来たけど、まだ到着しておらん 新刊スレにも買ったよ報告はたくさんあったよ
レビューは無かったけど 基本的に今まで読んだのだし
冒頭のカラーのが最高だな
快楽天掲載作じゃないチアコスのが良い ネイキッドプレイ / ムサシマル
しあわせかぞく 描き下ろし
L.M.L. 〜レット・ミー・リード〜 (COMIC POT Vol.42 2005年2月号)
We're ハッピーファミリー (COMIC快楽天 2007年7月号)
We're ハッピーファミリー!!? (COMIC快楽天 2007年12月号)
くちどめPLAY! (COMIC快楽天 2008年6月号)
はぐれ遊女と純情派 (COMIC快楽天 2007年4月号)
ミサキとタケ (COMIC快楽天 2006年12月号)
Private Bitch (COMIC快楽天 2006年9月号)
Campus Play (COMIC快楽天 2006年8月号)
つまエプ (COMIC快楽天 2006年6月号)
ラブストッキング (COMIC快楽天 2006年7月号)
おみくじ (COMIC快楽天 2006年2月号)
からっぽ遊女 (COMIC快楽天 2006年10月号) >>117
同じくらい。
なもんで、雑誌掲載時と全然ちがってて印象かわるね。 うーむラブホでバイトする話は収録されていなかったな
あれ好きなのに 鰐の単行本って紙質微妙じゃね?
同じ値段なら断然コアのほうが上じゃねぇか カプコン出身のエロ漫画描きって甚六とか
他にもいたっけ 金髪ハーフの話がお気に入りだが
冒頭の名前も出てないセフレ女子大生にバックから中田氏キメタシーンが1番抜ける不思議 双子の姉妹が入れ替わってそれぞれがセックスしちゃうお話なかったっけ? ワニの気になって一度は手に取ったんだが
結局その時はお金の都合で戻してしまった
痴女とか書いてたけどほんとに俺好みのビッチ系な話なんだろうか・・・? >130
スレが立った頃は淫乱な女の漫画が多かったが
今は快楽天が主戦場だしそれほどじゃないな ネイキッドプレイは良かったな
ママンはビッチだけど姉貴とはラブラブぽいし
他の話もラブラブ中心だよな この人の名前があったんでヤングコミック買った。久々に読んだがやはり良いわ
エロもオチもw
もっとムサシマル名義の仕事してくれ! 単行本が8月に出る見たいだな
>8月には単行本も出していただけることになりましたー!
>そちらも宜しくですw
俺も新刊買ってあるけど、書き込みするような内容じゃねーなぁ、とw
まぁあんまりエロくないってことだあね… デジタルにしたんだな
どこからどこまでがデジタルかは判らんが、よくあるいかにも「デジタルです」みたいな見苦しい画面でなくてよろしい このナイショシリーズって2006年からの続編なん?
いつ単行本になるんだろ 今月号のメガストアはムサシマルと次号予告がなかったら破り捨てるレベルでひどい 新刊出てると思ったらヤングキング…
まともな新刊早く欲しいよ… ヤンコミに連載していたナース物が出たじゃないか
自分個人としては抜けない、面白くない作品だったけどさ ヤングコミックは一応エロ本扱いでしょ?
表向き全年齢だけど実質成人向けの本(コンビニ売りのエロ雑誌類)はあんまり関係ないらしいよ
やばいのはREDいちごとか コミメガ先月号の予告だと
今回は複数プレイだと聞いたのだが
早売り買うた人どうだったの? ここより新刊スレの方で話出てたねw
結局カラー回はモノクロ収録みたいで残念だわ
しかも南国なんでまだ売ってない・・・
ヤンコミの巨乳ちゃんかわいかったよ
この人の描く恥ずかしがりっ子は至福。ええねー 二次的な跳ね方の髪型の表現がかわいい
ナイショ番外編もっと書いてほしいなぁ メガ3月だか4月のヲタ子のキスから座位でめっちゃがっついてくるところまじかわいい それに比べて「当然、アネキにはナイショで」の質の低さは酷すぎる マジで
最近のはいいのが多かったんでお気に入りの一冊になりそう 新刊、3/2になってるからあきばとかの早売り店では2/28という
いつものワニのパターンだな。 >>186
自分のTwitterで28日発売って言ってるからどっちなんだ?
同じタイミングでワニから出る東鉄神も28日って言ってるし尼も28日だし。延びたのかな
もうマジでワニのいい加減な発売日は毎度毎度勘弁してほしい… 毎度同じ事してるから分かるんじゃないの?
ワニの単行本はオータムリーフのHPで発売予定の5日位前に確認すれば特に問題はない。 >>187
いい加減と言えばそうなんだが、こーゆーわけで。
ワニの場合、問屋出荷日を「発売日」として公式に告知してるのが
問題とゆーか元凶。
だから、実態は以下の通り。
神保町の問屋から即日直搬入してる“都心”の専門店なら
その日(今回のケースなら2/28)の午後〜夕方には店頭に並ぶ。
逆に、都内の専門店ですら町田とらあたりの郊外店だと1日遅れる
(今回のケースなら3/1)場合が大半。
ましてや、一般の書店であればもっと遅れるわけで…
公式告知日+2 した日(今回のケースなら3/2)と理解しておけばほぼ確実。
ちなみに、その辺の事情織り込んで(?)か、虎・オータム・メロン等
専門店の通販HPでは皆3/2にしてあるね。 >>189
おお凄いよく分かったわ!
今度からよく覚えておこう >>190
お役に立てて何より。
まあでも、ワニ以外の他社の搬入予定も把握出来るんで、
公式発売日の4〜5日前になったら>>188氏も書いてるオータムHPの
“発売日順一覧”チェックするのが一番手っ取り早いw 来月のホットミルクカラー乗る予定みたいだしボチボチためてくんだろ
早くて一年…もう少しかかるか 通信彼女の地味で、普通な子が、脅されて、っていう、ていはあるものの
受け身のはずが隠しきれず、内心エロい事を喜んでるってシチュがストライクでハマって
他の作品もみてみたが、あんまり全作品に共通する雰囲気でもないんやね(´・ω・`) たぶん配信彼女が突然変異というか奇跡の出来
正直、その他の作品には大してグッとくる物が無かった 配信彼女がやっぱ飛びぬけて良いできなのかな?
やっぱあのヒロインかわいかったもんな。 一般用の別名義ではずっと描いてたと思うが、エロ用の名前で一般進出ってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています