【痴女】ムサシマル【フェチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
ttp://waxel.cool.ne.jp/
現在、『快楽天』(ワニマガジン社)で連載中
時々ギャグになってしまうが、エロイことには間違いない。
そんなムサシマルの作品について語ろう! 絵柄なら倒錯小説家のカラー漫画の後の『おみくじ』のあたりから変わっていた。
だが線の荒れというなら、先月休んだのだし それほどでも無いと思うのだが >>41
俺は快楽天の作家陣の中ではかなり好きだよ
絵は今風で上手いし、少ないページ数でもストーリーが結構しっかりしてるね
こういう人の単行本なら買ってもいいわ メガストアに妹ものフルカラー漫画を描いてるぞ
これを契機にコアでも描いてくれれば良いんだがな すでにときどきかいている。常連になればもう少しはこの板でも人気作家の部類になろうが 今月の快楽天にも描いて無いが
毎月掲載は止めて隔月にしたのか 少年画報社の新創刊誌comicキャラフルにも漫画を描いているようだ
中臣亮名義なのにエロみたいだな
後、中臣の方のサイトに眼帯サンタ絵が。 反逆のルルーシュ本を描くのか。
なかなか良い表紙だけど 正直エロなら同人より商業に力を入れて欲しい。 禿同、最近快楽天で見かけなくなって(´・ω・`)サミシス こう言っちゃなんだけど
これまでの作品はほぼ網羅されているぞ。 公式でも情報出てっけど
メッセサンオーから出たAs you like itってアンソロジーに描いてるようだ。けっこう良さそうだな 快楽天の作家に描かせまくってるヤングチャンピオン烈あたりでエロ無しの描いてくれないかな 今回も遊女ものなのか。
でも今回は明るそうな話だね。 別に俺はエロ無し漫画でも良いんだけどな。
快楽天はムサシマルやぼっしぃやめいびいやらにも表紙やらせろよ! アンソロジーの淫辱 図書のお姉さん編って描いてるのは表紙だけ? まだ売ってる先月の快楽天のは絵とキャラクターの外見は良かった。
話と設定は最悪だが。 いかにも続き描きたそうな感じだなー
二ア姫の同人も出す予定なのかな?
失楽天に再録だけど読んだ事ないの載ってたので嬉しかった そんな事言って、またエロを描く出戻りサック野郎になるんじゃなかろうな? http://adult.csx.jp/~kissme/doucc/img/c1_03.jpg
これかなり良かった 短いけど オーソドックス過ぎると言えるほどのライティングを
絵でまとめて使える物にしている所が快楽天らしくて好きなんだが。 中臣名義で挿し絵描いてる「福音の少年」シリーズ、なかなか面白いな。 メガストアでカラーで描いてた奴か。
あれシリーズ化せんのかな?
いつの間にかヤングコミックでもまた描いてんのな。 ムサシマル名義の仕事が忙しいから
バーズ休みがちなのか?
バーズの漫画つまらんからもうエロに専念すればいいと思うよ そもそもヤングコミックって売ってるの店頭で見たことない 俺の行く範囲では、ヤングコミックは、入る数は少ないが、ほとんどのコンビニに入荷されてる。
快楽天やポプリは、入らない店もあるが、エロにしては多めに入荷する店も多い。 快楽天なら2006年6月号の掲載作からずっと溜まっている。 ムサシマル/中臣は、今の連載止めて、挿し絵描いてる「福音の少年」のコミカライズしてほしいね 誰も買ってないの?w
発送メールは来たけど、まだ到着しておらん 新刊スレにも買ったよ報告はたくさんあったよ
レビューは無かったけど 基本的に今まで読んだのだし
冒頭のカラーのが最高だな
快楽天掲載作じゃないチアコスのが良い ネイキッドプレイ / ムサシマル
しあわせかぞく 描き下ろし
L.M.L. 〜レット・ミー・リード〜 (COMIC POT Vol.42 2005年2月号)
We're ハッピーファミリー (COMIC快楽天 2007年7月号)
We're ハッピーファミリー!!? (COMIC快楽天 2007年12月号)
くちどめPLAY! (COMIC快楽天 2008年6月号)
はぐれ遊女と純情派 (COMIC快楽天 2007年4月号)
ミサキとタケ (COMIC快楽天 2006年12月号)
Private Bitch (COMIC快楽天 2006年9月号)
Campus Play (COMIC快楽天 2006年8月号)
つまエプ (COMIC快楽天 2006年6月号)
ラブストッキング (COMIC快楽天 2006年7月号)
おみくじ (COMIC快楽天 2006年2月号)
からっぽ遊女 (COMIC快楽天 2006年10月号) >>117
同じくらい。
なもんで、雑誌掲載時と全然ちがってて印象かわるね。 うーむラブホでバイトする話は収録されていなかったな
あれ好きなのに 鰐の単行本って紙質微妙じゃね?
同じ値段なら断然コアのほうが上じゃねぇか カプコン出身のエロ漫画描きって甚六とか
他にもいたっけ 金髪ハーフの話がお気に入りだが
冒頭の名前も出てないセフレ女子大生にバックから中田氏キメタシーンが1番抜ける不思議 双子の姉妹が入れ替わってそれぞれがセックスしちゃうお話なかったっけ? ワニの気になって一度は手に取ったんだが
結局その時はお金の都合で戻してしまった
痴女とか書いてたけどほんとに俺好みのビッチ系な話なんだろうか・・・? >130
スレが立った頃は淫乱な女の漫画が多かったが
今は快楽天が主戦場だしそれほどじゃないな ネイキッドプレイは良かったな
ママンはビッチだけど姉貴とはラブラブぽいし
他の話もラブラブ中心だよな この人の名前があったんでヤングコミック買った。久々に読んだがやはり良いわ
エロもオチもw
もっとムサシマル名義の仕事してくれ! 単行本が8月に出る見たいだな
>8月には単行本も出していただけることになりましたー!
>そちらも宜しくですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています