神薔薇 あけみ ファンクラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/10/31(火) 22:40:22ID:BG3M73JQ
あけみちゃんの痴態について かたりませう!
0201名無しさん@ピンキー2008/09/20(土) 21:50:24ID:yRiybVxx
もたもた・・でやっと 200ですか 特定キャラだけにね
さもありなんですね 実写で再現してもらうとなると 誰がいいかな?
思いつかないな〜なんせ昔の人間ですから(笑)
0202名無しさん@ピンキー2008/09/25(木) 13:42:28ID:F+BjeHzu
はずかしがってかくそうとするあけみちゃんのほうがすてきだぜ
0204名無しさん@ピンキー2008/10/04(土) 14:00:21ID:U8D0es6g
よけいめに大公開ってなんかそそるもんがある。
0205名無しさん@ピンキー2008/10/20(月) 22:01:20ID:TxxAy3g3
よく・・200スレも続いたな〜足掛け3年ですか?落ちないのが
不思議といえば不思議な気もする イヤハヤ南友 全般のキャラで
OK!ってことになれば スレも続きやすいんではないかな・?
神薔薇あけみ特定スレだけにね・・異論あるでしょうな
0206名無しさん@ピンキー2008/11/01(土) 19:40:24ID:pUpVPxj8
ベットの上でも大胆で絵と男勝りなのかな?
0208名無しさん@ピンキー2008/12/13(土) 21:27:43ID:vdj0IneZ
存続のために・・あげで ネタはないんですが
0209名無しさん@ピンキー2008/12/26(金) 10:21:25ID:D/92ScW0
小説版でも出てくれれば
それはそれで楽しいかもしれないな
実写版だとこけそうだし
0211名無しさん@ピンキー2009/02/16(月) 21:22:52ID:8bOHt4q5
 やっぱり、かわいい。
0212名無しさん@ピンキー2009/03/13(金) 13:09:04ID:lqMn8J6x
耐熱テスト選考会 あったらいいな 当然火炎リンボーもあったり
おまんこ 丸出しで最終テストにいどむ あけみ選手でありました
0213名無しさん@ピンキー2009/03/20(金) 11:09:47ID:ykSJL7ao
麗造子やテレヤは動きも少ないから実写化も、普通のAV嬢で作れる
だろうが、神薔薇の動きはどう考えても実写は無理そう。
0214名無しさん@ピンキー2009/04/12(日) 07:49:12ID:EhcgZ16n
マジンガーに 神薔薇 裸で!キター
0215名無しさん@ピンキー2009/04/13(月) 21:09:13ID:A2VYx8Sh
乳神降臨 至高の一夜 嫌早南友・・・この監督 確信犯ですな
裸ではなく全身網タイツの 神薔薇あけみ でした!
今後期待かも?
0216名無しさん@ピンキー2009/04/15(水) 16:45:13ID:JgPT2v3P
少年マガジン トリビア134って文庫本に「イヤハヤ南友」の見出しあり
小さいコマですが 神薔薇選手の火炎リンボーのシーンが!
過激なヌード・シーン続出!って「耐熱テスト」の事か 
やはり イヤハヤ南友は あけみちゃんで決まりだな 
0217名無しさん@ピンキー2009/09/16(水) 12:13:17ID:o9v/8LsG
しばらく来なかったのだが

観衆に全身を披露したのはどのくらいの時間だったのだろうかとか・・・
ハテサテの人間は見れたのだろうかとか・・・
退場シーンはどうだったのだろうか・・・
さよ子危うしのときに服は着ていたが下着はどうしていたのだろうか・・・

という疑問が昔からあった
これについてみんなの妄想を語らないか?
0220名無しさん@ピンキー2010/04/12(月) 22:02:49ID:tpM/eGwI
>>217
7ヶ月の時を経て遅マジレスしてみる。

>観衆に全身を披露したのはどのくらいの時間だったのだろうかとか・・・
永遠とも思える十数秒。

>ハテサテの人間は見れたのだろうかとか・・・
会場にいる全ての人の目に焼き付けられた。

>退場シーンはどうだったのだろうか・・・
駆け寄ったゆりと鏡子にガウンを羽織らされ、歓声に応えて手を振りつつ退場。
貴賓席のイヤハヤ一族も手を振り褒めたたえる。

>さよ子危うしのときに服は着ていたが下着はどうしていたのだろうか・・・
新品を穿いている。穿いてなくて素肌にあの服でも、それはそれでよし。


あのあと、急遽、勝利者インタビューが行われて、
レフェリーに片手を高々と掲げられたまま
実況コンビに延々とインタビューされて服を着せてもらえず、
また恥ずかしくなってくる……ってのもいいかなw
0221名無しさん@ピンキー2010/06/22(火) 17:39:58ID:C6VYSSij
まんだらけで少年マガジン1975年34号を入手。
神薔薇選手のトンボがえりターンから
「すると彼女はムダな抵抗をしてるわけですね! イッヒッヒ」まで収録の25ページ。
やっぱいいなぁ。
0222名無しさん@ピンキー2010/06/24(木) 22:08:13ID:vALBLQA7
トンボがえりターンの時に見えてるんだから、無駄な抵抗をするな
みたいなヤジがあったが、ターンで見えるのはせいぜいヘアーが一瞬って
とこだと思うんだ。
責めるところは、やはり飛び込みの時のお尻突き出しだよな。
必死に隠しながら、肛門をあっさりと後ろの観客に晒してしまうあけみの
お間抜けが可愛い。
「キャーッ!お姉様嫌よ!!」と叫びながら、指の隙間からあけみの
肛門をガン見する女子中生もエロい。
0223名無しさん@ピンキー2010/07/18(日) 23:01:39ID:CPlmFRkg
疑惑のフライング判定連発で、
何回もスタート姿勢をとらされるとかいう展開も
あっても良かったのではないかと
0224名無しさん@ピンキー2010/07/19(月) 19:55:34ID:onjZjs2C
書き込め・・ない
0225名無しさん@ピンキー2010/07/19(月) 20:03:37ID:onjZjs2C
あれ〜今日は書けるな! 汗にまみれた全裸!プール飛び込み

1ページ丸々で書き込まれてまして オナ○ーもってこいのコマかな

火炎リンボーのおっぱいまるだし 股間かくしのポーズのコマも・・

使えますな!しkし・・35年経ってるんですけど(笑)
0226名無しさん@ピンキー2010/07/19(月) 20:15:07ID:/pcBAiZU
俺、ギリシャ神話のアンドロメダの全裸四肢拘束生け贄でオギオギしたよ。
少なくとも3000年以上前のネタだが使用には何の問題もないよw
0227名無しさん@ピンキー2010/07/19(月) 21:01:21ID:onjZjs2C
夏です あけみの全裸の季節です! しかし・・・暑いね
0228名無しさん@ピンキー2010/07/21(水) 23:03:58ID:41dBiAun
神薔薇あけみ 外伝みたいなのがあれば よろこんで買います
自分には文才ないし 絵心もないし ないものねだりです。
0229名無しさん@ピンキー2010/09/01(水) 21:18:31ID:QSMbrcp6

某同人誌にて 久々に「イヤハヤ南友」ネタをみつけた!
やっぱいいね!
0230名無しさん@ピンキー2010/09/01(水) 21:22:56ID:QSMbrcp6
空想科学読本9にて 分津マリイが! 例の大便についての解説!
こんな感じで 耐熱テスト!について論じてくれたらいいのに
絶対買いですけど・・

0231名無しさん@ピンキー2010/09/02(木) 17:18:34ID:QbC5AsFP
230の続き 作者が「イヤハヤ南友」について欄外にてコメント!
いつの日か 他のエッチ対決について検証したいような ニュアンスが
期待しましょう!
0232名無しさん@ピンキー2010/09/17(金) 13:21:29ID:Olj/HlbV
ネタもなにもないんですが ひとまず あげで
 
0234名無しさん@ピンキー2010/09/30(木) 21:59:34ID:r4AWexUQ
あったんですよ・・こんなスレが!これからもどんどんかきこんでください
>233 さん ぼくも 神薔薇が好きです
02352332010/10/01(金) 18:44:43ID:t72Bnpcj
また何か描けましたら貼りたいと思います が・・・
ここお絵描きスレじゃないからスレチっていわれそうなので
ほどほどにしときます。

下手だけどイヤハヤ十人衆描きてェ
0236名無しさん@ピンキー2010/10/01(金) 20:03:44ID:ZeXrKQ72
あまりって言うか・・誰も こんなスレ気にもしてないので
好き勝手 やりたいようにどうぞ!
期待してます>233さん
0237名無しさん@ピンキー2010/10/13(水) 21:55:15ID:N4SwkJeF
第一試合:焼く  第二試合:炙る
第三試合:揚げる 第四試合:燃やす

と来て、あと残ってる加熱調理方法は

煮る/茹でる/煎る/炊く
蒸す/蒸かす/炒める/チンする

辺りかな?
思い付いたのは
「ローソク垂らし(実は溶けた鉄)」とか
「丸太に縛り付けてカバブーみたいにぐるぐる炙り」とか
「お灸の据えあい(相手が場所を指定)」とか

……アホな試合考えるのもたいへんなんだぞ(泣)、とはよく言ったものw
0238名無しさん@ピンキー2010/10/29(金) 21:41:56ID:7V885BM+
今だったらDLサ トとかで 販売してもなんら問題はないと
思われますが・・なんせ 古すぎますね!
需要と供給が釣り合いませんね!
でも 作れる人いたら・・出して欲しいです

0239名無しさん@ピンキー2010/12/04(土) 18:06:17ID:Z/q1PFW+
書き込めない!
0240名無しさん@ピンキー2010/12/04(土) 18:11:59ID:Z/q1PFW+
あれ?書けるな?/「激マン!永井豪」ってあるよね
いつまで・・デビルマン やってんねん! はやく「イヤハヤ南友」
やらないかい! その前に おそらく連載終わるな・・
しかし・・デビルマン編 長過ぎ!うんざりです(笑)
0241名無しさん@ピンキー2010/12/14(火) 21:11:35ID:QEaNOz1n
ネタなし 内容なし  そろそろ 過去スレかな でも
落ちないのよね?
0242名無しさん@ピンキー2010/12/30(木) 23:39:24ID:AcQrp+Ei
「永井豪&ダイナミックプロエロ総合スレッド」にでもするか?
0243名無しさん@ピンキー2011/01/17(月) 10:37:11ID:5+IIElk/
ちょっとあげておきます
0244名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 22:35:44ID:QkchopT3
実写は 無理かな? いろいろと 道具というか 背景作りが
面倒みたいですね
油プールは どうやねん・?火炎リンボーもね((#^.^#)
あっ 肝心の 配役は?誰ですかね?
0245名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 23:15:01ID:48hT/2vg
実写化するなら、むしろ梅麻呂くらいのクオリティの3Dアニメがイイなあ
0249名無しさん@ピンキー2011/04/11(月) 20:17:11.22ID:Pe9rRYSs
「炎魔地獄」の要素が入るなら、出てきたりして>あけみ嬢
○○ーくんが出てくるコマの天使、
アレ、あけみ嬢(乙女ver)にしか見えないと思うんだw
0250名無しさん@ピンキー2011/04/12(火) 00:37:44.86ID:FsGZGtoJ
1話から永井オマージュがバクレツしてるから、出るかもね
0251名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 20:00:32.61ID:zK+rDzz7
250さん・・出て欲しいよね!
でそうな 雰囲気 バリバリですが・・/過去 マジンガーで裏切られましたからね
今回は 期待しましょう!
えんまくん<イヤハヤ南友・・ですかね(笑)←エッチ度
0252名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 21:15:40.65ID:8UUBi5Wj
えん魔くんvs艶?ちゃんという対立を影で操ってる黒幕に
南友くんが抜擢される気がしてしょうがないんだよなあ……
で、十二使徒として十人衆+さよ子+麗造子がちょっと出てくる気が。
0253名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 12:25:04.78ID:qIsu7NTT
あけみも、れいぞう子も、ゆりも含めたアニメって出来ないのかな
0254名無しさん@ピンキー2011/05/31(火) 18:48:17.86ID:2vFpDQb5
最後に両手を挙げた時の心境って
やっぱり・・・見てね・・・だったのだろうか
0255名無しさん@ピンキー2011/06/03(金) 00:35:09.24ID:pQO/7gTG
あの裸んぼお手上げバンザイポーズは、
幼いころにキューピーちゃんで遊んでた、っていうアレが伏線になってる。
幼時から女性性やリビドーを抑圧されていたあけみ嬢は、
キューピーちゃん人形で遊ぶことで代償としていた。
南友くんをキューピーちゃんにして性的に弄んだのも同様。
0256名無しさん@ピンキー2011/06/03(金) 00:37:20.04ID:pQO/7gTG
つまり、試合を通じて、最終的に自分がキューピーさんになる=抑圧からの解放だったんだよ。

そして、幼時のあけみ嬢にキューピーちゃん人形を与えてくれた人こそ、
秀夫さんその人だったのだ。

以上、妄想100%、忍法帖焼失のため2レスに分けてお送りいたしました。
0258名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 21:48:25.68ID:S37YKTL+
ランボー先生に出てきた白尻先生同様
「みんな ありがとう はい オマ毛ーッ」
みたいな感じかな?
0259名無しさん@自治スレでローカルルール議論中2011/06/22(水) 11:35:13.25ID:5GcHgKf7
勝利に興奮して、両手を上げて全裸を晒したはいいが、
やっぱり恥ずかしくなり、再び両手で隠しながら
通路に消えていくあけみ・・・なんてのもあれば
よかったんだが。
0261名無しさん@自治スレでローカルルール議論中2011/06/26(日) 01:45:49.66ID:Ltxsz8oW
あけみちゃんキター!!十人衆の中でもさすが目立ってた。
帽子と薔薇はTVだから仕方ないがwかわゆくセクシーに 
映ってた。一瞬なのが残念だけど満足満足。

0263名無しさん@自治スレでローカルルール議論中2011/06/28(火) 21:11:45.77ID:QOIclWc/
うちの地方では 木曜日なので 楽しみにしています!
ちょこちょこ 南友くん出てたから やっぱりですかね!
この際 「イヤハヤ南友」オールアニメで!!
勉強試合だけで・・いいですけどね(笑)

0264名無しさん@自治スレでローカルルール議論中2011/06/28(火) 22:39:07.59ID:vBwZEQyB
南友要素のかなりの部分がメ〜ラめらで消化されちゃったからなあ。
うれしくもあったが、ちとさみしくもあった。
永井作品ファンの年齢とか考えると、今回が最後のチャンスだった気がするよ。
0265名無しさん@自治スレでローカルルール議論中2011/06/29(水) 17:17:33.25ID:Z7CrXTjo
わずかに 3クルー(12話)では いろいろは望めず・・
あけみが アニメになっただけでも感謝!
よく 出してくれたよ(笑)
そういえば マジンガーにも チラシに出てましたね
需要は 高いはず!←耐熱テスト編 アニメで!絶対買います!
0266名無しさん@自治スレでローカルルール議論中2011/06/29(水) 23:03:52.37ID:bjN8GWYH
業界の中にファンは絶対いるはずなんだよね。
30年以上前のわずか5巻分の作品の脇キャラにしては露出し過ぎだしw
カミングアウトはしにくいんだろうけども;

あ、それはそうと1クール=13週ですよ
0267名無しさん@自治スレでローカルルール議論中2011/06/30(木) 21:08:40.29ID:PVDS3wmc
>265です ご指摘すいません!知ったかぶりでした
1クルーが4話って思ってました
  いよいよ 今日ですね 最終話 楽しみです
0268名無しさん@ピンキー2011/07/04(月) 01:31:57.11ID:loUsmsYw
チョイ役とは言えテレビでイヤハヤ10人衆見れたのは嬉しかった
キムタカが是非描かせてくれとか言ったらしいね
0269名無しさん@ピンキー2011/07/04(月) 23:46:30.49ID:QV07goii
マジかキムタカ。エライぞキムタカ。
その逸話のソース教えてくれさい。
0270名無しさん@ピンキー2011/07/05(火) 05:57:02.65ID:hM+IftSD
アニメスレで小耳に挟んだだけだから俺も詳しくは知らないんだが
最終回をスタッフと一緒に見るイベントでの発言らしい

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1308753306/
漫画・小説等 [アニメ] “Dororonえん魔くんメ〜ラめら! part10”

347 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2011年06月25日(土) 13時55分39秒08 ID:7MpFrSx10 [1/2] (PC)
キムタカの永井豪愛が凄かった
設定画を見てパネラーのみなさんが「永井豪そっくり〜」とか
言ってたけどどう見ても永井豪よりはるかに上手(ry)

350 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2011年06月25日(土) 14時19分20秒18 ID:eTM3aSnu0 [12/21] (PC)
>>347
念願だった南友くんやイヤハヤ十人衆を描けたことを、本当に嬉しそうに語ってたよね。

356 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2011年06月25日(土) 14時48分31秒56 ID:pLOrtHX+0 (PC)
>>350
USTで言ってたねw
「イヤハヤ十人衆!」>「俺が描く!」

あと意外だったのは、かっぺーの永井豪愛と野沢愛w
永井豪作品のかなり細かいところまで見てるのね
0271名無しさん@ピンキー2011/07/05(火) 23:18:09.57ID:ATLdWRja
トントン
自分でもググって当該ブログも確認。
大体、受け手がなんとなく共通項を見いだせる作り手さんたちって、
やっぱりどっかでルーツが繋がってるんだなあ。
真マZEROの人とか、スト2キャラデザの人とか。

かっぺーはラジオでもメ〜ラめらについて嬉しそうに語ってたなw
0272名無しさん@ピンキー2011/08/04(木) 08:52:38.82ID:Ye9IZpNB
えん魔くんの最終回をユーチューブで見ました。
あけみお姉さまは帽子を胸に当て股間に薔薇をはさんでいましたねw
耐熱テストを見ていなければ知らないシーンですw
0273名無しさん@ピンキー2011/08/16(火) 11:01:27.37ID:tT8b3KOW
イヤハヤ南友がアニメになってもえん魔くん同様に見せてはもらえないかもね
0274名無しさん@ピンキー2011/08/18(木) 21:15:56.03ID:AAmdpk5L
最近は規制がうるさいからねえ…
90年代豪ちゃんデビュー30周年でリバイバルブームになったとき
作っちゃえばよかったのに。
今から作ってもしょーもない作品になりそう。
0275名無しさん@ピンキー2011/09/27(火) 11:06:01.58ID:ts4ql+P8
裏DVDで陰で見えないとか豪ちゃんが隠してないアニメってだれか作ってくれないものかな
0276名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 16:19:26.18ID:rX+rc7PI
同人誌でえんまくんを発見 で
イヤハヤは・・残念 無かったよ
やっぱり 知名度ではおとるからね 
0277名無しさん@ピンキー2011/10/14(金) 21:13:54.65ID:YzzpbbMi
アニメよりも やっぱり「アナログ」っていうか 雑誌形態が似合うきがしますね
同人誌系ですかね なんせ古すぎて(笑)誰もわからないや(笑)
0278名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 21:24:20.83ID:puzhYuwC
番外編 ある掲示板で 盛り上がってるよ〜(笑)
「神薔薇あけみ」あるいは「イヤハヤ南友」で検索→掲示板へGO
0279名無しさん@ピンキー2011/11/29(火) 01:03:44.04ID:5iFqqG98
>>277
ある掲示板、大盛況だねw
神薔薇あけみがいなかったらイヤハヤ南友はここまで伝説漫画にはなってない
それ程までにあけみのヌードは神々しくかついい意味わいせつである
0280名無しさん@ピンキー2011/11/29(火) 01:32:12.69ID:5iFqqG98
>>278ですねスマソ
数えるともう35年程になるのですか、おそるべしあけみの裸体の魅力w
0281名無しさん@ピンキー2012/01/12(木) 14:39:27.46ID:86uHjOnn
今年はまだコメントがなかったのか
あの体をじっくり鑑賞できるものならしてみたい
このじっくりって単語もよかったよなw
「せっかくじっくり鑑賞できると思ったのに、エーン」だっけ?
蓑おどり前の疣痔アナのセリフ
0282名無しさん@ピンキー2012/01/18(水) 01:57:42.67ID:QW/FUQGr
あけみとれいぞうこ、てれや、ゆり 順番をつけるとしたら
0283名無しさん@ピンキー2012/01/18(水) 02:15:48.14ID:36hoAdcO
>>282
それぞれ魅力あるし、当然個人で好みは別れるが、あけみスレで順番付けるのは無粋では。
その子たちの話題をする分には全く構わないと思うが…。
0284名無しさん@ピンキー2012/01/23(月) 09:05:12.08ID:HPzJFHZg
>>283
同意、無粋です
>>281
これも同意、じっくり鑑賞したい、でもあけみは男装麗人のはずだったが、
そんな印象はどっか行って、思い浮かべるイメージのあけみは全裸美女だw
0285名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 09:50:14.75ID:NumyqKZL
278,279の掲示板を見てきました。
画像も強烈で嫁と3回戦してしまったw
0286名無しさん@ピンキー2012/02/05(日) 00:49:49.31ID:ba8YWinZ
>>285
夫婦円満の種にまでなるとは、全く恐るべし神薔薇あけみですねw
あけみのヌードは日本の少子化対策にもなる魅力を持つ事が証明された
我々がじっくり鑑賞するのは勿論、国会でもじっくり審議していただこうw
0287名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 15:55:15.93ID:u5uWshqq
さすがにネタがなくなってきたのだろうか?
0288名無しさん@ピンキー2012/07/29(日) 00:59:27.60ID:boR6XFzQ
あけみの全裸age
0289名無しさん@ピンキー2012/08/13(月) 14:15:43.33ID:E4/1NyT/
この間、精子バンクに行ってきたのだけれど、
置いてあるDVDもエロ本もたいしたものがなくて
あけみ様をネタにさせていただきましたw
0290名無しさん@ピンキー2012/09/14(金) 07:51:23.43ID:TapHOTEE
激マンの「南友」編が読みたい。
あけみ嬢の耐熱テストの裏話がしりたい。
油プールで羞恥に身悶え、、いやがるあけみに
「少年誌でみせるぞ○○○、みせるぞあけみ」とかなって
ページプチ抜きのおっぴろげヌードを描くも、
「少年誌でこれは発禁になります」と編集に止められ
コマ割りを小さくされ、局所に星を入れる羽目になったとか
0291名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 15:52:08.15ID:/cgmdX4E
>>290
ハレンチ編、南友編、けっこう&まぼろし編、花平編のエロシリーズを見てみたい
0292名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 06:38:11.28ID:uFN+O/p1
トラウマ永井豪 ナイス企画に拍手!
イヤ南チョイスもやっぱり八つ裂きテストか(残念)
今後の単行本化と内容充実を望む あけみちゃんもぜひ
0293名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 22:26:47.98ID:Br+ugqz3
成人のスレンダーは要らない。
ロリはひんぬうで良い。

ゼロさんの絵柄は甘々路線のほうが売れると思うんだけどな
0294名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 00:23:23.28ID:I8rFwdeq
>>292
残念だが6年位前のコンビニ本では耐熱がチョイスされてたしそればっかりとはね…
何度も言われる事だが十人衆であけみは唯一人全裸になり全てを晒した人だからね
ゆりでさえ乳出し止まり(おまけに偽乳爆弾)だからもっとあけみは賞賛されるべきで
更に取り上げられてもいいな、まあこのスレでも他サイトでも充分絶賛されてるがw
0296名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 07:16:17.15ID:UdfERJzX
当時会場にいた初心な中学生だったアッシは、耐熱テストで憧れのあけみおねぇさまがあられもないお姿で奮闘するのを生唾飲んで見つめておりました。
お恥ずかしい話ですが、あれだけじらしにじらされていたため、熱湯プールでの全裸競泳勝負でプールサイドで転び、くるくる回転するあけみちゃんの股間の黒々としたヘアを目にした瞬間、思わず逝ってしまいました。
しかも、フロアに落下してヘアはおろかわれめちゃんまでよけいめにモロだし公開して、羞恥に泣きじゃくるするおねぇさまのあわれな墜ちっぷりに、非情にもアッシのナニはビンビンに反応して2発め
みの踊りではナニの火が燃え尽き、おなじみのヘアがこんにちわした時が3発めと、みんなありがとーと感謝のお披露目しながら退場していくおねぇさまにあわせて、トイレに駆け込んで4発め
若さとはゆえがわれながらがんばったものです。あけみおねぇさまのすべてを堪能し、後の試合にはもう興味もありませんし、服もべとべとになっていたため協議には速攻帰りました。
当然自宅でもおねぇさまの痴態を思い出し・・・サルのようですな
0297名無しさん@ピンキー2012/12/27(木) 06:59:39.24ID:wmZiP3UI
 当時ネットとかがあったら、豪ちゃんマンガの連載へのリアルタイムな書き込みやレビューが氾濫したんだろうに
 イヤハヤなんかも「あけみおねぇさまのおっぴろげキターとか、「テレヤ、金髪解禁!!」とかネットを埋め尽くしたかも
0298名無しさん@ピンキー2013/02/12(火) 15:34:05.54ID:2jx6UbNB
今の時代なら通勤機能のある携帯やデジカメの持ち込みは規制とかあるかもしれないが
あの時代なら父兄が大型カメラを持ち込んでの撮影もかなりあったのではないかな
だけど興奮して手が震えて写真がぶれる可能性もある。
普通、観客席での三脚の使用は禁止事項だしね。
0299名無しさん@ピンキー2013/02/13(水) 06:39:16.34ID:zTgs574M
献金学園広報部では公式に試合の状況を記録してたはず。
「実演は一時の恥、写真は一生の恥よー」との彼女の懇願に
家早家は耐熱テストのネガ類を強制没収、公開は封印されたのだが・・・
0300名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 22:44:47.99ID:5JerJdC4
「耐熱テスト」の時、あけみのヌードを一番間近で見れたのは、古今選手?役得レフリー??
テレヤの時みたいに、おっぴろげたあけみちゃんに近寄って、容赦ない実況をやってほしかったな。
でも小屋椰子先生は双眼鏡使って、あけみちゃんの見るべきものは見たといって股間を盛り上げてたから、
ケツ穴の皺の一本一本まで堪能したんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況