夢魔・淫魔・サキュバス・吸い取られエロ漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/05/15(火) 11:04:41ID:cUApBgq9
前スレ夢魔・淫魔・サキュバスがでてくるエロ漫画が落ちてしまったので建てます

サキュバス・夢魔・淫魔、もしくはそれに類するもの(魔族)
などが登場する漫画や小説をあげましょう。
吸い取られる系もこちらでよろしく
0622名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 19:01:41.59ID:IfA25SGQ
今更だが『まことに ざんねんですが ぼうけんのしょ1は消えてしまいました。』どうだった?
0624名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 22:37:07.87ID:d3hyFgLU
すぐ上の>>605に感想書いてあるで(小声)
0626名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 00:56:03.57ID:L108dlUU
>>622
サンプルをwifuで大きくして何度抜いたことか・・・
DL版5月下旬発売予定になってるけど
もう待てねーよー
0628名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 03:38:24.80ID:NYpcfzjq
「巨乳褐色淫魔」を読み終わったが吸い取られ系でも何でもなかった
女たちの身長が3メートル超えてるのはいいが男のペニスが直径50センチくらいあるのは何だ
画力足りてないのに無理やり合わせすぎだろ
0629名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 04:12:17.72ID:NYpcfzjq
巨乳じゃなくて巨女だったが、まあどうでもよい
0630名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 00:32:42.01ID:v/SpsYGz
サキュバス側が犯される作品ないですか
返り討ちに遭う的な
0631名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 04:09:53.54ID:XEiSLbzW
そういうのがあるかと思ってあくまっこ奴隷宣言を買ったが、鬼の姫が男どもを逆レイプで干物にする短編はあったのに逆転されるのはなかった
おおたたけしのはロリだったしな…
0633名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:44:19.02ID:DY96sHEw
           / : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
.           ' : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.
          |: : : : : : : / : /: : : :/: : : : :}
          |: : : : :/.:/_: /」: : :/!‐:-: : :'
.            i: :∨/ ´:x≠弌/.ィチミN/
             ', : : : : |ヒソ    ヒリイ: :|       
             Y : : : l     ,  ._/ : :|       
              イ∨: :ト  ー:r 、」_\: |      ageます・・・
           〆   \:!  >-\ヽ` Y
       〃 `\  、 _ .ノ‘,:`∧   !       
       /     \ ´    ‘, ∧  !    
.        .        ヾx.    人 .〉  }      
.        :.     { /.:.:.`ヽ.;/.:.:.:∨   '
       ‘,    :l/!.:.:.:.:.:.:.:.: ':.:.:.:.:.:/   .′     
         :.    込 .:.:.:.:.:.:ノ、.:.:.:イ   /         
.        ∧   Y二三三三/   ./          
.        / ∧   ',ー――一'  ./
       / / .',   ∨ /  i{   /           
.      / / .l,:'∧.  ∨ /  :ト ._ '
     / /  |./ ∧.  ∨ / /|  \
    .イ /  j / ∧.   ∨ / :!ヽ   ヽ
  〃  j / γニ込 -=:∨ :!  γ´ `ヽ.   ___
 ィ´   / / ./       ¨ = . /   ´            ¨¨ ―=  _ _ =- ― 、……………………
 イ  ./ / /            ‐=                               ー - //////////
    イ〃´              ヽ           ___                 ` ュ////////
 -=彡’三ニ=― : . _         }`¨/77777/////////////////¨/ 三二≧ . _     」////////
 ========= ヽ     |====================¨ 一'====
 /////////////////// |     |////////////////////////////////////////////////////
 /////////////////// :.       |////////////////////////////////////////////////////
 !.///////////////////:.     :!////////////////////////////////////////////////////
 ////////////////// / :.     !////////////////////////////////////////////////////
 ///////////////// / /‘,     l////////////////////////////////////////////////////
 /////////////////////‘,     l////////////////////////////////////////////////////
 ./////////////////////.‘,    !////////////////////////////////////////////////////
 !//////////////////////‘:.  |////////////////////////////////////////////////////
0635名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 09:08:41.87ID:tYuLgH5y
電子書籍とか色々ありそうなんだけど中々見つけるられんよなぁ。
0638名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 01:53:57.03ID:PRLjYnkb
ボイス無いのが残念だけども、それを差し引いても内容はサキュバス要素満載で満足できた
サキュバス好きならプレイして損はない
0641名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 12:11:14.74ID:qJ0zK/wq
フルボイスってやっぱり金かかるのかね
一部ボイスだと少し悲しい
0642名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 23:36:38.15ID:ZjxTuNKK
容赦なく虫ケラのように殺されるのが多いのでそういうのが好きな人向け
0643名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 06:55:47.54ID:bks3ux/5
先輩♀「ねぇ〜?な〜んでここ膨らんでるのかなぁ〜?」

最強俺「いちいち聞かないと分からないか?そんなに知りたいなら教えてやるよ」ガバッ

先輩♀「きゃぁっ♪ふふっ」ドキドキ

最強俺「俺に挑発をしたこと、後悔するんだな」スッ(先輩♀の性器に手を伸ばす)

先輩♀「お、俺くんっ!」

最強俺「濡れ濡れじゃねーか、もう準備ばっちりだな、入れるぞ」ズブブ

先輩♀「くっ!くるぅ!!俺くんのおちんぽぉおおお!!」ビクビクンッ

最強俺「あああああ!いくぅううう!」ビクンッ

先輩♀「えぇぇええええ!もういくのぉおおおお!!?」ビクンビクンッ

最強俺「きしゃああああああああ!!」ドピュララッ

先輩♀「そ、そんな…かはぁっ!」ピクピク

最強俺「おお、すまんな、中に出しちまった、俺の精液は聖水と同じ成分だから…あぁ、もう死んじゃったか、やっぱり先輩、淫魔だったんだな」

先輩♀「」ピクピク

最強俺「まあお前のことオナホとして扱ってやるからよ、感謝しろよ?お前も今日からコレクションの仲間入りだ」

淫魔♀2「」ピクピク 淫魔♀3「あぁ…」ピクピク 淫魔♀4「うぅ」ピクピク 淫魔♀5「」ビクビク

最強俺「さーて、今日はどれを使おうかな?楽しみだぜぃ」
0646名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 22:44:00.85ID:abM4b9wc
昔みた漫画ですが、タイトル忘れました。どなたかご存知でしょうか?
あらすじというか、断片記憶で
 吸血鬼(サキュバス?)と生活し、成長していく。
 最後あたりは、塔のような中で鎖に繋がれた吸血鬼(サキュバス?)と監禁される。(離れ小島のように)
 塔底には、精を吸い取られた人間の屍ばかり。
 主人公?は、理性に負けてHして精を吸い取られる。
大人風な作画で陰部消しなので、おそらくエロ系の一般コミックだと思うのですが...
0651名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 23:12:54.39ID:dNfcbheE
>塔底には、精を吸い取られた人間の屍ばかり。

この一文は大きいと思うw
0652名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 00:16:11.53ID:ZCxU+HO7
( ・ω・)例えば君が
( ・ω・)傷ついて
( ・ω・)くじけそうに
( ・ω・)なった時は
( ・ω・)かならず僕が
( ・ω・)そばにいて
( ○ω○)そば…?
( ・ω・)うどんもいいな…
( ´ω`)どうしよう…
(′ ・ω・)天丼でお願いします
0654 【ジャアアアアップ】 2018/01/01(月) 00:11:16.56ID:B3OkyXy5
来年はいい作品が出版されますように :。(OωO*人)。:
0656 【大吉】 【B:81 W:87 H:78 (D cup)】 2018/01/01(月) 14:23:28.22ID:3QDiECSq
>>655
すまん。間違えたわ orz
今年こそだ。
0659名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 20:51:45.94ID:aHUx8KE3
>>657
後数分遅かったら間に合わなかった。
スタンダードだがそれ故に抜群の安定。
孕む為にショタからの連続搾取。
あ、続きは孕んでいるからその後産まれる予定のロリサキュ達みたいな雰囲気。
0660名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 18:14:58.22ID:BCCcqz/2
この素晴らしい淫夢に祝福を!
0662名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 22:40:01.25ID:kG6d+ZWM
>>657
衣食住を提供してもらった挙句これからは毎日セックス三昧を約束される
最後は幸せなキスをして終了
0663名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 02:35:07.75ID:qp7yAT+E
雌馬の淫魔が牡馬を吸ってミイラにする漫画があったけどこれは
0664名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 05:13:53.03ID:g08SCKv1
爆乳フルネルソンのモリガンはショタ相手でも容赦無く干物にしてしまうからなぁ。
生殺しより情け無用で吸い尽くすヤツが好きだな。
0665名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 16:03:04.64ID:OxE/hDlD
この冬の薄い本なら「やさしいサキュバスちゃんと…」が良かったな。
しっかり吸い殺す話メインって厚い本では出しづらいんだろうねぇ
0666名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 22:23:17.50ID:gwF7cfzT
ぼうけんのしょ2DL版2月の頭に配信予定だって
長かった…
0667 ◆.gqooM8lCc 2018/02/26(月) 14:24:16.81ID:p/9Rt5mG
保守
いいか、みんな

        (゚д゚ )
        (| y |)





         ( ゚д゚)
         (| y |)
 




あれ、みんな は?

        (゚д゚ )
        (| y |)
0670名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 14:30:01.35ID:2jyn+gnc
サキュバスになるならTSも悪くないと思うようになった
0671名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 03:48:17.32ID:n9sN0G6D
同人のふたなり×男逆アナル合同にそういうオチの話があったが属性がさらにニッチ
0674 ◆Xu5xJjCfJM9X 2018/04/19(木) 21:40:00.94ID:tJZ9IbHN
【仲間はずれ中】
           ∧,,∧  ∧,,∧  ∧_∧
  ∧∧  ∧∧(´・ω・)(´・ω・`)(・ω・`) ∧,,∧
 ( ´・ω)(ω・` )l   U) ( つと ノ U U (・ω・`)         ∧_∧
 | U   |と ノ`u-u'  `u∧,,∧ ∧∧(U U)       (・ω・`)
 (  ´・)   u-u  (  ´・) (    )(・`  )`u-u'         |   U)
 (l    )      (l    )(    ) (   ノ∧,,∧          u-u'
  `u-u'       `u-u' `u-u' ..`u-u'(     )
           ∧,,∧  ∧,,∧      (    )
        ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧   `u-u'
       ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
       | U (  ´・) (・`  ) と ノ
        u-u (    ) (   ノu-u
            `u-u'. `u-u'
0675名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 23:41:36.32ID:wpMY1HgM
最近だとやっぱりあかざわREDのぼうけんのしょがベストだったけど、
後半のライド強制逆レイプはイマイチだったな
前半で姉さんサキュバスがリードを弄んで徹底的に搾り取るあたりが一番良かった
あの姉さんサキュバスの男弄びネタをもっと見てみたいわ
0676succubuscomeon ◆Xu5xJjCfJM9X 2018/05/24(木) 07:00:13.85ID:DxnQQNT2
             /:::::::::::::::::::/:::o::/               V::::::::i::::::::::::::::::::::/::::ヽ-‐''´ ̄ヘ
        /::::::::、:::::::::::::j::::::::/          、_    V:::::::{:::::::::::::::::/::::::/  、7´ ノ、
       /::::;;:::::::::::;:::::::::/::::::::j ̄ ‐-っ  _, -  ` ー-、__V::::::::;ヾ::::::::/:::::::>、),イ / ,ヘ,
     __/゙´i  ヾ::::::;::::::/:::::o::j  _-_ニ-‐´   ̄ ̄     {::::::::::ヘ`ヾj::::/ ´  Fィ,ニ ィ´
    j _.r _」   }:::::;::ィ:::::::::::/彡-‐´    ____    ヾ::::::-‐` ̄ _ -‐ j  ` ー'´
   ,イ  \{\/ /::::://:::::::/´ _ ィ ┬ T ̄|__i_!__,ヽ-‐'' ̄ ̄ _ -‐ ´     j
  く  ミ、、 〉、__  ̄ ̄``´`<‐‐┴┴┴´三ニ-─────__=-─┬-- ._ j
   `{ヽ、〉ミ{   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄__ ̄-‐'´   _,、,、_ -‐ ' ´ ̄  , -‐'ヘ \  ! j
   └`_ヽ,`ヘ    _ -‐イ__ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ <∧>      , '´     }  ヽ.!.j:!
      `  ヘ  /     j  `ー 、_             , '´         i   !.j::!
         〉、     j      `ヽ、        /         i    /::::!
           i:::::ヘ     i         `ヾニ二イ               i  /:::::::〉
           〈:::::::::ヽ  j            Υ Y            ! /::::::/
         ヾ:::::::::ヽ j             | /;j             j /::::::/
           `ヾ;:::::j             jイ j                 j゙::::/
              /j              j;' !            j'´´
              /  j ,,,,--‐‐‐-、、    j'' j  ,,..-‐:::::::: ̄:::::::‐..、 j
            /   ,.イ::::::::::::::::::::::::::::::::`::.、j  !:´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
0679名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 06:42:56.71ID:E3gT2uje
搾り殺してくれるなら相手は人外でなく人間でもいい
快楽に屈服して死を受け入れるってのもいいけど、最期まで抵抗し続けたけど抵抗虚しく搾死ってパターンの方が好き
0684名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 03:09:57.38ID:YziWUVUy
ぼうけんの書3、明日のコミケに出るな。
逆転無し、しっぽにパックンチョされ吸われてるシーン確認。
0686名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 15:00:33.66ID:WDFohXie
男のサキュバスが見たい時はインキュバスって検索するわ
0688名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 20:02:18.60ID:ljeOhxi7
「TS and サキュバス」で検索するのではなくて?
0690名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 21:05:23.00ID:I3ZUJZY/
いいか、みんな

        (゚д゚ )
        (| y |)





         ( ゚д゚)
         (| y |)
 




あれ、みんな は?

        (゚д゚ )
        (| y |)
0691名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 05:25:01.62ID:f9a/bKVJ
昔はセクシーお姉さんが野郎を搾り取る感じの作品ばかりだったが近年はやや熟女が少年を優しく扱う系が増えてるな。
時代とは言えたまにはハードなヤツが欲しい。
0692名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 21:19:44.61ID:CKoYWlDl
>>691
禿同
0695名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 23:54:38.17ID:q8pG/irS
>>694
現地で色々見て回ったが今回はいつもよりサキュ本サークル多かったよ。
やさしいサキュバス新刊はその中でも上位。
0697名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 11:51:42.71ID:An3pwaOE
それチェックするの忘れてた
結局サキュバスの合同誌しか買わなかった
0698名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 20:02:03.79ID:TpMJHV+x
テードライフ9と共有地3とガマンできないと選任のと私の狂気は買った。
合同誌は何故か買ってない<サキュバス本
0701名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 20:12:23.01ID:1zbn2yqB
>>695のやさしいサキュバスちゃんと一冊目が、コミックアンリアルに載ったくらいかな?
コミケ前だし来月の今頃にはきっと話題沢山だといいね
0704名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 17:57:19.65ID:M5seH2l5
ネット漫画でもサキュモノあるけどサキュ上位ではなく男上位か逆転モノばっかだからなー
そんなだったらサキュ要素いらねーじゃんとか思う
0705名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 18:46:11.25ID:b9sW9LY/
そういえばどっかで見たけど、サキュバスって絶頂すると死ぬんだってね
0706名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 19:22:13.66ID:Az8iAdPa
絶頂すると下腹部に紋様が浮き出てもうその相手しか眼中に入らなくなるというのはあった
0709名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 16:14:34.66ID:1D3FUu4L
ぷちぱら文庫Creative「正義のサキュバス ミスティ・レナ」9月13日刊行予定
どんなのだろう?
0710名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 19:38:27.78ID:/x1lyXyV
「僕は小さな淫魔のしもべ」
内容は今さらなので置くとして、これ雑誌連載時はスジ無修正なのに単行本だと修正入ってんのね
0711名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 04:55:40.92ID:QEnOPJKG
冬コミケの当落出たが皆どこ目指して開幕ダッシュするん?
ま、走らないけどな。
0716名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 00:48:52.78ID:C+e9s7zd
妙に品薄だった「僕は小さな淫魔のしもべ」がまさかの作者サークルからリニューアルで出しなおし
俺これ同人のほうも買って単行本とダブってんだけど……
0717名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 21:05:07.30ID:sV4raplm
一般紙全体の主人公って孫悟空な感じだけど
サキュバス漫画界限定のそういう存在ってどの娘なんだろう
0719名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 05:01:54.43ID:ydM8GBTN
そもそもサキュバスってエロコメじゃなかったら敵役のポジションじゃね?
雑魚から中ボスくらいの。
0720名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 05:38:12.36ID:nyQ8SXEj
ただ体がスケベなだけの雑魚から中ボスくらいの女モンスターに誘惑されて負けちゃうからエロいんじゃん
0721名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 16:45:37.69ID:vdWPL6tm
商業は基本単話だからなぁ
同ヒロインで続話があることがまずレア
僕は小さな淫魔のしもべみたく同人ベースでならサキュバスネタだけで一冊商業にできるのかも知らんけど
でもティファニーちゃんなら大関くらいの番付はあるかも
0722名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 15:27:37.14ID:Z9/KLrs0
陽キャラの孫悟空に対して、サキュバスは表面上明るく振る舞ってても陰を抱える存在だから交わらない平行線なんだよなぁ
孫悟空みたいに明るく陽気で失敗はするけどいつも前向きで
仲間と共に巨悪と闘ったり仲間の窮地で覚醒出来たりする存在が主役なら長期連作を展開するのに楽ではあるのだが
サキュバスはそういう存在ではないのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況