(触手で)犯された挙句殺される描写のある作品
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2007/07/12(木) 11:51:12ID:mkn0RiMF
エロ漫画 エロアニメ エロCG エロゲーム エロ同人

なんでも良いです

そういうどぎつい描写のある作品教えて欲しい!

犯された挙句串差し 犯した挙句腹を裂く
犯しながら手足をもぎ取る 犯しながら生きたまま食べる

そんな描写をもっとみたいんだーーー!!

お願いします お願いします お願いします・・・

・・・というスレが落ちたので、再立ち上げ。
0851名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 10:53:14.87ID:NReg8qEo
井荻寿一
レッドフードガールX冒頭でモブレイプあり
0852名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 10:42:10.94ID:WlJFQCc6
>>848
拘束状態で胸と口を犯しまくってから中出ししたい
0854名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 22:06:56.86ID:HLJky7lz
イきたくなのに不本意にイっちゃう顔が最高
https://i.imgur.com/B5fQkiV.png
0855名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 09:16:26.48ID:wXyTmuiA
今さらだが妖獣教室って全編観れば結構な数の殺害シーンがあるのかな?
0856名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 06:15:07.24ID:lMChRMZF
>>853
検索したらモンハン同人の人、異種姦半端無いから以前買ったがこのシリーズはイイぞ。
死にはしないがギリギリまでやってくれるから。
0857名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 14:42:55.85ID:ZAbGJBkS
>>848
この「ブツ」って音ひょっとして無理矢理子宮口押し広げられて直接触手が子宮に挿入された音かな・・・?
0858名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 12:51:46.84ID:IL+s4h61
>>857
性格は悪いけど美人で巨乳でエッチの時もバンバン男を攻めてそうなのに羽交い締めにされて触手に容赦なく犯されるとかシコ
0859名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 22:46:25.61ID:JttngaWM
ちんこが子宮に入るってのは子宮と膣の位置関係から絶対不可能だからないわ〜って萎えるけど
触手なら不自然じゃないから好き
触手の存在が不自然とかは言うな
0860名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 13:22:35.75ID:GjRn8l8Y
触手に両腕を縛られた上、体を宙に浮かされて触手を挿入されてるから動く度に全体重で犯されてるって妄想が捗る
0861名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 18:01:50.23ID:oTY2ZTRm
この漫画続き出そうな終わり方だし触手人気高いけど最新刊出てからもう二年も経つ作品なんだよな
本当に続き出ないもんか
0862名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 20:46:22.61ID:ApzqRijr
>>861 作者自身、編集の対応に嫌気が差して続きを打診されたけど断ったらしいから望みは薄いかも・・・こういうシチュの作品もっと増えないかな・・・
0863名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 20:48:00.37ID:6GP+nnF3
偉そうにしてたのにこの後メチャクチャ犯されるって思うと・・・
https://i.imgur.com/1gXnqpO.png
0864名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 09:33:36.39ID:8lCRbX5w
レッドフードガールXで狼に孕まされたモブが拘束状態で悶え苦しみながら出産
0865名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 13:26:44.09ID:8lCRbX5w
モブってだいたい直前のメガネちゃんみたいに登場と同時に襲われてるパターンが多いけど子宮ちゃんの場合キャラクターがある程度わかる会話シーンもあって、そういう日常的なシーンを見ながら「このあとメチャクチャ犯されながら泣き叫ぶんだよな」って考えるとクるものがある
0866名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 12:55:08.09ID:6b4MGgbu
子宮ちゃんの軌跡
自衛隊を非難しヒステリックさが露呈したあと触手に真っ先に狙われ口をこじ開けられ強制フェラ、
更に服を破かれおっぱいを丸出しにされた挙げ句新聞記者に激写され挿入される瞬間を生唾飲みながら視姦され触手に子宮を突き上げられながら泣き叫び別のモブと一緒に絶頂し何故か全裸の状態で触手に侵食されるというモブとしては充分なぐらいのヤられっぷり
0867名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 19:35:10.49ID:F3yHCiGd
後何年ぐらいしたらここのスレ常連がどストライクと思える作品が出てくるんだろうか
というかスレタイのシュチュエーションの略称みたいな呼び方ってあるんかいな
0868名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 20:12:09.11ID:BKK4ydnU
シドニアの正ヒロインが触手に食べられて死んでたな。
漫画だと機体から放り出された後に触手に巻き付かれて五体バラバラに食い千切られたシーンが描かれてたが。
最終話で新ヒロインと癒合して復活するが。
0869名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 11:54:47.03ID:N+3mfaEC
その正ヒロインすぐにコピー体が出てくるし…
とはいえそうなるまでの経緯といい色々切ない子だったな
0870名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 22:20:27.08ID:Gw8w+iPZ
>>868
>>869
星白の事だよね
原作の死亡シーンで目の部分にでかい穴開いてる点と
コピー体のエナ星白がある程度記憶継いでた点から考えて
脳姦された可能性ありそうだなぁと

おまけにその死亡シーンもアニメと違って
おっぱいがぼろんと出てたりして触手レイプ後みたいだし
直接描写こそ無いけど微妙にスレに合致してそうでもある
0871名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 14:10:17.16ID:zFE9PSJQ
なぞの力や化け物に襲われたモブが最後まで嫌がりながらフィニッシュを迎える作品って何があるだろう
0872名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 21:13:22.43ID:B/ljvTTV
UROTSUKI 2話の轢いちゃった女がそれっぽいかな?
0874名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 23:47:55.93ID:81uas6WB
獣の列島と快楽侵食も
0875名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 09:38:26.08ID:5gxwdZJD
EROGURO
0876名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 17:54:52.56ID:/tlSiQUv
UROTSUKI事故姉ちゃんの正式名称が・・・
https://i.imgur.com/4r86yjo.png
0877名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 12:40:44.37ID:0uuSrY3S
モブキャラだと犯されるためだけに登場するからその分キャラデザがチンコにどストライクなことが多い
0878名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 14:02:35.83ID:TdsjC/gm
>>871
紅蓮の村娘達もすさまじかった
0879sage2018/03/22(木) 14:58:32.73ID:cNlv4I0K
エロゲーだけど、ランスシリーズの最新作の「ランス10」に、
結構エログロリョナが出てくるね。
敵の親玉のケイブリスに、ホーネットの使徒が犯し殺されたり、
女をいたぶるのが大好きなメデゥーサにモブが犯し殺されたり、
その他テキストだけだけど、色々犯す+惨殺っぽいシチュが満載っぽい。
ホーネットの使徒のケイコだったか?は、スレタイの通り本当に犯し殺されている。
0881名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 14:09:15.31ID:+eXnKXvZ
事故姉ちゃん、最期超神がイッた時腹が膨れて手足をビクつかせてたから凄まじい勢いと量の精子を射精されたと思ってる
0882名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 10:10:21.96ID:EKTMeTt8
快楽侵食のモブで1日4回も抜いてしまったことがある・・・
0883名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 10:17:54.35ID:GpsKGbit
>>881
あれ化け物の尻尾と腕で身体が上下に引っ張られてるからなんじゃ…
0884名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 13:30:15.68ID:d6OMY4wH
事故姉ちゃんの種付け出産展開も見たかった
0886名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 13:53:58.67ID:oQ7W34E1
メディウサのあのシーン程度で騒ぐとか耐性無さすぎなヤツ多いな
0887名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 23:49:13.76ID:wsVvrUfU
白の起源 (たまきふゆ)の蝕餌シリーズとかおススメ 
特に伍は凄い

肉壁の四肢同化とか、生体ユニット化や触手の皮下侵蝕にはロマンがある
肉壁や触手モノは多々あれど四肢同化や触手が皮膚内へ入り込んで血管みたいに皮膚が赤く膨れ上がったりとか
皮下浸蝕モノって中々無い気がする
0888名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:04:47.45ID:0ewholdz
色んなアンソロジーがあるからモブ姦だらけのアンソロも出てほしい
0890名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 15:17:34.51ID:cwjn4CrE
おおとりりゅうじ
触手はやわらかな乳房に巻き付き女達の穴を掻き乱す冒頭で女子高生が触手に犯された後殺される
0891名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:38:49.71ID:9gJlz/xv
巨蟲列島で不良とヤってたサブキャラが蟲姦された挙げ句卵を産み付けられ体を食い破られる
0892名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 13:45:54.61ID:2gqI4CQR
不良は読者のヘイト集めつつなんだかんだしぶとく生き残るキャラだと思ってたわ
0893名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 15:15:03.32ID:/0ylk5au
快楽侵食parasitesの性格の悪いモブ女、必死に助けを求めて泣き叫ぶもキャパオーバーな極太触手突っ込まれて子宮犯されるの良い
0894名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 23:33:50.43ID:vA3ZCaZR
>>891
話だいぶうろ覚えだけど
襲われた鈴木って娘
登場人物の中ではそんなに悪い娘じゃなかったよね……
不良とヤったのも脅されて怖かったからぽいし

蟲姦されてる最中も
足ばたつかせてアヘりながら
「だ……だずけで おりべざん……」
て主人公の名前読んでたし……
そこから最新話冒頭で破裂死とかすっごい可哀そう……
でも抜けた
単行本で加筆されないか期待したい
0896名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 14:44:04.89ID:BT1ML1ag
>>895
海外の絵師さんか
事故姉ちゃん気に入ってるのか他にも描いてるね
淫魔聖伝とかもあるし
ここのスレ住民と似た嗜好なのかも
0897名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:40:00.78ID:FMQVvbLO
もっと事故姉ちゃんの二次絵が増えればなあ
0898名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 20:08:00.85ID:6jqsF5Vd
事故姉ちゃんどころかシコ姉ちゃんだな
0899名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 07:58:38.31ID:54LJlaKy
https://dotup.org/uploda/dotup.org1526568.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1526569.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1526570.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1526571.jpg

まさかこの子が不良に脅されてレイプされてアナルに指突っ込まれて感じるドM体質な上に
蝿の幼虫体内に植え付けられて体内から食い破られて死ぬとか想像もしなかったわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1526572.jpg
0900名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 11:13:19.13ID:XdeMhwow
>>899
アナル責めされながらレイプされて
すっごい感じちゃって
その直後に蟲姦しかも3Pなのが余計エロいよね

破裂直前の表情からして
もがき苦しみながら感じちゃってたんだろうし
まぁ1巻のジガバチみたいに蟲の分泌物の影響もあったろうけど

……いつの間にか900レス目だ
スレ立てから10年かぁ
0901名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 12:22:03.82ID:XdeMhwow
1000まで数ヶ月掛かるだろうし気が早いけど
次スレは触手限定じゃなく異種姦まで対象広げていい気がする
流石に人間に犯り殺されるのまで含めるのはちょっと違うよね
0902名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 08:50:11.71ID:gBtMw+PV
>>899
犯されて出産って獣の列島とスピーシーズ2を思い出した
0903名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 11:35:57.15ID:QUu3mt+A
>>901
基本的にここの住人の趣味は人間じゃない存在が行う非現実的ハードリョナメインって感じかねぇ
新しいの立てるなら住み分けの為にもそこは明記すべきだろうね、一応ハードリョナだし嫌悪感もつ人も居るだろうからね
0904名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 15:27:26.85ID:i1kgewXp
・スレタイ候補
怪物に犯された挙句殺される描写のある作品

・1レス目候補
商業から同人まで
単発から連作まで
一般向けから成人向けまで
オリジナルから二次創作まで

魔物・悪魔・宇宙生物・触手……
そうした怪物達に陵辱された果てに
死に至る

そうしたハードリョナについて語ったり
情報交換したりするスレです


ざっと書いてみたけどこんな感じかね
肝心のスレ立ての方法とか作法を忘れちゃったけど
0905名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 15:42:23.05ID:USzHd1wR
そもそも、触手でって書かれてるのに人にヤられてるのとか書いてるのがおかしい

UROTSUKIの続編でないかなー
0906名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 16:38:53.65ID:R5Xmm0Jl
うろつき童子で見たいのは狂王ことヒミちゃんなんだが
ロリキャラだったのに邪淫姦全版のエロシーンで淫乱BBAに覚醒は誰得だった
覚醒するにしてもせめて一度は正気失うくらいやり倒されてからだろ
0907名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 17:50:04.20ID:04/NZkln
妖獣教室が当てはまるけどTKCでアンソロ出して欲しいな
無理だと思うけど
0908名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 23:29:24.11ID:oc+6EDzY
あんまりアイコンになるキャラが居ないからなあ
ヒロインの加代か、アッシュくらい?
0909名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 11:12:47.46ID:65ZkuVRP
妖獣教室で良いのは、映画版?だっけ…
ナメクジと思って持ち帰ったら寄生されてっていう不良の娘。
その後誘いに来た女の子たちも触手に襲われてっていうシーンでもっとエログロでもいいなと思ってるくらいなんだけど
0910名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 19:54:54.08ID:zOfaWWXp
モブが泣き叫びながら犯されるやつってあんまり無い・・・
0911名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 21:26:32.80ID:Efrds6+Z
聖跡のクェイサーのモブのシーンってあれこそ18禁でやってほしい。脳内補完で第一話の女子高生はふたなり化した敵に犯されたりとか磔にされたモブは
ソーマ補給の名目で輪姦、アニメに出てきた婦警は水銀を極太肉棒に変化させた双子に突き殺されるってふうにしてた
0912名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 13:31:45.92ID:5/6WHbOB
痕〜きずあと〜ってモブ姦ある?
0913名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 09:38:43.78ID:J8vYodJY
>>912
随分と古いのでうろ覚えだが直接話の流れには関わらないサブキャラ・・・・ちゃんと設定がある子なら有った。
まぁ、死なないけど。リーフ系は触手死亡は無いなぁ。
0914名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 14:58:21.23ID:XzdW+5kj
コミック版も同じ?
0915名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 15:30:11.46ID:oKHgnsp6
ヤりあってる中で男が化け物化して女を犯りコロスシチュも好きだ
0919名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 04:59:26.65ID:qP+HzZk6
>>918
上の方で出た巨蟲列島の鈴木って娘
上四つは単行本3〜5巻分で下は最新話の39話冒頭
最新話はまだwebで読めるよ

そろそろ次スレの準備考えた方が良さそうかね
思いのほか進みが早いし
0920名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 05:13:58.66ID:qP+HzZk6
・スレタイ候補
怪物に犯された挙句殺される描写のある作品

・1レス目候補
商業から同人まで
一般向けから成人向けまで
オリジナルから二次創作まで

淫獣・エイリアン・触手……
人ならざる怪物達に陵辱された果てに死に至る
ハードリョナについて語ったり
情報交換したりするスレです


>>904から若干手を加えてみた
こんなもんで良いかね?
スレ立ては掲示板下の「新規スレッド作成」でやれば大丈夫なのかな
0921名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 11:15:31.93ID:7dMDoT8q
英語音声版のurotsuki new saga事故姉ちゃん、日本語版と比べるとちょっとやる気が無い感じだけど逆さ吊りにされた際にめっちゃやめて的な台詞を言ったり超神に挿入される直前にはテンパった様子でNoNo言ってたり最期引きちぎられる寸前までうめき声を出してたりした
0922名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 12:55:40.34ID:HybKnGoM
ゲズンタイト もも姫でモブの鬼娘達が大量に文字通りヤり殺される
0923名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 23:04:03.08ID:iVGxtAu7
バイブルブラックの銀行員の女アナル銃殺みたいな
殺し方が好きな場合はどうすれば・・・

やっぱりモブが悲惨な殺され方してるのが最高なんだよな
0924名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 23:59:45.22ID:K5TieKE8
前者と同意で、怪物限定ははずしたいのう
まあ、犯し殺す人も怪物とみれば…?
0925名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 07:00:05.73ID:cdERS6TG
結局、「触手や怪物が殺害」はスプラッタ系なんだよね

「モブが理不尽に殺される」系が好き、触手関係なく
聖痕クエイサーは地上波アニメで
そういうシーン満載なのが良かった
既に書かれているけど、これこそエロアニメでふんだんにやってくれと言いたい
0926名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 18:43:49.12ID:YS2CXZ75
異種姦要素よりモブキャラ要素が主の人は
こっちのスレが良いかと

脇役・モブ・チョイ役・サブキャラ・名無しスレ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1436423665/l50
1レス目に
>生贄にされたり、ひどい目にあったり、犯し殺されたりする
てあるからリョナ系も受け入れてくれてるようだし
0927名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 08:54:53.96ID:UhDtOUIb
快楽侵食parasitesみたいな感染、寄生ものだったらモブ姦いっぱいできそうだからもっと増えないかな
0928名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 20:36:25.53ID:wB1Y3Ua8
このスレで知ってオカズにしてるの
うろつき 事故姉ちゃん
魔堕ち  OLさん
快楽侵食 子宮ちゃん
0929名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 00:55:03.57ID:VnsKIkQW
アンソロのエログロスがここ最近よくなってきてる
VOL3では『異形怪異の孕ませ罠』
というのが個人的にツボ怪物に捕まり犯された後徐々に食われていき途中で幼虫が腹突き破り出てきて幸せな結婚生活の幻影を見せられながら食われ続け食べつくされる
VOL4は先ず『イソギンギガ』
村人が異形に襲われまくるシーンあり犯されたあと縄で四肢を結ばれ引き裂かれるとか良かった
後は『合魔実験体サヤカ』
これもモブが鬼に巨根で犯され逝くと同時に腹を貫かれ内臓ぶちまけて死ぬ

正直1巻と2巻を読んであまり期待できないかなと思っていたけど3巻4巻で期待値は上がった描き下ろしも増えてるようだし
ただアンソロで色んなタイプがあるから話によって好き嫌いはわかれそうだけどこのまま続けて欲しい
0930名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 20:20:07.53ID:XMADBvq6
合魔実験体見て快楽侵食のモブ思い出した
0932名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 19:34:08.09ID:rU0grtBM
誰か、獣の列島1巻の巻末のモプについて
小説化してくれ
0933名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:11:02.01ID:tfmjWeQC
モブが分けの分からないことに事に巻き込まれて
殺される様が好き

魔法少女アイの囚われたヒロインの学校の女達の殺され方好きだった
0934名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 03:08:38.70ID:MhHuKqqZ
我々の性癖では女とは消耗品だからやり殺されて当たり前。
だからと言って殺せば良い訳ではなく、どういう風に「潰す」かが重要。
0935名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 21:14:10.83ID:gt5WjY3Q
はーい、犯し殺して眷族にすれば良いと思います
淫獣細胞って万能だね
0936名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 00:04:26.68ID:brMzPcH/
獣の列島はヒロインの妹の末路見たいなあ
一度は助かったけど結局はまた襲われて悲惨な最期で
救助した施設の男と恋仲になってとかだとNTR感もあってさらに良し
0937名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 00:27:45.06ID:hU1mNDJ9
それもわかれると思うけど俺は犯されて殺されたのを生きかえらしたり眷属にってパターンは駄目
0938名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:25:08.92ID:iozuYKnj
>>922
これ中々よかった
特に悪いこともしてないのに鬼だからて理由で殺されちゃうモブ娘多数
0939名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 05:25:50.60ID:ppXs16Qu
挿入される前にこれから挿れる巨根をモブが見せつけられて怯えるシチュが好き
0942名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 05:22:36.65ID:fUmZCT7U
うろつきの研究員や事故姉ちゃん、快楽侵食の子宮ちゃんの表情も良い
0943名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 11:39:58.10ID:60Xc2ZZQ
https://novel18.syosetu.com/n8990ex/
稚作だけどここに出てきたモブを参考にノクターンノベルズで文章にしてみた。
0944名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 23:03:27.43ID:KES2RTer
コンパイルハートの新作(一般向け)の設定に笑った
妹の胎内食い破ってドラゴン生まれるとかなんだよそれ死体くれ
0945名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 00:12:01.72ID:0t6kDKfE
快楽浸食の子宮ちゃんを助けようとして襲われちゃったちゃん
悪い事してない、むしろ良い子なので不憫さが際立つ……
0946名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 00:32:03.43ID:ky1Sfk8P
アップで晒しちゃうイき顔がたまらん
0947名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 18:26:58.46ID:sXiOfpI0
https://imgur.com/a/gm0Dr
このイきたくないのにイッちゃう表情が絶妙
0948名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 15:40:40.36ID:QoY8pkG/
お互い同意の上でしていたのに男が怪物化したり豹変したりしてヤり殺されちゃうシチュが好きなんだけどわかる人居るかな・・・?
0949名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 16:17:53.99ID:U4yETJ9H
妖獣教室1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況