久々に読み直して擦れに来てみた。

封印宣言されてるたまの生活は、獣姦とかヤバい展開なのかな? みてないからどんなの柿になった。

黒髪長髪の娘が玩具にされて赤面したりアヘ顔に成ってるのは抜けるな。
身体の絵もスタイル良くてポーズもエロくていい。
ハーレム展開は良いものだ。リアルにはあり得ないし夢が有る。

女で良かったも双子で良かったも、もうちょっと突っ込んだ展開がみたかったな。
女の前編は4pぐらいで済ませてクラス中の玩具展開の描写とか。挿絵だけはそれらしいのが入ってて期待させられただけに。
合宿とかでクラス中のチンポ味わったとか、男子の多い工業高校と女子校が双子の仲介で合同合宿して乱交とか。
文系女子大と理系大学とのサークル合宿みたいな展開でもいいと思う。