マイノリティについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無いから作ってみた。
新刊も出たしみんないっぱい語りたいよな? 俺ロリ苦手なんだけどマイノリティはいける
俺ネトラレ苦手なんだけどマイノリティはいける スレ進まなすぎだろww
ラブハンの 寝取られは寝取りだしなあ
俺も全然平気だったよ
しかし今回の単行本にはボーイッシュな娘がいなくて残念だ なかなか出ないけど、出るたびにかなり強烈にお世話になるこれぞ実用エロ漫画作家。
エロ漫画は飽きが来ることが多いのだが、
この人の本はある程度時間がたってから読み返しても使えるので、処分できない。 新刊出たんだ…
買いたいけど子持ちじゃ買えんなw
誰かny メガスト次号予告にマイノリティの名前発見
wktkしてまつわ 巨乳系の作品は最高に良かった。
ロリは控えめにして、巨乳漫画たくさん描いて下さい。
ほんとお願いします。 マイノリティって最初は鬼畜的な表現が多くて好きだったんだが・・・
最近は純愛系が多くて困るww 作者のHPってどこにある??
探してもみつからん;; 子宮を貴様に譲渡する!
馬鹿すぎてギンギンになるw 最近は女が堕ちるって漫画ばっかり描いてるな。
昔からそうかww 大御所かと思って来てみたら
最近までスレすらない作家だったのか 大御所?かもしれないけどなぜか最近までスレがなかっただけだい! どう考えても大御所じゃないからな
23の思い違いだったってことでおk 名前の通りマイノリティなのかw
でもラブハン売れてたぜ。 ラブハンの短編は全部掲載時は大変使わせてもらったんだけど、単行本ではすでに飽きてた俺orz メガスト読んだ。
いいハーフ分を補給した。
しかし最近お決まりのパターンばかりだなあ。
俺は大好きだけど。 コスプレっ娘異常性欲とかじゃなくて
もっとHなことしていいよとお嬢様と僕のほうじゃないかな。
コスプレっ娘とかその前のとかもう絶版だし 『関白宣言は射精中』読んだ
内容は…まーマイノリティらしいといえばらしいけど
後半の展開が無理矢理っぽいと感じたのは俺だけすか?
読んだ方いる?むしろ要る? >>39
なんて言うかエロマンガにこういう事言うのはアレかもしれないけど
ハーフ女の方、行動とか色々頭がおかしいとしか思えない いやいや、アレはもう身体が快楽に負けていたんだ!
だからもう自分からレイプしてもらいに来た >>45
「お嬢様と僕」のヒロイン
くれおぱとら の本名 今月発売の「コミック・メガストア」にマイノリティ先生の作品が載るって! 誰かコミメガ今月号の
マイノリティ新作見た感想書かないのか?
俺は今日買う 今月のコミメガで初めて読んだけどファンになったわ
高飛車マゾ娘つぼっす超つぼっす!!
いままで名前知ってたけど読まなかったのは損してたわ
最近のラブラブ展開よりも、もっと変態っぽくしばってほしいわ 「お嬢様と僕」は、かなりヌケた
マイノリティには珍しい4P風の話で… 表紙での名前の大きさや位置的に
現存するメガストア作家の中では5本の指くらいの位置にいるっぽいが・・・
いくら主力がhm行ってるからといっても
マイノリティなのにこんなとこいていいのか?w この人たまにものすごく古い漫画表現使うよな
ときめく→胸からハート型のでっぱりが飛び出る とか 自分でもコマ間に「昭和の表現だ」みたいな事を書き記しているじゃん。
わかりやすくて良いんじゃない? 寝取られによってヒロインの個性が際立つとは
目からうろこです先生 マイノリティーを自負するなら寝取られ描くのであれば復讐まで描いてんだよなぁ おろろ、恥ずかしいな
マイノリティーを自負するなら寝取られ描くのであれば復讐まで描いて欲しいんだよなぁ >>71
彼女とられた男が、とった奴を殺したり、とられた彼女を殺したりする破滅的なのは王道ですごくイイね!
あとは、とられた女以上の女をゲットして幸せになるのもイイね!
その二人目の彼女すらとろうとしたが、とれなくて涙目な寝取り男もイイね!
寝取った男と寝取られた女がケコーンして子を成すじゃん?幸せな家庭を築くじゃん
娘が年頃になって結婚したいと言い、娘が男を連れてきたが、その男が昔、自分がとった彼女の昔の男だったもイイね!
ああ、寝とり男と寝取られ女の子供が複数いればハーレムエンドでもいいぞ
寝取られ女とその娘達全部寝とってしまうなんてのもいいな
送りつけられたビデオを見てみると愛娘のあられもない姿と服従を誓った言葉が再生されるなんてのもいいな
まあ大前提は過去他の男に彼女を寝取られていたってのだな、まあ当り前か
そういう前提が無いとただのレイプになってしまって面白くない
つか書き切れないがエロマンガ的にはこんな感じか >>72
彼女とられた男が、とった奴を殺したり、とられた彼女を殺したりする破滅的なのは王道ですごくイイね!
王道て…マイノリティーちゃいますやんw 嫌いじゃないけど
>寝取られ女とその娘達全部寝とってしまうなんてのもいいな
これ結構読みたいかも。でも先生は長編向いてない?感じですしねぇ そりゃーお前マイノリティだからな・・・
名が体を表してるんじゃないのか >>77
じゃあまだ読めて無い俺にはちみつドロップのパート3の
感想をお願いしますですよ はちみつドロップいいな
でもスレを見る限りほんとにマイノリティだなw
俺も筋金入りのお嬢様属性、中学のころSSの下級生の新藤麗子が好きで好きで
どんなエロゲやギャルゲもやっても他人と意見が合ったことなどなかったw
でもカラーまでエグくしなくていいwもっと淡い感じで 2008年2chが選ぶエロ漫画ランキング
5票 32位 「ラブハン」
ですって…
…みんなもっとマイノリティを広めようぜ 一ヶ月書き込みがないってどういう事だー
この頃連載ないのかな? 俺は最近のより、昔のやつが好き。
宇宙刑事の助手みたいなのが寝取られるヤツとか、遠野極(だっけ?)の話が好き。
ラブはいらない。 なんかエラそうなこと言ってる奴ハケーン
701 名前:ミサカ10032号 ◆HHvR8bSuRE 投稿日:2009/04/01(水) 23:43:12
>>697
マイノリティ。お嬢様と僕。
双方の単語を検索した所、成年が購読する事を目的として制作された書物が
結果として上げられました。
とミサカは検索結果に疑問を持ちつつ、説明します。
そして、作画に対するミサカの感想を求めているとのことなので、
ミサカの個人的な意見を述べるとするならば、
女性の肉体の造形が、一般的な成人女性のそれと著しく誤差が見られます。
女性の髪の色、目の色、身長や体の発育、体内の主要器官の位置、表現などがそれに当たります。
よって、作者は今後も女性の肉体を絵として表現することを生業とするのであれば、
女性の体を写真、メモリーなどに保存し、それを肉眼で確認し、筆記する事を推奨します。 美少女改造論を前読んで、その変体コスチュームにはまったっす
しかしながら最近はいまいちなかん字!=
お嬢様と僕 の結合部だけでくっついているシーンがお気に入り。 今はどうしているの?新刊は出ないの?
このスレに書き込んでいる人は俺を含めて3人ぐらいしかいない気がする。 ピュアチェリーの弟に処女あげる辺りを書いてくれれば本望なんだが
そもそも最近のは体型がおかしすぎr 絵自体は人によって好き嫌い分かれると思うけど内容はいいと思う。
>>92
マグロじゃ全然楽しくないんじゃ?
弟もまるっきり下手くそって設定だしな ツンツン娘拘束いちゃらぶ中田氏成人向玩具プレイだな。
遣ってる描写は鬼畜なんだけど、本能が反応してなのか興奮するw 個人的にはラブラブSM描かせたら日本一だと思ってる >>102
どちらも女の子に無理な体勢をとらせるという共通点がある 貧乳より巨乳か普通ぐらいのキャラが好きなのに
あのメガネ巨乳会長とお嬢様が好きだった
最近は物足りない >>102
俺は2人に加えて二宮亮三も同じカテゴリに入れてる 「子宮を貴様に…譲渡するっ!!」
もうマイノリティサイコーw 初めて見たとき、うわっきもちわるっ!って思ったのに今じゃ和姦で抜けるのこの人だけになってしまった
でもスカはいらん 女の子がもうちょっと可愛かったら……と思うが、
これはこれで(・∀・)イイ! そんなに美少女でもないから、結構キツめのプレイでも楽しめるしなあ。
仕草とかネームとか表情とかが好き。基本ラブラブの到達先だしな。好きだからこその拘束プレイ。 クラス全員がたきつけて妊娠させる、ある意味輪姦展開はあるけどなw >>112
あれは全員女子だろw
つかあれ出産まで描いたんだよなあ……すげーよマイノリティw ラブハン以降コミックス出してないんだっけ?
生活出来るのか? つうか、はちみつドロップだけで単行本出すための調整で続き書いてるんじゃないの? 最後に掲載された作品ってメガストア2月号の戦乙女アザミだよね
他の雑誌で描いたりしてる? サイトってないのかな
今までのコミックでもってないの買おうと思ったんで
誰か全部揃ってる人感想教えてください ラブハンの頃は良かったけど
最近のは初期に近く受け付けにくい 鳩子や小町みたいなキャラをまただしてほしいよ。
最近は巨乳キャラばかりのような ちっちゃいのにキュウキュウに拘束されて、乳首ピンコ立ちがいいのにな。
巨乳でちんこ挟むくらいなら、微乳を揉みしだいて感じてる表情の描写を入れて欲しい。 どこかでマイノリティーが明るいNTRを目指してる的なカキコを見たが、言語道断
絶対ヤメテ欲しい
つかマイノリティには是非母子ものを描いていただきたい
しかも母親上位で
しかしそれは断じて俺が母子モノ好きだからでは無いんだ
常に家族愛を匂わせるのがマイノリティの作風だからなんだ ラブハンとか、お嬢様と僕の路線でやってくれるなら何も文句無いわ
雑誌読まないから最近の作風はしらないけど・・・ はちみつドロップ買った。
ロリボテ好きとしてはたまらん。
しかし相変わらず詰め込みすぎだwwそりゃマイノリティだわなあ マイノリティはロリボディがエロいよね
ゴブリンとのやつが一番いい はちみつドロップがどんな話か思い出せない
今回のメガストアは結構良かったけど ツイタでがっかりさせられる作者が多い中、販促効果を良く理解しているのだろうな。
エロ漫画なんて人気商売だから、常にファンサービスしている気持ちのアイドルで世間に発信しないとなあ。 マイノリティ先生のウンコツイートが無いと便秘なのではないかと心配になるクラスタ 常にファンサービスしても、商業だと全然儲からないっぽいけどね はちみつドロップ読んだ
兄様のキャラが素敵すぎる件
イケメンのド変態とか最高っすなあ はちみつドロップを今更ながら読でみたが6話過ぎた辺りから急速に失速した
理由は田端の器の小ささと兄の性癖が物語を進行する上で後付けな設定がミエミエだったから 6話から最終話までは田端から邪の気配が感じられたな
相手の兄も悪い人物ではないのにも拘らず姑息な手法を使用したのも駄目だった
ヒロインもヒロインで催眠を解けば本音はやはり「殺したいほど憎い」わけで
それを肉体への快楽で墜ちさせたのは従来型の催眠話と一緒で非常に詰まらなかった
と同時に漫画家マイノリティの力量にも落胆したのであった
途中までは本当に良かったのにね・・・・
ヒロインは最初から道具のように扱われていたが其れでも魅力はあったのに
最後は魅力を残す事なく性の道具として無残にも壊(破壊)された
評価は5話まで80点で最終話で50点
小さな反骨で無意味かもしれないが次は買わないことにする 単純に連作出来るほど話が作れないだけだろ。
俺はラブ・ハンあたりまでの2-3話物の方が好きだった。 俺の中でははつみつが最高傑作だけど
信頼しあう形じゃなくて強引に手に入れただけに見えるというのは分からんでもない 最近になって知ったけど単純に絵が好み
ラブハンに収録されてるネトラレ系が良い
作者曰くユルイネトラレ
正直読み終わったあと気分が悪くなるがそれがいい 雑誌予告見ると2月発売のホットミルクに漫画描くようだな 懐かしくてつい買っちゃったけどやっぱりコアは修正が激しいな ボテ腹と作画が最高で最も好きな成年漫画家の一人
「お嬢様と僕」が今までで最高
>>156>>157>>136>>158-160
「ロリ」「妊娠」「調教」「出産」でキャラと調教だけなら最高だった・・・・
そもそもNTRにする必要がないうえに兄の存在がいらないんだよな
初め卑屈でも「大器晩成」がマイノリティの魅力なのに、どんどん卑小になっていくのが嫌だった・・・ >>160
「壊し系」「催眠術」「快楽系」はいいと思うし俺は大好きだけど
望んで壊れたわけじゃないのや>>157も言うようにお互い愛もなく「物」として扱われたのがみんな怒り心頭かと
お嬢様と僕のはとこでさえ最後は調教と身体改造を望んでたし
最近流行のNTRでマジョリティ狙ったのもキツイ・・
どうせ催眠術使うなら「兄の存在そのものがなかった」「兄が実はうだつの上がらない運転手に化けてた」
とかの方が攻殻機動隊っぽくて、後付けでも色々工夫できたはず・・。
マイノリティは「催眠術」を使いこなせてない!(*`ω´)プンスカ この人のツイッターみてると不安になる
ほら、「狂人の真似とて大路を走らば」って言うじゃん ネガティブ哉子先生読んだーやっぱりこの人ボテ腹とむちむち描かせたら右に出る人はいない気がする
ただ、やっぱりロリが一番上手い気がする…といより熟女でムチムチだと普通な感というか他に熟女専属の作家がいるからなー >>169
処女→非処女→NTR(寝取り→寝取られ)→熟女→ヤリマン→エンコーと
どんどんやばい方向にいってるからな、次は輪姦とかやりたいんだろう >>157
買わなくて正解だったかも。ほぼNTRがメイン
先生とか超エロかったし、6億円のロリとかクリピアスやアヘ顔とか構図も今までで最高だったんだけど… この人、本当はNTRと輪姦をメインでやりたいんではなかろうか‥?
愛がないんじゃなくて作者的にあれが愛なのかも 作者と読者のシュチュミスマッチ
すんなりNTRや輪姦に移行できればよかったんだけどね はちドロがNTRメインで輪姦が3回も出てきたのがキツイ・・・
雑誌読んでる人は回避なり選択なり可能だが嬢僕を予想してた身としては・・・ 主人公より作者のtwitterの方が面白いから困る 作者www周りの評価気にせず自由に好きなの描いた方がもういい気がするww
今までNTRや熟女がウケタというより作者の発想がウケタような コンビニの帰りに閑静な住宅街で強烈な便意に襲われて、
一歩も動けなくなったりする日常マンガかw >>180
そこに何故かミニスカ女子高生とエロコスの変態集団が現れて
便意と絶頂の緊張感の中、彼女らを避けつつ自宅のトイレへ向かうミッション NTRやるにしてもどうせなら「逆NTR」とかやって欲しかったわ
「マイノリティ」とか名乗ってるのに流行に乗るとか・・・ >>181
どうみてもド○えもん・・・
むしろエロ道具漫画に出して欲しい 通り抜きオナホ(通り抜けフープ)…好きな○○ちゃんのヴァギナをトレース
もしもセックス(もしもボックス)…多世界解釈的に実現可能な女子とセク呂
どこでもエロー(どこでもドアー)…どうみても風呂覗き…住居不法侵入です
って、どこでもドアとか普通に犯罪道具じゃんっ! 何気に作者が建設会社の元サラリーマンだったことに驚き
どうりで他の作家と比べ多少常識人だと思った 常識もあるってことじゃね、無くて非常識な部分だけだと…ね ドラえもんってよくよく考えたら未来に対するテ○行為・・・ あいかわらずtwitter見てるほうが面白いから困る・・ 作者のあの面白さを漫画にそのまま出せればいいのになぁ エロギャグ漫画じゃないけど昔の初期の頃の萌芽
作者の妄想爆発してて抜けてオモシロイんだよな もう周りの目とか気にしなくていいからはっちゃけたの描いてくれ 規制がどんどん酷くなってるけどマイノリティとかピンポイントで狙われそうで心配…
海外に移住して日本で出版とかしてる漫画家はいないんだろうか・・・ >>195
逆じゃね?
新堂エルなんか本国で描いたら逮捕されるから日本に来たって話だぜ
で、現在は帰国すると入国審査時に逮捕されてまうとかなんとか マジかよ カナダやイギリスも酷いと聞いたが・・・ ああそれで今日本を潰しに来てるのか やっぱロリ描きたいんだな
熟女ばっか描いてるからてっきりもう飽きたのかと思ったら同人とかロリの輪姦ものとかだもんな
編集とかの方針で描かされてるんだろうな 業界ゲーム・ラノベ全部NTRも含めて横並びだったしな 新作きたーーー!
今度はロリっ娘でムチムチしててよさそう やっぱりこの人はロリと妊娠描かせたら右に出る者はいない感じだな この人の女の腹筋がたまらなくツボ
腹筋ピクつかせて中だしされてるのがたまらん 最新話キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
どうしちゃったのマイノリティ!?
ロリが可愛くてむちゃくちゃ抜けるんだけど!!!!!!
今までの同じ作者とは思えないぶっ飛ぶ具合で昔のマイノリティに戻った!!(喜) 気合の入れかたが今までで半端ない!
ロリ妊婦のオンパレードでムチャクチャエロいw 熟女NTR描いてておかしいと思ったら担当と雑誌の方針で拒否できないとかtwitterでコメントしてた
かわいそす・・マイノリティ(´・ω・) この人の最高傑作は今のところ「お嬢様と僕」?かな
はちドロが越えそうだったけどファンの期待が高かっただけに寝取られ入れて空中分解した感じか
でもtwitter見る限り編集の方針で拒否権ないみたいなこと書かれてるし・・・ >>1-188
社会経験もある漫画家には珍しい常識人っぽいし生き残って欲しいわな
一般紙でも食いつなぐとかできないだろうかあの画力ならエロなくても通用しそうな気がするんだが コスパよすぎ
今まで無駄に金使ってたのが馬鹿らしいわ
それなりに質もよかった
2c♯h-vip.n♯et/m9/904.jpg
♯なし むしろ成年誌でガンガンにがんばって欲しいよ
ロリ妊婦やめてからガクッと売上下がったみたいだけど
今回かなりいいのドンドン描いてるから期待大だな 新刊ロリ孕ませキタ━(゚∀゚)━!!!!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! マイノリティは連載から新刊出すまでが遅すぎ!!
1年とか(しかも過去に書き溜めたの入れて)
みんなロリ好きだから買っただろうけど 待ちすぎてマイノリティが新刊出したことすらみな気づいてないと思う マイノリティの意見twiiteも聞いてみたいところ
担当と漫画家の関係について話してたし
一水社がやらかいたらしい
漫画家(とジャンル)を殺す編集
とある出版社の編集さんについてのツイートとその反応です。
特定ジャンル(特に女性作家さん)からの被害報告が多いようなので、作家さんへの注意喚起も兼ねています。
http://togetter.com/li/986845 何かロリこじらせてキモ汚タの汚っさん化しててまずい感じ 何気にtwiiteがかなり為になる
エロの話も身内(読者)は笑って過ごす(ウケる)けど
読者のウケを狙ってやってるというよりは精神的にまずい傾向な感じはある; マイノリティの作品で巨乳でパイズリから始まってキモい先生に寝とられてアヘってる作品名知ってる方いたら教えてもらえませんか? この作家は絵は上手いし構図も類を見ないほどねちっこくてエロいしNTR描いてくれるし個人的には最高のエロ漫画家の一人なんだがどうも本当にマイノリティらしいな・・・w ロリとNTRの相性が最悪だからね
女子高生(どころか熟女まで)とか描けるのわかったから
もっと色々描いてリスクヘッジすればいいのに・・・とは思う
もっともファンの大半がロリ調教が目的だっりするがw いまさらながら「オルガッ」はないわ
決め台詞つけたかったんだろうけど オルガって聞くと��を思い浮かべるからやめてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています