マッドブル34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純粋女 ペリン
普通女 ベル
淫乱女 OKトム
誰が1番抜ける? いまさらだが、ヤンジャンであのセックス描写って凄いよなw 今じゃ考えられないよな、マッドブル2010描いてもらいたいな >>434
コミック版のペリンは20代前半かせいぜい半ばくらいだけど
ビデオ版ペリンはアラサーどころか完全に30オーバーの熟女に見えるしな ペリンとダイザブローのファックシーンで100回以上ヌいた まさかペリンがダイザブローにフェラするとは、初登場からみたら夢にも思わなかった 黄金兵士編で出てきた南京玉簾を使う殺し屋と夜王の肉便器刑事の間には
何かこう、色濃い血縁関係でも有るんですかね?
あとスリーピーはキモカワイイの奔りではないかと。
>>22
>ジョン・ウェインとデビッド・ボウイとチャップリンがモチーフになってる(たぶん)3悪人
小池せンせいはなンでチャップリンを元ネタにしたンだろうw ペリンが死んでから面白みが減った、というよりダイザブローとのエッチシーンがみれないからかも。 >>452はプロで無きゃア
エレクチオンしないとか何とか
言いやがってからにーッ! 12/10 ビッグ・チャンス編発売、すぐ売り切れそうだな、ベルはペリンの次に人気あるからな 確かにスリーピー×ベルは見たかったな、ダイザブローはスリーピーはやらないとか言ってたけど絶対やっただろ(笑)スリーピーなら不感症治ったかもな キム・ニールセンが三人組の悪仲間と4Pする場面があるのは何巻ですか? マンホール下のマ具合だけを濃厚にアニメ化してくれたまえよ 素人でもできるっぽいなコレw
手マンでイカせたいわホンマ(*´∀`)
http://hirashaine.com/ebizou.html ディレクターズカット的にエロシーンだけをまとめて早急にアニメ化したまえよ
老舗のエロゲー会社のクウォリティーで、特に肌と乳首と局部の質感にこだわって
何故、ここにマッドブル34のようないい材料と、それを活かすエロ技術
がありながら実行に移さんのだ? 資産を有効に活かせない昔から言われる
日本病がここにも現れとる
何故に俺とその愉快な仲間達を満足させる官能作品を世に出さんのだ!
売れると分かってるものを売らんとは、業界も草食系に汚染されとんのか? マンホール下からサリーのスカートの中のムチムチ太もも見た時
俺のナニかが変化するのを感じた それは奇妙な感覚だった 何気にメインキャラより通りすがりの娼婦の方が煽情的だったり ペリンの様な美女がダイザブローの様な不男を好きになってエッチしてフェラまでしてくれる愛おしさでヌいた リンがライダースーツ着てバイクに跨ってたお尻がとてもセクシーだった 『なんか、ムズムズする』ってゆってた看護婦の表情無性にエロかった。 ミランダとのガチセクロス視たかった〜ん できればバックでお願い >>482
チ●ポ 顔前に突き出された途端、唇開いて何かを待ってる。
ぶっかけ後のザー●ンこってりの歯の裏側には不倫男の濃い〜精子汁がたっぷりなんだろな。
アイツは射精量多そうだ。うん・・・一人納得。 さすがのお前も警察バッジにだけは射精できなかったか。。。。 空中セックスがよかった
挿入ないけど自分の父親殺した男と、ってのがまた 2000の方のペリンの
ホテルのボーイ誘ってSEXするとこで
ダイザブローがボーイに扮してるからよかったようなものの
ほんとにボーイだったら羨ましすぎてそっちの方が見たかったなぁ ペリン早死にだった。もっとダイザブローとのエッチシーン見たかった。 一般的に「ウホッ」はヤマジュンだが。
俺にとってはマッドブルだな。 レイとのセックスとフェラ。飛行船内でのワキコとのセックスで何度も抜いた。スリーピー羨ましい。 これだけ抜ける漫画はもう出てこないな、今の井上の画では抜けない ヤンジャンで連載とか今では考えられないな、成年指定されるわな、しかし今だに抜けるが凄い エロストップウォッチ最高〜
ダイザブローもエロかったんだね >>518
ペリンが「イヤッまだッダメーッ」「ダメよォォ〜ッ」と言っているのに
ダイザブローが「あうッ」カクン!と入れてしまいペリンが「イヤあああ〜〜ッ」クイッ!クイッ!
クイッ!の所で良く抜いている。 >>1
PB砲 (P)船 (P)エロストップウォッチ (B)ベル
1000回以上抜いている。
PB砲たまらない〜 純粋でエッチな女 ペリン
普通でエッチな女 ベル
ふざけ女になったエッチな女 ワキコ
淫乱女でエッチな女 OKトム ああーいきそうになってきたよッ
おおーおおー{恍惚の表情} ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています