ゆきみ その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆきみのスレ、その3
初の単行本「birthday」発売中
ttp://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/yukimi/index.html
所属サークルHP
Enuma elish
ttp://ww6.enjoy.ne.jp/~aoi37/angel/
前々スレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1124353795/l50
前スレ
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1148394319/
sage進行推奨。
HP割とまめに見てるけど新刊って同人のことか商業なのかわからん
メールして聞けばいいのか… もし商業で七月予定なら発売リストに載りそうなもんだが・・・ 単行本もいいが続きをだな・・・
好きな作者が遅筆ってのはキツイな エロ漫画家なんて年4作出ればいいほう
これでファビッたら漫画自体数年出なくなる ゲロ吐いたあと
お元気おチンポそーにゅーして
そのあとプリンを食べる話です まぁ間違いじゃないな
しかし最近の作画は何故にあんなスカスカしてんのか、内容も妙にヌルめというかエロくない 昔描いた、薄幸家出女子高生の話の焼き直しっぽかった
あの話を逆に明るくハイテンションにしたみたいな シグマにmix juice5って書いてあるけどさ、4なんてあったっけ? メガストアの読んだけど久しぶりに気合入ってたな。
メトロノームとかミックスジュースは今一だったけどこれはいい。
ところで今のところメトロノームは3話、ミックスジュースは5話まで?
どこかに落ちてないかな・・・・・ >>24
近所の廃工場とかに捨てられてないか探してみな? >>24
mix juiceってメガストアじゃなかったよね? トレース検証画像持ってる人いない?
アイドル写真そのままのやつ。 誰かfits;Reもってたらうpってもらえないだろうか・・・・ アイドル写真トレスしてんのか。
別に写真トレスに文句言わんけど、人様の著作物をパクるなよ、と。 え?ゆきみってトレース作家だったの?
まじかよぉ。。。 36 名前:名無しさん@ピンキー メェル:fish 投稿日:2008/08/13(水) 10:30:25 ID:rJduSlWD
え?ゆきみってトレース作家だったの?
まじかよぉ。。。
正直トレースでも何でも、抜ければそれでいい。
で、新作まだー? metronome1〜3ようやくそろったんだけど続きはなし? この人の描く、顔の割に野太いチ○コが突き刺さったり、くわえられたりするとこが好き ゆきみ漫画で好きなシチュはやっぱ学生同士がいいね。
ところでmixjuiceは1から4までだっけ? metronome3誰か持ってない?
病気の孫のためにもzipで…! 酒飲んで酔っ払ってる話最高だった
あんまり男がでしゃばらない話最高 今月のメガストアの話
最後の病気云々は蛇足だったような
秀才設定と髪型設定もいまいち絡んでこないし 話の出だしからエロコメかと思ってたら
いきなり純愛っぽい方向に行ったから
いい意味でも悪い意味でも意表をつかれた >>55
ギャグ風味もありつつ純愛系で終わったのが意外で、
さほど唐突にも感じなかったのは眼帯が伏線になってたからだな
なかなかよかったぜ そうかもな、もだな。
この人の漫画初めて読んだかもだが、泣かせるなよちくしょう。 1年生だったのに卒業式の話しをしてたって事はHの後、2年くらいは経過してんのかな
忍ちゃんが菜々子のために医者になるとか言い出すかと思ったらそんな事はなかったぜ
今回のメガストアで初めてこの人の漫画よんだけど、
泣けた…。after話をいろいろ想像できてすごいと思った。
単行本は買いですか? すでに出てる単行本はレイプモノとかあるし最近のものとは作風が違うよ >68
ありがとうございます!
レイプものはちょっと好みでないので助かりました。 この人の漫画って、いつも悪いおにいさんにやられまわされゴポゴポってお話だったのに
久しぶりに見つけたと思ったら何あのラブコメ的な漫画。
さらに好きになっちゃったじゃないかよ。
で、いつ路線変更したの? 夢と鎖と…は未だに主力として使ってる
最近のレズや純愛はカス 最近のは抜けないよな
間違いなく絵は上手くなってるのに。 ひさしぶりにこの人の読んだけど。
なんかラブコメすぎて抜くのは気がひけたりするなw
とりあえず忍ちゃんは髪型次第では化けると思うんだ。 話は今の方が好きだが、絵は以前の方が好き。
でも今の話には今の絵があっているとも思う。
つまり、ちゃかぽこのFF本あたりが一番ということ。 本人のサイトで「新刊は2月予定になります」ってあるけど、
2月に単行本は出ないよね? あったとしたら違法アップロードをしているサイトです^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています