ゆきみ その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆきみのスレ、その3
初の単行本「birthday」発売中
ttp://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/yukimi/index.html
所属サークルHP
Enuma elish
ttp://ww6.enjoy.ne.jp/~aoi37/angel/
前々スレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1124353795/l50
前スレ
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1148394319/
sage進行推奨。
フルボッコにされるだけだからやめとけやめとけwwww ゆきもって同人だろ?なに言ってんの。同人板に立てるのがお似合い どの板に立てても、ゆきみはフルボッコにされてしまいますw metronomeはガキとの絡みはいらん
なんかむかつくだけだ
黒埼君との純愛路線だけで良いよ エロ漫画でわけのわからんガキ更正話やって誰が得するんだよ・・・ 嗜好の狭い人って大変だね(*´・д・)(・∀・`。)ネー あの少年との関係の切っ掛けを見たい
オナーニ見られたのと関係あるのかな? 可能性は高いな
実は親父が鬼畜という線
…いや願望で物をいいましたすいません やっとこさmetronome完結か
無理矢理良い話風に持ってったな 黒崎君とくっつきたかったのに
弟に堕とされる
という展開を妄想してたんだが
結局のところどうなったんかな
いい話ってことだと
弟に悪戯されてることが彼氏にもバレたが
彼氏がその過去も受け入れて
普通にくっついて終わりか うろ覚えで申し訳ないんだが、
姉妹(だったと思う)が強盗だか誰だかにレイプされる話しがあったと思うんだが
タイトル知ってる人いたら教えて リアルな絵柄の頃も今のアニメ絵も微妙なんだよね
エロ漫画としては成り立つかもしれないけど女の子がフィギアみたいであんまり可愛くないし萌えない
絵がGAINAXみたいで…正直どこにでもありそうな絵のタイプというか
決して嫌いじゃないけど1番2番にはなれない感じ 俺は好きだな
ホントはもう少しだけリアル寄りがいいけど 絵可愛いよな
褐色の娘とか好きだ。最近だとミックスジュースか 絵柄を変えたのはやっぱりアニメぽい方が需要あるからなのかなあ
男と女の顔をもうちょっと描き分けて欲しい
エロ漫画で男女の顔一緒なのはちょっと… つーかここ最近のmetronomeはいったい誰が得するんだよ・・・
ショタをエロに絡ませなかったらただのカップルのセックスじゃねーか
特に最終回はとってつけたような無駄なエロと糞つまらん結婚式とか・・・ げ、そんな終わり方なのか
俺も初回で、ショタ弟の無邪気なH攻撃を
拒めずに後ろや顔射も受け入れてしまう
ほのかに興奮したが
2が玄関先だけで
オカズにも使えなくて
3でがっかりして読むのやめた
ありがとう
自分の判断は誤ってなかったようだ
感謝する なにそれこわい
貶すのもいいけどせめて自分で読んでから判断しろよ このスレ信者2割ただの読者5割アンチ3割って感じだな
>>245
エロ漫画なんてこんなもんだろ
肝心のエロの評判悪かったら誰も買わねーよ
両想い同士のせくすはエロ+萌えを最大限に構築しなきゃだめだよ
ただでさえ外見が薄っぺらいんだけでなくエロ漫画に最低限必要な話や設定も作れないんだもん
単行本買って後悔したわ なにそれこわい
お前も含めてアンチ5割以上って感じなんだけど こんなもんとわかっているのにエロ漫画一冊の買い物で後悔する程度の>>246 >>248
単行本はあのレズと先生が目当てで買ったんだよ
絵あの時のがよかった FF10-2本のパインの恍惚の表情とケツがよかった >>246
>>249
ごめん、ちょっと何を言っているのかわからない 単行本出したころの方がよかったよな。
今は絵柄とか内容とかいろいろ大人し過ぎだ。 この人同人誌出してるけどあんまり愛が感じられん…ていうか手当たりしだい仕方なく出してる感がする
ゲームはキャラの性格や口調違うしアニメも途中からとか書いてたし
無理に版権手出すよりオリジナルでがんばればいいのに
メトロノームのヒロインはあしたのジョーの紀ちゃんに似てるな cruelが読みたいんだですけど、収録されているbirthdayがどこも売り切れで買えません。
在庫ある(オンライン)書店があれば教えてもらませんか? メガストアコミックス ●カノバナ ゆきみ 1050 2月25日 いいところで
お父さんの電話の邪魔が入ったから
2以降は期待してたのに
続編が1を超えないジンクスを
破れなかったのが口惜しかった
といいつつ
3までしか読んでないんだ
スマン 単行本できるくらい作品たまってたっけ?
ていうか、バースデーよりかは実用性なさそうなぁ。 ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1266197422/ 新刊今日買ってきた
全体的に絵がマンガっぽくっていうか、記号?
ディフォルメチックになってんな そりゃあ載ってるだろう
ttp://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/yukimi/ 今の絵が好きなんだが少数派のようだ
今回のではマーライオンのが好き
ナディアは前作に載ってたっけ ちょっとした作品&表紙解説とあとは落書き
大したもんじゃないよ 線の数が減ったというか、手癖で描いているというか。
以前の方が好きな線だったかも。
カラーは綺麗だと思うけど。 画力が上がった時も線の数が減ったりするもんだけどな、
この人の場合は…どうなんだろ? どっか特典つくところある?
以前の単行本はどっかで買ったら小冊子がついてきたけど
(初回の同人誌とは違う) 発売から一週間もしないうちに流されるとは・・・
ゆきみが相当憎いのかね。 普通の上手いだけの絵になっちゃったね
ゆきみの個性が死んだ感じ おいおい、VAGRANTしか読むとこないじゃんか! トーン使わなくなってきたな
どんどん手を動かすのが面倒になってきてるみたい
アシ頼めばいいのに >>292
とらのあなは小冊子が付く
各話ごとの作者コメントと
ラクガキレベルのラフ画
全8ページ 単行本2冊出しているけど、どっちのほうがヌける?
birthdayで20発はヌいた カノバナ良かったわ。エロマンガでボロボロ泣いたの初めて(ラストの話ね)
メール出すのはずいからここでちょろっとかいとくわw
リツコ本も好きです。 >>299
わかる。変な髪型の彼の台詞がヤバイ(´;ω;`) 安定してて良かった
あと最後のチェリーピンクくらいの絵が一番好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています