ゆきみ その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆきみのスレ、その3
初の単行本「birthday」発売中
ttp://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/yukimi/index.html
所属サークルHP
Enuma elish
ttp://ww6.enjoy.ne.jp/~aoi37/angel/
前々スレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1124353795/l50
前スレ
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1148394319/
sage進行推奨。
>>494
8話で止まってる。シグマの表紙イラストも降板しちゃったし、何かあったのかねえ・・・ hotmilk11月号に異文化交流載ってたわ
絵柄が薄くなってから久々にいい作品だった。
やはりルル同様異文化交流ものは良作だなw HMの2011年11月号に STAY SEEDS ってマンガが載って、出たばっかの2012年1月号にその続きが載ったってこと 筋肉だるまに寝取られる可能性もあるのか
妹のメガネも可愛くないし微妙だな 今の新作すごくいいな
マリアの軽い感じに戸惑うけど
ママ期待
>>503-504
アホキャラぽく悪い奴ではなさそうだから
勘違いとん違いで行っちゃう系かもね 漫画家だからなぁ、漫画の本でもしかたないんじゃないか やはりみんな思うことは同じだな。
初単行本のころが一番よかったよなぁ。 初単行本の頃の絵柄とダークな雰囲気やアンニュイな感じが丁度良かったよ >>524
今の方がよっぽど・・・いや、なんでもない。 絵は今風になったと思うけど、あっさりしすぎかな。別に手抜きじゃなく、画力が高いのは間違いないが。
そして、千枝本の商品情報に「商業誌でもご活躍中の「ゆきみ」先生」て書いてあるけど
エロ漫画界のゆきみの地位的なものか?「ご」活躍中て。笑 オプションのリレーセットアップはどれにしておくのが一番いいの? |
|.-──-、
| : : : : : : : : \
|: : : : : : : : : : : ヽ
|-…-…-ミ: : : : :',
| '⌒' '⌒' i: : : : :}
| ェェ ェェ |: : : : :} / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,.、 |:: : : :;! < ・・・・・・・・・・・・・・・
| r‐-ニ-┐| : : :ノ \_______
|! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
| ` ー一'´丿 \
| \___/ /`丶、
| /~ト、 / l \. 光る原石らしき石を磨けばいい物になると思って磨き上げたら光らなくなったでござるの巻
みんな同じになったらそれこそ本当につまらないのがこの業界なのに、
なんでわざわざ合わせるかね 金のためには誇りも捨てるわけですか
涙出てきますね 誇りって(笑 金にならない誇りなんぞ捨ててしまえ
売れる為に画風を今風に変えるのはむしろいい姿勢だし評価するべきだろ。固執して売れない絵で描き続ける人よりは、な。
ただ、変えた結果あっさり風味で物足りない感じがするなーと思うだけで、それは今後ゆっくり変えていけばいいだけだろ
俺は応援するぞ >>535
お前の体についてるのは埃だろうがw
小汚い格好してさぁw
早く風呂に入ってこい馬鹿w 売れるために今の画風になったとしても、昔より劣化したらダメだろw そんな絵師ばっかりじゃね?
値段相応の絵っていうか、商業絵になって魅力のなくなった作家なんていくらでもいる >>541
540じゃないけど
ネガネ兄を見かけて接触
歩き疲れたからネガネ兄にマッサージを頼む
お礼にフェラ、そのまま本番
一応中射しはしてないからビッチなりには一途?なのかな
軽い感じだからグッとくるNTRは期待しないほうがいい >>542
さんくす
軽めのそういうのなら大歓迎だ。
>>544
いや、昔のダークな話も好きだけどね。
どぎついNTRが個人的にダメなだけだよ。 fits;Reで続き描きたいとか書いてあったけどどうなんだろうなw >>546
>続きたいなぁ
どういう意味だよ?低学歴が! 本人もあまり在庫とか抱えたくないだろうし
古めのは中古がベストなのかもね Hotmilk買う金もない奴がエロ漫画なんて読むなks 今月号、なんでSTAYSEEDの続きじゃねーんだよ、なめてんのか。 え?今月号もゆきみ載ってるの?ちょっとコンビニ行ってくる ミックスジュースのメガネっ娘系で
ふたなりやってくんさい ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/04/07/040030040753.html ゆきみのデビュー作のタイトル教えてくれ どの単行本に載ってる? たまりにたまった雑誌を整理してるとこなんだけど・・・
STAYSEEDSは#5で止まってるのか?
単行本が出そうにないなら取っておくか・・・。 STAYSEEDSは恐らく続くし単行本も出るでしょ
mix juiceは・・・ ワニのX-EROSで描くんでしょ。
創刊号に載らないだけで。 X-EROSの宣伝PVに名前出てるな
ttp://www.wani.com/xeros/ 完結させてほしいけど……
でも別に読者はゆきみにストーリー構成力を期待して、読んでるわけじゃないでしょ。
どうせグダグダで終わっちゃうなら、このまま未完でもいいんじゃない。 この記事を見て、CHEERRY PINKの八神くんが研究スタッフにいるような気がしたのは私だけかな。
目のサイボーグ化による失明治療が世界で初めて成功 マイクロチップを眼球に埋め込む
chitekizaisan.blog28.fc2.com/blog-entry-4029.html >>582
シグマの連載の続きを今だ待っている俺は・・・ この人良いよね、と思ってスレ来てみたら3スレ目でびびった
そして>>1見たら2008年でもっとビビった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています