ミル・フィーユ その2 【旧筆名:ミルフィーユ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttp://tsushima.2ch.at/index.php?upp=46645 >>252
ttp://www.youtube.com/watch?v=Oo5nonSz7L8 「吉野姫 教師編2」えがった!!
パイズリからどんどんブッカケられてくのが
ツボ過ぎだったw >>254
記憶が正しければ無かったはず。
前も後ろも中田氏が基本だが、妊娠はしない。 『覚えたて』は、アナルが一切無かったが、是非今後はアナルネタをやってほしい。
あと、おっとり天然系眼鏡っ娘をもう一度。 ___
/´,,,._`ヽ
( ノノ _.ヾ、)
f、 "_.ノゞ´
_| ー \,;
/ / / (),
`´ |E|
___
/´,,,._`ヽ
( ノ _.ヾ、)
f、 ,_.ノゞ´
_| ー,´_
/ / /__ ヽ
`´ /ミ)━・~~~ 最近乱交無いなぁ。
編集の好みか、嗜好の変化か。
以外と無い親子丼ぶり見たいな。 最近のミル・フィーユ作品は、絵柄、キャラクター、台詞回し、どれも最高クラスだと思うけど量産できないのが最大の欠点だと思う。 未単行本化の作品が5本だと思うから今のペースだと来年の夏以降になると思います。 「ばるん」
「おっぱいもんでみる?」
「お迎え来ちゃうっ」
ヨミル・フィーユ 7月発売の新作、あのミハルちゃん以来のメガネキャラクターにすごい期待している。ものすごいパイズリしてほしいなあ。 さっき、マコさんの1で抜いた。きもちよかった。やっぱりミル・フィーユ作品は、何度も抜ける。 新作がなかなか観れない分、ミル・フィーユ先生のブログまめに更新してくれると有り難いだけどなぁー。 今、オータムリーフでMUJIN8月号をチェックしてみた。ミル・フィーユ先生の名前が無かった。まさか原稿落としたのか?購入した方情報お願いします。 ttp://www.mujin-ti.net/nextmujin.htm
公式HPにも名前載ってないな。、
てか氏の7月4日付のブログ読む限り、
予定より遅れてるという旨は書かれてるけど、原稿落としたというような焦燥感はないぞ 今日、MUJIN8月号を確認。やっぱりミル・フィーユ作品掲載されてなかったが来月号の予告に名前載っていた。今月、やっと新作見れると思っていたから1ヶ月も待つのは正直しんどいなぁ。 今日、mujin9月号見ました。ゆかりさんというエロ姐さんが大活躍でした。長く待った(1ヶ月)甲斐あってタップリ出させていただきました。ミル・フィーユ先生ありがとうございました。 MUJIN9月号見ました。最終ページのバニーガールが滅茶苦茶可愛かった。是非また観たいなぁ。 ↑長年のアンチによるネガキャンはじわじわ来るんだろうな 単行本が待ち遠しい、描き下ろしで二穴挿入描いてくれないかな。 ミル・フィーユってエロ漫画界ではどれぐらいすごいの? >>288
絵の上手さでは結構上の方だと思う
ただ遅筆だからね ブログの内容から
中の人の実年齢は30代半ばとみた >>290
うん
ブログ読むとびっくりするくらい俺と同じルートを辿っているので、おそらくそれくらいだな そろそろスリムなキャラ描いてくれないかな
顔がでかいしデブなせいで胸まで小さく見えてしまう(´・ω・`) >>288
同人やってないし、有名度でいったら大した事無いかもしれないが、
俺のなかでは間違いなく、一番抜ける漫画家だ。
初めてみた五十嵐さんの青春はすごかった
いっぱい抜いたわ、それからファンになった もうデビューしてからそ10年以上たつらしいが
今までミルフィーユの作品で何回抜いた? 久しぶりにこのスレッド覗いて見たらたくさん書き込みがあった。皆さんミル・フィーユについて語り合いましょう。>295ちなみに僕はオナニーの七割は、ミル・フィーユ作品です。(ミハルちゃんがお気に入り。) 確かにたまにはスリムなのも見たい、ヤエコ先生くらいの 僕は最近の最近のムチムチボディのほうがいいけどなぁ。 この人ならおばあちゃんに代わって駄菓子屋で働く女子大生とか描けそう >302 僕もそう思います。ミル・フィーユ作品はそういう一般的な日常の風景の中のエロに魅力があると思います。 ミル・フィーユ作品はこの21世紀でもデジタル化されてない手作業だし、
ブログでもノスタルジックさ溢れるアイテムが多く出てくるので、
作品でもケータイやパソコンは出さないでほしいような気がする。
劇画とは違った昭和のエロスがあってもいいはず なんというか1980年代の香りが作者から感じられる
俺的には最高なんだけど でも、超ベテラン作家のように年寄り臭さはないよね? 皆さん知ってましたか?
今ミル・フィーユでググってみたら、通販大魔王という人のブログを発見。
なんとミル・フィーユ先生デザインのオナホールを開発中らしい。漫画以外で先生のデザインが見れるのは正直嬉しい。完成品に期待してる。 オナホならしのざきがキャラ描いてたな。あの人は節操ないからいろんな仕事するけど
この人のウリはパイズリだけど、劣化してないところがにしまきより上だな >>310 新刊とは単行本の事ですか?だとしたら、最短でも来年の夏ぐらいになると思います。 >>312 違います。ただのいちファンですが、現在の先生の執筆ペース、および単行本未収録の本数から、そういう予測をしました。 今日、MUJIN最新号を見ました。来月号の予告にミル・フィーユ先生の名前を確認しました。前作が1ヶ月遅れたから、今回は予定どうり掲載される事を心から願う。 エロ漫画家の息抜きブログなんだから、深く悩まんでもいいのにねえ。
炎上でもないし、大それた問題発言をしたわけでもないのに。 どんなひどい発言しても全然文句言われない作家もいるのにねぇ >>295
何回って数えられないほど抜いたな。
もはや、他のエロ作家では抜けなくなってしまった。
初めて読んだときは、若かったし一気に4回抜いたなwww >>318初めて読んだ作品は何でしたか?よろしかったら教えてください。 ミル・フィーユ先生、約1ヶ月半ぶりにブログ更新されたみたいです。 >>319
『ここちよい重さ』です。
本屋で表紙をみて一目惚れw
速攻帰って読んでみたら、まさにドストラウクの内容。
まさにサルと化しましたwww
もう10年経つんですね。 攻めたてられて、我慢しきれずに出しちゃう感じがスゴくイイ
最新作独占スペース番外編たった今見ました。まさかコスプレとは以外でしたがエロさは変わらずたっぷり抜かせてもらいました。 今月号のコスプレは何のコスプレ?トキワ荘だからシルバー・クロス? >>326 シルバークロスというのは、なんのことだが分かりませんが、女子プロレスラーみたいなコスプレでした。 今日はあずみさんにヌいてもらおう
そしてふーちゃんにもヌいてもらおう 五十嵐さんはもう出ないのかな?
是非卒業記念大乱交をお願いしたい。
その後は、大学編・教師編に続いてゆく。 来月発売のMUJINにミル・フィーユ作品掲載される予定みたい。早く見たい、見たい、見たいなぁ。 今日、ミル・フィーユ先生の新作の発売日ですが、オイラ地方在住やから手に入るのは明日以降なる。早く早く見たいなぁ―。手に入れたら、感想載せますぞい。 ムジンの今月号のことでしょ
ちなみに新作はまさかの・・・ >>340まさかの・・・とはなんですか?もうお読みになられたんですか? >>338 新作読みました。4年ぶりくらいですかね―。エンクラ時代の呪いシリーズの新作!?でした。とてもエロい内容でしたよ。 この作家の単行本は第○版!てのが載ってて色々と参考になった。
ブログに
漫画を描きながら、少しづつ 新しい単行本の準備。
ついに今年新刊発売か?! >>348 どういう意味ですか?宜しかったら、教えてください。 >>349
ミルフィーユのはフランス語で千枚の葉っぱって意味だからだろ? >>350 そういう意味があったんですね。勉強になりました。ありがとうございます。それにしても、新刊の発売が楽しみですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています