【お尻大好き】Dr.P 専用スレ【ムチムチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作者初の単行本「あなたが触れる度に」も発売されノリに乗っているDr.Pについて語りましょう
作者HP
ttp://www.d8.dion.ne.jp/~henya/pp/
関連スレ
桃姫について語ろう 4冊目
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1166440199/ >>169
出版社は残るのですぐに絶版になるわけではない。
というか、もともと富士美は絶版になるのがかなり早いぞ。
2年くらいで絶版になってたような。 >>170
本屋だが、2年で絶版ならまだいい方だと思うよ
昨年5月に出た大友卓二とか、既に「品切れ・重版未定」で配本がない >>166
いい案だな、それ
阻害要因としては
その日に先生3人で飲みに行ってるから
その後でわざわざ自宅を訪ねる理由が
あるかということなんだが
ショックを受けた巴先生が
居酒屋で忘れ物をしたので
それを届けに行った翠先生が
偶然、目撃してしまった
邪魔するわけにもいかないので
こっそり見届けて帰ったってのは
どうだろう スレタイで尻と検索してここにたどり着いたけど。
彼がエロマンガ界の桂正和か。 春輝が聞いたら悔し泣きしそうだな
お尻好きは同じかもしれんが
ムッチリ感ではこの人の右に
出る者はいまい
姐(愛)さんの
微妙に間違った性知識って
つまるところ小鳥遊先生が悪いのか 連載って
また同じ学校のシリーズものって
ことなのかな これだけむっちりしたいいお尻キャラ描けるのだから
さらにパンツに凝ってくれたらもっとうれしいわ ペンギンクラブ買ってきた
今回も両想いで満足
めりこみパンチにワロタw 最後の一コマに落ちがつくのは
いいとして
姉さんのマウントポジションで
擬音が「ガッ、ゴッ、ガスッ、ドスッ」
拳が血塗れってのはやりすぎだろw 今回もシリーズ化してるよね?
男性恐怖症の女の子の相談に乗ってた
スポーツ娘
↓
スポーツ娘が廊下走ってるのを注意した
女先生
↓
今号は女先生
この流れなら、来月は職員室で女先生に
声かけてた白衣・無精髭の先生の話かな
楠先生を連想してしまうが comiclist.jp の「速報版!コミック発売一覧(β版)」より
09/25 富士美出版 (成)恋愛スタンピード! Dr.P 1000 スタンピードってなに?
ググるとパニックみたいな感じだけど
恋愛パニックってこと? >>192
レスおそくなってすまん
そうだったのか、ありがとう スタンピードって地団太を踏むことじゃなかったのか
スタンプ=足跡の変化形、とかで
ストEXのザンギのせいで勘違いしてたぜ ああ、なるほど
自分の気持ちに気付いて
猪突猛進する女の子って
先生の描く女の子にありそうだよな レスリングにもスタンピードを
名前に冠したものが
あるみたいだな 命中するまでに四回も変形し、そのたびに運動も変化し
思わぬ方向から目標におそいかかる武器の事でそ 意外にエロ水着とかエロパンツとかは描かないように思える。
デカいケツがゆったりと布に収まってるのが好きなのだろうか。 むっちりしたお尻に
少しばかりデザインの凝った
ピチピチのショーツをはいてることが
多いが、エロ漫画にしちゃ
生地の面積多いよなw
Tバックとまで言わんが
もうちょっと布地が少ないやつで
食い込み状態が見たいなぁ
あれ?
今月のペンクラの表紙に
名前無いけど載ってないの? 最近になってこの作者を知ったんだが
桃姫時代の単行本ってもう本屋に注文しても無理なんだろうか >>206
多分ギリギリじゃないかな。
富士美は絶版が早いならなぁ。 >>204
ごめん
P先生のブログ見てきたら
はっきり
「単行本作業するので次回はお休みです」
って書いてあったわ
単行本と来月号を期待します
>>208
今月の単行本はどの辺が収録されてるんやろ? もうそろそろ発売だというのに静かなものだな
特典の付く店とかあるの? イソップ童話の
ブドウがほしい狼よろしく
「ふん、特典なんてきっと(ry」 ペーパーがいろんなとこで付くみたいよ
詳細は尻紳士blog 早売りキタ
各書店のHPで事前に絵柄は分かってたので、一番絵柄が好みのメロンで買ってきた。
収録作はペンクラ・桃姫から各5本の計10本。
コレで辰巳(富士美)の未収録分はなくなった。
あと、目次がタイトル間違えとる…
【正】「センセイが止められない!」
【誤】「センセイが止まらない」 今月は色々買いすぎたが、何とか単行本分はとっておかねば。 ゲットしたぜ〜
ペンクラ分の方は世界つながってないのかな? ゆえが可愛すぎる
俺が買った店ではイマコシステムの次に売れてるな。
在庫もあと僅かだった。 >>206
e-honで頼めば?
手数料もいらないしな >>216
ふと思いついて見比べて見たら、浩兄と小野崎さんのアパートがそっくりだった。(スタンピード1話1ページ目と侵略的6話2ページ目) 中国土石流災害で日本から1億円の援助を民主党決定。
【北京時事】中国甘粛省舟曲県で8月、死者・行方不明者約1700人を出した
土石流災害に対して、日本政府が決めた総額1億円を上限とする緊急無償資金協力
による食料などの援助物資の一部が26日までに、中国側に引き渡された。
北京の日本大使館によると、25日に同県で行われた引き渡し式に出席した
山崎和之駐中国公使は
「日本は災害が多い国。隣国として中国での災害に支援する用意がある」と表明。
王麗英副県長は日中間の摩擦に触れて「政治的には波があるが、災害のときに
支援していただくのはありがたい」と述べ、引き続き協力を要請したという。
(2010/09/26-18:22)
民主党、日本国民の税金1億円を中国へ。 とらで単行本買ってきた〜♪
カバー下の絵と繋がってるな、コレ。 地元の本屋・古本屋20箇所近く回ったけど桃姫時代の単行本が全然無い
通販するか 陸上娘が作者もお気に入りなのがうれしい
またああいう作品描いてほしいな 引き締まった体の表現が凄いよな。
しかし、翠さんの半ケツ水着はサイコーであるな♪
夕映の「頭隠して〜」状態もイイ! 新作やっと届いた。
いやぁ安定していい出来だな。
カバーの夕映と翠さんの組合せも面白いw おしり好きではあるが、もしかしたら今まで一度も
アナルセックスは描いていないんじゃないだろうか? そんな姿勢が、こだわりを感じて好きなところであり、アナル好きな自分としてはむずがゆいところでもありw ホモの気はないはずなんだが、P先生が描く無毛のエレクチオンを見るとドキッとすることがある。 ペンクラの新作、近作のヒロインでは個人的に一番好きな
明乃さんの続編だったんで嬉しいわー まひるフルスピードを読んで一言。
ギンガナム「これが『スポーツマンヒップにもっこり』というものか!!」 「おおトラねえちゃん」での初チューに関するシーンは好きだw まひるを見ると
巴先生と優樹を足して2で割った、と感じてしまうのは何故だろう? 色気というか、見た瞬間にそそらせるって部分で不利な絵柄だから、ショートでああいう体型だと尚更
この人の作品はフィニッシュに使ったら最高 愛のあるHはいいよなって思う
八木さんと大上くんでも
陸上部マネージャーとキャプテンの
関係をこえて
二人は似合いのカップルだろ たまに三冊一気に読んで心をほっこりさせたくなる
体はもっこりしちゃうけどそこは読後を爽やかに済ませたいのでグッとこらえて放置…! ミカゲさんええわー
チュウしながらの対面ファックもええわー この人の作品に出て来る男キャラって
ショタ、女装、特殊な趣味持ってるのが結構出てくるな どなたか侵略的恋愛主義の新刊を通販している所しりませんか >>256
ちょっと尼で調べてみたら5000円超えって…w
富士美の重版のかけなさぶりは異常。 >>256
エロ本屋探せば意外に売ってるぜ。
俺も後からはまったんで、気持ちはわかるが。 ペンクラでは新作が出てるらしいが、単行本しか読んでないので
見ることが出来るのはしばらく先か
今度も女性キャラの名前に法則性があるのかな? 侵略的恋愛主義では漢字一文字
恋愛スタンピードでは(万里と前作キャラを除いて)時間帯だったが ナマイキッに載っててビックリだわw
ttp://dokinavi.takeshobo.co.jp/namaiki.html はあああっ?
なぜブログですら紹介してねえんだよっ
お蔵入り確実じゃねえかよっ(`;ω;´) ナマイキッ5月号
「夜道の王子さま」 20p
いつもショーツの描写に何の装飾もなく超シンプルなP先生が、
今回レース柄とか描きこんでるのはポイント高いわー まじかー
マーク無しだからショーツの下が書き込めないせいかな? 北海道は通常2日遅れ、日曜はさんだから3日遅れの今日買えると思ってたら、
やっぱり震災の影響で、さらに1日遅れの明日になるそうな。
のんびりと普通の生活送れているんだから、贅沢は言うまい。 買ってきた。暖か味のある美人描くの上手いね、やっぱり♪ 今回の娘、レイドラのカンフー使いに似てた
しかし1セクロスにつき1フルボッコってたまんねーな色んな意味で
彼氏顔面陥没してたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています