【お尻大好き】Dr.P 専用スレ【ムチムチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作者初の単行本「あなたが触れる度に」も発売されノリに乗っているDr.Pについて語りましょう
作者HP
ttp://www.d8.dion.ne.jp/~henya/pp/
関連スレ
桃姫について語ろう 4冊目
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1166440199/ どなたか侵略的恋愛主義の新刊を通販している所しりませんか >>256
ちょっと尼で調べてみたら5000円超えって…w
富士美の重版のかけなさぶりは異常。 >>256
エロ本屋探せば意外に売ってるぜ。
俺も後からはまったんで、気持ちはわかるが。 ペンクラでは新作が出てるらしいが、単行本しか読んでないので
見ることが出来るのはしばらく先か
今度も女性キャラの名前に法則性があるのかな? 侵略的恋愛主義では漢字一文字
恋愛スタンピードでは(万里と前作キャラを除いて)時間帯だったが ナマイキッに載っててビックリだわw
ttp://dokinavi.takeshobo.co.jp/namaiki.html はあああっ?
なぜブログですら紹介してねえんだよっ
お蔵入り確実じゃねえかよっ(`;ω;´) ナマイキッ5月号
「夜道の王子さま」 20p
いつもショーツの描写に何の装飾もなく超シンプルなP先生が、
今回レース柄とか描きこんでるのはポイント高いわー まじかー
マーク無しだからショーツの下が書き込めないせいかな? 北海道は通常2日遅れ、日曜はさんだから3日遅れの今日買えると思ってたら、
やっぱり震災の影響で、さらに1日遅れの明日になるそうな。
のんびりと普通の生活送れているんだから、贅沢は言うまい。 買ってきた。暖か味のある美人描くの上手いね、やっぱり♪ 今回の娘、レイドラのカンフー使いに似てた
しかし1セクロスにつき1フルボッコってたまんねーな色んな意味で
彼氏顔面陥没してたし Http://oshiriclub.bbs.fc2.com お? 尼で侵略的恋愛主義が注文できるようになっとる
再版きたか!? >>275
専門店とか回った方がいいのでは。
富士美は絶版になるのが速いからなぁ。 桃姫時代の単行本二冊はもう完全に手に入らないのか
古書店街のハシゴまたやんないと…… ペンクラには毎月広告が出ているから
少なくとも絶版ではないんじゃないの? >>278
雑誌からタイトルがなくなったら終了した証…。 >>275
おい、また復活したぜ。今度こそ急げよ! 話やキャラを丁寧に作ってていいな
シチュエーションに萌えられるんでエロが少なくても構わん おめ
尻紳士先生の作品集の中で
俺が一番好きな単行本だ >>284
よくも悪くも似たような感じだから、3冊揃えればいいと思うよ。 >>284
うーむ、Dr.Pクラスでも増刷されないのか? >>284
お前>>282か? お互い良かったな! 尼はたまにファインプレイをするから困る メガネ先生にブルマを穿かせる話って単行本に収録されてる? ちょとまて
スタンピードに載ってるやつじゃ
ないのか? え
どれの事?雑誌は追ってないからわかんないんだけど
明乃ポートレイトの続編って事じゃないの? >>288
うん、良かった
しかし後一冊見つからねー 漫画では中々描かないだけで、Tバックが嫌いというのではないようだな♪
ttp://danbooru.donmai.us/post/show/789009/angry-ass-black_hair-blush-dr-p-highleg-highres-ku ミカゲさんはこういう成人作品の中で初めて「もっと見たい」と思ったキャラだ
シリーズ化するのを願うばかりです 作者的にも話を繋いでくれる便利なキャラなんだろ
中には出版社またいでそういうのやってる作家もいるが 今月24日発売のamaroで「男装女子」をテーマに非エロ漫画を描くらしい 盛り上がってないな・・・
結構すきなんだがあまり注目されてないんだな 漫画として面白いから好き
いつか一般誌に行ってしまいそうな気もする >>299
某マシロくんスレ住民としてはセルゲイ神には男装女子より女装男子をですね 俺も連載当時にはそこの住人で、この作家もそれで知ったんだけど、まだあのスレ続いてんの? >>305
久々の一般誌きたー
もうすぐ出るamaroのvol.2 に描いてるみたい。
ttp://comic-amaro.com/ エロ漫画家だらけだな…
しかしDr.Pの他にも井ノ紅に宮社に真田鈴か
エロだったらどんだけ嬉しかったことか この人はエロに持っていくところも面白いので
エロ無しも有りかと シチュエーションとか大事にしてるよな
キャラ作りとか、エロの雰囲気とか
うまく言えんがほんとにそのキャラがやりそうなプレイをしてて
話がまとまっててイイ ブレなさがP先生のP先生たるところ
グラスハートな俺には色んな意味で安心して読める 失恋して終わりとか
NTRとかないので
安心して読める点に
大いに同意するな >>7の一番は読んだことあるけど凌辱じゃないよ
主人公が多数に分裂するけど >>317
主人公が分身するのって一番下じゃなかったっけ? >>310で既出だけど、amaroのvol.2買ってきたらP先生いて驚いた。
(vol.1から連続掲載の 馬鈴薯・しーらかんす目当てで買ったので・・・)
エロがないだけで、お話はいつものノリだったw >>3「9
「下」が抜けてた(´・ω・`)
他のは凌辱だな
イヤイヤ描いたんだろうな、生活のため、仕方なく…
そう信じさせてくれ さすがにそこまで行くと狂信者と言わざるをえない
別に陵辱描いても良かんべよ。表現の肥やしになるぜ ただいつものノリだと思っていきなり地雷踏んだらやだなあとは思う amaro届いたー
いつものノリからエロ抜いた感じだな
良い まあキルタイムだけで単行本が出せれば問題ないんだろうけど。
ペンクラ系以外はもう描いてないんだっけ? ミカゲさんていくつ?
先生の奥さんと戦ったってことは。。。 三十路どころか四十路疑惑が
七年殺しを知っているとわ そろそろ四冊目の作品集が出てもいい頃合いだと思うが動きがないな 最近毎月のように描いてるがその分新鮮味に欠ける作品が多いような
過去のヒロイン達をもっかい描いてくれんものか 尻好きパンツ好きなら良いよってこの人おすすめされたがどうですか?
すぐ下着脱がすのはがっかりする。十分パンツ堪能できる? 豊富かな。
普通のコットンのばかりのような…?
タイツとかアンスコとかもあるっちゃあるが
レースとかエロ下着は殆どないよね 337だが回答どうも迷わず買うよ。ヒラヒラとか付いたのよりシンプルなパンツが好きだから好都合だわ
あと良ければ他にオススメな作者がいれば教えてほしいな(スレ違いだが)
似たような性癖というか作風の人 俺もDr.Pは自分の性癖にドンピシャだから貴重な存在
他にもいいパンツ描く人誰か教えてくれ
エロ漫画ってすぐ脱がすのばっかりだよなぁ
02/25 富士美出版 (成)僕んちのミカゲさん Dr.P 1000円
ソースはcomiclist.jp速報版
P先生干されたのか?
先生の載ってないペンクラとかマジで買う価値無し
どうせなめくじの交尾みたいな漫画しか載ってないもんなあ 帰省くらいの少ない頻度でここに訪れて新刊情報を知った時の嬉しさったらないね ttp://www.mangaoh.co.jp/catalog/274950/
表紙画像出てるが、乳も出してないし全年齢向けでも全然いける絵柄だなw
尻強調の構図くらい一般でも普通にあるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています