【お尻大好き】Dr.P 専用スレ【ムチムチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作者初の単行本「あなたが触れる度に」も発売されノリに乗っているDr.Pについて語りましょう
作者HP
ttp://www.d8.dion.ne.jp/~henya/pp/
関連スレ
桃姫について語ろう 4冊目
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1166440199/ 漫画として面白いから好き
いつか一般誌に行ってしまいそうな気もする >>299
某マシロくんスレ住民としてはセルゲイ神には男装女子より女装男子をですね 俺も連載当時にはそこの住人で、この作家もそれで知ったんだけど、まだあのスレ続いてんの? >>305
久々の一般誌きたー
もうすぐ出るamaroのvol.2 に描いてるみたい。
ttp://comic-amaro.com/ エロ漫画家だらけだな…
しかしDr.Pの他にも井ノ紅に宮社に真田鈴か
エロだったらどんだけ嬉しかったことか この人はエロに持っていくところも面白いので
エロ無しも有りかと シチュエーションとか大事にしてるよな
キャラ作りとか、エロの雰囲気とか
うまく言えんがほんとにそのキャラがやりそうなプレイをしてて
話がまとまっててイイ ブレなさがP先生のP先生たるところ
グラスハートな俺には色んな意味で安心して読める 失恋して終わりとか
NTRとかないので
安心して読める点に
大いに同意するな >>7の一番は読んだことあるけど凌辱じゃないよ
主人公が多数に分裂するけど >>317
主人公が分身するのって一番下じゃなかったっけ? >>310で既出だけど、amaroのvol.2買ってきたらP先生いて驚いた。
(vol.1から連続掲載の 馬鈴薯・しーらかんす目当てで買ったので・・・)
エロがないだけで、お話はいつものノリだったw >>3「9
「下」が抜けてた(´・ω・`)
他のは凌辱だな
イヤイヤ描いたんだろうな、生活のため、仕方なく…
そう信じさせてくれ さすがにそこまで行くと狂信者と言わざるをえない
別に陵辱描いても良かんべよ。表現の肥やしになるぜ ただいつものノリだと思っていきなり地雷踏んだらやだなあとは思う amaro届いたー
いつものノリからエロ抜いた感じだな
良い まあキルタイムだけで単行本が出せれば問題ないんだろうけど。
ペンクラ系以外はもう描いてないんだっけ? ミカゲさんていくつ?
先生の奥さんと戦ったってことは。。。 三十路どころか四十路疑惑が
七年殺しを知っているとわ そろそろ四冊目の作品集が出てもいい頃合いだと思うが動きがないな 最近毎月のように描いてるがその分新鮮味に欠ける作品が多いような
過去のヒロイン達をもっかい描いてくれんものか 尻好きパンツ好きなら良いよってこの人おすすめされたがどうですか?
すぐ下着脱がすのはがっかりする。十分パンツ堪能できる? 豊富かな。
普通のコットンのばかりのような…?
タイツとかアンスコとかもあるっちゃあるが
レースとかエロ下着は殆どないよね 337だが回答どうも迷わず買うよ。ヒラヒラとか付いたのよりシンプルなパンツが好きだから好都合だわ
あと良ければ他にオススメな作者がいれば教えてほしいな(スレ違いだが)
似たような性癖というか作風の人 俺もDr.Pは自分の性癖にドンピシャだから貴重な存在
他にもいいパンツ描く人誰か教えてくれ
エロ漫画ってすぐ脱がすのばっかりだよなぁ
02/25 富士美出版 (成)僕んちのミカゲさん Dr.P 1000円
ソースはcomiclist.jp速報版
P先生干されたのか?
先生の載ってないペンクラとかマジで買う価値無し
どうせなめくじの交尾みたいな漫画しか載ってないもんなあ 帰省くらいの少ない頻度でここに訪れて新刊情報を知った時の嬉しさったらないね ttp://www.mangaoh.co.jp/catalog/274950/
表紙画像出てるが、乳も出してないし全年齢向けでも全然いける絵柄だなw
尻強調の構図くらい一般でも普通にあるし。
尻にもたくさんあるけど
やっぱり垂れ尻とかピーマン型などの日本人特有の尻は俺的にはダメだわ
やっぱり外人特に10代のムチムチした張りのいい尻が一番好き。
人それぞれ好みかも知れないが俺はこれが一番好き >>358
では、ぜひあなたのオススメ作品を・・・あれば。 脂肪と一緒に筋肉も落として満足するのが雌ジャップだからな
先に落ちるのが筋肉でだらしない脂肪だけ残るわけだが体重は減るのでそこで満足
結果どうしようもない身体のできあがり パンツも良いけどブルマとかレオタードがぴっちり張り付いたお尻ももっと描いてほしいなあ。
商業デビュー前はよく自サイトでいろはのレオタ尻を描いてくれたんだが ミカゲさんは見た感じ紐ぱんかフンドシのようだな
くの一キャラみたいだし 本人が劇中で語ってる。「パンツはいてない」と。(フンドシ着用だからw) ミカゲさんの表紙+裏表紙+ミカゲさん冒頭
tp://77055846.at.webry.info/201202/article_25.html 都心はもう売ってるのか
地方はどうせ2〜3日遅れるんだろなぁ 早売りかてきた
巻末のおまけページが相変わらず面白いw ツンデレっ子が年上の恋人襲う話とお隣のお父さんを襲う話が好き
新刊はツボに入る話あるかなあ
楽しみ この人せっかくいいお尻を描くんだから、もっとお尻にこだわったフェティッシュなエロシチュを
描いてほしいなあ…。顔騎とか尻コキとか尻ズリとかお尻ぱふぱふとか。
おっぱい好きでパイズリとかにこだわって描く作家はたくさんいるけど、お尻となるとなかなか
いないんだよなあ…。いてもすぐアナルセックスってなっちゃうし、そうじゃなくてアナルではなくて
「ヒップ」のお尻に力を入れて描いてくれる作家は本当に少ないので。 なんだもう売ってるのか?
札幌なんだけどメロンブックス行けば置いてあるの? >>356
中身も15禁レベルの温さだしな
>>372
フェチを公言しておきながらも、他のシチュに目移りしてる感があるよな
本当に好きならば、漫画の内容を通して己の偏向的な性癖をありったけアピールしてほしい オータムリーフで買ったらメッセージペーパーと表紙複製原画(A4より少し小さい)が貰えた。
表紙複製原画は、表紙(ミカゲさんが後ろから振り返ってる)と中表紙(ミカゲさんがしゃがんで
口内に出された精子を手に出してる)のどっちかから選べる。
表紙以外のが良いかなっておもって精子絵をもらったんだけど、表紙絵をどっかに出して置いて
おきたくなってオータムリーフで2冊買ってしまった。
虎のペーパーも欲しかったので買ったんだが付いてない・・・ 虎のHPを見るとペーパー付かないっぽい。 >>377
特典付くのはこの辺かと。
まんが王
ttp://www.mangaoh.co.jp/catalog/274950/
オータム
ttp://www.autumnleaf.jp/shop/detail.php?code=9784799500927
メロン
ttp://shop.melonbooks.co.jp/shop/sp_211000022923_fujimisyu_bokuntino.php >>378
センセのブログには虎の穴用にもペーパー書いたってあったから期待したんだけどね。
買うときに確認するんだった。感謝。
恋愛スタンピード!からの2作以外の全部にミカゲさん出てるw 僕んちのミカゲさん以外の
ミカゲさんはちょっとオモロイ人になってるなぁw それに細かいネタがいちいち面白い。
ぱんてーではないので恥ずかしくはありません、とか衆道本にびいえるほんと当てるとか、四年殺しとか。 ピータンもけっこうあかざわみたいな人選ぶネタやるんだな >>379
>>378の他に、たちばな書店も描き下ろしイラストカードあり。
(絵柄は没落お嬢様)
たちばなって、折角の店舗独自特典なのに告知やらないんだよなー
担当サボりすぎだ・・・
昨年半ばまでは、独自特典ある時はココ(ttp://tachibanashoten01.blog119.fc2.com/)に
告知きてたんだが、最近は放置状態だし。 没落お嬢様の話、某萌4コママンガを思い出してしまう 尼届いたが、変わらずほのぼのとした純愛系で安定してるなぁ。
あとミカゲさん筆頭にギャグが面白くなってるww ペンクラこうた。
今号は載ってるけど、次号予告に名前無し。ナマイキッ!の方に載るのかねえ。 >>383
うちも近場に特典付きとか売ってないから尼にしといたw
ギャグっていうよりラブコメのノリだけどねぇ
おまけ4コマも良いね(´・ω・`) ミカゲさんのエロシーンが少ないっ!
先生、これはミカゲさん2出すしかないっしょ。 >>387
エロ下着を「これはパンツではない褌である」といって育てられたのだなきっとそうだ せっかくの単行本ぜんぶ読んでねえヤツが多いのはわかった >>391
カバー裏の事言ってんの?w
気づいてないとでも思ってるのかあんた。
387でネタを振った俺としては
388で期待通りのレスを返してくれたので
大満足だ >>393
あんたらの一連のやり取りを見て俺も満足したw
>>395
>>388と392は俺な訳だが・・・。
後出しとか訳わからん事言ってないでミカゲさんをまた描いて貰うよう祈る作業に戻ろうぜ。
>>396
同意だよ、同志。 今更だが最新作読んだ
P先生のはコンディションMAXじゃないと読まない使わないと決めてるのでチャンスは月数回しかない…
いやあ良かった良かった
できればもっと先生のキャラ掘り下げてほしいね。仁くんに母校へ教育実習に行かせるという最高にベタな手があるじゃないか。 Dr.Pさんには捻り褌で一冊書き上げて欲しいなぁ。 なんか褌とか水着、ブルマが多くてパンツが少なかったね新刊 空手、委員長、お嬢様、後輩がパンツx4
褌x3、水着、ブルマでx6
褌がメインと考えれば妥当なとこじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています