【お尻大好き】Dr.P 専用スレ【ムチムチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作者初の単行本「あなたが触れる度に」も発売されノリに乗っているDr.Pについて語りましょう
作者HP
ttp://www.d8.dion.ne.jp/~henya/pp/
関連スレ
桃姫について語ろう 4冊目
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1166440199/ >>358
では、ぜひあなたのオススメ作品を・・・あれば。 脂肪と一緒に筋肉も落として満足するのが雌ジャップだからな
先に落ちるのが筋肉でだらしない脂肪だけ残るわけだが体重は減るのでそこで満足
結果どうしようもない身体のできあがり パンツも良いけどブルマとかレオタードがぴっちり張り付いたお尻ももっと描いてほしいなあ。
商業デビュー前はよく自サイトでいろはのレオタ尻を描いてくれたんだが ミカゲさんは見た感じ紐ぱんかフンドシのようだな
くの一キャラみたいだし 本人が劇中で語ってる。「パンツはいてない」と。(フンドシ着用だからw) ミカゲさんの表紙+裏表紙+ミカゲさん冒頭
tp://77055846.at.webry.info/201202/article_25.html 都心はもう売ってるのか
地方はどうせ2〜3日遅れるんだろなぁ 早売りかてきた
巻末のおまけページが相変わらず面白いw ツンデレっ子が年上の恋人襲う話とお隣のお父さんを襲う話が好き
新刊はツボに入る話あるかなあ
楽しみ この人せっかくいいお尻を描くんだから、もっとお尻にこだわったフェティッシュなエロシチュを
描いてほしいなあ…。顔騎とか尻コキとか尻ズリとかお尻ぱふぱふとか。
おっぱい好きでパイズリとかにこだわって描く作家はたくさんいるけど、お尻となるとなかなか
いないんだよなあ…。いてもすぐアナルセックスってなっちゃうし、そうじゃなくてアナルではなくて
「ヒップ」のお尻に力を入れて描いてくれる作家は本当に少ないので。 なんだもう売ってるのか?
札幌なんだけどメロンブックス行けば置いてあるの? >>356
中身も15禁レベルの温さだしな
>>372
フェチを公言しておきながらも、他のシチュに目移りしてる感があるよな
本当に好きならば、漫画の内容を通して己の偏向的な性癖をありったけアピールしてほしい オータムリーフで買ったらメッセージペーパーと表紙複製原画(A4より少し小さい)が貰えた。
表紙複製原画は、表紙(ミカゲさんが後ろから振り返ってる)と中表紙(ミカゲさんがしゃがんで
口内に出された精子を手に出してる)のどっちかから選べる。
表紙以外のが良いかなっておもって精子絵をもらったんだけど、表紙絵をどっかに出して置いて
おきたくなってオータムリーフで2冊買ってしまった。
虎のペーパーも欲しかったので買ったんだが付いてない・・・ 虎のHPを見るとペーパー付かないっぽい。 >>377
特典付くのはこの辺かと。
まんが王
ttp://www.mangaoh.co.jp/catalog/274950/
オータム
ttp://www.autumnleaf.jp/shop/detail.php?code=9784799500927
メロン
ttp://shop.melonbooks.co.jp/shop/sp_211000022923_fujimisyu_bokuntino.php >>378
センセのブログには虎の穴用にもペーパー書いたってあったから期待したんだけどね。
買うときに確認するんだった。感謝。
恋愛スタンピード!からの2作以外の全部にミカゲさん出てるw 僕んちのミカゲさん以外の
ミカゲさんはちょっとオモロイ人になってるなぁw それに細かいネタがいちいち面白い。
ぱんてーではないので恥ずかしくはありません、とか衆道本にびいえるほんと当てるとか、四年殺しとか。 ピータンもけっこうあかざわみたいな人選ぶネタやるんだな >>379
>>378の他に、たちばな書店も描き下ろしイラストカードあり。
(絵柄は没落お嬢様)
たちばなって、折角の店舗独自特典なのに告知やらないんだよなー
担当サボりすぎだ・・・
昨年半ばまでは、独自特典ある時はココ(ttp://tachibanashoten01.blog119.fc2.com/)に
告知きてたんだが、最近は放置状態だし。 没落お嬢様の話、某萌4コママンガを思い出してしまう 尼届いたが、変わらずほのぼのとした純愛系で安定してるなぁ。
あとミカゲさん筆頭にギャグが面白くなってるww ペンクラこうた。
今号は載ってるけど、次号予告に名前無し。ナマイキッ!の方に載るのかねえ。 >>383
うちも近場に特典付きとか売ってないから尼にしといたw
ギャグっていうよりラブコメのノリだけどねぇ
おまけ4コマも良いね(´・ω・`) ミカゲさんのエロシーンが少ないっ!
先生、これはミカゲさん2出すしかないっしょ。 >>387
エロ下着を「これはパンツではない褌である」といって育てられたのだなきっとそうだ せっかくの単行本ぜんぶ読んでねえヤツが多いのはわかった >>391
カバー裏の事言ってんの?w
気づいてないとでも思ってるのかあんた。
387でネタを振った俺としては
388で期待通りのレスを返してくれたので
大満足だ >>393
あんたらの一連のやり取りを見て俺も満足したw
>>395
>>388と392は俺な訳だが・・・。
後出しとか訳わからん事言ってないでミカゲさんをまた描いて貰うよう祈る作業に戻ろうぜ。
>>396
同意だよ、同志。 今更だが最新作読んだ
P先生のはコンディションMAXじゃないと読まない使わないと決めてるのでチャンスは月数回しかない…
いやあ良かった良かった
できればもっと先生のキャラ掘り下げてほしいね。仁くんに母校へ教育実習に行かせるという最高にベタな手があるじゃないか。 Dr.Pさんには捻り褌で一冊書き上げて欲しいなぁ。 なんか褌とか水着、ブルマが多くてパンツが少なかったね新刊 空手、委員長、お嬢様、後輩がパンツx4
褌x3、水着、ブルマでx6
褌がメインと考えれば妥当なとこじゃね? 作者も認めてるが、問題はどう見ても褌が褌に見えない所かと・・・。 新刊読んだけど安定して良かった
鎖帷子着衣プレイとかあれば申し分なかったが >>385
,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
i { ____ | ヽ
i i /__, , ‐-\ i }
| i /(●) ( ● )\ {、 λ
ト−┤. / (__人__) \ ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ | ´ ̄` | ,. ‘´ハ ,!
. ヽ、 `` 、,__\ /” \ ヽ/
\ノ ノ ハ ̄r/:::r―?―/::7 ノ /
ヽ. ヽ::〈; . ‘::. :’ |::/ / ,. ”
`ー 、 \ヽ::. ;:::|/ r’”
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| | 競 泳 水 着 │|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ 秋乃ねえさん個人的に好みだから
競泳水着版やってほしい 褌なのかパンツなのか…ってこれか
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima089551.jpg >>407 と >>409 のコンボは卑怯だと思う。 この人某エロ漫画書評サイトで最近知ったんだけど、Hシーン以外の表情豊かなのがいいね。
へべれけティーチャー読みたいけど、近所のコンビニでペンクラ買い損ねた・・・。 「図書室のユミコさん」のメガネのヒビ演出、ベタだが笑えるwwwwwww 一冊目の単行本が欲しくてたまらない
古本は嫌だ…
もう諦めるしかないのかなあ 次回作が発行されれば古いのも刷り増しされるよ。
今回もそうだったし。
半年後か一年後か・・・
もちろん自分は全部初版の初刷りだが。
丁度blogで質問に答えてるね
ひょっとして>>413が一冊目の増刷について聞いたとか?と妄想
同じファンとして何とか見つけられるように全作初版本持ちの俺も祈ってるよ。頑張れ メロンでミカゲさん買ったけどペーパーついてなかった。 虎の穴で購入したときに付く予定だった、まひるさんのペーパーが公開されてたので
tp://blog-imgs-29-origin.fc2.com/s/i/r/sirisinsi/topaper.jpg
てか何だこのURLw ↑ 尻紳士は前から先生の二つ名だが
偶然かSirの部分が敬称っぽくていいなw あー、ミカゲさん拾いたいわー。
雨降ってるし、どっかに浣腸食らったミカゲさんいないかなー。 実際、本気のカンチョー食らうとびっくりするほど腰が抜けて立てなくなっちゃうよね。 本気のカンチョーって
そんなの
「あるある」
って返せるやついるかなw >>422
んな物気にしてどうすんのw
出て二日三日すれば中古棚かエリアに一冊くらいは置かれてるもんさ。 >>422
作者のためにも新品を買えよ
と勝手に考えてみる 『あなたが触れるたびに』と『侵略的恋愛主義』は新品で手に入りにくくなってるからともかく(特に前者はもう厳しいのか…?)
ミカゲさんは新品で買ってあげて(´・ω・`)。 久々にナマイキッ! きたー
6月号に巻頭カラーで登場とのこと。
(5月号早売りきてたんだが、次号予告に名前あった〜) 久々にナマイキッ! きたー
6月号に巻頭カラーで登場とのこと。
(5月号早売りきてたんだが、次号予告に名前あった〜) ミカゲさんの下着
褌じゃなくね?と思った人、
ボクもそう思います。
横に結び目が付いているってのが… もっことか横に結び目来るけどな、片方だけだけど。
それにしてもミカゲさんのはふんどしじゃないがw Dr.P ほどの豪の者が褌知らない分けないし、あのフンドシ描写はなんなんだろう パンツじゃないから恥ずかしくないもん!ってことだろ やっと読んだ
ひげのおっさんに萌える少女萌えだったのか
毎回そういう話が載ってて俺得だったんだがそういうことか、ありがてえ 写真に写ってた先生の息子は次シリーズに出てきたりするんだろうか 某ネトゲでミカゲさん作ったった
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2885461.jpg PSO2ってココまで作れるのか、ミカゲさんいいなぁ… ナマイキッ6月号
「Slovenly Princess」 20p(冒頭4pカラー)
あまあまだw
ペンクラじゃカラー回なかったから新鮮でいいな。
ナマイキッ読了。いつものDr.P(褒め言葉)
こっちではペンギンより登場人物高めでいくのかな
次は殺し屋店長さんのお話希望 >>441
×登場人物高めでいくのかな
○登場人物の年齢高めでいくのかな
「Slovenly Princess」まずは期待通りで安心した。
含みのある終わり方してたし、アンケートハガキを出すしかないな。
「ナマイキッ」全体を見ると、エロの対象になるキャラは18歳以上みたいだし
これまでより年齢設定が高めになるのは仕方無いと思う。
slovenly
[形](-li・er, -li・est) 1 〈身なりが〉きたならしい;だらしない. ▼男女共に用いる.
2 〈仕事などが〉ぞんざいな,ずさんな. ━━[副]だらしなく,いいかげんに.
割とそのまんまだったw Dr.Pって非童貞かな?
女体を観察してあの尻が描けると予想 チャンピオンで溢れ出る童貞臭をまき散らしていた某漫画家が既婚者だったときは本気で驚いた ナマイキッ!の漫画の店長さん、尻の感じからすると女性だと思うので、
この人が主役の話も読みたいなw ナマイキッ8月号予告にも名前あり。
この前のカップルの続編こないかなー Dr.Pって女じゃないのか
男にしてはショタ好きの気が強すぎると思う
あと、なんとなく話が女性視点 ツイッターIDあるんだ? ブログとかに
リンク無かったからやってないと思ってた。 ナマイキッ8月号早売り
>>448喜べw
今回は店長(代理)がヒロインだ。 このままナマイキッ!に移籍するのかな?
Dr.P以外が俺には合わないので微妙 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています