【お尻大好き】Dr.P 専用スレ【ムチムチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作者初の単行本「あなたが触れる度に」も発売されノリに乗っているDr.Pについて語りましょう
作者HP
ttp://www.d8.dion.ne.jp/~henya/pp/
関連スレ
桃姫について語ろう 4冊目
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1166440199/ 秋乃ねえさん個人的に好みだから
競泳水着版やってほしい 褌なのかパンツなのか…ってこれか
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima089551.jpg >>407 と >>409 のコンボは卑怯だと思う。 この人某エロ漫画書評サイトで最近知ったんだけど、Hシーン以外の表情豊かなのがいいね。
へべれけティーチャー読みたいけど、近所のコンビニでペンクラ買い損ねた・・・。 「図書室のユミコさん」のメガネのヒビ演出、ベタだが笑えるwwwwwww 一冊目の単行本が欲しくてたまらない
古本は嫌だ…
もう諦めるしかないのかなあ 次回作が発行されれば古いのも刷り増しされるよ。
今回もそうだったし。
半年後か一年後か・・・
もちろん自分は全部初版の初刷りだが。
丁度blogで質問に答えてるね
ひょっとして>>413が一冊目の増刷について聞いたとか?と妄想
同じファンとして何とか見つけられるように全作初版本持ちの俺も祈ってるよ。頑張れ メロンでミカゲさん買ったけどペーパーついてなかった。 虎の穴で購入したときに付く予定だった、まひるさんのペーパーが公開されてたので
tp://blog-imgs-29-origin.fc2.com/s/i/r/sirisinsi/topaper.jpg
てか何だこのURLw ↑ 尻紳士は前から先生の二つ名だが
偶然かSirの部分が敬称っぽくていいなw あー、ミカゲさん拾いたいわー。
雨降ってるし、どっかに浣腸食らったミカゲさんいないかなー。 実際、本気のカンチョー食らうとびっくりするほど腰が抜けて立てなくなっちゃうよね。 本気のカンチョーって
そんなの
「あるある」
って返せるやついるかなw >>422
んな物気にしてどうすんのw
出て二日三日すれば中古棚かエリアに一冊くらいは置かれてるもんさ。 >>422
作者のためにも新品を買えよ
と勝手に考えてみる 『あなたが触れるたびに』と『侵略的恋愛主義』は新品で手に入りにくくなってるからともかく(特に前者はもう厳しいのか…?)
ミカゲさんは新品で買ってあげて(´・ω・`)。 久々にナマイキッ! きたー
6月号に巻頭カラーで登場とのこと。
(5月号早売りきてたんだが、次号予告に名前あった〜) 久々にナマイキッ! きたー
6月号に巻頭カラーで登場とのこと。
(5月号早売りきてたんだが、次号予告に名前あった〜) ミカゲさんの下着
褌じゃなくね?と思った人、
ボクもそう思います。
横に結び目が付いているってのが… もっことか横に結び目来るけどな、片方だけだけど。
それにしてもミカゲさんのはふんどしじゃないがw Dr.P ほどの豪の者が褌知らない分けないし、あのフンドシ描写はなんなんだろう パンツじゃないから恥ずかしくないもん!ってことだろ やっと読んだ
ひげのおっさんに萌える少女萌えだったのか
毎回そういう話が載ってて俺得だったんだがそういうことか、ありがてえ 写真に写ってた先生の息子は次シリーズに出てきたりするんだろうか 某ネトゲでミカゲさん作ったった
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2885461.jpg PSO2ってココまで作れるのか、ミカゲさんいいなぁ… ナマイキッ6月号
「Slovenly Princess」 20p(冒頭4pカラー)
あまあまだw
ペンクラじゃカラー回なかったから新鮮でいいな。
ナマイキッ読了。いつものDr.P(褒め言葉)
こっちではペンギンより登場人物高めでいくのかな
次は殺し屋店長さんのお話希望 >>441
×登場人物高めでいくのかな
○登場人物の年齢高めでいくのかな
「Slovenly Princess」まずは期待通りで安心した。
含みのある終わり方してたし、アンケートハガキを出すしかないな。
「ナマイキッ」全体を見ると、エロの対象になるキャラは18歳以上みたいだし
これまでより年齢設定が高めになるのは仕方無いと思う。
slovenly
[形](-li・er, -li・est) 1 〈身なりが〉きたならしい;だらしない. ▼男女共に用いる.
2 〈仕事などが〉ぞんざいな,ずさんな. ━━[副]だらしなく,いいかげんに.
割とそのまんまだったw Dr.Pって非童貞かな?
女体を観察してあの尻が描けると予想 チャンピオンで溢れ出る童貞臭をまき散らしていた某漫画家が既婚者だったときは本気で驚いた ナマイキッ!の漫画の店長さん、尻の感じからすると女性だと思うので、
この人が主役の話も読みたいなw ナマイキッ8月号予告にも名前あり。
この前のカップルの続編こないかなー Dr.Pって女じゃないのか
男にしてはショタ好きの気が強すぎると思う
あと、なんとなく話が女性視点 ツイッターIDあるんだ? ブログとかに
リンク無かったからやってないと思ってた。 ナマイキッ8月号早売り
>>448喜べw
今回は店長(代理)がヒロインだ。 このままナマイキッ!に移籍するのかな?
Dr.P以外が俺には合わないので微妙 買ってきた。P先生が描く女性は本当に可愛いなあ♪
つーか桃子さん、何故そんなものをw 顔に自信が無い→後ろからなら許可→尻強調
なんと素晴らしいロジックかw みんな知ってるんだから
諸君、私は尻が好きだ
でいいじゃん l i! レl .-''´ _. -‐'' "´ ̄``''‐- 、
l ll | _.. -''´_. -‐''"´ ̄`¨''ー-く_`く. /
. l l! / _.-く_r-'"´、 l 〃 _=''"´`::::::.ヽノV /
! l/ . <`ーく丿-=、ヽl 《、=ラiッ―、_..:::::::ヽハ r┴…
l l.イ `‐、_`ヽ_,-ゥヽlニ、` - ニニ-‐..::::::::.lレl └r┐ |
i: .l {、`ニ^l ::::. ..:ミ::::::::{ | .r┴' | ソロモンよ、
i: .l ::l l :::::::. ..:.:ミ:::::::lレl └r┐.l
. i: .l ::::'、 ノ:::::;;;;;:. ..:..:::::::::l{ | r┴' L- 私は尻が好きだ!!
', .l ::::::、 `ー'´'" _ 、 ..:::::::::lL」l `┬‐'´
、 l :::::;;;、 ヽr''_´. -‐ヘ.`、:::::::::〃 |
、 /::::::;;;;;ハ `l , --‐‐〉:l::::/ L__.-‐
ヽ、/;;;;;;;;;;/;;;;}__ヒ'ニ二ン..:/ /く_..-‐
/ //`r…==r'´ /ヘ/ ナマイキッ10月号予告に名前アリ。
予告でも「隔月掲載」と銘打ってるくらいだし、完全に定着やね。 AFは違うんだろう。
俺も尻は好きだがAFにsahodo興味はない。 アナルに関心を示したのは
「鈴ねえちゃんの婚約者」の主人公くらいだろうか。
挿入せずとも、指でいじったり舐めたりとかは
プレイ中にありそうなものだけど、
見事なまでに無関心な男性キャラばかりだ。 エロ漫画って、胸は色々やるのに、お尻を触ったりなんだりはあんまり・・・だよね。
なのにお尻の穴をどうこうはさして珍しくない。不思議だ。
胸とお尻
似たような形だけど胸には乳首があって
お尻には無い、それが執着度の差につながったのではなかろうか ナマイキッ10月号
話の展開・エロのバランス的にも、個人的に今までの中でTOP3に入るくらい好みだった・・・
ただ、ヒロイン不憫すぎだw ナマイキッ10月号購入
P先生は良いんだけど、他が辛い。 便利だから過去単行本も未収録作品も電子化しまくれ
「増刷などありえない」んだから(´;ω;`) 「あなたが触れる度に」「侵略的恋愛主義」「恋愛スタンピード」
探しまくったぞ… 既刊2冊ずつ未開封のが押入れにあるんだが、もしかしてわりと高値ついたり?
手放さんがな この人の漫画の、女性の処女率が半端ないな。
女子高生だけでなく、20代(後半?)の女性教師であっても
だいたいが初体験だ。
経験豊富な女性がまず出てこない。
男の童貞率も高いのだが、男性教師や妻を亡くした男性とか
非童貞がたま〜に出てくるので女性ほどではない。 アンソロの一部を除けば主人公が初体験というヒロインしか出てないんだぜ
もはや信仰の対象 普通に純愛ものをかく作家だったらヒロインが処女というのは珍しくないと思うんだが。
ポプリクラブとかばんがいちとかの純愛メインの雑誌だと、どの作家の作品でも出てくる
ヒロインはまずみんな処女だぞ。 自分はそこにこだわりがあるわけではないがやっぱり先生の作品には故郷の実家みたいな安心感がある ナマイキッ12月号予告に名前あり。
完全に隔月で定着だから、単行本もそう遠くなさそうだな〜 でも今までのだってマーク無しとして売れなくはないようなのだし 学生がエッチしてる描写があるだけで、マーク付けないとダメと聞いた事がある
今までの4冊では片方か両方が学生
意外に、学園を舞台にしてる割に教師同士が全然無い
社会人同士は、くノ一と先生という組み合わせの1作だけか >社会人同士は、くノ一と先生という組み合わせの1作だけか
>社会人同士は、くノ一
>社会人
>くノ一 くノ一だって労働者なんだよ! 組合だって作れるよ! 成年マーク無しで売る場合、学校でヤってないのを集めれば出来ない話ではない。
むしろ問題は性器描写の方か。
巴センセイと優樹クンのも、、性器描写等の修正を強くすればマーク無しで可能
後は最後のページとかで 『この作品の登場人物は全員18歳以上です.』 という記述を入れたりとか いちごとかヤングアニマルとかヤングキングとか結構学生もヤッてるイメージだけど ナマイキッ!、e-honでやっと購入手続き出来た。
本屋に無い、コンビニにも無い、7-ネットやとら通販にも
無い、で一時どうしようかと思った・・・ 今回、尻描写がほぼ皆無っつーか、まともに出てるの男の尻…Orz 10、12月号は注文できたけど8月号が見つからん
商品の質的にさすがに中古は…w 今回のナマイキッ!悪い意味で普通だった。ああいう感じが続くと
周りの漫画に埋没してしまいそう。 コアは売り上げ大いに減ってんだろうからばんがいちあたりに引き抜いてくれないものか ナマイキッ! 2月号
「カタブツなハニー」 20p
今回行為の描写がエロくてよかったわー
>>501
俺も12月号のは同じ感想だったけど、今回のがかなりツボだったんで
まあ安心かな〜 今読み終えた。前作が尻描写希薄だった分、余計に良かった♪
多分、次作のヒロインは黙々と食ってたガングロちゃんだろうなw 同人誌結構売れ残ってたな。
もったいない。
やっぱペンネーム変えてたらわからないって。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています