【お尻大好き】Dr.P 専用スレ【ムチムチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作者初の単行本「あなたが触れる度に」も発売されノリに乗っているDr.Pについて語りましょう
作者HP
ttp://www.d8.dion.ne.jp/~henya/pp/
関連スレ
桃姫について語ろう 4冊目
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1166440199/ ナマイキッ12月号予告に名前あり。
完全に隔月で定着だから、単行本もそう遠くなさそうだな〜 でも今までのだってマーク無しとして売れなくはないようなのだし 学生がエッチしてる描写があるだけで、マーク付けないとダメと聞いた事がある
今までの4冊では片方か両方が学生
意外に、学園を舞台にしてる割に教師同士が全然無い
社会人同士は、くノ一と先生という組み合わせの1作だけか >社会人同士は、くノ一と先生という組み合わせの1作だけか
>社会人同士は、くノ一
>社会人
>くノ一 くノ一だって労働者なんだよ! 組合だって作れるよ! 成年マーク無しで売る場合、学校でヤってないのを集めれば出来ない話ではない。
むしろ問題は性器描写の方か。
巴センセイと優樹クンのも、、性器描写等の修正を強くすればマーク無しで可能
後は最後のページとかで 『この作品の登場人物は全員18歳以上です.』 という記述を入れたりとか いちごとかヤングアニマルとかヤングキングとか結構学生もヤッてるイメージだけど ナマイキッ!、e-honでやっと購入手続き出来た。
本屋に無い、コンビニにも無い、7-ネットやとら通販にも
無い、で一時どうしようかと思った・・・ 今回、尻描写がほぼ皆無っつーか、まともに出てるの男の尻…Orz 10、12月号は注文できたけど8月号が見つからん
商品の質的にさすがに中古は…w 今回のナマイキッ!悪い意味で普通だった。ああいう感じが続くと
周りの漫画に埋没してしまいそう。 コアは売り上げ大いに減ってんだろうからばんがいちあたりに引き抜いてくれないものか ナマイキッ! 2月号
「カタブツなハニー」 20p
今回行為の描写がエロくてよかったわー
>>501
俺も12月号のは同じ感想だったけど、今回のがかなりツボだったんで
まあ安心かな〜 今読み終えた。前作が尻描写希薄だった分、余計に良かった♪
多分、次作のヒロインは黙々と食ってたガングロちゃんだろうなw 同人誌結構売れ残ってたな。
もったいない。
やっぱペンネーム変えてたらわからないって。 参加してたのか
ブログ見たけど宣伝も何も全くしてないのかこれは そういやpixivやってたっけ、と久々に探したら見つけにく過ぎた
ホムペかブログに貼っときゃいいのに pixiv!?知らんがなちくしょう
PNで検索しても別人が当たるし よく知らんがミカゲさんとかで検索すりゃ出てくるんじゃないかな。 コピー誌300作って残り50なら、売れてる方なんでは。
しかし、チェックしてなかったなぁ。 同人気になるな
今回のヒロインはパパさんを狙えの幼女か
成長したなあ …って事は祖父母なあの二人は今何歳くらいなんだろw そっかぁ、あれから2,30年は経ってるのかぁ。
5,6年しか経ってない気がするのは気のせいだよね。 >>511
遅レスだが確かオシウリ、だっけか? 尻紳士っぷりを発揮してるよ 同人手に入れたが尻メインっていうか本番ねぇワロタ
BBのマコト本はマジで描いて欲しい 色紙プレゼントとな!?んで、次は留学生相手のお話か…。
「OH!I'm coming!」とか言ったりするんかなw 夏参加か
差し入れはなにがいいかな?
おしりにぺったんこしたあのセロファンとかどうかな? 尻紳士は尻好きであってアナリストではないということを忘れないでください じゃあ何か?>>526のギョウチュウ検査の紙はいらんってのか? ああ、自分も美人の豊満な臀部に顔から突っ込んで行きたい…。 >>530
小鳥遊先生の
「上級者過ぎやしないか」って
言い回しが大好きだw ttp://danbooru.donmai.us/posts/1427804?tags=ass 単行本読んだが面白かった
相変わらずキャラクターはぜんぶリンクしているんだな
演劇部の部長の話、女の子が欄外のセリフで「お父さんも若い子に手出してる」
といってたけど、続きがあるならそのエピソードもぜひ >>515-518
あ、既刊の単行本とつながっているのか! 持ってるけどもう埋もれてるな。 今月のナマイキッ!のヒロイン
どういうわけか
CVを鷲尾真知子で読んでしもうたw 「私とて、なうなぎゃるじゃ。でぃすこてぃっくでふぃーばーして、どこが悪い?」とな?
マイペースなキャラなのに、トシの事言われてキレるあたり、可愛いよなw 新刊買ってきた
今までとサイズ違うの知らなかったから、見つからなくて焦った まあ、いつもと同じ感じですな。
竹書房でマークなしにはなってるけど。 新刊は成コミマークなしの本によるエロ面のパワーダウンはそこまでじゃなかった。
むしろマンガとしての楽しさは本を出す毎に着実に増してる。
相変わらずその本に出ているキャラの横の繋がり、過去作との繋がりも混ぜ込んでいるし。
「侵略的恋愛主義」に出てたツインテールの子があれだけ成長するほど年月が経った、という事は
「あなたが触れるたびに」の楠先生、もういい歳だな…。 新刊よかったなあ
今後もさらにリンクしていくと思うと既刊手放せないしそもそも手放さない
ライトかよって思ったけど大満足
いや、もちろんマーク付き切望だけどね、毛が無いのは寂しい
>>527いいこと言った あれもう新刊出てたのかってマークなしか
どうりで気付かなかったわけだ 次の世代があるとしたら、ひょっとして地球の外が舞台になったりなんて事は… 今回の新刊で自分がDr.P求めるものは『性器の描写<<<破瓜の鮮血』だと確認させられた。 今回の新刊で「恋愛スタンピード」以来のカバー折り返し担当が眼力系女子だった訳だが超俺得でした
所で、翠ちゃん先生大好きだった人は蓬さん先生も大好きだと思うのだがどうか。独特の喋り方が本当タマランです 成年マークなしで新刊出てたのか今頃気づいた
富士美の好きな作家はこのパターンが多いな ようやく読んだけど良かった
マーク無しでも全然エロかったし普通に読んでも面白い 今更ながら新刊読んだぜ
今回出てくるヒロインの名前は皆植物に因んでるんだね 基本この人の漫画のキャラはみんな好きなんだけどね。今回の単行本であえて選ぶならば
酒屋の梅子と食いしん坊のジニアかな。
前者は酵素スト、後者はダイジョーブ博士的な口調で。 ナマイキッは1冊で終わりなんかね
今月はともかく、次号予告にも名前がなかった アンケートハガキホントは送りたかったけどP先生がウザがるといけないからあえて送ってない >>563
ここまで話が出てないなら出ないんだろうな、と念のためpixiv見てみたら
まさに今日、『諸事情により欠席します』と上がってた…。
事前の情報とか知らなかったけど、出る予定はあったんだろうな。残念。 全然描いてないんかな
もしかして一般向けで準備してるとか 作家さん兼ヲタだから今はヲタ活動が忙しいんだろ
そう信じたい それは二次元オタなのか尻オタなのか
尻オタ活動が忙しいとなると通報を考えざるを得ない チョロチョロblogにて格ゲーキャラの絵とか描きはるからてっきりこっち側の住人かと・・・
最近の子らは格ゲーなんかやらんか。 格ゲーって玄人が素人を叩きのめして楽しむ陰湿なゲームじゃん 尻穴オタな俺にとっては物足りないぐらいだが
尻紳士な先生はそういう意味では
通報されるようなレベルではないと安心している 初単行本のあなたが触れるたびにって流石にもう紙媒体の新品手に入れるの無理かね >>572
新品は無理だろうね。
富士美はだいたい二年くらいで絶版になるし。 そうですか、ありがとうございました
良いもの見せてくれたお礼に先生に金を払いたかったが中古にするか 部屋のスペース取らないのは良いんですが
急にドアが開くかもしれない!とか思いながらページめくってないと読んでいる気がしないんです せっかくだからついでに
何が良かったか
ネタを振ってくれない? 何が良いかというともげろ!と叫びたくなる雰囲気でしょーか
後輩が下履かずに逃げ出す話とか、鉄面皮眼鏡教師の話とか >>576
いや、先生にお布施というなら、単行本と別に買えばいい、という意味だったりするんだが。 今の時点で単行本未収録は何本くらいあったっけ?
電子版限定のもあったような気が 電子版限定…そんなのもあんのか
理由が分からんがオールカラーで印刷すると高いとかそんなん? 単に尺の関係で単行本収録見送ったままとかじゃねえの この人はもっと伸びそうな気がする
キャラも魅力的だし
尻はもっと強調してほしいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています