【お尻大好き】Dr.P 専用スレ【ムチムチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作者初の単行本「あなたが触れる度に」も発売されノリに乗っているDr.Pについて語りましょう
作者HP
ttp://www.d8.dion.ne.jp/~henya/pp/
関連スレ
桃姫について語ろう 4冊目
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1166440199/ 前の先生が校長になってるということは、何年後なんやろ。
司書のお姉さんもなかなかいい。 次も学校モノにするか、卒業生からつなげて大学生、社会人を試してみるか。 6話目最終ページ左上は校長なんだろうか。だとしたら何年後どころの話じゃないけど
…とするとあの母にしてこの娘あり、って事にもなるけどw
そして膝枕の男の子の名字をつい前単行本と照らし合わせてしまった俺 ようやく新刊ゲット
どの話もキャラが立ってて良かったんだがその分全部一話で終わっているのが残念過ぎる
前作みたいに一キャラ二話ずつみたいにはできなかったのかな >>81
あれ、俺が居る。
ただ俺の場合、あねさんと司書ちゃんとで甲乙付け難しって感じだ
久々に買った成年コミックだったが全話当たりでホクホクだぜ。 >>84
俺は幼馴染の話に出てきた母親が誰か探してしまった。
姿形からすると鈴姉が一番近いかな? >>87
多分そうだね。
ただ、敬くんの苗字が出てないんだよなぁ。 あとオジサン狙いの歩ちゃんのオヤジが楠校長っぽいんだよな。
髪型的に。
ざっと見たが苗字が出てこないキャラが多いからはっきりとは結び付けられないなぁ。
ttp://www.senakablog.com/archives/2009/09/best10_67.html
週間ベスト10入りおめでとうございます 肝心なところで顔のアップばかりになってちっとも抜けない この人処女ばっかだよねw
処女しか書いてないんじゃないか?
だがそれがいい 今月の桃姫
アネサン登場はみんな予想してただろうけど、
あの絵がそのまま出てきたのは、俺にとっては
良い意味で予想外 ラブラブものばかりで飽きたから集団輪姦とかNTRも書いて欲しい
あとは非処女がヤりまくる話とか >>97
台詞のせいでやってる男がムスカに見えるw >>97
>>7のキルタイムか。
孤高の不良少女、ってやつか。 単行本出たのに盛り上がらんねぇ
カバー外してワロタよ 今月は司書さん。
個人的には好きなキャラだな。
同級生グループ、先輩グループ、先生グループでまわってるか。 アネさんはノーブラがデフォなのか?
ブラしてる描写が無いのだが… >>102
アネさんってとメイドの回か。
してなかったっけ? ___
/ ト、 \ .. ___________
/ /作、 |: | /
l / ´’' 、! / │ 岩手4区だけはイカン。
| ト、__/ r。,) } │ たった13万人程度のカッペ愚民が小沢に入れただけで、
| ! . `' ミ、/ < 1億数千万単位の日本人が甚大な被害を被る…。
ノノ ヽ、、,;./ .│
/ \ {”´ .│ なんつーか、もう終わってるよな。
/へ、 '= __ )入 .\しかも、相当深刻なレベルで。
ヽ  ̄ ト、 . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ、 Winny|∧
} ノ ヽ
\ \ /)
\ Y⌒ヘT⌒ヽ 今回はゆかり先生か。
順繰りにまわってるが、こういうのもいいな。
まあ、新キャラも欲しいところではあるが…。 いつでも眼鏡を外さないゆかり先生
>>109
今回ので単行本の後日談的な話はラスト。
最近ハマった。
話がどれもドツボ過ぎて困るwww
「侵略的恋愛主義」で楠先生が結婚しているってことは、前作から5年後くらいの話なのかな?
フミさんとかユウちゃんも結婚してんのかなーいつか脇役でもいいから顔出して欲しい
今月は休みですか
最近年上お姉さん系ばかりなんで次は年下描いて欲しい で、そのペンクラ4月号早売り買ってキタ
「ワガママすいーつ」 16p
初登場キャラなんでもちろん処女だw よーく単行本を読んでみると、楠先生(男性教師)だけは陰毛描いてあった。 あ、ホントだー
・・・って、何で確認しに行ったんだろ・・・・・ >>113
あゆ姉ちゃんの回想に出てくるパパが楠先生に似てるんだが
もし歩ちゃんが関さんの娘だとすれば 『あなたが触れるたびに』 から10数年は経ってる
現場の教師だった楠先生が校長になるのに10数年くらいかかっても普通だと思われ 新入りっす、よろしく
>>121
うお、やっぱり歩ちゃんは関さんの娘っぽいのか
なら、あの積極性もなんとなくうなずけるな
校長の娘ってぇと厳格な家のお嬢ってイメージがあるんだが
ああいうのも意外性があっていいな 侵略的恋愛主義の
巻末おまけ漫画いいわ
俺的には南城先輩の
一発必中がツボったw 茜ちゃんの「襲(や)っちゃえば…?」
の表情が可愛すぎるw >>126
そういえば、校長が出てるってことは、茜ちゃんが出てもおかしくないのか。 バンクーバー冬季五輪のジリアン・コーク選手のハプニングを描いて欲しいものだ。
ttp://rocketnews24.com/wp-content/uploads/2010011954546.jpg 侵略的恋愛主義に出てくる女の子の名前はみんな漢字一文字だな おう、確かに言われてみれば
今回のはタイトル通り
全部が恋愛にからんでて
良策だな 先生と風邪ショタの話が神すぎるな。
優しいショタ生徒が最高。 またペンクラですな。
ペンクラ6月号(4/30発売)予告に名前あった。 >>121
おおホントだ!良く見たら楠先生に似てるwww
そっかぁ校長先生だもんなぁそのくらい月日が経っててもおかしくないか 意外にTバック着用者は居ないな。
もっとも、あのボリュームのケツに耐えられるTバックが存在し得ないのかも知れんがw >>121
年の離れたおっさんを好んだという点でも共通点があるし
やっぱり関さんと歩ちゃんは母娘だろうな すまん、今どこで描いてるんだ?
桃姫なんかP先生以外読むもの無かったから移籍は万々歳ではあるんだが どうしても関さんを
一回目、「かんさん」と読んでしまう…orz
蒼天航路の劉備のせいだ… キャラは全部しりとりになってるからな 尻紳士だけに >>143
誰うまw
これだけどのキャラも甲乙つけがたいのは今まで見たことないなぁ
麗先輩の黒スト尻とか国宝 >>143
松本フミ→吉沢勇→八木千絵→関加奈子→弓野鈴名→松本フミ
新堂香→静→咲→長谷部輝→坂田愛→楠歩→高屋真→南城麗→瀬野縁→小鳥遊翠→大窪巴
こら!わざわざ調べてしまったじゃないかw
俺の知ってる限り、冴草こはくのいもてんに続いて二人目かと思ったのに… >>145
それはあれだよ
名前じゃなくて
前の話に出てきたキャラで
次の話を始めるってのを
しりとりと表現したんじゃないか? >>144
俺は大人しそうな八木さんの
黒下着とか学生らしからぬ……
乱れてんなぁ、楠校長w >>147
八木さんの頃はまだ校長じゃないでしょ>楠センセ。 >>148
ごめん
言われてから気がついた
まだ先生のころだったか どうしてそうなるんだよ
八木さんには
やっぱり大上くんしかいないだろ 妖艶さでいくと小鳥遊先生と瀬野先生の頂上決戦だな
特に小鳥遊先生のなんともいえない妖しさはすごい
おおトラねえちゃんの「あたしのダンナになってよ」もすごくいいけどさwww 最近は、生徒とやってる先生とか、保護者とやってる校長とか、いろいろあるな。 しかも食べてから来ましたわね!
とか吹き出しの外にあるセリフが
何気に笑えるわw 桃姫休刊でどうなるんだ・・・
ttp://twitter.com/mangaohclub/status/12874172956 >>157-158
といっても桃姫の掲載陣はほぼ全員ペンセレに移動。
(ペンセレが6月発売号からオール新作で月刊化)
この人の場合は4・6月号とペンクラに載った(6月号はまた予告だが)し、
上記ペンセレの予告にも名前なかったから、ペンクラに移動したんだろうなー ペンクラ6月号早売り
予告通り無事載ってたw
今回の新作は連載モノなんだな。
7月号予告にも名前あって何より。 この人みたいに、男キャラの性格も魅力ある描き方してくれる作家が他にもいたら教えてほしい。 八木さんが陸上部の
マネージャーなのは
周知のことだけど
よく読むと大上くんは
その陸上部のキャプテン?
>>162
だな、後は
勇ちゃん:陸上部員
修二:マネージャー
谷木さん:マネージャー
大上くん:陸上部キャプテン ところで
体育教諭の巴先生が従弟の
優樹くんに手を出したことを
司書教諭の翠さんが知ってた
それらしい理由を考えてみないか?
かく言う俺は
山倉くんが優樹くんの学校の先輩で
今でも付き合いがあるとかしか
思い浮かばないんだが 巴先生の初体験の日に、実は翠さんが巴先生の自宅を訪ねていて
タマタマ知ってしまったとか? 外まで聞こえそうな大声な感じだったし
そういえば、優樹くんは校内ではドコにも登場してないようだが
他校の生徒なのか、ひょとして中学生? もっともな話だ
高校生になってたら親が出張なんて
家事できる以上は大歓迎だしな
義務教育中なんで
預けられたと見るのは確かに妥当 そういや桃姫休刊で今迄の二冊は完全に廃盤になるのか
買っておくべきかな >>169
出版社は残るのですぐに絶版になるわけではない。
というか、もともと富士美は絶版になるのがかなり早いぞ。
2年くらいで絶版になってたような。 >>170
本屋だが、2年で絶版ならまだいい方だと思うよ
昨年5月に出た大友卓二とか、既に「品切れ・重版未定」で配本がない >>166
いい案だな、それ
阻害要因としては
その日に先生3人で飲みに行ってるから
その後でわざわざ自宅を訪ねる理由が
あるかということなんだが
ショックを受けた巴先生が
居酒屋で忘れ物をしたので
それを届けに行った翠先生が
偶然、目撃してしまった
邪魔するわけにもいかないので
こっそり見届けて帰ったってのは
どうだろう スレタイで尻と検索してここにたどり着いたけど。
彼がエロマンガ界の桂正和か。 春輝が聞いたら悔し泣きしそうだな
お尻好きは同じかもしれんが
ムッチリ感ではこの人の右に
出る者はいまい
姐(愛)さんの
微妙に間違った性知識って
つまるところ小鳥遊先生が悪いのか 連載って
また同じ学校のシリーズものって
ことなのかな これだけむっちりしたいいお尻キャラ描けるのだから
さらにパンツに凝ってくれたらもっとうれしいわ ペンギンクラブ買ってきた
今回も両想いで満足
めりこみパンチにワロタw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています