【名作】ネット上の抜ける官能小説【佳作】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エロ中毒2008/08/14(木) 04:32:34ID:MLHg9qVG
サイトを限定せずにネット上の抜けた小説をURL付きでお勧めし合おう
今夜のネタを提供し合いましょう
妻物語
ttp://homepage3.nifty.com/tumamono/
妻勃起
http://www.2219.net/
萌えたコピペ保管庫
ttp://moemoe.homeip.net/index.php
官能文書ワールド
ttp://homepage2.nifty.com/kannobnsho/main.html
【書き方】
題名
作者
URL
サイト名
0203名無しさん@自治スレでローカルルール議論中2011/06/30(木) 12:38:47.01ID:OWGjoSGr
幻想文庫って
とりあえずggってくれ

なんか最近ニコニコみたいに無料登録必要になったけど
投稿作品ってやつは登録せんでもみれる。

もし登録してログインしたら
ジャンル別→男性向け18禁→・レイプ/陵辱
→イメージビデオのはずだったのに……

歴代最高だな

3800作ぐらいあるし自分に合った
作品見つかるはず。

ちなみにBLもメチャありw

完全無料だけど登録恐怖症のやつはスルーしてくれ

イメージビデオのはずだったのに……

読んだやつは感想よろしく

0205名無しさん@ピンキー2011/07/01(金) 18:19:13.86ID:utSIun5i
宣伝やと思うんやったら
みやんかっていいよ

てかアニメでもあるまいし
ネットの官能小説ごときに
信者なんているはずないやろ。
0206名無しさん@ピンキー2011/07/01(金) 20:57:35.26ID:GWMCxVl8
> ネットの官能小説ごときに
> 信者なんているはずない

狭い世界しか知らない奴の常套句w
0207名無しさん@ピンキー2011/07/01(金) 22:44:05.67ID:0hRvlltm
底辺同士争うな
0209名無しさん@ピンキー2011/07/02(土) 22:22:27.28ID:KGl7oX+5
MooLich =エロリッチの逆襲=
の新作が滞っている。それ自体はよくあることなんだが
ほら、震災以降BBSすら更新がないとちょっと心配でさ。
お気に入りの一つなのでどなたか知ってたら情報ちょうだい。
0210名無しさん@ピンキー2011/07/02(土) 23:13:51.41ID:Do8UBsSU
俺も気になってるけどどうしようもないはやくあのRPG風味のやつと年上ハメハメのやつ更新してほしい
02112092011/07/02(土) 23:34:15.33ID:KGl7oX+5
>>210
お、同志がいたか!
希望としては次回更新予定告知の部分が
震災以降にちょっと変わったような気がするんだ。
気のせいかもしれんが…。
0213名無しさん@ピンキー2011/07/26(火) 23:27:33.40ID:QKq2ljzf
>>203
物凄いねちっこいな
着エロ好きにはたまらん展開だな。
女優を中学生とかにしてくれたらもっとよかったのに。
嫌いじゃないぜ
0214名無しさん@ピンキー2011/08/15(月) 11:46:08.55ID:TB3IAVRi
昔サイバーエクスタシーってサイトに載ってた妻と痴漢がまた読みたいのですが
何処かにありませんか?
0215名無しさん@ピンキー2011/08/16(火) 12:28:46.91ID:okNZZRWN
214
インターネット・アーカイブの仕様が変更に成ってから
使い難くなったので、過去ログがうまく探せないのはつらいね
0216名無しさん@ピンキー2011/08/17(水) 00:34:39.43ID:a6v8Av91
>>215
ああ、そしていくらかアーカイブから消えているものもあるようだ。
俺の超お気に入りの小説が消えていた……orz
いや、ローカルには保存してあるが、今後俺は自分の好きな小説についてどう他人に語ればいいのだ。
「すげーエロいよ! もう読めないけど!」というしかないのか。
0220名無しさん@ピンキー2011/08/17(水) 04:02:44.01ID:a6v8Av91
>>217
今検索したら、読めるページが引っかかったが、そのページがどこからリンクされているのか分からない。

http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/266176.zip
元URL:http://www.aitu.gasuki.com/ayaka/ayaka.html (消滅、アーカイブも消滅)
転載?:http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/2361/ori.htm (番外編がないっぽい)
「日常の中の檻」
属性/キーワード:貞操帯、レズ、調教、一人称

元は2chで連載されていたものをまとめて掲載した物。
学校で自慰行為をしていたのをネタに保険医に脅迫され、貞操帯をつけての生活を強要される。
本編+番外編×3だが、番外編の最後は続編といっても過言ではない。
テキスト変換すると、本編が200Kbyte、番外編3が100KByte。合わせて300Kbyte。

元は2chで連載ってあるけど、元スレがどこなのかわからない。
当然、作者名とか連絡先とかも一切不明。
0223ひとりごと2011/09/02(金) 15:18:25.01ID:HLKCRuDR
投稿小説って設定とかシチュ以前に文章が読みにくくて投げちゃうの多いからな。
読める文章ってだけでも高得点。
0227名無しさん@ピンキー2011/10/06(木) 09:04:40.18ID:V1CvP+Ur
こいつが書いている携帯版官小説は体験的エロで抜けると思う
http://blogs.yahoo.co.jp/ssn20032008
でもこいつ男かも、それでもよければどうぞ・・
0232名無しさん@ピンキー2011/10/16(日) 23:34:23.63ID:2t/d4Mu4
http://www.eonet.ne.jp/~yuri777/topicsToshimitsu.htm

「彫り物に睨まれた主婦」
0233名無しさん@ピンキー2011/10/19(水) 15:42:26.56ID:WvgTd34+
昔どこかのサイトで読んだ官能小説探してます。
電車で美大の女子大生が男二人に痴漢される話。
女はキャンバスを持ち込んでおり、ちょうど腰から下が隠れるように持っている。
車両の隅に追い込み、パンツとスカートを脱がして舐めまくる。
最後は男がパンツとスカートを持ったまま電車を降りてしまい、
下半身丸出しの女は身動きがとれないまま電車に放置される。
0238名無しさん@ピンキー2011/10/29(土) 20:55:22.28ID:+EpKJyyC
ttp://queen.wook.jp/detail.html?id=215380
この小説は何か抜けそう。
てか、表紙で既にチンポ抜いちゃってるしw
0239名無しさん@ピンキー2011/10/30(日) 09:12:07.85ID:o1PbuadJ
ワロタ。
確かに男根をイカせてるw
0240名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 21:54:47.89ID:YWZAGtJW
小説になってたんか>>速攻天国行きの手を持つ女
七華って誰よ?
聞いたことないな。
0243名無しさん@ピンキー2011/11/02(水) 20:47:20.92ID:kbGglg8m
>>232
遅まきながら読んでみた。
NTR好きのオレにはばっちり、エロかったよ。
0244名無しさん@ピンキー2011/11/04(金) 00:04:19.85ID:KR5rfkop
>>240
思わず買っちまったよ。速攻天女本。
これから読む。感想はしばし待て。
0245名無しさん@ピンキー2011/11/04(金) 18:14:22.87ID:MBjGXLUb
>>244感想まだぁ?
02512442011/11/08(火) 13:29:26.90ID:9LR9KiNZ
[速攻天国行きの手を持つ女]読み終わった。
今までは菊池秀行の作品が一番壺だったが
七華氏に変わったかもしれん。
これはかなり勃起度が高い作品だ。
速攻天女の誘い方が絶妙すぐる。強引過ぎず弱すぎず
マジで絶妙。男の内面描写も納得するというか
痛いほどよく分かる。マゾのオイラは抜かずに最後まで読むのが
かなり辛かった。普通に小説としても面白かった。
ちょいマゾのオイラには総じて満足いく内容。
ただ欲を言えば風俗嬢から速攻女に出会うまではいらんかった。
0252名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 15:09:15.46ID:MOnYcm1v
総評GJ!>>251
バトルファックメモのweb主もよさげな感想書いてるな。
とりあえず候補に入れとくわ。
他にも抜けるお勧め小説ある?
0253名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 16:38:37.77ID:O5t4H6Ll
結構読んでる奴って多いんだな>速攻本。
wookの試し読みよむと確かに面白そうではあるけど
値段高くねーか?
0254名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 20:57:30.82ID:nKFcni/P
もともと2chの書き込みなん?
だったら買わなくても良くない?
0261名無しさん@ピンキー2011/11/12(土) 18:12:37.36ID:RhibUOpH
そ、そんな
0262名無しさん@ピンキー2011/11/13(日) 08:31:42.06ID:hfPkjuyE
>もともと2chの書き込みなん?
>だったら買わなくても良くない?

懐かしのゲームソフトのリメイクみたいなもんじゃね?
速攻スレにカキコしてたオイラとしてわ小説になっただけでも
ワクテカもんなのよ。

0265名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 03:59:57.52ID:2u+KG7po
▼これが朝鮮人の正体だ!

朝鮮人が戦前から日本に密航渡航してた証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/2a/145350be4ef35eb483ea7799460ecd5f.jpg
在日朝鮮人が自ら日本に密航渡航した証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/24/90da8f8546636dac0f2f48940d428864.jpg
収容所の大量の在日朝鮮人密航渡航者
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/0c/d390985c6c32a6280d237c5b12dfdfa8.jpg
世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/77/528758ff66107d77487e3a9cef4b3370.jpg
世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/b9/b84989b1bf846aaf5418546347844fce.jpg
指を切断してまで密航したい朝鮮人
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/ba/328dade53c4f19b531c4d2aabc89ea08.jpg
日本の文化を盗む朝鮮人
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/61/f6486348ca732d0f58c4c24a3e3a76ab.jpg
伝統文化もパクリまくりの朝鮮人
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/16/e92fdac6dfc53dd54a8cd3bd20fa5518.jpg
0266名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 19:58:33.98ID:6ZPxX0Ub
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘
0270名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 18:48:14.34ID:1A46kwPX
甘脳毒のメイド物は有名?
あれ系の小説でオススメない?
0271名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 18:04:23.63ID:oEvyh81I
抜けるだけじゃなくて、泣けてくるくらいに、ステキなお話です。
モデルになってるありさちゃんが超カワイイです。

題名 ありさ 割れしのぶ
作者 Shyrockさん
URL http://homepage1.nifty.com/shy/index.htm
サイト名 愛と官能の美学

0272名無しさん@ピンキー2011/12/19(月) 16:04:21.28ID:1m1nVY0J
age
0273名無しさん@ピンキー2011/12/20(火) 15:58:53.03ID:MyUvIsm3
age
0277名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 23:19:20.66ID:vZjr+Uz8
執着
http://novel18.syosetu.com/n2070k/
良く見えるように顔を寄せて、
両手の指を使い小陰唇をそっとめくると、
小さな豆粒にも満たない薄桃色のクリトリスが顔を覗かせた。
尿や分泌物の混じった匂いがする。

虹色の眼光
http://novel18.syosetu.com/n3583e/
ディオは、目の前に結衣のソコを持ってくると、じっくり観察するように凝視する。
『ほほぅ‥‥‥色、形共に綺麗なマンコじゃないか‥‥‥少し小便臭いくさいのが難だかなぁ!クハハハハハハッ』

パラフィリアの館
http://novel18.syosetu.com/n1570f/
寺原の舌先が、少女の未開の地の探検を始めた。
尿道周りの小便のアンモニア臭としょっぱさが寺原をさらに興奮させ、股間のシンボルに精を与える。
まだ未成熟な花蕾に舌先を押し付けて上下に動かすと、少女の体はビクンと反応した。
0280名無しさん@ピンキー2012/03/30(金) 17:59:09.43ID:IuoGSwEb
age
0281名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 15:43:46.61ID:WwuRbRv9
ネット上には様々な官能小説がある
探せば面白いモノもたくさんあるが
いままで私を本当の意味で満足させた小説は一作品もない
…ならば、私自身が自分を満足させる小説を書くしかない!

…と思った人には「中学生の時に書いた官能小説を読んでください。」を推奨する
0282名無しさん@ピンキー2012/04/10(火) 10:45:49.63ID:XhoW+LQY
age
0283名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 18:53:39.52ID:97CVUuSN
age
0284うふ〜ん2012/04/14(土) 23:44:25.73ID:97CVUuSN
うふ〜ん
0285うふ〜ん2012/04/15(日) 01:12:45.38ID:drFhwnDH
うふ〜ん
0286うふ〜ん2012/04/16(月) 11:20:14.05ID:ntU/OG1K
そういえば最近ネット小説で老舗の「官能小説の部屋」を見かけないが。。。
0287名無しさん@ピンキー2012/04/17(火) 09:20:32.64ID:WtGkKzcW
閉じたのかも
0288うふ〜ん 2012/04/18(水) 13:36:29.42ID:kDBLkgJJ
確か携帯小説もあったのに惜しいね
0289名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 09:04:52.92ID:zUMk2Hkl
age
0290名無しさん@ピンキー2012/04/20(金) 12:38:16.74ID:1PXjLJeF
>>271
エロさはあるけど、強いていうなら女性向きの恋愛小説だね
主人公のありさちゃん、めっちゃカワイイねw
0291うふ〜ん2012/04/21(土) 14:26:59.68ID:RmMD28q1
うふ〜ん
0292名無しさん@ピンキー2012/04/22(日) 03:58:11.80ID:mwT9hBvB
エロリッチの逆襲はハーレムでおすすめ

だが震災以降の更新無し。。
何かおすすめない?
0293名無しさん@ピンキー2012/04/22(日) 17:25:10.83ID:W85+S4v+
女性向けか男性向けかによってお薦めは変わる
0295名無しさん@ピンキー2012/04/23(月) 00:19:15.33ID:R50WuKA8
age
0296名無しさん@ピンキー2012/04/24(火) 08:58:20.69ID:d+gwkYeS
age
0297うふ〜ん2012/04/25(水) 13:51:31.00ID:yTEtNke8
うふ〜ん
0298名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 00:15:18.53ID:Aa4/vdTd
>>271
舞妓さんの小説って珍しいですね。
抜けるというより、素直に感動しました。
0299名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 18:13:51.70ID:EVaIMPvp
揚げ風味
0300名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 20:01:32.23ID:UMQajZ2e
・MC小説で高校の部活が舞台
・主人公が入った写真部?かなんかの部員が次々寝取られてく
・黒幕はその部活のある男でそいつがMC能力を使えた
・イラストあり

これわかりませんかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況