【とうます】 藤ますの地味なスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関連だよ
藤ます先生の公式サイト
ttp://momoge.net/v/
ポン貴花田の派手なスレ
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1207130656/l50
藤ます先生は2ちゃんねら〜なので、本人の書き込みも大歓迎です☆ とうとうたったか
BEASTの幼なじみマキシマムはエロかった 俺はそもそもBEASTのラストに登場して来たことがビックリだった
ページをめくって「あれれ?!」と思ったし
メガストアにしか出ないと思ってたよ ヒロインがフェラする時に馬顔と化すのでこれをウマチオと命名したい。 この人のヒロインがお尻を突き出して挿入をおねだりしたり
中出しされた精子を噴出させるシーンが好きだわ
でもパンツがいつも同じw
そこら辺はいとうえいあたりを見習って欲しいな スレ立て早漏乙。
せめて初単行本の発表ぐらいまでは待とうぜw
いまんとこ「Lip Service」が好きだな。
フェラを武器にどこまで行けるのか期待。 保守しても、月に1回掲載誌情報が上がるだけかな?
落ちるに任せた方がいいか…… エンクラでやってた連載の続きはもはや望めませんかね
あれで好きになったんだが この人の描くお尻とマンコがグニュグニュ柔らかプリンプリンでおいしそう。
>>24も藤ますwwwwwwwwwwww
複数IDwwwwwwwwwwww 学園怪談探偵部の第3話はよかったけど
それ以降フェラ作家とか調子にのってきてしゃくに障る感じ
藤ますビビッてねーで出てこいやwwwwwwwwwwwww
HIKINIKUにしてやんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>28
ttp://home01.isao.net/children/v/v_index.htm
HPにこんな絵を晒すからイケナイんだよwwwwwwwwwwwwwww☆☆☆
馬鹿が跳ねてるサマを眺めるのは楽しい
無条件で見下せる なんだ安置スレか とーますがんばれよ
でも夏のカラー本は正直高かったよ でもあの異生物と化すフェラ顔と乳首のずぼらさはネタにされても仕方がないと ずぼらな乳首ワロタwwww
正直ケツだけあればいいな フェラ顔、あれはあれでセールスポイントになってるしなぁ…
それでも乳首はもっとスマートにしたほうがいいのでは
近作ほどなんかDEKAい さすが信者スレ
藤ます先生を賞賛するレスばかりだな 失楽天の良かったよ。まだこれで二作品しか読んだ事ないが、普通そうな娘がぐにゅぐにゅっとエロくなるのが良い。 失楽天に登場してるらしいね、まだ買ってないけど
この人の描く肌って、質感がグミみたいじゃねえ?
こういうの、なかなかいないね 快楽天Beast10月号と失楽天10月号に載ってるの? 俺が読んだ失楽天は2008.10.20号。ぼっしぃがカバー絵のやつ。 失楽天読んだぜ。藤ます先生が一番良かったぜ
だから早くこのスレに書き込めwww 次回は巻頭カラーらしい
ttp://www.uploda.org/uporg1726439.jpg.html
煽り文句に吹いた ふじますの描くキャラは顔面殴ったらそのまま拳の形に凹みそうな顔してるな 連投だが
失楽とメガを両方読んだが
絵柄もストーリーも前者の方が良かったね
メガの方はストーリー運びが少し強引だったかな ん、まぁエロくなる女の子にスポットをあてた話だからなぁ。彼の存在感が薄くて話的にはね。読者に直に向かってて、セリフとかエロくてそれはそれでイイ。 ヤツメウナギにフジツボ、、、
なんか痒くなってきた、、、
だがそれがいい。
ネットリがいいんだよ。ネッチョリが。 藤ます、フェラ顔は好きなんだけど肝心の挿入以降があっさりしてて
いまいち抜きに使えない。
マンコや中田氏描写もフェラ顔並にねっとりして欲しい。 女の子の表情を
もうちょっとイキイキとした感じに描いて欲しいな
なんか終始無表情に見えるよ・・・ 新しいふたば系掲示板らしい。
イメージキャラ募集してみたいだから
盛り上げようぜ
http://2ch.homelinux.com/ 久々に性交がエロい絵描きだと思ったのだが
編集がフェラさせたいらしくて困る 萌え系の漫画家って、動物をまともに描ける奴少ないよね
ロッテちゃん可愛かった してる方だろ。世なのかには数ヶ月に一回のエロ漫画家も結構いるぞ >>73
どうだろう?
俺が見た感じでは少し改善されたとは思うが
見る人が見たらまだムーミンに見えるかも >>64
Su17フィッターという旧ソビエトの戦闘爆撃機の機首に似ている事に最近気付いた この人めちゃくちゃ上手いのになぜ注目されてないんだぜ! >>80
最新のやつ、フェラ6ページ、本番4ページとかw
最高すぎる
おフェラ先生こと藤ます先生を応援しよう! 寸止め作家とか居るくらいだからフェラオンリー作家目指して頑張って下さい 藤ますさん最高です!
もっといろんなエロ漫画描いてください! このひとの描くフェラはなんというか、ものすごい執着心というか怨念というか・・・ひしひしとつたわってくるぜ! だな、何かただならぬものを感じる
そこに棒があるからくわえる機械というか必然というか自然というか
半分冗談だが
それと、タレ乳のエロさを初めて感じさせてくれた…かも 表面積の小さい下着を着けた下半身が売りだと思うんだが
コアのせいで変な方向に流れた そうなのか、注目して見てみるわサンクス
コアのは編集の趣味なのか露骨なフェラ押しだが、よく描けてると思うし
最近段々フェラ分減ってるし、売りが増える分にはいいんじゃないかな 今月のコミメガ
2人のヒロインの名が小松左京と片山右京みたいでなんかイヤン 人物の横顔が従来よりほんの少し鼻が高くなっていたような?
やはりムーミンとかヤツメウナギと評されていたのが気になったのかな?w コミメガ大賞の一点アドバイスが実に的確だった
人気ある作家は見せ方が巧いな… 前回のお嬢様と同じお屋敷の話だけど、なんか絵が前よりぬるい気がする。
線が太くて重だるくなったというか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています